Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 06.01.04 05:27. Заголовок: Супы Корейские
Девочки, иной раз так хочется жидинького супчика или другой какой-нибудь «жижи», да с горячим рисиком, чтоб было вкусненько и полезно....... Пишите, А.............. _______________________________
|
|
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
larisa1025
|
| ДобротаФорума
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 30.06.05 19:29. Заголовок: Re:
КОТЁНОК если вы купили пибимненмен, то из тех которые я покупала ни один не ели в чистом виде, т.е. сами доводили до ума по своему вкусу. в соусы, с которыми они продаются , надо добавить по своему вкусу недостающие компаненты. а муль ненмен лучше есть в щигдане.
|
|
Профиль
|
КОТЁНОК
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 30.06.05 22:02. Заголовок: Re:
larisa1025 Не мы покупали мульненмён,но там кроме водички и какого-то масла ничё не было,муж сам доводил до ума,яйцо,огурцы...
|
|
Профиль
|
larisa1025
|
| ДобротаФорума
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 30.06.05 23:20. Заголовок: Re:
КОТЁНОК тогда понятно почему он есть не стал.
|
|
Профиль
|
Монетка
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 30.06.05 23:22. Заголовок: Re:
КОТЁНОК наверное попался такой. Мы покупаем очень приличный такой. В щиктане конечно лучше, но и этот на крайняк не плохо.
|
|
Профиль
|
jaran
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 26.07.05 18:11. Заголовок: Re:
Жара стоит, посему предлагаю освежающий холодный супчик. Ои-миек-нэнгук. Мужу (хангуку) очень нравится и даже я сама его ем. Сварить и охладить мельчи-тасима гук-муль. Отдельно сварить миек, промыть в холодной воде, охладить и положить в приготовленный холодный гук-муль. Туда же добавить порезанный соломкой огурец, зеленый лук, молотый чеснок(1/2 ст л.),кунжутное семя(1/2 ст.л.), соль (1/2 ст.л.), уксус 2 ст.л. Или добавлять все вышеперечисленное по вкусу. Перед употреблением добавить лед. Мы с вечера весь "холодник" не съели, поставила в холодильник. На утро -- еше вкуснее. Появился более насыщенный огуречный запах и вкус.
|
|
Профиль
|
kocha77
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.07.05 01:49. Заголовок: Re:
jaran пишет: цитата Сварить и охладить мельчи-тасима гук-муль
Извените, но я не совсем поняла, надо еще и тащиму отварить, или вы вы бульен из мельчи так назвали
|
|
Профиль
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.07.05 02:06. Заголовок: Re:
Бульон варить и с дасимой и с мёльчи. Некоторые ещё кладут зелёный лук, кусочек редиса. Недавно увидела пакетики, наборы для бульонов, где есть мельчи, дасима, сухие креветки, кора. jaran Рецепт хороший на прочтение, обязательно приготовлю.
|
|
Профиль
|
Ebere
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 04:25. Заголовок: Re:
Девочки, пожалуйста, не нашла нигде... Как готовится "Кимчи-кук" (не" кимчичиге")?! Подруга меня угощала, мне очень понравилось... А теперь очень хочется, прямо сейчас... А уже поздно, ей звонить не могу... Научите, кто не спит, пожалуста...
|
|
Профиль
|
alina
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 15:58. Заголовок: Re:
Ebere пишет: цитата Кимчи-кук
а я нашла в foodnara.com
|
|
Профиль
|
Ebere
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 18:17. Заголовок: Re:
alina пишет: цитата а я нашла в foodnara.com
Спасибо за сайтик, но я по корейски не читаю... :)) Мне вчера по МСН рецептик рассказали... очень вкусно получилось... :)))
|
|
Профиль
|
КОТЁНОК
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 21:13. Заголовок: Re:
Ebere пишет: цитата очень вкусно получилось... :)))
А я вообще такое не пробовала по моему ,поделитесь рецептиком......
|
|
Профиль
|
|
Ebere
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 21:26. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 23:09. Заголовок: Re:
Ebere напишу упрощенный вариант супчика из кимчи ( правда поздновато ... ) в кастрюлю с водой положить коннамуль ( проросшая фасоль ) , положить чуток , примерно 1/3 от примерной гущи закрыть крышкой и довести до кипения , прокипятить минуты 2 , кинуть туда же нарезанное кимчи , репчатый и зеленый нашинкованые лук , чеснок молотый и тасиды ( приправа мясная ) . варить это дело минут 5 - 7 и готово!
|
|
Профиль
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 23:10. Заголовок: Re:
sima пишет: цитата варить это дело минут 5 - 7 и готово!
а мясо нелья вмето тащиды?
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 23:14. Заголовок: Re:
elichka не знаю , никогда не пробовала с мясом , только в чиге мясо кладу может можно . попробуй сварить как нить и мне расскажи потом
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 00:51. Заголовок: Re:
Ebere пишет: цитата Значит, берете кимчи... промываете... :))) Свининку режете кусочками маленькими.. :)) Кладете все это дело в кастрюльку, заливаете холодной водой и ставите на огонь... :)) Оно варится... Потом туда добавляете кунжутное масло, соевый соус, тащиду и мивон... ))) И еще резаный перчик зелененький (у меня не было, поэтому я не сильно промывала кимчи)... :))) И еще лук и давленый чеснок в конце варки... :))) (Еще надо класть чуть-чуть сахара),
плагиат!!! про перец красный забыла написать...
|
|
Профиль
|
Shreki
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 15.12.06 11:52. Заголовок: Re:
Спасибо обеим за рецепт. Постоянно теперь только этот кимчи-тиге-кук и готовлю. Моему прынцу заморскому очень нравится. Он говорит что даже лучше чем он когда либо ел.
|
|
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 23:16. Заголовок: Re:
во моя свекровь и варит просто говядину кимчи чеснок и зел лук ничего так вкус
|
|
Профиль
|
alina
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 23:19. Заголовок: Re:
foodnara во как написано: в воду добавить кукмульенмёльчи,и после бэчукимчи,соль,мол.чеснок,тепа и гочукару.вот и всё.
|
|
Профиль
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 23:24. Заголовок: Re:
три рецепта и все разные наверно дело вкуса всетаки
|
|
Профиль
|
Ebere
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 23:40. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 21.08.05 23:51. Заголовок: Re:
Ebere пишет: цитата А сою проросшую можно (а то я фасоль не найду... или это и есть фасоль)?..
ето и есть соя
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 01:11. Заголовок: Re:
Ebere пишет: цитата Уж очень мне этот супчик понравился...
супчик хороший , не тяжелый ( не жирный в смысле ) я его люблю свежесвареным в горячем виде , а потом уже с холодильника , щионаге ... пс вас на горькое потянуло ... мальчик мож будет ...
|
|
Профиль
|
Ebere
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 04:16. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 04:42. Заголовок: Re:
Ebere пишет: цитата А то меня на него только и тянет... :))) На горькое... :)))
окореянилась ты уже наверное... хангучек на кимчи тянет во время беременности...
|
|
Профиль
|
КОТЁНОК
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 05:45. Заголовок: Re:
ladn0 пишет: цитата хангучек на кимчи тянет во время беременности
Как наших на солёные огурцы...
|
|
Профиль
|
КОТЁНОК
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 05:50. Заголовок: Re:
Ebere Спасибки
|
|
Профиль
|
КОТЁНОК
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 05:51. Заголовок: Re:
А вкажите в чём отличие кимчи-тиге от кимчи-кука? Что-то читаю я рецепт и мне кажется что я дома постоянно мужу кимчи-кук варю,думая,что это кимчи-тиге
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 06:27. Заголовок: Re:
КОТЁНОК пишет: цитата А вкажите в чём отличие кимчи-тиге от кимчи-кука? Что-то читаю я рецепт и мне кажется что я дома постоянно мужу кимчи-кук варю,думая,что это кимчи-тиге
насколько я понимаю, кука много...а чиге мало... но вполне вероятно я не права... вот миёкчиге не бывает ведь...может от густоты-жидкости зависит...
|
|
Профиль
|
Ebere
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 15:51. Заголовок: Re:
КОТЁНОК пишет: цитата А вкажите в чём отличие кимчи-тиге от кимчи-кука?
Как я понимаю, тем, что в кимчичиге кимчи кладут непромытое, а в кимчи-кук - промывают...
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 22.08.05 19:16. Заголовок: Re:
КОТЁНОК пишет: цитата в чём отличие кимчи-тиге от кимчи-кука?
чиге - поменьше воды , есть немного масла , побольше гущи в супчике наоборот .
|
|
Профиль
|
|
Снежная Королева
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.08.05 00:15. Заголовок: Re:
sima сделала кимчикук по вашему рецепту, и просто и быстро и очень вкусно ... спасибо, лучше чем кимчитиге, особенно в жару, спасибо
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.08.05 01:38. Заголовок: Re:
Снежная Королева пишет: цитата , и просто и быстро и очень вкусно ...
самое главное что быстро я вообще в последнее время делаю то, что быстро до того надоела эта кухня рада , что ВАм понравилось
|
|
Профиль
|
Снежная Королева
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.08.05 16:12. Заголовок: Re:
sima пишет: цитата я вообще в последнее время делаю то, что быстро
Большая просьба, просто умоляю, а можно еще какие-нибудь такие быстрые рецептики подкинуть? Пожалуйста...
|
|
Профиль
|
КОТЁНОК
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 23.08.05 01:09. Заголовок: Re:
ladn0 Ebere sima спасибо,девочки!вот не знала,тепрь знать буду,что мужу варю
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 24.08.05 02:48. Заголовок: Re:
Снежная Королева пишет: цитата быстрые рецептики подкинуть?
просто так ничего в голову не лезет . надо мне знать из чего готовить . тогда вспомню - КАК это готовить ... может когда нить открою свою тему , типа " рецепты от sima " ... но что то лень ...
|
|
Профиль
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.09.05 22:41. Заголовок: Re:
Я вот до недавних пор мучилась с этои приправои для меунтанга а недавно вот счастье нашла её в Ханаро и теперь мой муж часто кушает вкусный меунтанг 매운땅양념
|
|
Профиль
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.10.05 00:17. Заголовок: Re:
А как готовить буго кук, сушенную рыбку уже закупила что еше надо? Маришка yonsu Спасибо большое, будет чем мужа с утричка порадовать, ато он все полуфабрикат ел.
|
|
Профиль
|
Маришка
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.10.05 00:33. Заголовок: Re:
Vladislava клик вроде тута есть
|
|
Профиль
|
yonsu
|
| нравится этот форум !
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.10.05 02:27. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|