АвторСообщение
TatA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.04 05:27. Заголовок: Супы Корейские


Девочки, иной раз так хочется жидинького супчика или другой какой-нибудь «жижи», да с горячим рисиком, чтоб было вкусненько и полезно....... Пишите, А..............
_______________________________



Спасибо: 0 
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


happiness
постоянный участник


Пост N: 39
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.08 20:17. Заголовок: http://imagesearch.n..

Спасибо: 0 
Профиль
soldat



Пост N: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 03:08. Заголовок: ksana Выглядит аппе..


ksana

Выглядит аппетитно.Что такое сук и как оно выглядит?

Спасибо: 0 
Профиль
ksana
Мы вмYESте!


Пост N: 84
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 06:18. Заголовок: Чем описывать вот ..


Чем описывать вот вам картинки ,можно готовить и без этой травы. Ещё есть суп из 숙ка Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Vladislava
Мы вмYESте!


Пост N: 1579
Откуда: Корея-Фили, м.Кванжу- Манилла
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.09 03:02. Заголовок: Девочки. что то яп..


Девочки. что то я приведённый выше рецепт юкюджана не допойму.
Чамкирим с перцем обжариваем, а что дальше то?

Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 1379
Откуда: Корея, город-сказка Пучен.Казахстан, город-мечта Талдыкорган
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 16:20. Заголовок: Что добавлять в миок..


Что добавлять в миок кук (морская капуста), чтобы он получился наваристым? Дыль ке и еще что?

Спасибо: 0 
Профиль
swplaza
постоянный участник


Пост N: 1587
Откуда: Широка страна моя родная
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 16:32. Заголовок: Кок-тюбе просто дол..


Кок-тюбе просто долго варить, когда миёк разваривается жижа становится густой.
Я вообще не кладу не дыль кирыма не мясо,

В казан с водой кладу промытый миёк, молотый чеснок, тасита, соль, канджан. И долго варю.
Мне нравится такой суп , без запаха тылькирыма и калькыме.

Спасибо: 0 
Профиль
Lumen
Мы вмYESте!


Пост N: 875
Откуда: Сеульск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 19:06. Заголовок: swplaza пишет: дыл..


swplaza пишет:

 цитата:
дыль кирыма


А что это?

Спасибо: 0 
Профиль
Lumen
Мы вмYESте!


Пост N: 874
Откуда: Сеульск
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 19:05. Заголовок: Кок-тюбе пишет: Что..


Кок-тюбе пишет:

 цитата:
Что добавлять в миок кук (морская капуста), чтобы он получился наваристым


Я обжариваю говядину в чамкирыме, потом добавляю миек и тушу все на медленном огне минут 15, потом только добавляю воду, специи, в том числе и дыль ке. Получается очень наваристо.

Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 1380
Откуда: Корея, город-сказка Пучен.Казахстан, город-мечта Талдыкорган
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 20:47. Заголовок: Lumen Я тоже так дел..


Lumen Я тоже так делаю, просто слышала, что некоторые хозяйки добавляют угоджи (незнаю вообще что это такое) или какую то особенную рыбу точнее ее кости размалывают и добавляют в кук...

Спасибо: 0 
Профиль
swplaza
постоянный участник


Пост N: 1592
Откуда: Широка страна моя родная
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 01:30. Заголовок: Кок-тюбе пишет: А ч..


Кок-тюбе пишет:

 цитата:
А что это?



почти тоже самое что и чангкирым, только корейцы зажарки делают на тылькирыме, а чангкирымом салаты заправляют, тоесть едят в свежем виде.

Спасибо: 0 
Профиль
sasori
постоянный участник


Пост N: 1378
Откуда: Korea-Rossia, Suwon-Vladivostok
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 01:26. Заголовок: Lumen пишет: Я обжа..


Lumen пишет:

 цитата:
Я обжариваю говядину в чамкирыме, потом добавляю миек и тушу все на медленном огне минут 15, потом только добавляю воду, специи, в том числе и дыль ке. Получается очень наваристо.



Точно так же делаю,только мне еще нравится добавлять в миек-кук картошечку и грибы(непомню их название,которые сухие и их нужно размачивать в воде,они еще похожи на темно коричневые водоросли).Получается вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Alyona
постоянный участник


Пост N: 1989
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 16:09. Заголовок: Девочки, подскажите,..


Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт УДОНГа,
как там бульон готовится? Купила сестренке в Москву приправу для удонга
( типа дащиды), но одной приправой же дело не обойдется...
наверно, надо туда мёльчи пару рыбок, миёкка пару листиков?



Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 2638
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 17:01. Заголовок: Не знаю кто как,а я ..


Не знаю кто как,а я делаю так.....
Редьку му, мёльчи- варим минут 30 и в конце кладём пару листиков сухой тащимы. Через минуту выключаем газ и на дуршлаг. В этот бульон накрошить морковки, лук па,ну и соль по вкусу. Можете накрошить ким ,ну и что вашей душе угодно. Закладываете готовую лапшу и приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль
Alyona
постоянный участник


Пост N: 1990
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.09 18:45. Заголовок: ИРИН@ пишет: Не зна..


ИРИН@ пишет:

 цитата:
Не знаю кто как,а я делаю так.....
Редьку му, мёльчи- варим минут 30 и в конце кладём пару листиков сухой тащимы. Через минуту выключаем газ и на дуршлаг. В этот бульон накрошить морковки, лук па,ну и соль по вкусу. Можете накрошить ким ,ну и что вашей душе угодно. Закладываете готовую лапшу и приятного аппетита.



Ирина, спасибо, то что надо, нам всякие научные рецепты ни к чему,
самое лучшее - испытанное кем-то на практике, просто и ясно!!!

Спасибо: 0 
Профиль
kiki



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.09 04:29. Заголовок: а как готовить миёкк..


а как готовить миёккук??? очень хочется. поделитесь рецептом)

Спасибо: 0 
Профиль
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 173
Откуда: 경산
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.06.09 13:32. Заголовок: kiki тута посмотрит..


kiki тута посмотрите блюда из морской капусты

Спасибо: 0 
Профиль
Mearcat
постоянный участник


Пост N: 56
Откуда: USA, Kansas
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.09 04:24. Заголовок: Забыла добавить,я го..


Забыла добавить,я готовила сун-тубу гук.Ещё раз спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
постоянный участник


Пост N: 661
Откуда: Корея, Аньянг
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 16:30. Заголовок: Юккеджан


Поделитесь пожалуйста рецептом юккежана.

Спасибо: 0 
Профиль
simolina83
постоянный участник


Пост N: 312
Откуда: south koreya, incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 17:06. Заголовок: отвариваете говядину..


отвариваете говядину,где-то час,пока мясо мягим не станет.потом виключаете газ,мясо вилавливаете,разрезаете на мелкие кусочки(я мясо руками раздираю на тонкие полоски),лойите мясо отдельно в миску ,туда красниы перец,давленниы чеснок,немного черного перца,немного кандяна,немного кунютного масла),мешаете и оставляете все ето на 30 мин.Затем берете косари и коннамуль,промиваете ,берете сковороду,наливаете немного подсолнечного масла,кидаете туда мясо,обяриваете мин 3-5,поверх мяса косари и коннамуль,обяриваете мин2,и все ету массу закидивате в бульон,пусть ето все кипит мин15,кидаете соль,ташиду или мивон...под конец закидиваете тепа,нарезанними длинними кусочками,и чере 5-10 мин суп готов!приятного аппетита!

Спасибо: 1 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 7771
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 12:28. Заголовок: .




Спасибо: 0 
Профиль
lana_29
постоянный участник


Пост N: 37
Откуда: korea, pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.10 03:06. Заголовок: рыбные головы


как приготовить суп и рыбных голов в корейском стиле?подскажите плиииз

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11947
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.10 03:55. Заголовок: lana_29 очень просто..


lana_29 очень просто.отвариваете головы, добавляете красныи молотыи перец,по вкусу куккандян,если будет немного несоленыи, можно добавить соли,потом па, ето крупныи луки и все.варим на среднем огне, минут 20.можно положит коннамуль, кореицы его любят во всех блюдах, в супах особенно.

Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 21626
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 03:39. Заголовок: princessa пишет: оч..


princessa пишет:

 цитата:
очень просто.отвариваете головы, добавляете красныи молотыи перец,по вкусу куккандян,если будет немного несоленыи, можно добавить соли,потом па, ето крупныи луки и все.варим на среднем огне, минут 20.можно положит коннамуль, кореицы его любят во всех блюдах, в супах особенно.

+немножко коричневого сахара...и чеснок обязательно...

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 7778
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.10 11:30. Заголовок: lana_29 Тема будет ..


lana_29
Тема будет прикреплена сюда

Спасибо: 0 
Профиль
happyolchik



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.10 10:44. Заголовок: Я в Казахстане живу...


Я в Казахстане живу. У есть редька зеленая (острая на вкус) и дайкон (белый не острый). Какую редьку используют в корейских супах?

Спасибо: 0 
happiness
постоянный участник


Пост N: 490
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.10 11:59. Заголовок: дайкон http://jpe.ru..


дайкон

Спасибо: 0 
Профиль
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 3706
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 15:48. Заголовок: подскажите пожалуйст..


подскажите пожалуйста рецепт корейского грибного супа. там грибы всякие разные и говядина вроде.

Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 499
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 16:54. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
там грибы всякие разные и говядина вроде


들깨 ?
http://image.search.daum.net/dsa/search?w=imgviewer&q=%B5%E9%B1%FA%B9%F6%BC%B8%B1%B9&page_offset=1&page=1&lpp=28&od=QQHac000<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 3708
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 17:53. Заголовок: happiness СПАСИБО! Т..


happiness СПАСИБО! Только по-корейски почти не понимаю, но выглядет аппетитно.
Есть другой еще суп, так всякие разные грибы, сейчас припоминаю и мне кажется что мяса нет там - просто грибы вида 3.

Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 500
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 22:07. Заголовок: Клубника со сливками..

Спасибо: 0 
Профиль
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 3709
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.10 13:27. Заголовок: happiness пишет: ht..


happiness пишет:

 цитата:
http://image.search.daum.net/dsa/search?w=imgviewer&q=%B9%F6%BC%B8%B1%B9&page_offset=3&page=1&lpp=28&od=IRxJO10

happiness "своего" не нашла, но если можно, то эти 2 (ну или один из этих ) :

happiness пишет:

 цитата:
http://image.search.daum.net/dsa/search?w=imgviewer&q=%B5%E9%B1%FA%B9%F6%BC%B8%B1%B9&page_offset=1&page=1&lpp=28&od=QQHac000




Спасибо большое!


Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 505
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.10 19:57. Заголовок: happiness пишет: ил..


happiness пишет:

 цитата:
или
http://image.search.daum.net/dsa/search?w=imgviewer&q=%B9%F6%BC%B8%B1%B9&page_offset=3&page=1&lpp=28&od=IRxJO10<\/u><\/a>


чёрные такие грибочки(шампиньоны?)100г
вешенки 50г
говядина 80г
вода 400мг(лучше дащиму(водоросли "толстые") с мёльчи ("килька" сушеная)сначала поварить и выбросить)
국간장 1.5 ложки(соевый соус для супов,можно заменить просто соевым)
соль
яйцо 1шт
кунжутеое масло 1/2 ложки
мясо пожарить в кунж. масле
залить бульоном +грибы и яйцо
P.S если есть и другие грибы(тоненькие такие... пучок )тож добавить

Спасибо: 0 
Профиль
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 3710
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.10 21:35. Заголовок: happiness спасибо :s..


happiness спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 506
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.10 11:10. Заголовок: happiness пишет: ил..


happiness пишет:

 цитата:
или
http://image.search.daum.net/dsa/search?w=imgviewer&q=%B9%F6%BC%B8%B1%B9&page_offset=3&page=1&lpp=28&od=IRxJO10<\/u><\/a>


второй суп мало отличается от первого
но я не обрабатываю(отвариваю)грибы отдельно(зачем? если они не сушеные)
также пожарить мясо на кунж.масле(редко когда с мясом делаю,можно и без него)
залить бульон(дащима,мёльчи)
побрасать грибы и много дылькке(들깨-продают в матах)
можно разнообразить этот суп-грибов подожить не много, но добавить сужеби(рваные кусочки теста),получится другой суп-"дыльке сужеби"

Спасибо: 0 
Профиль
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 3711
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.10 11:13. Заголовок: happiness :sm120: ..


happiness

Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 501
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.10 22:10. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
просто грибы вида 3


грибы можно какого угодно вида(и одного вида и разные накидать)
у бульона вид разный
вы скажите какой "ваш"и мы переведём на русский

Спасибо: 0 
Профиль
alamir
постоянный участник


Пост N: 1329
Откуда: Pоссия , Хабаровск-Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 00:35. Заголовок: Очень нравится японс..


Очень нравится японский суп мисосиру,но там паста соевая особая добавляется .Нет ли в Корее этой пасты?Подобный супчик в суши-барах дают...

Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 553
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.10 13:23. Заголовок: писали уже на форуме..


писали уже на форуме,в любом мате в отделе двенжана-мисо двенжан или ильбон двенжан

Спасибо: 0 
Профиль
alamir
постоянный участник


Пост N: 1330
Откуда: Pоссия , Хабаровск-Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.10 17:24. Заголовок: happiness http://jp..


happiness

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 97
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал