АвторСообщение
bukashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.03 09:18. Заголовок: Блюда из курицы(сациви, такторитан, жюльен, самгетан, в кляре)


Девчата! подскажите, как пупки приготовить? На улицах продают тушеные,немного острые.Но вот как их готовить или что-то на подобие.
Купила как-то не подумавши,вот теперь маюсь. Спасайте.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 208 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


sima
moderator


Пост N: 5096
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 23:14. Заголовок: Re:


ANKA пишет:

 цитата:
лудше и легче в ресторанчик съездить

сколько заказывала в щиктанах самгетан - никогда не нравилось
пахнет чем то дихлофосным ,
хотя может я не там ем ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 5097
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 23:16. Заголовок: Re:


я как раз сейчас варю
помимо обычно состовляющих ( хванги , чеснок , тэчу) положила " ынхенг"
посмотрим что хорошего он даст ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4995
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Gwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 01:56. Заголовок: Re:


sima мы знаем рестораньчик ....там курока прекрасна....(но там она чуть дороже чем вдругих)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1318
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.07 13:26. Заголовок: Re:


sima вспомнила,мы на занятиях в курочку чапсаль запихивали.
sima пишет:

 цитата:
наверное вы имели ввиду этот самый " хванги"
который очень смахивает на инсам
а сансан в самгетан ... дорогое удовольствие да и кура будет чуть ли не лекарственной


хорошо что просвятили,представляю фейс свекровки "мама купите самсан-я буду самгетан варить"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 1916
Откуда: Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.08 13:39. Заголовок: Наверно имеете ввиду..


Наверно имеете ввиду 찜닭...в корейском поисковике не пробовали искать?
1 .
재료:닭.감자.오이.당근.양파.파.당면 /청양고추10개.시금치.물엿.설탕.조미료.카라멜소스.간장.마늘
1.닭은 목부분의 지방을 제거 하고 잘게 다듬는다.
2.물2리터에 닭을 넣고 센불에 삶으면서 양념한다.
3.양념은 물엿4큰술.설탕1큰술.조미료약간, 진간장 1컵
...
или
2.
찜닭

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
murka
постоянный участник


Пост N: 1917
Откуда: Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.08 14:38. Заголовок: http://i035.radikal...




찜닭 (3-4 порции)
Курица 1,карт. 1(по желанию увеличить),морковь 1/3,лук репч.1/2,лук- порей 1,대추 5 (как же по-рус?) ..,сушеный перец 3(можно заменить на свежий,но на меньшее кол-во),замоченая крахмальная лапша -немн.
Соус: соевый соус 8ст.л.,устричный соус (можно заменить соевым)1ст.л.,맛술 3ст.л.(напр. 청하 ),коричн.сахар 2 ст.л.(если ложите белый,1 с1/2,물엿 1 ст.л.,давл.чеснок 1,생간즙 0.3,молотый черный перец,воды 4 стакана,кунжутное масло 1/2 ,кунжут 1/2


1. Крахмальную лапшу ненадолго замачиваем,чтоб стала мягкой,но не до разбухания(потом в процессе варки ...)
2. подготовленую курицу слегка подсолить,поперчить
3. картошку,морковь ,репчатый лук крупно порезать
4. курицу заливаем водой,отвариваем вместе с суш.перцем и...대추
5.в середине варки ложим картошку ,морковь...соус

6. в конке варки добавляем лапшу,лук-порей,кунж.масло ,перед подачей посыпаем кунжутом.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 6109
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.08 18:48. Заголовок: 찜닭 Кур..


찜닭
Скрытый текст





Спасибо: 0 
Профиль Ответить
TAHKIST
постоянный участник


Пост N: 1453
Откуда: ZAR.DOLIHA, samariy
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.08 20:54. Заголовок: девочки подскажите..


девочки подскажите как готовить-ТАБАКА.Хангуки мои закалибали ,что то своё дай говорять хотя 3 раза пловом угащал,надо бы разнобразить рацион,есть ещё неделя до моего дежурства. Попробую сначало для себя,если сем табаку то уж потом им подам.Тока подскажите как и чем мазать и пропитоват курицу или из петуха вкусне получиться это заморская пища ТАБАКА

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 4137
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.08 21:46. Заголовок: TAHKIST http://bp0...


TAHKIST


Название :: Цыпленок - тапака
Автор :: milena
Подраздел :: Грузинская

Ингредиенты ::
Цыпленок весом 1 кг (или чуть меньше)
Чайная ложка соли крупного помола
Чайная ложка аджики (по желанию)
Чайная ложка майонеза (по желанию)
Столовая ложка растительного масла (подсолнечного)

Описание ::

Рецепт-напоминание об очень простом и вкусном способе жарки цыпленка.Такого цыпленка наверняка пробовали все, но не все, может быть, знают, что это название происходит от грузинского слова "тапа", что означает сковородку.Рецепт очень прост, я просто решила напомнить или предложить его тем, кто еще не пробовал приготовить цыпленка таким простым, быстрым и вкусным способом.

Цыпленка разрезать вдоль брюшка и хорошо распластать. Тщательно промыть его изнутри, срезать жировую железу на пупочке. Немного обсушить бумажным полотенцем.Поставить толстостенную сковородку (лучше чугунную) на средний огонь, налив в нее столовую ложку подсолнеченого масла.Аджику смешать с майонезом и солью, и натереть этой смесью цыпленка. Примечание: Традиционно цыпленка-тапака не натирают ничем, кроме соли. Но, как это всегда бывает, у каждой хозяйки своя чудинка. Мне нравится совсем чуть приправить цыпленка аджикой с майонезом, тогда корочка получается особенно румяной и вкусной.Уложить цыпленка брюшком вниз на нагретую сковродку. Накрыть плоской крышкой, так, чтобы она плотно прилегала к тушке цыпленка (для этого крышка должна быть меньше по диаметру, чем ваша сковородка). Сверху положите гнет (я кладу старинную медную ступку).Пожарить цыпленка с обеих сторон до румяной корочки.Примечание: В выделившийся от жарки сок, по желанию, можно выдавить чеснок, добавить немного воды и прокипятить. Получится чесночный соус, в который можно уложить куски цыпленка


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 456
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.08 15:39. Заголовок: cute Хороший рецепт,..


cute Хороший рецепт,мне понравилось.Такую курицу раньше в советских кабаках подавали.


        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        sima
        moderator


        Пост N: 6259
        Откуда: South Korea, Inchon
        ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.08 18:45. Заголовок: .




        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        лигина жена
        Желтый тюльпан


        Пост N: 889
        Откуда: филиппины кармона(мухасранск)
        Фото:
        ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 18:03. Заголовок: такторитан


        девочки дайте пожалуйсто рецепт такторитана .облазила все темки с курицей не нашла и камжатана еще если можно

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        swplaza
        постоянный участник


        Пост N: 856
        Откуда: Korea, Seoul
        ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 18:35. Заголовок: В кастрюлю с разрубл..


        В кастрюлю с разрубленными кусочками курицы кладёте
        1 ложку кочучанг (паста из стручкового красного перца)
        2 3 ложки канджанг ( соевая жидкая приправа)
        3 пол ложки тасита (мясная сухая приправа)
        4 щипотку кот согым (крупная соль)
        5 пол ложки кочукару (сухой перемолотый красный перец)
        6 головку лука
        7 две, три картошки
        8 пол ложки рубленного чеснока
        9 хочу кару (чёрный перец)

        Надеваете перчатку и тщательно эту масу всю перемешиваете. Оставляете на минут 15 , включаете газ (огонь средний) закрываете крышку и масса варится.
        В конце я обычно кладу минари, горький стручковый перец, листья качановой капусты.


        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        Жемчужина
        постоянный участник


        Пост N: 6440
        Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
        Фото:
        ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 10:49. Заголовок: swplaza пишет: кас..


        swplaza пишет:

         цитата:
        кастрюлю с разрубленными кусочками курицы кладёте
        1 ложку кочучанг (паста из стручкового красного перца)
        2 3 ложки канджанг ( соевая жидкая приправа)
        3 пол ложки тасита (мясная сухая приправа)
        4 щипотку кот согым (крупная соль)
        5 пол ложки кочукару (сухой перемолотый красный перец)
        6 головку лука
        7 две, три картошки
        8 пол ложки рубленного чеснока
        9 хочу кару (чёрный перец)

        Надеваете перчатку и тщательно эту масу всю перемешиваете. Оставляете на минут 15 , включаете газ (огонь средний) закрываете крышку и масса варится.

        сделала по вашему рецепту, но вкус не тот и совсем не острый получился, пришлось добавить 2 столовые ложки красного молотого перца и ещё одну ложку кочуджана, да, кстати, сюда ещё нужно добавить чайную ложку молотого корня инсама, тогда вкус будет то что надо
        вот только сфотать не получилось, у нас как всегда ничего не остается, муж ест за троих :)))

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        Aleha
        постоянный участник


        Пост N: 144
        Откуда: Сеул
        ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 18:58. Заголовок: А воду добавлять? ..


        А воду добавлять?

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        swplaza
        постоянный участник


        Пост N: 860
        Откуда: Korea, Seoul
        ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 19:25. Заголовок: Aleha пишет: А воду..


        Aleha пишет:

         цитата:
        А воду добавлять?



        Забыла воду написать, ссори. Да , воды только не много добавьте.

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        konfetka27
        постоянный участник


        Пост N: 1335
        Откуда: Россия
        ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.08 15:44. Заголовок: читала упорно и все-..


        читала упорно и все- таки не нашла рецепт самгетана напишите плиз подробненько

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        Жемчужина
        постоянный участник


        Пост N: 8210
        Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
        Фото:
        ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 21:18. Заголовок: cute пишет: Цыплено..


        cute пишет:

         цитата:
        Цыпленок весом 1 кг (или чуть меньше)
        Чайная ложка соли крупного помола
        Чайная ложка аджики (по желанию)
        Чайная ложка майонеза (по желанию)
        Столовая ложка растительного масла (подсолнечного)


        sanny пишет:

         цитата:
        cute Хороший рецепт,мне понравилось.Такую курицу раньше в советских кабаках подавали


        девочки, а где аджику взять? можно ли ее чем-нибудь другим заменить, например кочуджаном? или аджика это принципиально? кто чем куру намазывает? поделитесь пожалуйста!

        konfetka27 пишет:

         цитата:
        все- таки не нашла рецепт самгетана напишите плиз подробненько

        выше уже давали рецепт, я по простому готовлю, отварваю курицу в воде с добавлением соджу (немного грамм 100) минут 5, потом воду эту сливаю, кладу курцу в чистую воду, вместе со специальным набором для самгетана, он везде продается :)), курицу отварить до готовности, выловить в глубокую чашку, корешки можно тоже выловить, добавить в бульон рис, варить 30-40 мин, до кашеобразного состояния, курицу подавать в отдельной тарелке, кашу посолить, поперчить, заправить зеленым лучком, пучу или мелко нарезанным тэпа, подавать в посуде для кука или чиге

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        Elena
        Мы вмYESте!


        Пост N: 1844
        Откуда: Kорея, Посонг
        Фото:
        ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.08 19:22. Заголовок: Люди добрые есть оче..


        Люди добрые есть очень ну очень старая курица(сколько не вари не жуется,даже кусочек откусить проблема),еще 2штуки осталось,я её и в водке вымачивала и варила полдня,может есть ещё способы хоть немного мясо смягчить?

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        Чольчанка
        Кочевая Звезда


        Пост N: 7503
        Фото:
        ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.08 22:58. Заголовок: Elena пишет: Люди д..


        Elena пишет:

         цитата:
        Люди добрые есть очень ну очень старая курица(сколько не вари не жуется,даже кусочек откусить проблема),еще 2штуки осталось,я её и в водке вымачивала и варила полдня,может есть ещё способы хоть немного мясо смягчить?


        У нас тоже такая курица была, свекровь передала..
        Есть невозможно совсем..
        Муж ее втихаря от свекрови под деревом закопал..

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        sanny
        постоянный участник


        Пост N: 1152
        Откуда: деревня Сеуловка
        ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 00:44. Заголовок: Elena сними все мясо..


        Elena сними все мясо с куры и прокрути в мясорубке или в блендере(можно два раза-нежнее будет).из фарша что -нибудь сварганишь-котлетки-фрикадельки....

        Спасибо: 1 
        Профиль Ответить
        Tasha5586



        Пост N: 56
        Откуда: Korea, Хабаровск-Сонгнам
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.08 21:33. Заголовок: Кто знает в каких сл..


        Кто знает в каких сливках можно вымочить курин.грудки?
        как они называются на кор.яз.?

        Спасибо: 0 
        Профиль Ответить
        sanny
        постоянный участник


        Пост N: 1541
        Откуда: деревня Сеуловка
        ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.08 20:01. Заголовок: http://s50.radikal.r..


          Цыплёнка разрезать на небольшие куски,обмазать солью,перцем и любимыми специями,зажарить до готовности.Залить соусом,потушить 15 минут .Соус:200 мл сливок,по половинке чайн.л. измельчён.чеснока и сушёного(а лучше-свежего)укропа-хорошо перемешать.

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Desperate Housewife



          Пост N: 5
          Откуда: South Korea, Daejeon
          ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.08 05:17. Заголовок: КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ-рецепт легче не придумаешь!!!


          куриные грудки отбиваем с 'внешней' стороны до тех пор пока толщина не превышает 0.5CM.,ну чтоб совсем в лоскуты не было. хe-хe. смазываем 'внутреннюю' сторону томатной пастой (PREGO самое то-продаётся в любом HOME PLUSe.) нарезать сыр,хем и маринованые огурчики соломкой(сыр и хем, соответственно,крупнее). выкладываем всё это (оурцы,сыр,хем в одинаковых пропорциях).заворачиваем грудки в рулеты(никакие 'крепления', типа зубочисток, не нужны,если грудки отбиты достаточно). и выкладываем рулеты на противень,предварительно смазаный растительным маслом. B майонез(нежирный картины не испортит) кидаем любимые приправы(чеснок,соль,перец,укроп и т.д. и т.п.). смазываем рулеты етой 'вкуснятиной', и в духовку до готовности(30-45мин.)на 220-250 C.
          P.S.:начинка;да и мясо; варьируется по-вкусу.

          P.P.S.:пожалуйста поделитесь впечатлениями и нововведениями!! [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm38.gif[/img]

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Оленька
          постоянный участник


          Пост N: 2
          ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 00:56. Заголовок: Всем привет!Девченки..


          Всем привет!Девченки подскажите пожалуйсто,кто знает как готовиться соус для чикинов,красная густая паста как в шиктанах.

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          tsvetok
          постоянный участник


          Пост N: 171
          ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.09 16:12. Заголовок: как готовиться куриный суп "Дак хан мари"?


          Сеульские подскажите, как готовиться куриный суп "Дак хан мари" пробывала на тодемуне и очень понравилось. Можно ли вообще его готовить дома?

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 8211
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          Фото:
          ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 21:25. Заголовок: tsvetok пишет: как..


          tsvetok пишет:

           цитата:
          как готовиться куриный суп "Дак хан мари"



          닭 1마리..물 4컵, 마늘 3쪽, 마른홍고추 1개, 대파 파란부분 2대, 감자 500g, 양파 1개, 대파 흰부분2대, 부추 200g, 청고추 2개, 칼국수 2인분
          밑간: 생강술 2T, 소금.후추 조금씩
          소스재료국물양념: 국간장, 소금.후추 조금씩
          양념소스: 고추장 1큰술, 연겨자1/2 큰술, 고춧가루 1큰술, 국간장 1/2 작은술, 다진마늘
          1/2 큰술, 다진파 1큰술, 생강술 1/2큰술, 물 1/2 큰술, 설탕 1/2 작은술, 소금 약간

          닭을 먹기좋게 토막을 내서 깨끗히 씻은 후 20분간 밑간 한다
          밑간한 닭에 물, 마늘, 마른홍고추,대파 파란부분을 넣고 끓여준다
          감자,양파는 큼직하게 썬다
          대파, 청고추는 어슷 썰고, 부추는 5cm길이로 썬다
          양념 소스를 분량대로 만들어 놓는다
          반 정도 익도록 끓여진 닭은 걸름 종이에 국물을 걸러낸다 (닭과 국물 준비)
          걸러낸 국물에 닭과 양파,감자를 넣고 끓인다.
          칼국수를 삶아 준비한다
          감자가 어느 정도 익으면, 국물 양념을 넣고 간을 맞춘 후 대파, 청고추, 부추를 넣고
          양념소스와 함께 상에 올려 끓이면서 먹는다
          마지막에 칼국수 넣어 끓여 드세요~~~



          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          alsk
          постоянный участник


          Пост N: 258
          Откуда: Синтанджин,старый ник: Shura
          ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.09 22:31. Заголовок: приглянулись эти рец..


          приглянулись эти рецептики,посмотрите...

          ---Куриное филе под сыром

          ---Курица в ПИВЕ

          ---Котлетки из куриного филе

          а ещё...намазать куски тушки без шкурки солью с черн.перцем и на яккан смазн..ю раст.маcлом cковороду,жарить 15-20 мин.на каждой стороне.ВКУСНО!

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 6442
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          Фото:
          ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 11:14. Заголовок: Вот нашла какой-то р..


          Вот нашла какой-то рецепт, будем пробовать теперь его.

          닭감자조림(닭도리탕)
          주재료 닭 1마리, 맛술 1큰술, 후춧가루 약간, 감자 11/2개, 고구마 1개, 양파 1개, 대파 2대, 피망 2개, 붉은 고추 2개, 식용유 3큰술, 물 1ℓ
          부재료 양념 재료 : 다진 마늘·고춧가루 11/2큰술씩, 다진 파·맛술·청주·간장·깨소금·설탕·고추장 1큰술씩, 참기름 1/2큰술, 소금·후춧가루 약간씩

          1 닭은 토막낸 것으로 준비해 흐르는 물에 1분 정도 씻은 후 찬물에 15분간 담가 기름기와 핏물을 제거한다.

          2 닭의 물기를 빼고 맛술, 후춧가루로 밑간을 한다. 이때 맛술은 한 마리 기준에 1큰술, 후춧가루는 통에 든 것을 탁! 탁! 두 번만 뿌린다.

          3 모든 채소는 껍질을 벗기고 흐르는 물에 씻어서 카레 만들 때처럼 적당한 크기로 자른다.

          4 볼에 모든 양념 재료를 넣고 잘 섞어서 10분 정도 둔다.

          5 압력솥에 식용유 3큰술을 두르고 닭을 넣어 달달 볶다가 껍질이 노릇하게 익으면 모든 채소를 넣어 볶는다. 채소의 수분이 나오기 시작하면 물을 붓고 양념 재료를 넣어 버무린다.

          6 압력솥 뚜껑을 덮고 강한 불로 15~20분 정도 끓이다가 불을 끄고 10분간 그대로 두어 김을 빼고 그릇에 담는다.

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Аксиома



          Не зарегистрирован
          ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.09 14:07. Заголовок: жульен отварную кур..


          жульен
          отварную куриную грудку нарезать кубиками
          нарезанные шампиньоны посолить, поперчить и обжарить
          лук отдельно тоже обжарить
          все перемешать и сложить в форму, налить чуть сливок, посыпать сыром, запечь


          Спасибо: 0 
          Ответить
          >StalkeR<



          Пост N: 2917
          Фото:
          ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 19:35. Заголовок: может кто знает как..


          может кто знает как приготовить чиккен прайд (или курайду )? нужен рецепт и точнее ,приготовление соуса (смеси) )) незнаю может не ясно выражаюсь,ну прежде чем жарить курицу они мокают на какую то смесь,если кто знает рецепт буду очень благодарен
          и можно ли найти продукты для соуса (или смеси) в Узбекистане ))))

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Августина
          постоянный участник


          Пост N: 956
          ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 21:23. Заголовок: А где можно купить п..


          А где можно купить просто окорочка? Не всю курицу , а просто отдельно окорочка?

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          red rose
          постоянный участник


          Пост N: 524
          Откуда: Утренняя, свежесть
          ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 23:16. Заголовок: Августина пишет: А..


          Августина пишет:

           цитата:
          А где можно купить просто окорочка?

          ,, Окорочка,,.я в Корее не видела , думаю, что это американский продукт... Курицу продают в ,, И-Матах,, , на отдельных тарелочках есть только куриные ножки. Они небольшие, конечно, если прожарить, порция выйдет маленькая. Но можно иногда взять для разнообразия.

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Анка-хулиганка
          Барабаню в барабаны


          Пост N: 11525
          ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.09 12:26. Заголовок: Августина В Костко..


          Августина
          В Костко нормальные ноги продают.


          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Августина
          постоянный участник


          Пост N: 958
          ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 19:45. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


          Анка-хулиганка пишет:

           цитата:
          В Костко нормальные ноги продают.


          Что и вправду нормальные, с голенью и бедром?

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Анка-хулиганка
          Барабаню в барабаны


          Пост N: 11536
          ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 20:30. Заголовок: Августина пишет: Ч..


          Августина пишет:

           цитата:
          Что и вправду нормальные, с голенью и бедром?


          Да, были. Сейчас не знаю. Брала где-то полгода назад.

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          nirvana
          ~гостеприимная~


          Пост N: 6522
          Откуда: Gwangju
          Фото:
          ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 12:25. Заголовок: Августина пишет: А..


          Августина пишет:

           цитата:
          А где можно купить просто окорочка? Не всю курицу , а просто отдельно окорочка?


          во всех матах в холодильниках продают отдельно и крылья, и голень но таких как американские с бедром тут нет

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 6790
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          Фото:
          ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 13:23. Заголовок: nirvana пишет: но т..


          nirvana пишет:

           цитата:
          но таких как американские с бедром тут нет

          я тоже не видела тут окорочков, отдельно можно попросить в магазине только ножки или только крылья, а вот чтобы окорочка продавали, такого не было

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          yulechka
          moderator


          Пост N: 4935
          Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
          ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 20:36. Заголовок: Жемчужина пишет: а ..


          Жемчужина пишет:

           цитата:
          а вот чтобы окорочка продавали, такого не было


          Было, мы брали несколько раз, в Имате кажись.

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 8212
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          Фото:
          ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.10 21:28. Заголовок: yulechka пишет: мы ..


          yulechka пишет:

           цитата:
          мы брали несколько раз, в Имате кажись

          спасибо, будем знать где "ножки Буша" продаются

          Спасибо: 0 
          Профиль Ответить
          Ответов - 208 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
          Тему читают:
          - участник сейчас на форуме
          - участник вне форума
          Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 0
          Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
          аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



          Создай свой форум на сервисе Borda.ru
          Форум находится на 40 месте в рейтинге
          Текстовая версия

          форум ХАМККЕ переехал