Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
Юлия
|
| постоянный участник
|
Пост N: 377
|
|
Отправлено: 20.09.09 13:40. Заголовок: Аленькая:) пишет: п..
Аленькая:) пишет: цитата: | привет девочки, а не подскажите что за соус кладут на свежепорезанную капусту,похоже вроде на майонез с зеленоватым оттенком и сладковатым на вкус,нравитсяя очень |
|
Для етого нужен майонез и киви сироп ,в матах продается где- то две с копейками стоит,и еще желательно лимон выдавить(придаст аромат и кислинку)все очень просто Попробуйте..сиропы продаются разные и персик,и виноград и т.д .(.в железных банках)
|
|
Профиль
|
alisha.love
|
| |
Пост N: 21
Откуда: koreya, seul
|
|
Отправлено: 15.09.09 15:39. Заголовок: а что такое кочуджан..
а что такое кочуджан , мульёт,кочукару скажите пожалуйста
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 883
Откуда: Cеул 관악구
|
|
Отправлено: 15.09.09 18:04. Заголовок: alisha.love пишет: ..
alisha.love пишет: красный молотый перец. alisha.love пишет: сахарный сироп alisha.love пишет: перцовая паста.
|
|
Профиль
|
alisha.love
|
| |
Пост N: 24
Откуда: koreya, seul
|
|
Отправлено: 17.09.09 00:06. Заголовок: спасибо..
спасибо
|
|
Профиль
|
tgmang
|
| постоянный участник
|
Пост N: 383
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 20.09.09 08:22. Заголовок: купила журнал с фото..
купила журнал с фоторецептами ..вот один салатик из картофели..
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 26.08.10 11:11. Заголовок: tgmang пишет: вот о..
tgmang пишет: цитата: | вот один салатик из картофели.. |
|
А можно порусски этот рецепт
|
|
Профиль
|
tgmang
|
| постоянный участник
|
Пост N: 384
Откуда: korea
|
|
Отправлено: 20.09.09 08:34. Заголовок: салат из тунца http..
салат из тунца
|
|
Профиль
|
Alua
|
| постоянный участник
|
Пост N: 492
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 11.11.09 12:58. Заголовок: Девочки тут в раздел..
Девочки тут в разделах салаты из мельчи был панчан из мёльчи с зеленым перчиком никак не могу открыть,напишите пожалуйста как его правильно сготовить надо,а то у меня продукты пропадут.
|
|
Профиль
|
nastusi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 369
Откуда: Россия Ю.Корея, Владивосток - Чочивон
|
|
Отправлено: 02.12.09 16:01. Заголовок: Деваньки, подскажите..
Деваньки, подскажите какойнибудь паньчан из сухово кальмара, не соленого . Дома его уж както много образовалось.
|
|
Профиль
|
Аленькая:)
|
| постоянный участник
|
Пост N: 309
Откуда: 경산
|
|
Отправлено: 07.12.09 23:13. Заголовок: подскажите как приго..
подскажите как приготовить панчан из омук
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 343
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 08.12.09 11:39. Заголовок: Аленькая:) о мук мо..
Аленькая:) о мук можно и по-простому омук порезать(не мелко)+порезаный вдоль ребч.лук+по вкусу канчан(коричневый соленый соевый соус)+муль ёт(типа сроп)-можно заменить на сахар все пожарить на малиньком количестве масла где-то 2 мин(удень слегка подрумянится) вариант 2 오뎅볶음 주재료: 오뎅 2개, 풋마늘(또는 대파 or 양파) 1대, 풋고추1개 양념: 고추장, 물엿, 진간장, 맛술, 다진마늘, 생강즙, 후춧가루, 물, 깨, 참기름 (+ 설탕) Скрытый текст одень 2 шт., лук всякий,чеснок,перец стрючковый не горький горькая перечная паста,мульёт,канжан,типа водки,чеснок,имбирь,чёрн.перец,красный горький перец молотой,водичка,кунжутные семена,кунжутное масло+сахар всё вместе на сковородку и поджарить(соус загустеет)
|
|
|
Профиль
|
|
simolina83
|
| постоянный участник
|
Пост N: 314
Откуда: south koreya, incheon
|
|
Отправлено: 08.12.09 02:36. Заголовок: ингридиенты:омук,реп..
ингридиенты:омук,репчатый лук,немного моркови(1/4),немного зеленого кабачка(1/4),зеленый лук,красный перец(1/2стручка) специи;кандян(1ст.л),подсолнечное масло(3-4ст.л),давленный чеснок(2 зубчика),мульет(1ч.л),кесогим.(1.ч.л) значит все режете соломкой,вначале жарите янпа слегка ,затем кидаете мелко порезаную в соломку морковь,тоже немного обжариваете,затем кидаете омук,тоже порезанный соломкой,все это дело обжариваете на среднем огне мин 3-5,выключаете газ,кидаете кандян,маныль,мульет,кесогым и мелко нарезанный крассный перец.! все
|
|
Профиль
|
simolina83
|
| постоянный участник
|
Пост N: 315
Откуда: south koreya, incheon
|
|
Отправлено: 08.12.09 02:37. Заголовок: забыла,еше в конце ..
забыла,еше в конце добавляете мелко нарезанный тепа.
|
|
Профиль
|
Аленькая:)
|
| постоянный участник
|
Пост N: 310
Откуда: 경산
|
|
Отправлено: 08.12.09 09:47. Заголовок: что такое маныль, ке..
что такое маныль, кесогым и тепа ?
|
|
Профиль
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 1212
|
|
Отправлено: 08.12.09 11:12. Заголовок: Аленькая:) пишет: ч..
Аленькая:) пишет: цитата: | что такое маныль, кесогым и тепа |
|
Чеснок,кунжут и лук-порей
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 26.08.10 20:12. Заголовок: Девочки а из тыквы (..
Девочки а из тыквы (большая круглая)какой вкусный панчан можно сделать?
|
|
Профиль
|
reflex
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 30.08.10 14:00. Заголовок: из тыквы делаю циге,..
из тыквы делаю циге, супы, а панчаны....
|
|
|
lotos
|
| |
Пост N: 28
|
|
Отправлено: 31.08.10 17:32. Заголовок: а подскажите пожалуй..
а подскажите пожалуйста как делается такой тягучий сладковатый соус ,которым залит пнчан ,кажктся из торади
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 573
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 01.09.10 20:57. Заголовок: lotos http://kitche..
|
|
Профиль
|
lotos
|
| |
Пост N: 33
|
|
Отправлено: 06.09.10 19:31. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|