АвторСообщение
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.04 08:33. Заголовок: Меню


Девченки, хозяюшки, у меня возник такой вопрос.
Каков рацион питания вашего мужа. То есть мне интресно, чем вы их целую неделю кормите.Просто у меня фантазии не хватает, постоянно что то новое готовить. С русской пищей все понятно, что сам хочешь поесть ,то и готовищь,но так как я практически не ем корейскую ,у меня возникают проблемы.
И еще как вы сервируете стол. То есть ,что из продуктов у вас на сервировочном столе для мужа находиться. и что вы подаете особенное /панчаны/ к определенным блюдам основным?
Заренее всем благодарна.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Лора



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.04 09:07. Заголовок: Re: Меню


твой что ли совсем отощал.....????решила откормить? я,допустим,своему каждое утро делаю свеженький завтрак... это может быть отварной удэн(рыбные пластины)с супцом,стесссно,затем,с удовольствием он ест на завтрак рис с каре соусом,плюс супец(допустим,коннамыль кук),потом-.кон(кон-сое ~ обы) кук или кон куксу...сиреги кук с рисцом,миок кук с рисом....что ещё...а...пуго кук с рисом....просто жареные сосиски с репчатым луком ,чесночком и яйцом,плус кунмульчик....оч редко может поесть с утра рамён....обедает,в основном на работе,ужинает частенько с друзьями,но если дома,то ест кимчи чиге....оджинъО чиге.....чаджанмён....поккымпап с кунмулем.... согоги кук ..... кальчи чиге....кончи чиге.....а любимые панчаны у него-листья кеннип в соусе ....сигымчи....острые мёльчи... кабачок,обжареный в чамгирыме с очищеными ракушками и чесночком.....куриные пупки....вспомню ещё -написюкаю,как говорила Маруська

Спасибо: 0 
Ответить
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.04 09:38. Заголовок: Re: Меню


Лора
отощал???? жиреет не по дням ,а по часам. Что есть на улице не понятно. ноет что дома разнообразия нет, вот и темеку открыла.

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.04 11:09. Заголовок: Re: Меню


Марго
чем вы кормите,что мужу кажется разнообразия нет

Спасибо: 0 
Ответить
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.04 23:38. Заголовок: Re: Меню


Nigma
Привык в рестранах питатся, дома мамашку свою просит только ким-чи-чеге приготовить, больше ничегоне ест. А на меня наезжает.


Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.04 00:44. Заголовок: Re: Меню


Вот что у нас было на завтрак для мужа сегодня.

Котлета
Криль -сосиски
Яишница
Жар. дубу
Грибы(приготовила по-русски)
Кимчи
Кактуги
Кеннип

рис
вода

Спасибо: 0 
Ответить
Маруська



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.04 00:57. Заголовок: Re: Меню


Марго мой у меня тоже не ест, моего производства, или в ресторанах или у мамы, так на меня хоть не наезжает, говорит, не получается не надо, а я и фигею, говорю, мне ж учиться надо, он говорит, ну учись, да ешь сама Да я и перестала ему готовить, сказала ему, не хочешь есть мои произведения ешь рис с кимчами, так он и доволен


Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.04 01:28. Заголовок: Re: Меню


Марго пишет:
цитата
Привык в рестранах питатся
а что часто он заказывает??
присмотритесь и делайте выводы.
я обычно когда дома «кормила» заранее звонила мужу и спрашивала что ему варить на ужин.В данное время «кормит» мама,т.к. у жены «щиган опсоё»,масика надо кормить.
Мама обычно варит «агу таН»,«тоНте чиге»,«му гук»,«камджатаН»,ну и на «прикуску» рыбку жарит,кальмаров отваривает или осьминогов,кимчи,салаты.На выходные бибимпап,калькуксу или сучеби,самгепсаль и прочее.
Спросите у своего что он хочет если незнакомое вам блюдо спрашивайте поможем чем можем.
Мне в данное время кажется что корейский стол накрыть проще,чем наш.Где надо резать,жарить,тушить,печь и.т.п.
А тут раз-два и готово.

Спасибо: 0 
Ответить
Natali



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.04 01:48. Заголовок: Re: Меню


У нас сегодня на завтрак было это
Уджино чим. Рис.
Бук мучим, миёк мучим, кальмар мучим, ои кимчи, печу кимчи. Чуге жареное.
На звтрак и на ужин мой всегда кушает рис с каким небудь чиге, на обед что нибудь из мокаронных издилий типа судеби, куксу или чам пон.

Спасибо: 0 
Ответить
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.04 23:29. Заголовок: Re: Меню


Маруська
во во и он в меня не верит тоже. Ко всему с опаской относится, как будто я его отравить решила.Если че из русской курхни/выпечка/ даже в рот не берет попробовать. Зато его мамашка за обе щеки все поедает.
Nigma
Да я так всегда делаею, только вот проблема в том что он отвечат «Щинга опсое» домой заходит начинает протаптывать тропинку к холодильнику.


Спасибо: 0 
Ответить
kocha77



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.04 10:52. Заголовок: Re: Меню


Марго пишет:
цитата
Зато его мамашка за обе щеки все поедает

Ань, так ты с мамкой его договорись, пусть она его кормит, а ты ее

Спасибо: 0 
Ответить
Julia



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.04 11:57. Заголовок: Re: Меню


Марго
А у нас на завтрак только кофе.
За-то когда дома ужинает на столе должно быдь обязательно пап,чиге,5-6 панчанов,
жаренная рыбка,либо мяско,либо всякие разные пучинге.
И кофе.

Спасибо: 0 
Ответить
муза1



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.04 23:39. Заголовок: Re: Меню


у меня муж не привередливый съест всё что дам.завтракает тем что от ужина осталось.если ничего не осталось то ест просто рис и панчаны.главное чтоб кимчи было.а ужины уже голову ломаю.ноя тоже ем корейское и он у меня русское ест.так что сама захочу то и приготовлю.я в основном что умею готовить всему меня его старшая сестра учила,но даже тут на форуме вычитала супчики он так удивлялся,но ел и спрашивал что же я завтра новенькое приготовлю

Спасибо: 0 
Ответить
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 01:34. Заголовок: Re: Меню


kocha77
тфу тфь что она не снами живет, мне этого еще не хватало.

Спасибо: 0 
Ответить
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 01:35. Заголовок: Re: Меню


муза1
вот так приучаем на свою голову

Спасибо: 0 
Ответить
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 01:35. Заголовок: Re: Меню


Julia
«пучинге» это что такое

Спасибо: 0 
Ответить
SueBee



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 05:36. Заголовок: Re: Меню


Марго пишет:
цитата
«пучинге» это что такое
Овощные блины и оладьи

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 05:43. Заголовок: Re: Меню


Марго пишет:
цитата
пучинге» это что такое
Корейская пицца как наша мама говорит

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 11:02. Заголовок: Re: Меню


Natali
как готовят мучимы ?основные компоненты назовите плиз

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 11:16. Заголовок: Re: Меню


Марго
1.я один раз в неделю варю куринный суп
2. второй кимчи чиге
3. рыбный суп или жарю
4. миёк кук
5. кон намуль кук
6.с тенджаном либо кук либо чиге
а панчанов должно быть минимум 7 у хорошей жены и чем больше ,тем лучше
но у меня их обычно штуки 4
яйца .ким. кимчи,кактуги
а вообще люблю намули ,там папаратник и прочие бяки ,
еще вкусно мельчи с зеленой дудочкой (не знаю что за трава)%)))

Спасибо: 0 
Ответить
Natali



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 12:28. Заголовок: Re: Меню


Ах,какая женщина пишет:
цитата
как готовят мучимы ?основные компоненты назовите плиз

Ну тут зависит от того что мы мучим Ну так в основном везде дабовляются кунж. масло и семя, сахар, мивон, изм чеснок, мелко нарезаный лук.

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 13:57. Заголовок: Re: Меню


Natali
я так намули делаю ток без сахару
видимо одно и тоже
просто я в кулинарии по-корейски не шпарю


Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.04 13:58. Заголовок: Re: Меню


Natali пишет:
цитата
Бук мучим, миёк мучим, кальмар мучим
и вот из этих продуктов что то я не знаю как делать мучим ?
и кто такой бук ???

Спасибо: 0 
Ответить
Natali



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.04 00:01. Заголовок: Re: Меню


Бук мучим это конечно же Мук Они тож разные бывают у нас в Е мате продают (ну и ещё попробовать дают) делают с такими компанентами
Ке согм(кунжутное семя), мат согм(соль мелкая), чам кирым(кунжутное масло), тангын(марковь), ким (измельчить).

Миёк мучим естественно отваритьв кипятке до изменения цвета цвета ну и дальше уксус, кр. перец, сахар, чиснок, мивон, мат согм(соль мелкая), ке согм (кунжутное семя я всегда растираю пальцами),чам кирым(кунжутное масло), па(зелёный лук).

Я написала кальмар мучим, да тут не правельно написала. Кальмар который продается в пачках нарезаный. Я его замачу чтобы был по мягче. Потом юри суль, маныль(чиснок), кочучан(паста из красн перца), суг.тащита(месная приправи из говядины), побольше мульёт(это такой сахарый сироп), ке согм(кунжутное семя), чамгирым (кунжутное масло) ну весь этот янмён чан(эта заправка) на сковародку и обжариваем кальмар с репчатым луком.

Спасибо: 0 
Ответить
ЛИЛЯ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.04 01:01. Заголовок: Re: Меню


Марго пишет:
цитата
во во и он в меня не верит тоже. Ко всему с опаской относится, как будто я его отравить решила.Если че из русской курхни/выпечка/ даже в рот не берет попробовать.

такая же история
он у меня раньше вроде еще немного ел русскую пищу потом увидел как я делаю аладушки -из йогурта перестал есть ( говорит как можно йогурт жарить)
теперь думает мало ли из чего это приготовленно

Спасибо: 0 
Ответить
Evgeniya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.04 06:33. Заголовок: Re: Меню


Ах,какая женщина пишет:
цитата
с зеленой дудочкой (не знаю что за трава)%)))

эт наверно чесночные палочки

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.04 08:05. Заголовок: Re: Меню


Evgeniya пишет:
цитата
Ах,какая женщина пишет:
цитата

с зеленой дудочкой (не знаю что за трава)%)))



эт наверно чесночные палочки


или «минари» или «бинари» незнаю как точнее

Спасибо: 0 
Ответить
Лора



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.04 21:27. Заголовок: Re: Меню


Знач так,товарЫщ Марго я своему сёдня сделала на завтрак
коНчи чорим
два обжареных яйца
коНнамуль кук
рЫс
дала немножечко апелдьсинового сока(не пойму,то ли у него авитаминоз-кожа на ладошках шелушится,то ли аллергия на цитрусовые а мож на суль )вообще,девчоночки,подскажите что эт такое...

Спасибо: 0 
Ответить
jaran



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 06:23. Заголовок: Re: Меню


Для Natali:
Не подскажете,что такое чуге жареное и чам пон?

Спасибо: 0 
Ответить
Natali



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 07:55. Заголовок: Re: Меню


jaran пишет:
цитата
чам пон?
Беру ракушки такие чорные(хуап) да побольше отварить их с редькой (что бы получился вкусный бульён потом её выбросить) и добавить измельч чеснок, потом язычки с ракушек повытаскивать.
Нарезать хобак(кабачок), марковь, репчатый лук полукольцами, капусту, грибы(я китайские чёрнинькие сушонные беру) и свежий кальмар. Потом в кастрюдьку наливаем кочу кирым(это перцовое масло), если его нет то можно простое масло или кунжутное бросаем туда красного молотого перца так ложки 2-3 так как это всё должно получится острое и закидываем туда все эти компаненты указанные выше плюс язычки от ракушек и обжариваем это всё не много. Затем добавляем бульён от ракушек, подсолить и положить гов. приправу. Варить это безобразие долго не нало кинуть чорный молотый перец и всё.

А чуге это рыбка чуки.

Спасибо: 0 
Ответить
Natali



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 08:08. Заголовок: Re: Меню


Ах,какая женщина пишет:
цитата
я не знаю что это

http://kr.encycl.yahoo.co...html?q=ch47925;&op=4&pg=0 они разные бывают

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 08:51. Заголовок: Re: Меню


Natali
а по-русски а ?!
ну очень хочется мужу угодить
мне кажется ему именно этого и нехватало в жизни

Спасибо: 0 
Ответить
Nefertiti



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 13:44. Заголовок: Re: Меню


Ах,какая женщина мук они такие коричневые и скользкие, продаются квадратиками размером с тубу, готовятся из муки каких-то орешков (не помню название, вспомню напишу), ещё белые бывают, их не знаю из чего готовят, ну ты видела их, кстати, моему мужу этот панчан очень нравится


Спасибо: 0 
Ответить
sv



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 20:03. Заголовок: Re: Меню




Мук - это желе. Варят его точно так же как кисель(очень густой) на медленном огне, интенсивно перемешивая, потом заливают в форму. А делают его из желудей, насколько мне известно.

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.04 21:16. Заголовок: Re: Меню


Nefertiti пишет:
цитата
моему мужу этот панчан очень нравится
Мук и я оч люблю,она бывает разного цвета,но коричневые из желудей кажется самые вкусные

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.04 01:01. Заголовок: Re: Меню


Nefertiti
sv
Cпасибо ! ну наконец то
желе !!!
видела я это желе ,мне оно тоже нравится
надо сделать срочно

Спасибо: 0 
Ответить
*ЧИММИ*



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.04 17:45. Заголовок: Re: Меню


Ой-й...девки! Почитала,пыталась разобраться в корейских ингридиентах ...мне б Ваши проблемы.За что я мужа своего уважаю,так за то,что мне приходится только посуду после трапезы мыть.А так...мои русские блюда в начале совместной жизни не захотел есть,теперь сам себе готовит.Ну...недавно лук заставил почисить...Сама себя не узнаю,в России с кухни не вылазела...постоянно вкусняшки готовила,а здесь под дулом пистолета не заставишь.

Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.04 03:24. Заголовок: Re: Меню


девочки а кто знает другой рецепт ?????мУка?
ну там соус делают из канджана и заливают сверху просто при подаче на стол

Спасибо: 0 
Ответить
Nefertiti



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.04 03:37. Заголовок: Re: Меню


Ах,какая женщина в канджан надо положить немного красного перца, кунжутных семян и накрошенный зелёный лучок, тащиды и немножко мивона и залить это в нарезанный квадратными пластинками мук


Спасибо: 0 
Ответить
Ах,какая женщина



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.04 03:48. Заголовок: Re: Меню


Nefertiti
о ! спасиб .
а сахару не надо слегко туда ???

_______

А рецепт приготовления маринованых кочу кто знает а ? ,они такие не горькие вымоченые уже продаются
а как для них соус сделать чтоб вкусненько
в одном ресторане есть вкусные в другом нет ,как сделать что бы пальчики оближешь а ?

_______
правильная тема
надо ее обозвать : панчаны к ужину - дюжину

Спасибо: 0 
Ответить
Nefertiti



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.04 03:49. Заголовок: Re: Меню


Ах,какая женщина не помню, свекруха вроде не добавляла, ну ты по вкусу смотри, можешь и добавить


Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 251 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал