АвторСообщение
TatA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.04 05:27. Заголовок: Супы Корейские


Девочки, иной раз так хочется жидинького супчика или другой какой-нибудь «жижи», да с горячим рисиком, чтоб было вкусненько и полезно....... Пишите, А..............
_______________________________



Спасибо: 0 
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Kobra086
постоянный участник


Пост N: 5
Откуда: Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.07 00:49. Заголовок: Re:


ну чё никто незнает чтоли

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 720
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.07 23:03. Заголовок: Re:


Kobra086 все рецепты есть в темах,видимо никому не охота по сто раз писать одно и тоже.Кальбичим поищите в фоторецептах ,ну а миёккук тут тоже обсасывался уже сто раз.Скажу самый простой вариант:замочить миёк на ночь.Сварить сокоги до готовности.Коги вытащить,бульён процедить,добавить немного когитащиты или просто соль если не любите химию.Покрошить лук-репка,миёк промыть,порезать,слегка обжарить в кунжутном масле,положить в бульён,всё закипитять,добавить щепотку михона.При подачи в чашку положить порезанную говядину,посыпать кунжутным семенем.

Спасибо: 0 
Профиль
Kobra086
постоянный участник


Пост N: 7
Откуда: Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.07 13:53. Заголовок: Re:


спасибо большое

Спасибо: 0 
Профиль
Kobra086
постоянный участник


Пост N: 73
Откуда: Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 17:51. Заголовок: Re:


девчёнки ненашла нигде, подскажите пожалуйста как приготовить фарш для мандукука?

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 944
Откуда: Земля Обетованная
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 18:14. Заголовок: Re:


Kobra086
ну основное что туда входит это мясн.фарш, тубу, пучу и всякие специи, можно вместо пучу нарезать мелко кимчи....незнаю может кто другой рецепт подскажет

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 747
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 20:17. Заголовок: Re:


У меня семейство не любит мясо,поэтому я фарш делаю так:
-свинина(для приличия ,потому что должна быть)
-мелко порезанная зелень(тепа,янпа,чуль,зел перчик,всё что найдете в холодильнике)
-Тубу
-слегка отваренный и мелко порезанный танмён(прозрачная лапша)
Естественно всё посолить,поперчить.
А если делаю кимчи манду,то ложу просто кимчи и тубу,можно даже без мяса.

Спасибо: 0 
Профиль
Kobra086
постоянный участник


Пост N: 76
Откуда: Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 20:27. Заголовок: Re:


arong
бодьшое спасибо выручили

Спасибо: 0 
Профиль
Kobra086
постоянный участник


Пост N: 77
Откуда: Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 16:49. Заголовок: Re:


а тесто делается как на манты?

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 754
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 18:45. Заголовок: Re:


Kobra086 вода,соль,мука.
Но я по нашей русской привычке яичко естественно добавляю.
То есть-1яйцо,1 стакан воды,посолить и муки сколько влезет,чтоб получилось тугое эластичное тесто.Дать ему расстояться часик и вперёд,за работу.Так как фарш в мандушках очень лёгкий(вариться там нечему),тесто на мандушки раскатываю тоненько,ни как на наши манты

Спасибо: 0 
Профиль
Kobra086
постоянный участник


Пост N: 81
Откуда: Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 21:20. Заголовок: Re:


arong пишет:

 цитата:
Kobra086 вода,соль,мука.
Но я по нашей русской привычке яичко естественно добавляю.
То есть-1яйцо,1 стакан воды,посолить и муки сколько влезет,чтоб получилось тугое эластичное тесто.Дать ему расстояться часик и вперёд,за работу.Так как фарш в мандушках очень лёгкий(вариться там нечему),тесто на мандушки раскатываю тоненько,ни как на наши манты


да я тож положила одно яичко по превычке

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 755
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 18:50. Заголовок: Re:


Kobra086 ой,или Вы именно про манты спрашиваете?
Да разницы нет.Только на наши манты тесто потуже ,а то за 40минут варки всё развалится

Спасибо: 0 
Профиль
Kobra086
постоянный участник


Пост N: 80
Откуда: Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.07 21:17. Заголовок: Re:


arong
зделала я по вашему рецепу мандукук полочилось вкусно,только вот тесто у меняпоучилось мяхким и лепить было труднвато,но а так вкусно!
спасибо за рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
Прутковская
постоянный участник


Пост N: 261
Info: novii god
Откуда: korea, tonduchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.07 22:58. Заголовок: Re:


девочки подскажите где ссылка на миокук.
сcылки на верху не открываются.
надо срочно. я примерно знаю как готовить
но ниразу не готовила. кто знает скажите как пожалуйста.

Спасибо: 0 
Профиль
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4718
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.07 23:30. Заголовок: Re:


Прутковская я варю так : замачиваю на пару часов капусту ....горядину обжариваю слегка в кастрюле , честнок ...наливаю воды и кладу отмочинную , порезанную мор. капусту ...в процессе варки ташиды и соли (думаю сами по вкусу разберётесь чего и сколька)

в ресторане попробывал острый миоккук они туда зел. острого перца положили ....всем понравилось....и мне в том числе , еслибы не ребёнок варила бы такой

Спасибо: 0 
Профиль
Прутковская
постоянный участник


Пост N: 262
Info: novii god
Откуда: korea, tonduchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 00:07. Заголовок: Re:


ANKA пасибо.
завтра у мужа день рожденья.
буду готовить.

Спасибо: 0 
Профиль
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4722
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 00:35. Заголовок: Re:


Прутковская

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 5046
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 01:12. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль
Прутковская
постоянный участник


Пост N: 266
Info: novii god
Откуда: korea, tonduchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.07 14:46. Заголовок: Re:


ой спасибо всем
мужу миокуку приготовила
он сказал очень вкусно, съел две чашки.
наконец то я научилась.

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 4850
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 16:08. Заголовок: Re:


девочки милые, подскажите как готовить шреги кук.почти знаю как, вот только есть некоторые детальки, свекровка какую то типа муки кладет, желтовато коричневого цвета, получается так густовато иза нее и вкусно, что ето такое? вобшем рецепт или ссылочку на етот супчик. мы так его люибим всеи семьеи. не оставьте без внимания пожалуиста. заранее благодарю.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1257
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 16:44. Заголовок: Re:


princessa пишет:

 цитата:
девочки милые, подскажите как готовить шреги кук.почти знаю как, вот только есть некоторые детальки, свекровка какую то типа муки кладет, желтовато коричневого цвета, получается так густовато иза нее и вкусно, что ето такое? вобшем рецепт или ссылочку на етот супчик. мы так его люибим всеи семьеи. не оставьте без внимания пожалуиста. заранее благодарю.

по описанию тыльке кару напоминает.Для супов лучше брать неочищенный тыльке,а для панчанов очищенный.

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 4853
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 17:13. Заголовок: Re:


Elena Elena пишет:

 цитата:
тыльке кару напоминает

а что такое тылке кару?

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1261
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 17:39. Заголовок: Re:


princessa пишет:

 цитата:
а что такое тылке кару?

들깨가루 это вид кунжута,он круглый и ароматный очень..Ещё его листья в сиктанах вместе с санчу к мясу подают.
들깨

들깨가루

само растение



Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 4856
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 20:38. Заголовок: Re:


Elena помоему он, потому что в супе чтото белен;кое с сероватым плавает, но вкусно от него. а где оно продается? в сижане?

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1264
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 20:44. Заголовок: Re:


princessa пишет:

 цитата:
в сижане

да там где специи всякие.И в матах тоже продают.

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 4858
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.07 15:19. Заголовок: Re:


Elena

Спасибо: 0 
Профиль
yuliya
постоянный участник


Пост N: 3400
Откуда: Южная Корея, Чончжу
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.07 17:18. Заголовок: Re:


princessa

 цитата:
девочки милые, подскажите как готовить шреги кук.почти знаю как, вот только есть некоторые детальки, свекровка какую то типа муки кладет, желтовато коричневого цвета, получается так густовато иза нее и вкусно, что ето такое? вобшем рецепт или ссылочку на етот супчик. мы так его люибим всеи семьеи. не оставьте без внимания пожалуиста. заранее благодарю.



Я его готовлю по-нашему;
Жарю мясо, закидываю лук - всё обжариваю;
заливаю водой, как вода закипит, закидываю ширяги (порезанные на куски), тыби и соль по вкусу;
это я написала наш рецепт, и я, и муж с удовольствием едим этот супчик!

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 4851
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 16:24. Заголовок: Re:


девочки, мои рецепт токкука. обжарить в ча кирыме мясоко говяже, нарезанное полосочками, затем доваляем туда водичку, заранее уже свареннюы в неи ташиму, мельчи и редьку. затем добаляем ни в коем случае не соль, ето получиста уже не по кореиски,а специальныи кандяи, для супов, он такого светло коричневого цвета, затем пусть поварится минут 15, ложит клецки, и через минут 5 добавляем туда взболтанное яицо и через полминуты выключаем, затем ложим уже в налитыи супчик нарубленныи киим и зелен, кому как нравится. и легко и вкусно очень получается. я часто его на завтрак готовлю.попробуите.чам, совсем забыла про ташиду, мясная приправа для супов, ее чуток для вкуса положите.

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 4852
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 16:32. Заголовок: Re:


рецепт согоки кука. обжариваем в чанкирыме мясо говяжье, затем наливаем водичку , прииготовленную из му, мельчи и ташиды. ложим туда кук кандян, затем когда закипит, ложим грибы, любые, нашинкованные как хотите, пластами, кружочками, без разницы, затем нашинкованную редьку, лук нашинкованныи репчатыи, чуть позже очишенныи конамуль от головои и хвостиков. чуток ташимы и в конце па. и еше забыла красныи перчик и ченок толченныи, если детки есть или кто-то из семьи не ест горькое, то перечик красныии толченныи можно себе отдельно добалять, тоесть не ложить в обшее.очень вкусныи супец получается.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1258
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 16:48. Заголовок: Re:


princessa попробуйте мясо для токкука и сокоги кука заправить смесью чанкирыма , куккандана и толченного чеснока,оставить минуток на 20,а потом обжаривать и варить суп дальше .Ещё вкуснее получается.

Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 4861
Info: нежданно и негаданно.
Откуда: KOREYA-UZBEKISTAN, ULSAN-TASHKENT
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.07 17:58. Заголовок: Re:


по нашему почти так же готовлю, ток вместо жарки варю мясо. и наызвается наш супчик серяктямури. ток что приготовила здешнии супчик шреги кик. пошла купила в мате шреги,в кастрюльку положила нарезанные шреги, затем 2 ложки денжана светлого и ложку темного, затем 2 ложки тыльке кару и все помешала хорошо ложкои. на огонь и водичку туда. как закипит ложу чуток соли и до готовности. супец получился обалденно вкусныи.

Спасибо: 0 
Профиль
zxc



Пост N: 38
Откуда: Корея, Бундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.07 01:37. Заголовок: Re:


подскажите пожалуйста рецепты холодных супов . Муж какой то суп из огурцов просит

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1283
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.07 12:47. Заголовок: Re:


zxc в теме "фотографии и рецепты 8" есть рецепт.

Спасибо: 0 
Профиль
zxc



Пост N: 39
Откуда: Корея, Бундан
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.06.07 01:20. Заголовок: Re:


Elena
Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
nastusi
постоянный участник


Пост N: 80
Откуда: Россия Ю.Корея, Владивосток - Чочивон
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.07 00:38. Заголовок: Re:


А, кто нибудь готовил "ненмен", если есть такие, то поделитесь рецептом....

Спасибо: 0 
Профиль
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 5285
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Gwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.07 11:45. Заголовок: Re:


nastusi знаю одно , что прощё в ресторянчик сбегать или на крайний случай полуфабрикат купить


Спасибо: 0 
Профиль
nastusi
постоянный участник


Пост N: 83
Откуда: Россия Ю.Корея, Владивосток - Чочивон
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.07 22:35. Заголовок: Re:


ANKA пишет:

 цитата:
на крайний случай полуфабрикат купить


А вы уже готовили из полуфабриката? И как, получается, вкусно или так себе?
Я в магазинах видела продают, но ни разу не пробовала самой приготовить.

Спасибо: 0 
Профиль
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 5300
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Gwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.07 22:53. Заголовок: Re:


nastusi иногда балуюсь....покупаю только "нокчаненмен" перед употреблением на полчасика кидаю пакет с уксой в морозилку(люблю когда лдышки плавают)... в этих наборах есть все ...ну могу ещё огурчик построгать для красоты

Спасибо: 0 
Профиль
mariya
постоянный участник


Пост N: 1663
Откуда: Южная Корея, Ташкент
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.07 21:36. Заголовок: Re:


девочки, подскажите, а какие супы из свинины (мякоти) тут есть, а то как не посматрю то везде говядина (кроме кимчи тиге(кука))

Спасибо: 0 
Профиль
Desperate Houswife



Пост N: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.07 21:43. Заголовок: Re:


я может и не буду оригинальной, но когда спросила у подруги как готовить твенджан ттиге и можно ли готовить его не на ракушковом, а на мясном бульоне, она сказала, что я сумасшедшая, что твенджана на мясе не бывает. на фразу "я такой в щигдане ела" она уверенно заявила, что ето был кимчи ттиге. но я знаю одно-кимчи там не было и не пахло.потому пошла на рынок и купила рёбрышек. в течение 40 мин.,может дольше, варила на медленном огне с луком, а потом всё по рецепту. конечно же без ракушек или мёльчи. получилось объеденье! да, и я исользоала не кочукару,а кочуджан.попробуйте-не пожалеете!

Спасибо: 0 
Профиль
ivnnin



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.07 16:23. Заголовок: Re:


podskajite kakoi mojno sup svarit iz gribov ,tolko popodrobnee


Спасибо: 0 
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал