АвторСообщение
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.04 08:33. Заголовок: Меню


Девченки, хозяюшки, у меня возник такой вопрос.
Каков рацион питания вашего мужа. То есть мне интресно, чем вы их целую неделю кормите.Просто у меня фантазии не хватает, постоянно что то новое готовить. С русской пищей все понятно, что сам хочешь поесть ,то и готовищь,но так как я практически не ем корейскую ,у меня возникают проблемы.
И еще как вы сервируете стол. То есть ,что из продуктов у вас на сервировочном столе для мужа находиться. и что вы подаете особенное /панчаны/ к определенным блюдам основным?
Заренее всем благодарна.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


akonya
постоянный участник


Пост N: 453
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.10 23:30. Заголовок: Маркиза Ангелов я ..


Маркиза Ангелов

я с удоном и куксу экспериментирую по всякому... Из нашей кухни беру закваску и с хангукским характером готовлю

Вот удон -лагман готовлю так:
Обжариваю курицу или говядину с луком, морковью, потом добавляю паприку,редьку,капусту тонко нашинкованную, перец стручковыи. Из специй добавляю немного кочуджана,кочукару,ташида,соль,честнок выдавленный.Затем заливаю бульоном или водой ,варю до готовности, в конце добавляю лук зеленый и джусай, добавить в готовое отдельно отваренный удон.
Вот и готово !

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
vassabi
постоянный участник


Пост N: 4390
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 14:08. Заголовок: Девочки , а ваши муж..


Девочки , а ваши мужья не едят русское вообще ? Мои так любят курочку на банке ,готовить её никаких хлопот она cама печётся ..ну для ваших можно её вместо чёрного ,красным перчиком натирать ..потом , мясо с болгарским перцем ,луком и соевым соусом к рису тоже ...шашлычки домашние на сковородке гриль ..что там я ещё вечно делаю ..?..ну сегодня просто окорочка в духовке запекала .к ним фасоль с маслом от бекона , ну и рис ..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 452
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 17:08. Заголовок: КУЛЬКУК http://s016...


КУЛЬКУК


ИНГРЕДИЕНТЫ
куль (300гр достаточно)
му
тэпа
минари 50-6 веточек достаточно
перец стручковый (кр., зел.)
чамкирым
соль
дащида
чёрный перец
тубу (по желанию
сеу юксу (креветочный бульон)
в бульон положить му (порез. тоненькими ломтиками) сварить, потом кидаем дащиду, соль, перец, куль, варим 2-3 мин, кладём тубу и чамкирым, сварить до готовности, и в конце кидаем зелень


Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Снежная Королева
Мы вмYESте!


Пост N: 2521
Откуда: Южная Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 19:20. Заголовок: я очень часто покупа..


я очень часто покупаю ребрышки свинные, режу их по одному, заливаю все это пулькоги соусом готовым магазинным, шинкую туда лук, грибы, короче че дома есть оставляю на часик, потом просто жарю на сковороде, получается вкусно и легко

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
лиза



Пост N: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 19:47. Заголовок: Снежная Королева пиш..


Снежная Королева пишет:

 цитата:
я очень часто покупаю ребрышки свинные, режу их по одному, заливаю все это пулькоги соусом готовым магазинным, шинкую туда лук, грибы, короче че дома есть оставляю на часик, потом просто жарю на сковороде, получается вкусно и легко


Спасибо за идею на ужин Вкусно и почти ничего делать не надо, как я люблю...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gosti



Пост N: 135
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 20:14. Заголовок: Натк@ пишет: сеу юк..


Натк@ пишет:

 цитата:
сеу юксу (креветочный бульон)

а эту штуку где берете или сами варите?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 457
Info: бумеранг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 20:34. Заголовок: gosti http://jpe.ru..


gosti на здоровье...
gosti пишет:

 цитата:
эту штуку где берете или сами варите?


сама варю, пойдут любые маленькие креветки, свежие или сухие, я варю в большой кастрюле, а потом в квадратных контейнерах (больших примерно на размер кастрюли в чём варю) замораживаю и по пакетам потом при надобности достаю...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8228
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.10 22:47. Заголовок: /




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 472
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 19:57. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
но корейцы как-то по-другому мандукук варят вроде.


да они просто кидают в бульон перед манду куски говядины, лук репчатый, тток, тубу можно,грибы,а из специи соевый добавляют, честнок. Перед подачей сыпят ким и яица(нарезанныи полосками),тэ па можно . Все вроде,ничего не забыла...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1220
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 22:34. Заголовок: Мне еше очень нравят..


Мне еше очень нравятся супы на костях такие наваристые.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Blossom
постоянный участник


Пост N: 502
Откуда: Ю. Корея - Россия, Бунданг - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.10 23:09. Заголовок: Дракоша пишет: я по..


Дракоша пишет:

 цитата:
я подписываю ваши рецепты в главных постах. (скрытым текстом), чтобы не надо было рыться по страницам.



А где именно? В этой теме не вижу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал