АвторСообщение
bukashka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.03 09:18. Заголовок: Блюда из курицы(сациви, такторитан, жюльен, самгетан, в кляре)


Девчата! подскажите, как пупки приготовить? На улицах продают тушеные,немного острые.Но вот как их готовить или что-то на подобие.
Купила как-то не подумавши,вот теперь маюсь. Спасайте.

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 208 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Golden Ledi
экстремалка


Пост N: 2329
Откуда: от верблюда
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 03:52. Заголовок: Re:


Дракоша пишет:

 цитата:
янгнемчикен готовить умею. Могу научить кому треба..

мне трэба

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Issima
постоянный участник


Пост N: 126
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 15:29. Заголовок: Re:


Дракоша Я фрайд просто готовила , обваливала сухие куски курицы в муке. Муку заранее смешивала с солью и чёрным перцем . И затем кидала в раскалённое растительное масло. Масла должно быть много, курица должна в нём плавать! Жарить минут 20, в зависимости от величины кусков! Если с каре хотите, то можно в муку каре добавить. Получается оч вкусно, но я перестала делать, так как масла оч много уходит, выгоднее в заказать, или заранее покупать дешёвое растит масло!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Issima
постоянный участник


Пост N: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 15:34. Заголовок: Re:


Я сейчас готовлю чикен в духовке, так как фрайд уж слишком жирно и каллорийно! Я привезла из России специи разные, типа для плова, курицы, хмели-сунели. Куриные куски обваливаю этими специями, всё что в доме есть, плюс пару ложек майонеза, туда же кидаю крупно порезанный картофель, всё это оставляю мариноваться на пару часов, можно дольше .....И затем в духовку разогретую на 35 минут! Получается обалденно вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Лолита
Паппарацци


Пост N: 2895
Откуда: Страна утренней свежести
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 16:15. Заголовок: Re:


в мате есть кляр для чикена

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2906
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 18:06. Заголовок: Re:


Golden Ledi пишет:

 цитата:
мне трэба


вот.
репчатый лук накрошить мелко, добавить 1 ст л чеснока+ 1/2 ст л имбиря+ 1 ст л кочужана+ 2 ст л кетчупа+ 2 ст л сахара+ 1 ст л кандяна+ 2 ст л мульета.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2907
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 18:07. Заголовок: Re:


а вот оказца как делается фрайд:
2 ст л каре + 3 ст л крахмала. обвалять кусочки курицы и обжаривать 6-7 мин в большом кол-ве масла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2908
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 18:14. Заголовок: Re:


Issima , спасибо. А будет ли вкусно, если курицу пожарить в обычном кляре на пиве?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kampagi
Мы вмYESте!


Пост N: 3128
Откуда: Корея, Чунджу
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 18:54. Заголовок: Re:


Моя мама приехав в Корею тоже полюбила фрай чикин...и ей очень захотелось научиться его делать,муж откапал какую то книжку старую где рецепты из курицы и там был фрай чикин,книжка у мамы,они дома частенько делают(рецепт я перевела на русский) особенно по праздникам..Но я не помню его честно,сейчас попробую в нэте найти,точно помню что надо сенган ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kampagi
Мы вмYESте!


Пост N: 3129
Откуда: Корея, Чунджу
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 19:03. Заголовок: Re:



후라이드 치킨!!
울동네 자주 시켜먹던 치킨집이 사라진 후로... 거의 치킨을 못 시켜먹고.. ㅜ.ㅡ
게다가 동생도 군대 가버리고 나서는.. 치킨이나 피자 등등..
이런 음식들은 시켜먹은 기억이 없네요.

후라이드 치킨은.. 진짜 넘 간단하고, 이렇게 쉽게(?)
튀김요리를 하게 되다니!! 그런 생각이 들게 한 요리에요.
자자 특별한 주말! 가족들과 직접 치킨을 만들어 먹는것도 괜찮을듯 싶네요 ^^

< 재료 > 후라이드 치킨
닭봉, 혹은 날개, 아님 닭도리탕용(?) 닭.
미리 재어둘 밑간 : 후추, 소금, 로즈마리, 우유 / 튀기기전 밑간 : 소금, 후추, 카레가루
+ 치킨튀김가루 (핵심 재료 ㅋㅋ 이것만 있음 땡~)

닭봉이랑 날개를 며칠전에 사뒀는데.. 빨리 요리를 해야 해서.. 닭강정을 만들까.. 생각했었어요.
그래서 어제 닭에 밑간이랑 해서 우유에 재어 뒀는데.. 어제 요리를 못했답니다.
냉장고에서 우유에 폭 담긴채 하루가 지나서 그랬는지..
닭이 누린내 전혀 안나고. 맛있는 부위긴 하지만 더 맛있는것 같았어요 ㅎㅎㅎ

(깨끗하게 다듬고 씻은 닭에 소금, 후추, 로즈마리 샥샥 뿌려서 손으로 조물조물 한 다음,
우유를 폭 담길 정도로 부어놓고 위에 비닐을 덮어 냉장실에 넣어둡니다. 보통 뭐 1~3시간 정도면 될듯..)


그리고 바로 이 핵심 재료!!! 치킨 튀김 가루 입니다. 이게 꼭 필요해요.
요거 사려고 슈퍼 두군데를 들렸네요..;;; 대부분 쪼금 큰 슈퍼라면 다 있을거에요~!

재어둔 닭은 우유를 없애주고 가볍게 흐르는물에 다시 씻어주세요.
소금 후추로 다시 간 해주시고요.. 카레가루를 추가해주세요 ^^
손으로 조물조물 다시 해준담에..

아까 치킨 튀김가루를 뿌려주세요.

골고루 섞어주시구요.. 뭐 가루를 물에 녹이고 이런거 전혀 필요없습니다. 너무 편해요.
제가 튀김 요리가 정말 번거롭다고 생각했던 이유가.. 밀가루 묻히고, 계란 묻혀주고, 또 빵가루 입히고..
막 이런 과정이 너무 번거롭더라구요.. 근데 진짜 손에 가루 하나 안 묻히고 오늘 닭 튀겼잖아요 -_-;;
어찌나 편하던지!!!!! 치킨튀김가루 잘 섞어주시고..
그 상태로 수분기 있는 닭이 저 튀김가루를 흡수하게 기다리세요. 5~10분 정도.

그리고 튀겨주시면 됩니다 ^^

날개가 튀겨졌네요. 정말 파는 치킨 같아요.
바삭바삭하고~ 맛도 약간 은근히~~ 매콤하답니다.
아마 치킨집 에서도 저런걸 쓰지 않을까.. 추측해보았답니다. ㅎㅎㅎ

역시 오늘도 전자렌지에서 내가 뭘 하는지 다 지켜보는 토토 ㅡㅡ;;
닭날개 하나 가져다 줘봤더니 굉장히 싫어하며 인상을 찌뿌리는군요 ㅡㅡ;;

기름 냄새 킁킁 맡다 꾸엡~@%$#@% 하는 표정으로 도망가버렸답니다 -_-;;

오늘 만들어낸 후라이드 치킨. 쿄쿄쿄

닭봉! ㅎㅎㅎ 넘 맛있어요. KFC 이런데보다 백배 나음! ^^


머스타드에 찍어먹어도 맛있고

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kampagi
Мы вмYESте!


Пост N: 3130
Откуда: Корея, Чунджу
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 19:07. Заголовок: Re:


Если кто может переведите плиз поподробнее вышенаписанный рецепт

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kampagi
Мы вмYESте!


Пост N: 3131
Откуда: Корея, Чунджу
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 19:11. Заголовок: Re:



А это в соусе остром....
양념이랑 후라이드랑 섞여있어서 고추장 양념으로 다시 만들어 봤네요...



재료 : 남은 치킨, 양파, 고추 또는 피망, 당근, 깻잎(선택), 버섯(먹고 싶은

걸루^^)



만들기 : 1. 준비한 야채를 잘썰어 준비하고 버섯도 다듬어 먹기 좋게 썰어

놓는다... (나는 새송이 버섯을 사용했는데...)

2. 치킨도 2~3등분해서 튀김 옷 사이에 양념이 잘 베이도록 해 둔

다.

3. 준비한 야채와 버섯, 치킨을 넣고 고추장 2스푼(밥숫가락) 듬뿍

뜨고 물엿 1스푼을 넣고 잘 볶아 준다...

4. 야채와 버섯이 다 익으면 끝!!!

5. 깻잎이 있다면 젤루 마지막에 넣어주는 쎈쓰...

6. 이쁜 접시 에 올리고 깨소금 살살 뿌려주면 완성...



후라이드만 있으면 치킨 샐러드도 괜찮겠져...^^;


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Kampagi
Мы вмYESте!


Пост N: 3133
Откуда: Корея, Чунджу
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.07 19:25. Заголовок: Re:


Issima пишет:

 цитата:
Дракоша Я фрайд просто готовила , обваливала сухие куски курицы в муке. Муку заранее смешивала с солью и чёрным перцем . И затем кидала в раскалённое растительное масло. Масла должно быть много, курица должна в нём плавать! Жарить минут 20, в зависимости от величины кусков! Если с каре хотите, то можно в муку каре добавить. Получается оч вкусно, но я перестала делать, так как масла оч много уходит, выгоднее в заказать, или заранее покупать дешёвое растит масло!


всё равно есть разница большая,дело всё в ягнёме...Муж тоже как то принёс простую в кляре жареную...не очень...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Golden Ledi
экстремалка


Пост N: 2359
Откуда: от верблюда
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.07 03:11. Заголовок: Re:


И еще, девочки, вот есть фрайд чикен немного темная, она и на вкус суховатая, а есть прям золотистого цвета, и она сочная. Вот именно эту золотистую хочется научиться готовить.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
raduga
постоянный участник


Пост N: 321
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.07 12:39. Заголовок: Re:


Golden Ledi пишет:

 цитата:
Вот именно эту золотистую хочется научиться готовить.

Да это просто надо в чистом масле её жарить. Та что темная это они масло не часто меняют поэтому и цвет такой и вкус. Если жарить на чистом свежем масле то и курица получится золотистая и сочная.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Golden Ledi
экстремалка


Пост N: 2370
Откуда: от верблюда
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.07 13:58. Заголовок: Re:


raduga как все просто оказывается, спасибо

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 3088
Info: Йолкой конечно
Откуда: третье кольцо Сатурна
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.07 18:15. Заголовок: Re:


Фрайд чикин
[реклама вместо картинки]
Немного коментрий:
Мариновала ночь в холодильнике.
Перед жаркой молочный маринад не смывала,просто слила излишек,а затем посыпала карри.Думаю карри в этом рецепте обьязательно класть,если без карри то мариновать чесноком и сенганом

Сначала жарила строго по рецепту,т.е просто обваляла курицу в тюгим кару
Но так мне показалось что кляр совсем тонюсенький
Тогда я пожарила курицу способом который указан на пакете тюгимкару,т.е порошок развела в воде до состояниии сметаны,обмакнула курицу,затем обваляла в том же кару,только без воды
Получилось лучше
Возни конечно больше,но тем кто любит хрустящюю корочку рекомендую второй способ

Также совет:Жарить курицу не на сильно раскаленом масле,а то она сгорит а внутри не прожарится
Жарить около 7-8 минут,на небольшом огне

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
24k
Мы вмYESте!


Пост N: 1767
Откуда: South Korea
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 02:31. Заголовок: Re:


cute пишет:

 цитата:
Возни конечно больше,но тем кто любит хрустящюю корочку рекомендую второй способ


нас в ёрихагвоне учили, чтоб корка хрустящая была надо два раза обжаривать, раз обжарили-вынуть, чуть остудить и второй раз буквально на несколько секунд

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2914
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 01:50. Заголовок: Re:


Сделала.... съела кусочек и умираю... от масла...
вкусно, курицу сутки мариновала, мясо во рту тает, но почему-то масло сильно чувствуется.... вроде промокала...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Issima
постоянный участник


Пост N: 131
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 02:09. Заголовок: Re:


Дракоша Наверное потому, что кляр в себя очень много масла впитывает , как губка.....

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sonora
постоянный участник


Пост N: 100
Откуда: Korea, Tashkent
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 02:43. Заголовок: Re:


Млин.. только сейчас вспомнила. У одной нашей тети, раньше был свой чикен каге. У нее спрошу и может напишу что то новенькое

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Golden Ledi
экстремалка


Пост N: 2412
Откуда: от верблюда
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 14:55. Заголовок: Re:



Девченки, купила чикин твигим кару, а она с красным перцем, я хотела именно из-за детишек пожарить, а острое они не будут есть. Неужели эта кару вся с перцем красным?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 2915
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.07 01:26. Заголовок: Re:


Golden Ledi пишет:

 цитата:
Неужели эта кару вся с перцем красным?


не обратила внимания...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nezavisimost



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.07 00:52. Заголовок: Re:


Жульен:на одну порцию
курицы 300гр.
шампиньонов 4шт.
сыр 100гр
оливковое масло 35гр.
лук репчатый 1шт.
специи соль,черный перец.
Сливочное масло 25гр.
курицу промыть,просушить бумажной салфеткой обжарить с луком на оливковом масле,затем забросить шампиньоны и тушить минут 5 все вместе,затем нагреть горшочек на газу,переложить курицу с шампиньонами в горшочек посыпать специями,посыпать сверху сыром и сливочным маслом закрыть крышкой и засунуть в духовку (температура в духовке перед жаркой должна достигать 180градусов)на 4минуты затем выташить блюдо готово.
приятного аппетита

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4943
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 15:24. Заголовок: какого числа надо варить сангетан?


какого числа надо варить сангетан?

не хотелось бы пропустить мероприятие..

п.с. сима ..уберу потом тему

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1307
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 19:41. Заголовок: Re:


нашла в инете.Самгетан кушают 6 июня 4,14 и 24числа по лунному календарю.В этом году это соответственно 17,27 июля и 6 августа.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4958
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 23:02. Заголовок: Re:


Elena да ещё каждый год по разному

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 5087
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 00:06. Заголовок: Re:


ANKA
я тоже слышала , что надо есть в какой то определенный день
а вот в честь чего надо то ?

Elena пишет:

 цитата:
17,27 июля и 6 августа

съешь в этот день куру и будет тебе щастье ( шутк)

я варю чуть ли не раз в неделю ...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 3476
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.07 22:50. Заголовок: Re:


sima пишет:

 цитата:
хотя может я не там ем ?

скорее всего не там, у нас на районе такой вкусный самгетанг чип есть ммм, вкуснятина... каждый день бы там ела
sima пишет:

 цитата:
а сансан в самгетан ... дорогое удовольствие да и кура будет чуть ли не лекарственной

в следующий раз там надо будет спросить что они кладут, инсам или хванги

sima пишет:

 цитата:
съешь в этот день куру и будет тебе щастье ( шутк)

а я слышала, кто не поест самгетан в этот день, тот не доживет до конца года

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
geveret



Пост N: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 00:29. Заголовок: Re:


А 4то ето такое? суп 4толи?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4962
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 00:43. Заголовок: Re:


sima пишет:

 цитата:
не надо , я потом ее прилеплю к " курам"


sima пишет:

 цитата:
я тоже слышала , что надо есть в какой то определенный день
а вот в честь чего надо то ?

упс...от Вас такой вопрос не ожидала...
когДА то муж ответил на этот вопрос:" сангетан едят в этот день потому что он самый жаркий "
но насколь он точно ответил незнаю.....



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4963
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 00:46. Заголовок: Re:


geveret пишет:

 цитата:
А 4то ето такое? суп 4толи?

в крации- это цельно вареная курица , набитая рисом с парочкой корешков

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 5092
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 01:00. Заголовок: Re:


ANKA пишет:

 цитата:
от Вас такой вопрос не ожидала...


( тяжко вздыхая ) надо было мне порыться в инете ...

ANKA
кстати что вы кладете еще к куре ( про чеснок , тэчу и хванги я знаю ) ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 5093
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 01:16. Заголовок: Re:


" чобок" -15 июля
"чунбок" 25 июля
" мальбок" 14 августа

я так поняла ,что на чобок надо есть самгетан
на чульбок - " пощинтан , а на "мальбок" - " чуотан " ( если я не права исправьте меня пжлста)
все это делается для того , чтоб " подкрепится" силами и перенести тяжелое лето

писи хотела дать текст на корейском , но не выходит сообщение

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1309
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 01:34. Заголовок: Re:


sima пишет:

 цитата:
" чобок" -15 июля
"чунбок" 25 июля
" мальбок" 14 августа

у меня ведь в календаре отмеченно.

sima пишет:

 цитата:
кстати что вы кладете еще к куре ( про чеснок , тэчу и хванги я знаю ) ?

обязательные ингридиенты корень инсама(сансама? как правильно? )и курица,остальное полет фантазии.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 785
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.08 22:08. Заголовок: konfetka27 пишет: ч..


konfetka27 пишет:

 цитата:
читала упорно и все- таки не нашла рецепт самгетана напишите плиз подробненько


ANKA пишет:

 цитата:
в крации- это цельно вареная курица , набитая рисом с парочкой корешков


Elena пишет:

 цитата:
sima пишет:

цитата:
кстати что вы кладете еще к куре ( про чеснок , тэчу и хванги я знаю ) ?


обязательные ингридиенты корень инсама(сансама? как правильно? )и курица,остальное полет фантазии.



Ну если подробненько - то ловите!!!
Куру целую хорошенько промыть внутри, потом заполнить чапсалем(заранее промытым). В кастрюлю с водой положить инсам(1корешок хватит), тэчу(джуда по нашему) несколько штук, чеснок-4-5 долек и саму курицу. Можно ещё прикупить в матах набор для самгетана(этакий пакетик со специями и древесиной)ну это для полного аромата))) и варить часа 2-3 на мелком огне до полного разваривания риса и курицы, чтоб каждая косточка прям отходила от мяса, но при этом курица не должна потерять своей формы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
konfetka27
постоянный участник


Пост N: 1368
Откуда: Россия
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.08 22:54. Заголовок: http://jpe.ru/gif/..



за рецепт спасибо

а если вода выкипит то подлить можно вкус не испортит вопрос конечно глупый но все же,мне инфа вся нужна подробная

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ANKA
Мы вмYESте!


Пост N: 4965
Info: это тайна покрытая КККто нибуть вытерете пыль
Откуда: Koreya, Kwang-ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 01:59. Заголовок: Re:


sima пишет:

 цитата:
кстати что вы кладете еще к куре ( про чеснок , тэчу и хванги я знаю ) ?

ща я Вас научу.....

в жизне не готовила , вот решила в этом году отличится и то поришали ( с подружкой) , что лудше и легче в ресторанчик съездить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ari
постоянный участник


Пост N: 1608
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.07 14:41. Заголовок: Re:


Мы тоже часто готовим особенно летом.
Иногда хочется зимой кушат а муж нет надо летом
Вот и летом часто делаем.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 3118
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 16:09. Заголовок: Re:


sima пишет:

 цитата:
съешь в этот день куру и будет тебе щастье ( шутк)

я варю чуть ли не раз в неделю ...


я тоже часто варю.... а вот про щастье -не знала.. всё, бум исть его ток 3 раза в год.
Elena пишет:

 цитата:
17,27 июля и 6 августа


(потом про щастье напишу)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 5095
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.07 23:12. Заголовок: Re:


Elena пишет:

 цитата:
корень инсама

наверное вы имели ввиду этот самый " хванги"
который очень смахивает на инсам
а сансан в самгетан ... дорогое удовольствие да и кура будет чуть ли не лекарственной

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 208 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 106
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал