Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 06.01.04 05:27. Заголовок: Супы Корейские
Девочки, иной раз так хочется жидинького супчика или другой какой-нибудь «жижи», да с горячим рисиком, чтоб было вкусненько и полезно....... Пишите, А.............. _______________________________
|
|
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Kobra086
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5
Откуда: Tashkent
|
|
Отправлено: 11.04.07 00:49. Заголовок: Re:
ну чё никто незнает чтоли
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 720
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 11.04.07 23:03. Заголовок: Re:
Kobra086 все рецепты есть в темах,видимо никому не охота по сто раз писать одно и тоже.Кальбичим поищите в фоторецептах ,ну а миёккук тут тоже обсасывался уже сто раз.Скажу самый простой вариант:замочить миёк на ночь.Сварить сокоги до готовности.Коги вытащить,бульён процедить,добавить немного когитащиты или просто соль если не любите химию.Покрошить лук-репка,миёк промыть,порезать,слегка обжарить в кунжутном масле,положить в бульён,всё закипитять,добавить щепотку михона.При подачи в чашку положить порезанную говядину,посыпать кунжутным семенем.
|
|
Профиль
|
Kobra086
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7
Откуда: Tashkent
|
|
Отправлено: 12.04.07 13:53. Заголовок: Re:
спасибо большое
|
|
Профиль
|
Kobra086
|
| постоянный участник
|
Пост N: 73
Откуда: Tashkent
|
|
Отправлено: 23.04.07 17:51. Заголовок: Re:
девчёнки ненашла нигде, подскажите пожалуйста как приготовить фарш для мандукука?
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 944
Откуда: Земля Обетованная
|
|
Отправлено: 23.04.07 18:14. Заголовок: Re:
Kobra086 ну основное что туда входит это мясн.фарш, тубу, пучу и всякие специи, можно вместо пучу нарезать мелко кимчи....незнаю может кто другой рецепт подскажет
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 747
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 23.04.07 20:17. Заголовок: Re:
У меня семейство не любит мясо,поэтому я фарш делаю так: -свинина(для приличия ,потому что должна быть) -мелко порезанная зелень(тепа,янпа,чуль,зел перчик,всё что найдете в холодильнике) -Тубу -слегка отваренный и мелко порезанный танмён(прозрачная лапша) Естественно всё посолить,поперчить. А если делаю кимчи манду,то ложу просто кимчи и тубу,можно даже без мяса.
|
|
Профиль
|
Kobra086
|
| постоянный участник
|
Пост N: 76
Откуда: Tashkent
|
|
Отправлено: 23.04.07 20:27. Заголовок: Re:
arong бодьшое спасибо выручили
|
|
Профиль
|
Kobra086
|
| постоянный участник
|
Пост N: 77
Откуда: Tashkent
|
|
Отправлено: 24.04.07 16:49. Заголовок: Re:
а тесто делается как на манты?
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 754
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 24.04.07 18:45. Заголовок: Re:
Kobra086 вода,соль,мука. Но я по нашей русской привычке яичко естественно добавляю. То есть-1яйцо,1 стакан воды,посолить и муки сколько влезет,чтоб получилось тугое эластичное тесто.Дать ему расстояться часик и вперёд,за работу.Так как фарш в мандушках очень лёгкий(вариться там нечему),тесто на мандушки раскатываю тоненько,ни как на наши манты
|
|
Профиль
|
Kobra086
|
| постоянный участник
|
Пост N: 81
Откуда: Tashkent
|
|
Отправлено: 24.04.07 21:20. Заголовок: Re:
arong пишет: цитата: | Kobra086 вода,соль,мука. Но я по нашей русской привычке яичко естественно добавляю. То есть-1яйцо,1 стакан воды,посолить и муки сколько влезет,чтоб получилось тугое эластичное тесто.Дать ему расстояться часик и вперёд,за работу.Так как фарш в мандушках очень лёгкий(вариться там нечему),тесто на мандушки раскатываю тоненько,ни как на наши манты |
| да я тож положила одно яичко по превычке
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 755
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 24.04.07 18:50. Заголовок: Re:
Kobra086 ой,или Вы именно про манты спрашиваете? Да разницы нет.Только на наши манты тесто потуже ,а то за 40минут варки всё развалится
|
|
Профиль
|
|
Kobra086
|
| постоянный участник
|
Пост N: 80
Откуда: Tashkent
|
|
Отправлено: 24.04.07 21:17. Заголовок: Re:
arong зделала я по вашему рецепу мандукук полочилось вкусно,только вот тесто у меняпоучилось мяхким и лепить было труднвато,но а так вкусно! спасибо за рецепт
|
|
Профиль
|
Прутковская
|
| постоянный участник
|
Пост N: 261
Info: novii god
Откуда: korea, tonduchon
|
|
Отправлено: 01.06.07 22:58. Заголовок: Re:
девочки подскажите где ссылка на миокук. сcылки на верху не открываются. надо срочно. я примерно знаю как готовить но ниразу не готовила. кто знает скажите как пожалуйста.
|
|
Профиль
|
ANKA
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4718
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
|
|
Отправлено: 01.06.07 23:30. Заголовок: Re:
Прутковская я варю так : замачиваю на пару часов капусту ....горядину обжариваю слегка в кастрюле , честнок ...наливаю воды и кладу отмочинную , порезанную мор. капусту ...в процессе варки ташиды и соли (думаю сами по вкусу разберётесь чего и сколька) в ресторане попробывал острый миоккук они туда зел. острого перца положили ....всем понравилось....и мне в том числе , еслибы не ребёнок варила бы такой
|
|
Профиль
|
Прутковская
|
| постоянный участник
|
Пост N: 262
Info: novii god
Откуда: korea, tonduchon
|
|
Отправлено: 02.06.07 00:07. Заголовок: Re:
ANKA пасибо. завтра у мужа день рожденья. буду готовить.
|
|
Профиль
|
ANKA
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4722
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
|
|
Отправлено: 02.06.07 00:35. Заголовок: Re:
Прутковская
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 5046
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 02.06.07 01:12. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
Прутковская
|
| постоянный участник
|
Пост N: 266
Info: novii god
Откуда: korea, tonduchon
|
|
Отправлено: 02.06.07 14:46. Заголовок: Re:
ой спасибо всем мужу миокуку приготовила он сказал очень вкусно, съел две чашки. наконец то я научилась.
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 4850
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 16:08. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1257
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 16:44. Заголовок: Re:
princessa пишет: цитата: | девочки милые, подскажите как готовить шреги кук.почти знаю как, вот только есть некоторые детальки, свекровка какую то типа муки кладет, желтовато коричневого цвета, получается так густовато иза нее и вкусно, что ето такое? вобшем рецепт или ссылочку на етот супчик. мы так его люибим всеи семьеи. не оставьте без внимания пожалуиста. заранее благодарю. |
|
по описанию тыльке кару напоминает.Для супов лучше брать неочищенный тыльке,а для панчанов очищенный.
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 4853
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 17:13. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1261
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 17:39. Заголовок: Re:
princessa пишет: 들깨가루 это вид кунжута,он круглый и ароматный очень..Ещё его листья в сиктанах вместе с санчу к мясу подают. 들깨 들깨가루 само растение
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 4856
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 20:38. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1264
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 20:44. Заголовок: Re:
princessa пишет: да там где специи всякие.И в матах тоже продают.
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 4858
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.07 15:19. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
yuliya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3400
Откуда: Южная Корея, Чончжу
|
|
Отправлено: 22.06.07 17:18. Заголовок: Re:
princessa цитата: | девочки милые, подскажите как готовить шреги кук.почти знаю как, вот только есть некоторые детальки, свекровка какую то типа муки кладет, желтовато коричневого цвета, получается так густовато иза нее и вкусно, что ето такое? вобшем рецепт или ссылочку на етот супчик. мы так его люибим всеи семьеи. не оставьте без внимания пожалуиста. заранее благодарю. |
| Я его готовлю по-нашему; Жарю мясо, закидываю лук - всё обжариваю; заливаю водой, как вода закипит, закидываю ширяги (порезанные на куски), тыби и соль по вкусу; это я написала наш рецепт, и я, и муж с удовольствием едим этот супчик!
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 4851
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 16:24. Заголовок: Re:
девочки, мои рецепт токкука. обжарить в ча кирыме мясоко говяже, нарезанное полосочками, затем доваляем туда водичку, заранее уже свареннюы в неи ташиму, мельчи и редьку. затем добаляем ни в коем случае не соль, ето получиста уже не по кореиски,а специальныи кандяи, для супов, он такого светло коричневого цвета, затем пусть поварится минут 15, ложит клецки, и через минут 5 добавляем туда взболтанное яицо и через полминуты выключаем, затем ложим уже в налитыи супчик нарубленныи киим и зелен, кому как нравится. и легко и вкусно очень получается. я часто его на завтрак готовлю.попробуите.чам, совсем забыла про ташиду, мясная приправа для супов, ее чуток для вкуса положите.
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 4852
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 16:32. Заголовок: Re:
рецепт согоки кука. обжариваем в чанкирыме мясо говяжье, затем наливаем водичку , прииготовленную из му, мельчи и ташиды. ложим туда кук кандян, затем когда закипит, ложим грибы, любые, нашинкованные как хотите, пластами, кружочками, без разницы, затем нашинкованную редьку, лук нашинкованныи репчатыи, чуть позже очишенныи конамуль от головои и хвостиков. чуток ташимы и в конце па. и еше забыла красныи перчик и ченок толченныи, если детки есть или кто-то из семьи не ест горькое, то перечик красныии толченныи можно себе отдельно добалять, тоесть не ложить в обшее.очень вкусныи супец получается.
|
|
Профиль
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1258
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 21.06.07 16:48. Заголовок: Re:
princessa попробуйте мясо для токкука и сокоги кука заправить смесью чанкирыма , куккандана и толченного чеснока,оставить минуток на 20,а потом обжаривать и варить суп дальше .Ещё вкуснее получается.
|
|
Профиль
|
princessa
|
| дикий Ангел
|
Пост N: 4861
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
|
|
Отправлено: 22.06.07 17:58. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
zxc
|
| |
Пост N: 38
Откуда: Корея, Бундан
|
|
Отправлено: 23.06.07 01:37. Заголовок: Re:
подскажите пожалуйста рецепты холодных супов . Муж какой то суп из огурцов просит
|
|
Профиль
|
|
Elena
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1283
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
|
|
Отправлено: 23.06.07 12:47. Заголовок: Re:
zxc в теме "фотографии и рецепты 8" есть рецепт.
|
|
Профиль
|
zxc
|
| |
Пост N: 39
Откуда: Корея, Бундан
|
|
Отправлено: 24.06.07 01:20. Заголовок: Re:
Elena Спасибо
|
|
Профиль
|
nastusi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 80
Откуда: Россия Ю.Корея, Владивосток - Чочивон
|
|
Отправлено: 14.07.07 00:38. Заголовок: Re:
А, кто нибудь готовил "ненмен", если есть такие, то поделитесь рецептом....
|
|
Профиль
|
ANKA
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5285
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Gwang-ju
|
|
Отправлено: 14.07.07 11:45. Заголовок: Re:
nastusi знаю одно , что прощё в ресторянчик сбегать или на крайний случай полуфабрикат купить
|
|
Профиль
|
nastusi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 83
Откуда: Россия Ю.Корея, Владивосток - Чочивон
|
|
Отправлено: 14.07.07 22:35. Заголовок: Re:
ANKA пишет: цитата: | на крайний случай полуфабрикат купить |
| А вы уже готовили из полуфабриката? И как, получается, вкусно или так себе? Я в магазинах видела продают, но ни разу не пробовала самой приготовить.
|
|
Профиль
|
ANKA
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5300
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Gwang-ju
|
|
Отправлено: 14.07.07 22:53. Заголовок: Re:
nastusi иногда балуюсь....покупаю только "нокчаненмен" перед употреблением на полчасика кидаю пакет с уксой в морозилку(люблю когда лдышки плавают)... в этих наборах есть все ...ну могу ещё огурчик построгать для красоты
|
|
Профиль
|
mariya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1663
Откуда: Южная Корея, Ташкент
|
|
Отправлено: 13.08.07 21:36. Заголовок: Re:
девочки, подскажите, а какие супы из свинины (мякоти) тут есть, а то как не посматрю то везде говядина (кроме кимчи тиге(кука))
|
|
Профиль
|
Desperate Houswife
|
| |
Пост N: 3
|
|
Отправлено: 05.09.07 21:43. Заголовок: Re:
я может и не буду оригинальной, но когда спросила у подруги как готовить твенджан ттиге и можно ли готовить его не на ракушковом, а на мясном бульоне, она сказала, что я сумасшедшая, что твенджана на мясе не бывает. на фразу "я такой в щигдане ела" она уверенно заявила, что ето был кимчи ттиге. но я знаю одно-кимчи там не было и не пахло.потому пошла на рынок и купила рёбрышек. в течение 40 мин.,может дольше, варила на медленном огне с луком, а потом всё по рецепту. конечно же без ракушек или мёльчи. получилось объеденье! да, и я исользоала не кочукару,а кочуджан.попробуйте-не пожалеете!
|
|
Профиль
|
ivnnin
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.09.07 16:23. Заголовок: Re:
podskajite kakoi mojno sup svarit iz gribov ,tolko popodrobnee
|
|
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|