АвторСообщение
TatA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.04 05:27. Заголовок: Супы Корейские


Девочки, иной раз так хочется жидинького супчика или другой какой-нибудь «жижи», да с горячим рисиком, чтоб было вкусненько и полезно....... Пишите, А..............
_______________________________



Спасибо: 0 
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


miki



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.05 02:42. Заголовок: Re:


Девочки,научите кальбитан варить,
вроде ничего и нет там,а вот сижу,гадаю,
бульон первый надо сливать,не надо?

Спасибо: 0 
Профиль
star&lyolka
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.05 17:03. Заголовок: Re:


всем привет!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАЛЬМАРА(ОДЖИНО)???
КАКИЕ СУПЫ И САЛАТЫ???

СПАСИБО!

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.05 19:30. Заголовок: Re:


star&lyolka

КЛИК ТУТ
может чего найдете ...

а также КЛИК ТУТ - корейские варианты на тему...

Спасибо: 0 
Профиль
star&lyolka
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.05 02:11. Заголовок: Re:


sima

БОЛЬШОЕ,ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ! ! !
ПОПРОБУЮ ЗАВТРА ЖЕ!
А ТО МОИ БЕДНЫЕ КОЛЬМАРЫ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ
ТО ИЗ ХОЛОД-КА,ТО В ХОЛОД-К.


Спасибо: 0 
Профиль
Madam
Звезда
форума


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 00:44. Заголовок: Re:


Симочка,спасибо за подсказку!

Спасибо: 0 
Профиль
wasabi
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.06 20:54. Заголовок: Ищу рецепт простого корейского супчика к рису


Проблема у меня: мой совершенно некорейский ребенок признает только корейскую еду, за ну очень редким исключением. Дочка радикально требует с меня корейские супчики

Все мои попытки приготовить такой супчик заканчивались унитазом (для супчика )
Замечу, что европейские супы и прочая стряпня у меня хорошо получаются, руки приделаны к нужному месту

Уже и соевую пасту купила (в коричневой пластмассовой коробочке) и минтая сушеного в суп определить пыталась ... той же шваброй и по тому же месту
Понимаю, что с покупкой нужных продуктов у меня как-то не складывается, кто бы надоумил? Была бы очень благодарна!

В первую очередь интересует самый простой жидкий супчик с листиками довольно большими, который обычно к рису подают. Предполагаю, что его варят на основе соевой пасты ... но дальше догадок дело пока не идет. Пасту пробовала и базарную и магазинную ... той же шваброй ...

Научите, пожалуйста!!

Спасибо

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.06 23:36. Заголовок: Re:


wasabi пишет:

 цитата:
В первую очередь интересует самый простой жидкий супчик

В ЭТОЙ ТЕМЕ может есть чего интересное для вас

Спасибо: 0 
Профиль
Seoulgirl
Мы вмYESте!


Пост N: 171
Откуда: Russia-Korea, Khabarovsk-Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.07 14:23. Заголовок: Re:


Девочки а как готовятся угожи суп.Расскажите пожалуйсто кто знает.

Спасибо: 0 
Профиль
Seoulgirl
Мы вмYESте!


Пост N: 172
Откуда: Russia-Korea, Khabarovsk-Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.07 11:40. Заголовок: Re:


Seoulgirl пишет:

 цитата:
Девочки а как готовятся угожи суп.Расскажите пожалуйсто кто знает.



Спасибо: 0 
Профиль
Jeka
постоянный участник


Пост N: 940
Откуда: seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.08.08 21:20. Заголовок: Seoulgirl пишет: Де..


Seoulgirl пишет:

 цитата:
Девочки а как готовятся угожи суп.Расскажите пожалуйсто кто знает.


???????????????????????????????????????

меня тоже это интересует

Спасибо: 0 
Профиль
kapusta
постоянный участник


Пост N: 1109
Откуда: Daegu, Repablik of KOREA
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.08 20:18. Заголовок: здесь уже обсуждалос..


здесь уже обсуждалось..Jeka пишет:

 цитата:

Seoulgirl пишет:

цитата:
Девочки а как готовятся угожи суп.Расскажите пожалуйсто кто знает.



???????????????????????????????????????

меня тоже это интересует



Спасибо: 0 
Профиль
Kampagi
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.06 18:51. Заголовок: Re:


Научите варить щирэги кук...плиззз.....

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.06 23:37. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль
Kampagi
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.06 12:54. Заголовок: Re:


sima
Симочка огромное спасибо!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ussuri
постоянный участник


Пост N: 3084
Info: да ну вас
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.06 22:48. Заголовок: Re:


а как твенчан кук варить?
подскажите кулинарному чайнику. пожалуйста!!!

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 4262
Info: назревающее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 22:20. Заголовок: Re:

Спасибо: 0 
Профиль
Ussuri
постоянный участник


Пост N: 3150
Info: да ну вас
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 22:51. Заголовок: Re:


sima
я дурак. я корейского не знаю

а по-русски есть рецепты где-нибудь?

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 4271
Info: назревающее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 23:11. Заголовок: Re:


Ussuri
сорри , не знала ,что вы не знаете корейского ...
сейчас переведу простым народным

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 4272
Info: назревающее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 23:16. Заголовок: Re:


Ussuri
кстати, хотела уточнить- вы точно хотите варить " кук" ?
или " чиге " подразумевалось тоже ?

если "чиге " то клик сюда

Спасибо: 0 
Профиль
Ussuri
постоянный участник


Пост N: 3154
Info: да ну вас
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 23:23. Заголовок: Re:


sima спасибо большое!

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 4277
Info: назревающее
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.06 23:31. Заголовок: Re:


обобщенный рецепт "твенджан кука "

в большое количество воды добавляем твенджан ,
добавляем мясную приправу , молотый чеснок ,
и отдельно проваренную- ботву редьки , листья китайской капусты , шпината и другие съедобные травы

Спасибо: 0 
Профиль
Seoulgirl
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 18:13. Заголовок: Суп из МУ


Девочки перерыла везде не могу найти как готовить суп из Му с говядиной помоему.Подскажите пожалусто.

Спасибо: 0 
Профиль
Janna
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 19:06. Заголовок: Re:


С говядиной не пробовала, а свекровь суп из му готовит так - в рисовую воду мельчи {не крупную} (вместо мельчи можно и чоге) и тонко нашинкованную редьку, огда вскипит соль и мивон. Готовность определяется по редьке. При подаче на стол добавляют кесогум. весь процесс занимает где то 10 минут от силы

Спасибо: 0 
Профиль
24k
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 19:15. Заголовок: Re:


Seoulgirl пишет:
цитата
суп из Му с говядиной

в кострюлю с водой закидываете нарезанную говядину, варите снимая пенку
потом закидываете нарезанную плоскими квадратиками редьку
соль, чуть-чуть мевона или дасиды, нарезаете лук (тэпха)
Этот суп обычно на "чеся" варят

Спасибо: 0 
Профиль
Nigma
модератор


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 21:04. Заголовок: Re:


24k пишет:
цитата
Этот суп обычно на "чеся" варят
А мы и без чеса варим.
Можно ещё тоненькие грибочки добавить,тубу добавить,танмен короче на ваш вкус.

Спасибо: 0 
Профиль
Seoulgirl
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 21:13. Заголовок: Re:


Девочки спасибо,ну всё завтра наконец-то муж поест этого супа.

Спасибо: 0 
Профиль
24k
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 21:31. Заголовок: Re:


Nigma пишет:
цитата
А мы и без чеса варим
да, я тоже варю в охотку, просто у меня он почему-то с чеса ассоциируется сразу

Спасибо: 0 
Профиль
Nigma
модератор


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.05 22:58. Заголовок: Re:


Мы днюху варим,вместо иеёк гук,у мнея муж миёк на дух не переносит

Спасибо: 0 
Профиль
angelochek
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 01:03. Заголовок: Re:


у меня омани так готовит. мясо закинуть, когда сварится закидываем редьку кубиками лоскими нарезанную. толщиной пять мм. посOлить.
меён немного добавить. несколько зубчиков чеснока (потолочь ручкой ножа)
немного кунжутного масла и выключить.
вкусно, мне нравится.

Спасибо: 0 
Профиль
Nigma
модератор


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 02:46. Заголовок: Re:


Девочки вот одно я никак до сих пор не пойму,почему у меня редька не мягкая как у свекрови,пробовала разные редьки,варить дольше пробовала,эффекту ноль.И тоньше резать пробовала.
Свекровь нарубит брусками огромными всё равно разваривается так классно.Она говорит что я варю на медленном огне,а надо на большом.Но недавно заметила что она как закипит редька она накрывает крышку и выключает огонь на некоторое время,потом заново варит.Вот думаю может в этом секрет.

Спасибо: 0 
Профиль
Svetik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 04:26. Заголовок: Re:


24k

угу с чеса.. ну скажешь...

туда ещё коннамуль мона кинуть... тожа ничо кусна будит...

Спасибо: 0 
Профиль
24k
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 05:18. Заголовок: Re:


Svetik

я когда дома варю, мужа мой всегда--что, сёдня "чеса-кук?"
Svetik пишет:
цитата
туда ещё коннамуль мона кинуть...
ага, и коннамуль... и грибочков... и ещё чего...
ток это уже не тот суп будет

Спасибо: 0 
Профиль
Julia
а я-маленькая бяка


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 17:44. Заголовок: Re:


Nigma

такая же фигня.
вчера уже целый час варила,и всё равно не то.

Спасибо: 0 
Профиль
Nigma
модератор


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 20:54. Заголовок: Re:


Julia пишет:
цитата
такая же фигня.
вчера уже целый час варила,и всё равно не то.
а не узнавали почему так?

Спасибо: 0 
Профиль
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 20:59. Заголовок: Re:


Редька, так же как и картошка не разваривается в соленой воде.
Я варю говядину долго, затем процеживаю бульон, говядину режу кусочками и опять варю уже с редькой.
Как только редька помягчает солю.
Всякий мивон, тащиду мы не едим, только минеральную соль.

Спасибо: 0 
Профиль
Nigma
модератор


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.05 23:16. Заголовок: Re:


ну спасибо за идею,попробую без соли

Спасибо: 0 
Профиль
vikuly



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.05 16:36. Заголовок: Re:


Seoulgirl

всё элементарно просто. самое главное, чтобы хорошо разварилась редька, в этом весь вкус супа. говядина мелко нарезанная, редька тонкими ломтиками заливается водой, ставится на средний огонь. добавить молотый чеснок, дащида, соль. дащида обязательно добавить вначале, до закипания. довести до кипения, дать прокипеть ещё минут 15-20. когда редька достаточно разварится, добавить молотый красный перец, лук, зелёный горький стручковый перец, немного мивона. досолить по вкусу, убавить огонь и дать ещё прокипеть минут 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
Профиль
panterka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.05 08:21. Заголовок: Re:


Seoulgirl

попробуйте сделать так как делаю я ,для начала в холодную воду положить говядину добавить мион,соль,соевый соус по вкусу проварить минут-15 затем добавить му порезаную кубиками(если хотите прготовить острый суп то добавте красный молотый перец и коннамуль обязательно) еслеже неострый то без молотого пеца и намуль по желанию,в последняю очередь добавте крупно порезаный зелёный лук и побольше чеснока!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Seoulgirl
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.05 05:16. Заголовок: Re:


Девочки всем спасибо,муж очень даволен

Спасибо: 0 
Профиль
LuNNa
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.06 21:48. Заголовок: Re:


Небольшой секрет:в блюда с говядиной не ложат чеснок
"쇠고기 맛이 없어진다"

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 106
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал