Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 30.06.04 10:29. Заголовок: Панчаны (반찬)
|
|
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 04.02.06 01:20. Заголовок: Re:
Как по русски переводиться тальгуна.Ее добавляют в кимчи вместо сахара.отдаленно напоминает наш ванильный порошок.
|
|
Профиль
|
sv
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 04.02.06 10:29. Заголовок: Re:
мож сахарин (это предположение)
|
|
Профиль
|
Kampagi
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.03.06 03:04. Заголовок: Re:
Научите плиз делать панчан из 달래 и ещё из 파래. Очень нужно помоите плиз.
|
|
Профиль
|
ХёнмунОмма
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.03.06 14:35. Заголовок: Re:
Kampagi Я могу Вам дать рецепт Талле Мучим Талле режите примерно по 5-6 см.,добавляете кочукару 1ст.л,канджан 2 ст.л,сахара 0,3 л.,и яблочного уксуса 1 ст.л,кунжутные семена.Это я Вам дала пропорцию если делать (как это по русски правильно сказать????) на две горсточки.И ВСЁ. Парэ Пропорция на одну горсть.Парэ промываете и хорошо отжимаете.Режите соломкой редьку (му)в одну 1/2 горсть.Соус- соевый соус 1ст.л,сахар-2ст.л,яблочный уксус-2ст.л,чеснок молотый,мелкий зеленый лук режете мелко,кунжутные семена.И все перемешиваете. Если будут вопросы пишите.
|
|
Профиль
|
Сузумэ
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.03.06 02:34. Заголовок: Re:
ХёнмунОмма wrote: чё такое талле и парэ?
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.03.06 22:27. Заголовок: Re:
Сузумэ пишет:
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 25.03.06 23:54. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
наталка
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.03.06 18:34. Заголовок: Re:
Весна девочки зелённый лук надо кушать. Салат из лука. Купить на базаре лук, почистить, порезать по 5-6см. В кастрюлю наливаем воду и на газ. Когда закипит вода ложим в неё лук.ошпарился и вытаскиваем. Затем лук хорошо промываем,отжимаем,+семена ке(молотые)+красный перецмолотый+чам кирым+магазинный канджан+соль немного, всё хорошо перемешиваем ,получается очень вкусно.
|
|
Профиль
|
Seoulgirl
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.03.06 00:09. Заголовок: Re:
Девочки ну что такое ссылка с Сигымчи не открываеться.как её готовить напишите ещё раз для таких как я.Пожалйусто......А и лобу тоже,ничего не открываеться у меня....
|
|
Профиль
|
Сузумэ
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.03.06 02:33. Заголовок: Re:
а чё такое сигымчи?? Девочки, не дайте помереть незнайкой, чё такое мульёт и кочукару (соев. соус?). забыла
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.03.06 22:31. Заголовок: Re:
Сузумэ пишет:
|
|
Профиль
|
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.03.06 22:36. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.03.06 22:39. Заголовок: Re:
Сузумэ пишет: это красный молотый периц. А соевый соус эта канджан.
|
|
Профиль
|
Сузумэ
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.03.06 20:18. Заголовок: Re:
ХёнмунОмма, Natali, большое вам мерси
|
|
Профиль
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 24.03.06 13:56. Заголовок: Re:
Сузумэ сигымчи-это шпинат
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 25.03.06 17:14. Заголовок: Re:
Весной ,именно сейчас нужно есть полынь(ссуг),Когда молодая,и не горькая. Особенно когда нет ибмат(аппетит пропадает),Он ещё полезен в сыром виде(дзыб),в миксере с жидким йогуртом , мёда можно добавить.А так в основном суп(ссугкук),готовим точно также как и сиряги кук.
|
|
Профиль
|
Kampagi
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.03.06 22:28. Заголовок: Re:
Вот теперь купила вчера (вернее муж купил) 비듬나물 и 씀바귀 Научите пожалуйста из них панчанчики сготовить...
|
|
Профиль
|
TRY
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.04.06 00:58. Заголовок: Re:
девочки научите готовить....취나물
|
|
Профиль
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.04.06 02:32. Заголовок: Re:
TRY пишет: цитата: | девочки научите готовить....취나물 |
| готовится так же как и сигимчи
|
|
Профиль
|
TRY
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.04.06 12:31. Заголовок: Re:
агаси а свекровь говорит еще тендян добовлять,вы пробывали??? это для вкуса что ли ...........
|
|
Профиль
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.04.06 17:25. Заголовок: Re:
TRY ой точно ,забыла просто указать соррки Да он для вкуса ,только я не суповой добавляю а салатный
|
|
Профиль
|
|
TRY
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.04.06 21:35. Заголовок: Re:
агаси ну вот я заправила этот намуль,а когда попробывала,он отдает как бы своей горечью....это так должно быть или я что то не так сделала? просто не разу не пробывала как хангучки запровляют этот намуль......
|
|
Профиль
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 00:30. Заголовок: Re:
TRY ты его наверное прохо отварила,чвинамуль немного твёрже сигимчи и отваривать чуток нужно ,сигимчи я просто кипятком заливаю и сразу вынемаю,чтоб сохранить форму листа,а чвинамуль я закидываю в кипящую воду и до закипания ,с одной минуткой в кипяшей воде
|
|
Профиль
|
TRY
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 03:04. Заголовок: Re:
агаси ясненько,ну ничего свекровь намуля дала целый пакет,следующую партию буду отваривать,а не ошпаривать,муж поел сказал :"все в норме......почти."....
|
|
Профиль
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 03:41. Заголовок: Re:
свекровь намуля дала целый пакет -- меня эти объёмы продаж добивают не каждую траву можно есть изо дня в день люблю-нени,но и9-за объёма которого можно купить позволяю себе эту травку раз в год Чеще не могу приедается вкус нени, TRY какие панчаны ещё делаешь на стол?
|
|
Профиль
|
TRY
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 04:21. Заголовок: Re:
агаси пишет: цитата: | ..... TRY какие панчаны ещё делаешь на стол? |
|
сейчас у меня пошли панчаны не горькие..... (*раньше мы ели чуть ли не один перец)из за малыша,подрастает проказник..... конг намуль (без кочу кару) талле мучим (редко) из салатных листьев панчан...(кочу кару,кандян...) сыгымчи панчан и кук варю главное проказнику нравится, а у других дети в рот не берут.... а вот мечураль с кочу в кандяне не получается,почему все делаю как говорит свекровь,но почему то перец у меня какой то не такой ....и вообще весь пончан какой то странный.... еще если свекровка даст каие нибуть намули,где то насобирает и мне посылает как аборигенше....а я откудова знаю как делать ?но делаю не выкидываю.....многих намулей названий незнаю..... ну kакие я делаю панчаны??? сегодня у меня в холодильнике мечураль с кочу,из салатных листьев панчан,кимчи-печу,му-панчан,намуль,талле....и все....
|
|
Профиль
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 12:43. Заголовок: Re:
хихихии- я сегодне лодыря гоняю ,раппоки пойду делать сейчас панчан к ним ненужен TRY пишет: цитата: | еще если свекровка даст каие нибуть намули,где то насобирает |
| --- не вдоль дорог случайно она собирает---поинтересовалась бы Вожу детей на тренировки на склонах вдоль дорог пасётся народ собирая травки и невдамёк же что это очень вредно,так как растение поглащает свинец вахлопных газов
|
|
Профиль
|
TRY
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 13:05. Заголовок: Re:
агаси пишет: цитата: | --- не вдоль дорог случайно она собирает---поинтересовалась бы Вожу детей на тренировки на склонах вдоль дорог пасётся народ собирая травки и невдамёк же что это очень вредно,так как растение поглащает свинец вахлопных газов |
| агаси моей свекровке некогда вдоль дороги "пастись"она у меня в намёне живет ,работает в парниках.....где сажают намули..... я тоже видела как одна ажумашка намуль собирала в доль дороги,кажется это был одуванчик..... кстати свекровь сказала что c 취나물 можно и кук готовить,вы не пробывали случайно?
|
|
Профиль
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 13:16. Заголовок: Re:
Повезло тебе со свекрухой всё свеженькое и отборное поставляет TRY нее неслышала ,может тож с тензаном варят Так ты у неё спрашивай и на рассказывай,что и как готовить Моя свекруха с удовольствием рассказывает как готовится но конечно бывают и такие моменты когда сопя произносит...и ёги то мутэ
|
|
Профиль
|
TRY
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 13:20. Заголовок: Re:
агаси пишет: цитата: | но конечно бывают и такие моменты когда сопя произносит...и ёги то мутэ |
| агаси и поэтому я ей редко звоню,и почти всегда попадаю,когда она болеет,невезет мне....с ее настроением ,вот вчера звонила узнавала насчет намуля.....у нее все так легко и просто....
|
|
Профиль
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 13:26. Заголовок: Re:
TRY ты ей чаще звони(когда муж дома) спроси про её здоровье сначало,перекинь телефот мужк пускай тот её раздобрит ..ну и там между прочим вспомни что спросить забыла как приготовить то или иное.Так она следущий раз не то что траву в мешке принесёт сама ....салатик сделает
|
|
Профиль
|
|
TRY
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 13:15. Заголовок: Re:
агаси я уверенна вы пробывали такой панчан из бучу с кочутяном и тендяном вместе заправленный....как вашим он нравится? моему нравится ,но на 2-й день его есть не стоит навеrно,а свекровка может 3 дня есть.....
|
|
Профиль
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.04.06 13:19. Заголовок: Re:
TRY пишет: цитата: | бучу с кочутяном и тендяном вместе |
| --нее я эту травку только в кимчи,манду,ну или в корейские блинчики добавляю
|
|
Профиль
|
minyar84
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 00:42. Заголовок: Re:
подскажите пожалуйста кто знает панчан из турупа_(звучит как труп почти )
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 14:06. Заголовок: Re:
두룹나물 [реклама вместо картинки] 두룹나물 두릅…………300g 소금…………조금 (соль) 초고추장……3큰술 고추장 ( кочуджан) 진간장………1큰술 (соевый соус) 식초…………1½큰술 (уксус) 설탕…………1½큰술 (сахар) 통깨…………2작은술 (кунжут семена) ① 밑둥을 잘라내고, 자른 면에 얕게 칼집을 넣은 후 껍질을 벗기고 잘 다듬어 깨끗이 씻는 다. (отрезать корни , почистить , помыть ...) ② 끓는 물에 소금을 조금 넣고 잘 익지 않는 밑둥부터 파랗게 데친 후 찬물에 담가 쓴 맛 을 빼고 건져 물기를 없앤다.( в кипящую воду бросить соль , ошпарить туруп ( сначала корневую часть ) , промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг ) ③ 고추장에 진간장, 식초, 설탕, 통깨를 넣고 고루 섞어 만든 초고추장을 두릅과 함께 곁 들인다. ( в кочуджан добавить соев. соус, уксус , сахар , кунжут , перемешать . Туруп макать в этот соус . все :))) писи - не могла вспомнить как будет ПРАВИЛЬНО на русском - " встряхнуть от воды зелень "? или ..?
|
|
Профиль
|
minyar84
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 17:35. Заголовок: Re:
sima спасибо Вам большое! sima пишет: цитата: | " встряхнуть от воды зелень "? или ..? |
|
что-то тоже в голову ничто не лезет
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 02.06.06 18:49. Заголовок: Re:
всем привет! Здесь все описывают рецепты панчан,а может кто знает рецепты вкусных супчиков,а то уже незнаю что варить
|
|
|
minyar84
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 18:57. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
ЛЕТО
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 23:53. Заголовок: Re:
научите готовить РАППОКИ,
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 02.06.06 23:58. Заголовок: Re:
ЛЕТО промываете "тогг" , наливаете воды в глубокую сковороду , ( воды побольше , с учетом на рамен ) кидаете в кипящую воду "тогг" , проварить минуты 2-3 , затем "оден" , тасиды ( чуток) , "сып" ( смесь приправ рамена ) сам рамен , ложку кочуджана , сахару , мульета и варить до готовности рамена ( то есть минуты 3 )
|
|
Профиль
|
Ответов - 340
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
All
[только новые]
|
|