АвторСообщение
1913



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)

Спасибо: 0 
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]


Аленький



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.05 18:46. Заголовок: Re: Панчаны


Подскажите рецепт панчана иэ сушеного Одино ну...или оджино...кальмара вобщем))) ...Я уже не в Кореи...очень хочется а нету Тенкю заранее

Спасибо: 0 
miki



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.05 23:44. Заголовок: Re: Панчаны


Расскажу рецепт простейшего пан-чана:КУЛЬ промыть через сито и оставить на стечке,приготовить яннём:кандян,кочудян,чамкирым,чеснок,мивон,сахар,к е,уксус(не переборщите,чуточку совсем),стручк.красн.перец мелко-мелко порезать,тащиды (можно и не ложить),лук зел.,кот.тонкий,нарезать длиной 2-3см.ВСЁ смешать и есть,есть,есть,пока никто не отобрал Я всегда его быстро сама съедаю,боюсь-вдруг не успею

Спасибо: 0 
sima



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.05 01:17. Заголовок: Re: Панчаны


Аленький
CLICK HERE

Спасибо: 0 
bukashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.05 02:21. Заголовок: Re: Панчаны


А как готовить тораджи или как его там.Корень какого-то колокольчика.Есть рецепт острого и не острого приготовления.

Спасибо: 0 
Natali



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.05 04:14. Заголовок: Re: Панчаны


bukashka
В тораджи ложу чеснок давленый, кочуджан (паста перцовая), красный молотый перец, сугоги тащита, буль лёт (сироп сахорный), кунжутное масло, кунжутное семя, ну и мелко измельчённый зелёный лук.

Спасибо: 0 
sima



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.05 06:13. Заголовок: Re: Панчаны


Natali пишет:
цитата
В тораджи ложу чеснок давленый, кочуджан (паста перцовая), красный молотый перец, сугоги тащита, буль лёт (сироп сахорный), кунжутное масло, кунжутное семя, ну и мелко измельчённый зелёный лук.
а зачем туда тащида ?

я ко всему вышеуказанному добавляю немного уксуса и сахару .....

Спасибо: 0 
Natali



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.05 07:35. Заголовок: Re: Панчаны


sima пишет:
цитата
а зачем туда тащида
ну или мивон

Спасибо: 0 
miki



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.05 03:48. Заголовок: Re: Панчаны


Девочки,научите делать крабики в кочудяне (порезанные такие,в яннёме)?

Спасибо: 0 
kocha77



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.05 09:54. Заголовок: Re: Панчаны


Девочки, научите делать панчан из репчатого лука (маринованный в уксусно-соевом соусе), и еще, что можно сделать из минари? Заранее спасибо!!!!

Спасибо: 0 
minyar84
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.05 02:43. Заголовок: Re:


А кто знает какой-нибудь панчан из намуля.Свекровка дала-не знаю что делать

Спасибо: 0 
Профиль
Варвара с носом



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.05 02:42. Заголовок: Re:


minyar84

из какого намуля сначала напишите
или смотрите первый самый пост

Спасибо: 0 
Профиль
minyar84
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.05 15:20. Заголовок: Re:


Варвара с носом

Мой говорит,что это саннамуль.Он такой круглый-шариком.

Спасибо: 0 
Профиль
агаси
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.05 12:29. Заголовок: Re:


minyar84 пишет:
цитата
круглый-шариком.

отваренный что ли уже



Спасибо: 0 
Профиль
minyar84
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.05 19:43. Заголовок: Re:


агаси

извените,но я даже не знаю....

Спасибо: 0 
Профиль
marinad19
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.05 16:11. Заголовок: Re:


а кто нибудь знает как готовится такой панчан в нем есть перепелинные яйца,мясо и все это залито соевым рассолом?

Спасибо: 0 
Профиль
Варвара с носом



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.06.05 16:31. Заголовок: Re:


marinad19

CLICK HERE!





Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 5029
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.10 03:41. Заголовок: marinad19 пишет: а ..


marinad19 пишет:

 цитата:
а кто нибудь знает как готовится такой панчан в нем есть перепелинные яйца,мясо и все это залито соевым рассолом?




Спасибо: 0 
Профиль
Diana2
постоянный участник


Пост N: 2222
Откуда: Корея, Сунчён
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.10 03:52. Заголовок: sunne в предыдущей..


sunne

в предыдущей теме на 6 стр смотрите

Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 5030
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.10 04:00. Заголовок: Diana2 пишет: в пре..


Diana2 пишет:

 цитата:
в предыдущей теме


ETO GDE?

Спасибо: 0 
Профиль
Diana2
постоянный участник


Пост N: 2237
Откуда: Корея, Сунчён
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.10 01:30. Заголовок: sunne пишет: ETO GD..


sunne пишет:

 цитата:
ETO GDE?



на верху закрытая тема висит там на 6ст смотрите

Спасибо: 0 
Профиль
IA
постоянный участник


Пост N: 2003
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.10 22:20. Заголовок: Diana2 пишет: на ве..


Diana2 пишет:

 цитата:
на верху закрытая тема висит там на 6ст смотрите

ана не открывается почемуто

Спасибо: 0 
Профиль
Diana2
постоянный участник


Пост N: 2275
Откуда: Корея, Сунчён
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 20:30. Заголовок: IA пишет: ана не о..


IA пишет:

 цитата:
ана не открывается почемуто



еще раз проверила все открываеться

вот скопировала

Отварить перепелиные яйца, отчистить шкарлупу.
Мясо говядину (когда будите покупать чтоб говядину для чан чорима берёте) отварить его примерно 20-30 мин когда будете варить мясо добавить туда имбирь (сэнган). Затем мясо вытащить порвать на кусочки.
Затем репчатый лук 1 или 2 головки порезать крупно, в кастрюлю налить воды и когда вода закипит добавить соевый соус (канджан) из расчёта 1 к 2 (то-есть если воды вы налили в кастрюлю 2 кружки, то соевого соуса 1 кружка). Но тут ещё надо смотреть какой у вас соевый соус есть сильно солёный чин канджан, а есть янчо канджан он не такой солёный. В общем налить соевого соуса по вашему вкусу, лучше сперва налить поменьше, потом если несалёное долить ещё. И всё хорошо протушить в этом соусе яйца с мясом и луком и потом бросить туда несколько зубчиков чеснока и протушить всё.
Приготовить не сложно только времени много занимает, но зато вкусно


Спасибо: 0 
Профиль
jasminka



Пост N: 176
Откуда: korea, chonan
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 14:20. Заголовок: Diana2 пишет: И всё..


Diana2 пишет:

 цитата:
И всё хорошо протушить в этом соусе яйца с мясом и луком и потом бросить туда несколько зубчиков чеснока и протушить всё.
Приготовить не сложно только времени много занимает, но зато вкусно

сколько времени тушить и на эту порцию ск. яиц нужно

Спасибо: 0 
Профиль
IA
постоянный участник


Пост N: 2678
Откуда: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, PAJY
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.10 04:31. Заголовок: Diana2 :sm125: :s..


Diana2


Спасибо: 0 
Профиль
jaran
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.05 14:43. Заголовок: Re:


Подскажите, пожалуйста, кто знает как готовить панчан или мучим из чамнамуля. Если я правильно название написала. это трава с листочками зелененькая такая.

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.05 19:56. Заголовок: Re:


jaran
нашла в инете чамнамуль мучим

1.참나물은 깨끗이 다듬어 끓는 물에 삶아 찬물에 헹구어 물기를 꼭 짠다. (вымыть , отварить . сполоснуть в холодной воде , отжать )

2.고추장에 다진파 ·마늘·깨소금·참기름을 넣어 양념고추장을 만든다. (кочуджан , зеленый лук ( мелкорезанный) , чеснок (давленный) , кунжутные семена , кунжутное масло - смешать )

3.삶아 놓은 참나물에 2의 양념장을 넣어 골고루 버무린다. (добавить яннем (2) с чамнамулем )


Спасибо: 0 
Профиль
miki



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.05 03:16. Заголовок: Re:


Сима,милая а для меня крабики...пожалуйста.Кот ке эти как надо делать,я разорюсь ,блин,каждый раз в ресторан рыбный гонять,а без них

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.05 17:06. Заголовок: Re:


miki пишет:
цитата
Кот ке эти как надо делать
чим или чиге ? чим выше , достала с нета
чиге проще простого , так как принцип всех чиге почти одинаков
напишу как мы обычно готовим
у крабов на "животе 2 убираем пластинку ( в нижней части ) , разрезаем пополам
яннем : канджан ,
кочуджан
мульет
тасида
немного соли и мивона
красный молот перец
чеснок молотый
зелен. лук
перемолотый в миксере лук репчатый
можно черного перцу чуток
все это дело (яннем) заливаем сверху на крабиков в кастрюльке , доливаем воды немного , чтобы слегка прикрывало крабиков , закрываем крышкой и варим на сред огне минут 20-30

ПС если что не понятно - спрашивайте

Спасибо: 0 
Профиль
Jessica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.05 15:48. Заголовок: Re:


sima

Меня вот интересует панчан из 꽃게,в остром соусе,но сырой.Или можно приготовить соус как в чиге,но только не варить?

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 18:18. Заголовок: Re:


Jessica



если Вы имеет ввиду вот этот ( на картинке )
то я без понятия как это делается .
можно в принципе поискать инфу ...
вы точно хотите сделать ? я могу найти рецепт .
правда ,я бы не взялась за приготовление сама ...

Спасибо: 0 
Профиль
Кепа



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.05 19:28. Заголовок: Re:


пробывала давно очень, выглядит так: на палочке деревянной (зубачистка может быть?)было вроде яйцо жареное, колбаска перец?..Точно непомню...подскажите как приготовить , Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.05 19:58. Заголовок: Re:


Кепа

на зубочистку сажаете хем , кемасаль , перец (мелкий . сморщенный) , лук зеленый , морковь
обвалять в муке . макнуть в яйце , и жарить

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.05 17:01. Заголовок: Re:


주재료
꽃게 3마리, 쇠고기 100g, 계란 1개, 밀가루 1큰술, 표고버섯 4장, 석이버섯 5장, 미나리 1/3단, 진간장 2작은술


1. 꽃게는 딱지를 떼고 살과 알을 골라낸다.

2. 쇠고기는 곱게다져 게살, 밀가루, 푼달걀을 섞어 갖은양념한다.

3. 게딱지에 2를 담아 찜통에 찐다.

4. 표고버섯과 석이버섯은 곱게 채썰어 양념하여 볶는다.

5. 미나리는 다져 4cm길이로 잘라 무치고 달걀은 황백지단을 부쳐 채썬다.

6. 게찜에 4와 5의 고명을 얹어서 낸다.


Спасибо: 0 
Профиль
persik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 02:42. Заголовок: Re:


Сима подскажите, пожалуйста, как приготовить панчан из мельчи и зеленого перца.

Спасибо: 0 
Профиль
yonsu
нравится этот форум !


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 14:32. Заголовок: Re:


persik
мёльчи обжарить на масле,добавив пару стручков тонко нарезанного острого зелёного перца,мион.Жарить всё на среднем огне минут 10.Всё.

Спасибо: 0 
Профиль
persik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 15:07. Заголовок: Re:


yonsu

Спасибо, но можно по порядку? На каком масле можно жарить? Сахар добавлять не надо?

Спасибо: 0 
Профиль
yonsu
нравится этот форум !


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 16:43. Заголовок: Re:


persik

сначала обжарить мёльчи на подсолнечном масле,добавив мивон.Чуть погодя добавить нарезанный тонко по диагонали стручковый перец(острый или не острый-по вашему вкусу).Через пару минут выключить,но не в коем случае не закрывать крышкой,а то мёльчи станут мягкими.

Спасибо: 0 
Профиль
persik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.09.05 15:08. Заголовок: Re:


Кстати, перец не острый.

Спасибо: 0 
Профиль
mar'ya
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.05 22:22. Заголовок: Re:


девочки,научите готовить панчан из папоротника,плиз.

Спасибо: 0 
Профиль
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 15:31. Заголовок: Re:


Сейчас нет времени просматривать предыдущии посты, не обессудте, если повторю кого. Как делать этот салат показывали по телевизору.

Госари 230 гр
говядина 100 гр
красный перец стручок
лук-репка, чеснок, ч.перец, кунжутное масло -- семя, ганджан -- это для маринования мяса.

Госари промыть, отжать, мясо тонко нарезать, мешать со всеми специями, обжарить, добавить госари, положить стручок нарезанный, долить примерно стакан воды( смотрите сами, может и больше), тушить недолго.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 340 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 106
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал