Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 06.01.04 05:27. Заголовок: Супы Корейские
Девочки, иной раз так хочется жидинького супчика или другой какой-нибудь «жижи», да с горячим рисиком, чтоб было вкусненько и полезно....... Пишите, А.............. _______________________________
|
|
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 12.11.05 02:42. Заголовок: Re:
Девочки,научите кальбитан варить, вроде ничего и нет там,а вот сижу,гадаю, бульон первый надо сливать,не надо?
|
|
Профиль
|
star&lyolka
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.11.05 17:03. Заголовок: Re:
всем привет!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАЛЬМАРА(ОДЖИНО)??? КАКИЕ СУПЫ И САЛАТЫ??? СПАСИБО!
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.11.05 19:30. Заголовок: Re:
star&lyolka КЛИК ТУТ может чего найдете ... а также КЛИК ТУТ - корейские варианты на тему...
|
|
Профиль
|
star&lyolka
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.11.05 02:11. Заголовок: Re:
sima БОЛЬШОЕ,ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ! ! ! ПОПРОБУЮ ЗАВТРА ЖЕ! А ТО МОИ БЕДНЫЕ КОЛЬМАРЫ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ТО ИЗ ХОЛОД-КА,ТО В ХОЛОД-К.
|
|
Профиль
|
Madam
|
| Звездафорума
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.03.06 00:44. Заголовок: Re:
Симочка,спасибо за подсказку!
|
|
Профиль
|
wasabi
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 05.04.06 20:54. Заголовок: Ищу рецепт простого корейского супчика к рису
Проблема у меня: мой совершенно некорейский ребенок признает только корейскую еду, за ну очень редким исключением. Дочка радикально требует с меня корейские супчики Все мои попытки приготовить такой супчик заканчивались унитазом (для супчика ) Замечу, что европейские супы и прочая стряпня у меня хорошо получаются, руки приделаны к нужному месту Уже и соевую пасту купила (в коричневой пластмассовой коробочке) и минтая сушеного в суп определить пыталась ... той же шваброй и по тому же месту Понимаю, что с покупкой нужных продуктов у меня как-то не складывается, кто бы надоумил? Была бы очень благодарна! В первую очередь интересует самый простой жидкий супчик с листиками довольно большими, который обычно к рису подают. Предполагаю, что его варят на основе соевой пасты ... но дальше догадок дело пока не идет. Пасту пробовала и базарную и магазинную ... той же шваброй ... Научите, пожалуйста!! Спасибо
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 14.04.06 23:36. Заголовок: Re:
wasabi пишет: цитата: | В первую очередь интересует самый простой жидкий супчик |
| В ЭТОЙ ТЕМЕ может есть чего интересное для вас
|
|
Профиль
|
Seoulgirl
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 171
Откуда: Russia-Korea, Khabarovsk-Seoul
|
|
Отправлено: 10.01.07 14:23. Заголовок: Re:
Девочки а как готовятся угожи суп.Расскажите пожалуйсто кто знает.
|
|
Профиль
|
Seoulgirl
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 172
Откуда: Russia-Korea, Khabarovsk-Seoul
|
|
Отправлено: 12.01.07 11:40. Заголовок: Re:
Seoulgirl пишет: цитата: | Девочки а как готовятся угожи суп.Расскажите пожалуйсто кто знает. |
|
|
|
Профиль
|
Jeka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 940
Откуда: seoul
|
|
Отправлено: 23.08.08 21:20. Заголовок: Seoulgirl пишет: Де..
Seoulgirl пишет: цитата: | Девочки а как готовятся угожи суп.Расскажите пожалуйсто кто знает. |
| ??????????????????????????????????????? меня тоже это интересует
|
|
Профиль
|
kapusta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1109
Откуда: Daegu, Repablik of KOREA
Фото:
|
|
Отправлено: 24.08.08 20:18. Заголовок: здесь уже обсуждалос..
здесь уже обсуждалось..Jeka пишет: цитата: | Seoulgirl пишет: цитата: Девочки а как готовятся угожи суп.Расскажите пожалуйсто кто знает. ??????????????????????????????????????? меня тоже это интересует |
|
|
|
Профиль
|
|
Kampagi
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 14.04.06 18:51. Заголовок: Re:
Научите варить щирэги кук...плиззз.....
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 14.04.06 23:37. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
Kampagi
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.04.06 12:54. Заголовок: Re:
sima Симочка огромное спасибо!!!!
|
|
Профиль
|
Ussuri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3084
Info: да ну вас
Откуда: Сеул
Фото:
|
|
Отправлено: 24.08.06 22:48. Заголовок: Re:
а как твенчан кук варить? подскажите кулинарному чайнику. пожалуйста!!!
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4262
Info: назревающее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 26.08.06 22:20. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
Ussuri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3150
Info: да ну вас
Откуда: Сеул
Фото:
|
|
Отправлено: 26.08.06 22:51. Заголовок: Re:
sima я дурак. я корейского не знаю а по-русски есть рецепты где-нибудь?
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4271
Info: назревающее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 26.08.06 23:11. Заголовок: Re:
Ussuri сорри , не знала ,что вы не знаете корейского ... сейчас переведу простым народным
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4272
Info: назревающее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 26.08.06 23:16. Заголовок: Re:
Ussuri кстати, хотела уточнить- вы точно хотите варить " кук" ? или " чиге " подразумевалось тоже ? если "чиге " то клик сюда
|
|
Профиль
|
Ussuri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3154
Info: да ну вас
Откуда: Сеул
Фото:
|
|
Отправлено: 26.08.06 23:23. Заголовок: Re:
sima спасибо большое!
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4277
Info: назревающее
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 26.08.06 23:31. Заголовок: Re:
обобщенный рецепт "твенджан кука " в большое количество воды добавляем твенджан , добавляем мясную приправу , молотый чеснок , и отдельно проваренную- ботву редьки , листья китайской капусты , шпината и другие съедобные травы
|
|
Профиль
|
|
Seoulgirl
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.12.05 18:13. Заголовок: Суп из МУ
Девочки перерыла везде не могу найти как готовить суп из Му с говядиной помоему.Подскажите пожалусто.
|
|
Профиль
|
Janna
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.12.05 19:06. Заголовок: Re:
С говядиной не пробовала, а свекровь суп из му готовит так - в рисовую воду мельчи {не крупную} (вместо мельчи можно и чоге) и тонко нашинкованную редьку, огда вскипит соль и мивон. Готовность определяется по редьке. При подаче на стол добавляют кесогум. весь процесс занимает где то 10 минут от силы
|
|
Профиль
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.12.05 19:15. Заголовок: Re:
Seoulgirl пишет: цитата суп из Му с говядиной
в кострюлю с водой закидываете нарезанную говядину, варите снимая пенку потом закидываете нарезанную плоскими квадратиками редьку соль, чуть-чуть мевона или дасиды, нарезаете лук (тэпха) Этот суп обычно на "чеся" варят
|
|
Профиль
|
Nigma
|
| модератор
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.12.05 21:04. Заголовок: Re:
24k пишет: цитата Этот суп обычно на "чеся" варят
А мы и без чеса варим. Можно ещё тоненькие грибочки добавить,тубу добавить,танмен короче на ваш вкус.
|
|
Профиль
|
Seoulgirl
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.12.05 21:13. Заголовок: Re:
Девочки спасибо,ну всё завтра наконец-то муж поест этого супа.
|
|
Профиль
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.12.05 21:31. Заголовок: Re:
Nigma пишет: цитата А мы и без чеса варим
да, я тоже варю в охотку, просто у меня он почему-то с чеса ассоциируется сразу
|
|
Профиль
|
Nigma
|
| модератор
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 20.12.05 22:58. Заголовок: Re:
Мы днюху варим,вместо иеёк гук,у мнея муж миёк на дух не переносит
|
|
Профиль
|
angelochek
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.05 01:03. Заголовок: Re:
у меня омани так готовит. мясо закинуть, когда сварится закидываем редьку кубиками лоскими нарезанную. толщиной пять мм. посOлить. меён немного добавить. несколько зубчиков чеснока (потолочь ручкой ножа) немного кунжутного масла и выключить. вкусно, мне нравится.
|
|
Профиль
|
Nigma
|
| модератор
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.05 02:46. Заголовок: Re:
Девочки вот одно я никак до сих пор не пойму,почему у меня редька не мягкая как у свекрови,пробовала разные редьки,варить дольше пробовала,эффекту ноль.И тоньше резать пробовала. Свекровь нарубит брусками огромными всё равно разваривается так классно.Она говорит что я варю на медленном огне,а надо на большом.Но недавно заметила что она как закипит редька она накрывает крышку и выключает огонь на некоторое время,потом заново варит.Вот думаю может в этом секрет.
|
|
Профиль
|
Svetik
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.05 04:26. Заголовок: Re:
24k угу с чеса.. ну скажешь... туда ещё коннамуль мона кинуть... тожа ничо кусна будит...
|
|
Профиль
|
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.05 05:18. Заголовок: Re:
Svetik я когда дома варю, мужа мой всегда--что, сёдня "чеса-кук?" Svetik пишет: цитата туда ещё коннамуль мона кинуть...
ага, и коннамуль... и грибочков... и ещё чего... ток это уже не тот суп будет
|
|
Профиль
|
Julia
|
| а я-маленькая бяка
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.05 17:44. Заголовок: Re:
Nigma такая же фигня. вчера уже целый час варила,и всё равно не то.
|
|
Профиль
|
Nigma
|
| модератор
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.05 20:54. Заголовок: Re:
Julia пишет: цитата такая же фигня. вчера уже целый час варила,и всё равно не то.
а не узнавали почему так?
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.05 20:59. Заголовок: Re:
Редька, так же как и картошка не разваривается в соленой воде. Я варю говядину долго, затем процеживаю бульон, говядину режу кусочками и опять варю уже с редькой. Как только редька помягчает солю. Всякий мивон, тащиду мы не едим, только минеральную соль.
|
|
Профиль
|
Nigma
|
| модератор
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.12.05 23:16. Заголовок: Re:
ну спасибо за идею,попробую без соли
|
|
Профиль
|
vikuly
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.12.05 16:36. Заголовок: Re:
Seoulgirl всё элементарно просто. самое главное, чтобы хорошо разварилась редька, в этом весь вкус супа. говядина мелко нарезанная, редька тонкими ломтиками заливается водой, ставится на средний огонь. добавить молотый чеснок, дащида, соль. дащида обязательно добавить вначале, до закипания. довести до кипения, дать прокипеть ещё минут 15-20. когда редька достаточно разварится, добавить молотый красный перец, лук, зелёный горький стручковый перец, немного мивона. досолить по вкусу, убавить огонь и дать ещё прокипеть минут 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
Профиль
|
panterka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.12.05 08:21. Заголовок: Re:
Seoulgirl попробуйте сделать так как делаю я ,для начала в холодную воду положить говядину добавить мион,соль,соевый соус по вкусу проварить минут-15 затем добавить му порезаную кубиками(если хотите прготовить острый суп то добавте красный молотый перец и коннамуль обязательно) еслеже неострый то без молотого пеца и намуль по желанию,в последняю очередь добавте крупно порезаный зелёный лук и побольше чеснока!!!!
|
|
Профиль
|
Seoulgirl
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 28.12.05 05:16. Заголовок: Re:
Девочки всем спасибо,муж очень даволен
|
|
Профиль
|
LuNNa
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 03.01.06 21:48. Заголовок: Re:
Небольшой секрет:в блюда с говядиной не ложат чеснок "쇠고기 맛이 없어진다"
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|