АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 207 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


kasu1
постоянный участник


Пост N: 9005
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 23:05. Заголовок: zhuravlik пишет: гу..


zhuravlik пишет:

 цитата:
гуляш был вечерком.нямка

вкуснятина
Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
вот оно

рецепт забрала,СПАСИБО
.....................................................................................................................................................
чольпан кимчи покумпап

салат из капусты,маркови и чамчи




Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 14723
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.11 23:21. Заголовок: Канатко муки 500гр,..


Канатко
муки 500гр,сахар 100гр,маргарин 50гр
соль 5гр
бэйкин пауда 5гр
дрожжи живые 15гр
яйки 100гр (3-4шт)
вода 100гр
печь 20мин. при 200градус

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2583
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.11 04:14. Заголовок: kasu1 http://jpe.ru..


kasu1 насмотрелась и тоже вареников захотелось

Ещё простой капустный салат с колбаской

И баклажаны с курицей

рецепт здесь

Спасибо: 0 
Профиль
Krisya
Матрица


Пост N: 18563
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.11 01:20. Заголовок: Вчерашний ужин. Кури..


Вчерашний ужин.
Курица по-египетски





Спасибо: 0 
Профиль
Krisya
Матрица


Пост N: 18565
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.11 01:56. Заголовок: zhuravlik Она внутр..


zhuravlik
Она внутри))) под рисом)))))

Рецепт простой))
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Канатко
постоянный участник


Пост N: 1983
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.11 01:39. Заголовок: овсянное пе..



овсянное печенье, оправдывает свое название, тают во рту

Спасибо: 1 
Профиль
Канатко
постоянный участник


Пост N: 1986
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 01:34. Заголовок: akonya пишет:..


akonya пишет:

 цитата:
рецепт пожалуйста! из какой овсянки делали? у меня наша,подойдет?


Я делала из американской, про нашу ничего сказать не могу, если будете печь потом напишите как получилось, а то у меня тоже наша овсянка лежит, ее варить надо минут 10-15 а эту забросил две минуты и каша готоваЮ утром оч. даже хорошо идет.
200 гр маргарина или масла.
1 ст.кор.сахара.
пол.стакана белого сахара.
2 яйца.
1 ч.л ванилина
1.5 ст муки
1 ч.л baking soda
немного соли
3 ст.овсянных хлопьев.
1 ст.изюма.
.смешать маргарин и сахар.
добавить яйца и ванилин.
добавить муку, baking soda, соль перемешать
всыпать хлопья.
сформировать печеньки и выпекать минут 10-15.
nyushka lenok
click here


Спасибо: 0 
Профиль
Krisya
Матрица


Пост N: 18577
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 00:55. Заголовок: Вчерашний ужин)) Но..


Вчерашний ужин))

Новогодняя курочка)) или куринные ножки под снегом))





Спасибо: 0 
Профиль
Krisya
Матрица


Пост N: 18580
Откуда: South Korea, Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 01:40. Заголовок: Соус и снег))) Рецеп..


Соус и снег)))
Рецепт
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 14577
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 18:09. Заголовок: нежнейшие тефтельки ..


нежнейшие тефтельки в белом соусе с шампуньенами
опупеть..мне даже гарнира не нада



Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 14582
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 19:51. Заголовок: Анка-хулиганка фарш ..


Анка-хулиганка фарш с рисом (я хетпап беру) ,с луком,морковкой,яйцом,мукой,солью,перцем (можно еще хлеб покрошить)
http://forum.say7.info/topic6693.html и вот так + шампиньены

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2590
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 20:53. Заголовок: Кета -гриль. И варён..


Кета -гриль. И варёная картошка.


Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2591
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 21:03. Заголовок: http://s017.radikal...




Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2593
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 21:11. Заголовок: http://s017.radikal...




Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2595
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.11 21:26. Заголовок: Готовила кету в мари..


Готовила кету в маринаде.Вкусно.
На фотке непонятьчё.

похожий рецепт

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2598
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.11 17:04. Заголовок: Перчик. http://s48.r..


Перчик(начинка-тёртый сыр,чеснок,майонез,немного зелени кинзы,соль,чёрн.молот. перец)

И мясо с картошкой и грибами.Готовила в горшочке.


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2606
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.11 20:04. Заголовок: Кальмарчик с зелёно..



Кальмарчик с зелёновым луком и майонезом.

Опять капустные шницелЯ
дёшево и сердито


И покупной бисквит,доведённый до ума(разрезала на 3 слоя,нижний пропитала бренди,намазала шоколадным кремом,два слоя-сметаной с сахаром+чуть-чуть ванилина,сверху-мандарин)




Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 14619
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.11 14:28. Заголовок: http://thumbnails59...


воттт первая в жизни самса)))немного неправильной формы иногда...но вкуснее самаркандских ресторанов фарш остался.надо второй заход лепить

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2782
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.11 14:46. Заголовок: пучимге http://s017...


пучимге


сосиски в тесте


пирожки с картошкой и мясом,также с грибами.


опять пигодя)))


пирожки


кекс с шоколадом и изюмом


самса из ложного слоённого теста(на вид не очень, но тесто и вправду слоиться,фотка в разрезе прилагается)))))))))



курица фаршированная чесноком




Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2783
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.11 22:35. Заголовок: лиза вроде как рецеп..


лиза вроде как рецепты писала,лень опять печатать

Снегурочка спасибо

zhuravlik и вам спасибо

zhuravlik пишет:

 цитата:
это за день или несколько????
а как ложное слоеное???
и курица чесноком пропиталась?



за 2 дня(исключая пучимге или пажон,как их там правильно))))))
просто мама приезжала и сестрёнки,всё для них,для себя лень готовить.
тесто по этой ссылкетыц
курица сильно не пропиталась,т.к чеснок в кожуре.

Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 1584
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 20:57. Заголовок: крылышки в соевом ма..


крылышки в соевом маринаде



торт без названия (песочные коржи смазанные шоколадной сгущенкой+масло) украшать не умею, мне главное чтоб вкусно было



Спасибо: 0 
Профиль
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 2738
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.11 21:30. Заголовок: Бараньи рёбрышки таю..


Бараньи рёбрышки тают во рту корейка 6 ти месячный ягнёнок заказывали через сайт,запаха вообще нет баранины просто супер




Спасибо: 0 
Профиль
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 2739
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 18:14. Заголовок: Ire http://www.11st...

Спасибо: 0 
Профиль
земная



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 15:27. Заголовок: Дракоша не в руках ..


Дракоша не в руках дело, а скорее всего в начинке. яблоки:сахар=1:1, сахара можно и вполовину, если яблоки сладкие. Очистить яблоки от кожуры и от семян, засыпать сахаром и поставить на огонь. варить до выкипания всей жидкости, если надо, помешивать, примерно 15-20 мин.,выключить,остудить,выложить на тесто и выпекать. тесто-сдобное дрожжевое или песочное, вкусно и так, и так. нравится как взрослым, так и деткам.приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6192
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 16:47. Заголовок: земная пишет: сдобн..


земная пишет:

 цитата:
сдобное дрожжевое или песочное,


Сдобное? Не пробовала.... Как-то и не подумала даже со сдобным... А вот с песочным мне совсем не понравилось. Наверное, потому что вообще песочное не люблю. Пробую каждый раз новый рецепт в надежде найти вкусный, и каждый раз не нравится... А говорят яблочный пирог-верх наслаждания.
земная пишет:

 цитата:
яблоки:сахар=1:1, сахара можно и вполовину, если яблоки сладкие. Очистить яблоки от кожуры и от семян, засыпать сахаром и поставить на огонь. варить до выкипания всей жидкости, если надо, помешивать, примерно 15-20 мин.,выключить,остудить,выложить на тесто и выпекать


Спасибо. Такого простого способа я еще не пробовала. Всегда яблоки варились с водой, абрикосовым и апельсиновым джемамм, столовыми винами, лимонными соками, патоками и чего только еще...

Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 2038
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 19:06. Заголовок: Дракоша Попробуйте т..


Дракоша Попробуйте такой рецепт,тесто дрожжевое заварное,пекла один раз,очень вкусное тесто
только наверно надо соблюдать температуру при замесе,у меня получилось с первого раза.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/78555

Скоко вкусняшек тут молодцы все такие!

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6193
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.11 22:25. Заголовок: ..


Иииии..рааааззз...
[img][/img]
[img][/img]
Тягучая начинка и легкое дрожжевое тесто- это вкусно....
земная
Начинка:
где-то с полкило яблок и 250г сахара (явно переборщила, было ну оооочень сладко). Нарезала пластинками, засыпала сахаром и варила до исчезновения жидкости. Не совсем до сухости, правда, а немного жидкости оставила, шоб пирог сочнее был. Немного корицы посыпала.
Тесто: 100 теплой воды+ 0,5чл дрожжей+ 1чл сахара+0,5чл соли+ 50г растительного масла. Просеять 2 стл муки (200г). Тесто мягкое и эластичное. С минут 20 дать постоять и вперед. На форму 25 см (как у меня на фото) теста немного маловато. Я хотела накрыть сверху вторым пластом и порезать в нем отверстия, а пришлось жгутики катать. Они потом хрустели.
В целом пирог получился легкий, супер-пупер сладкий, хрустящий и яблоки стали после выпечки тягучими. Дети слопали весь пеперо с пирога.

Спасибо: 0 
Профиль
асан ига



Пост N: 62
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.11 11:48. Заголовок: ..




Спасибо: 0 
Профиль
sasha128
постоянный участник


Пост N: 3241
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 15:35. Заголовок: К зиме готова http:/..


К зиме готова

Капусту квашу с пропорции на 10кг. капусты 250гр. соли.Шинкую капусту с морковкой,перемешиваю с солью,туда лаврушки,перца горошком,если есть,семена укропа чуток.Всё плотно закладываем в банку и под пресс.Сутки стоит на кухне,потом выношу на балкон и до готовности.Раз в сутки снимаю пресс,протыкаю и даю проветриться 10-20минут.Потом снова под пресс.Если готова,складываю в такую коробку и в холодильник.Стоит долго.Иногда тоже достаю,открываю проветрить,чтоб не завонялась.Получается хрустящая.
Сверху,в баночках,между огурцов и грибами,сплошная утилизация Первая банка - томат через мясорубку,из оставшихся помидоров.Рядом,в такой же банке,только коричневое - это оставшиеся яблоки,которые никто уже не ел.Тоже на мясорубку(+сахар,лимонный сок,ванилька и можно корицы по вкусу.И сварить).А справа,непонятное оранжево-красное месиво - то зажарка.Было много сладкого перца,я побоялась.что пропадет.Обжарила нарезаный перец,тертую морковку и лук.Смешала и в кастрюльке потушила.Главное - много соли и масла.И чтоб всё обжарилось до готовности.Стоит всю зиму без проблем Только банки надо кипятить.
Грибочки отварить в подсоленой воде(вкидать уже в кипящую воду и долить туда самую малось уксуса),сложить в подготовленые банки чеснок,лаврушку,перец острый(кочу красный),перец горошком,по вкусу гвоздичку и провареные грибы.Залить кмпящим рассолом:на 800мл. воды 200мл 6%-го уксуса,2ст.л. сахара и 4ч.л. соли.Все грибы так делаю.Если крупные(белые,здоровые такие),просто разрезаю на 4 части.
Помидорки на 3л. бутыль 50гр. 9%-го уксуса,60гр. соли и 70гр. сахара.Меряю не на вес,а мерным стаканчиком.Т.е.,правильней писать 60мл. соли и 70мл сахара.... Подготавливаем банки(у меня контейнеры на 6л.),закладываем туда хрен,укроп,лаврушку,перец черный,душистый,чеснок,сладкий перец,красный острый перец,по вкусу петрушку и гвоздику(мне не нра,я не добавляю) и помидоры.Залить кипятком,дать постоять 10мин.,слить,туда добавить соль,сахар,уксус,закипятить,залить и закрутить.
Огурцы 50гр. уксуса,60гр. сахара и 70гр. соли(тоже мерничком.Процесс тот же.Так же можно и кабачки.Или кабачки с огурцами вперемешку,как у меня.Только кабачки лучше порезать кружочками.

Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 1021
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.11 19:50. Заголовок: Кокосовые макаруны ..



Кокосовые макаруны по рецепту Cute
У меня они очень плохо отходили от противня, пробовала смазать лист и на фольгу выкладывать - результат такой же. В чём причина не знаю.


Торт безе "Снежная горка"
Безешки выложить горкой, прослаивая взбитыми сливками. Сверху и между слоями обсыпать грецким орехом и кокосовой стружкой - всё! За ночь пропитывается - очень нежный!

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 1898
Info: Красота- это самоощущение, и оно отражается в твоих глазах.
Откуда: Ю.Корея, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.11 20:29. Заголовок: у меня правда, загот..


у меня правда, заготовки не на всю зиму но на новогодние праздники хватит (надеюсь )

мои банки консервированные огурцы с сельдереем, капуста, лечо с баклажанами и капуста "провансаль"


и как всегда ватрушки


винегрет - самый красивый и вкусный салат, из всех салатов


и манты с фаршем из баранины





Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6204
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.11 20:57. Заголовок: Вот я влюбилась вот ..


Вот я влюбилась вот в это!!
[img][/img]
Горько, вкусно, хрустяще ааббааллддееттьььььь....
Наконец-то научилась делать сама, а то в столовые из-за моего:принесите ишо, принесите ишо, ходить неудобно..
Время приготовления- 10 дней .
Я использовала одноразовый бумажный стаканчик.
Итак:
1кг отборного зеленого стручкового перца промыть и отрезать стручки, оставив лишь 0,5-1см. Сделать вилкой прокол в каждом стручке и залить кипящим раствором (10 ст воды+1 ст крупной соли). Накрыть посуду тарелкой (так, шоб она провалилась, и перец "дышал"). Оставить в таком виде на 10 дней в прохладном месте. Следите, чтобы не появилась плесень. Если она все же тогось, то лучше промыть перец и снова залить прокипяченным раствором. Через 10 дней, раствор слить, перец откинуть на дуршлаг и сделать яннем:
5стл кочужана, 3стл кочукару, 1стл чеснока, 5стл мульета, 2стл семян кунжута, 2 стл чамгирыма. Если нет мульета- можно олигодан. Если нет олигодана- то можно мещиль. Перемешать с перцем и уложиь все в контейнер с плотнозакрывающейся крышкой.

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2631
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.11 14:06. Заголовок: Дракоша Спасибо за р..


Дракоша Спасибо за рецепт!Очень вкусно!


Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1643
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, GWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 14:16. Заголовок: девочки у меня тоже ..


девочки у меня тоже небольшая коллекция к новому году и вареники с картохой на завтрак


а это мне после просмотра фоток друзей тоже захотелось ну и забацали



Спасибо: 0 
Профиль
KOPOBKA
постоянный участник


Пост N: 1415
Откуда: Korea-Daejeon, Оренбург
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.11 21:07. Заголовок: печеньки на сковород..


печеньки на сковороде.



Вообще ета смесь для духовки,но за неимением таковой мы испекли их на сковороде.
Очень да же неплохо получилось

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6242
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.11 22:07. Заголовок: Бойкот диетам... Как..


Бойкот диетам...
Как мало, все-таки, нам надо для счастья.... Самса с бараниной и картошкой и балыш.
Ела всего 10 минут. А теперь неделю буду качать пресс не 20 минут, а 40....
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
А это шоколадные трюфели (какао, сухое молоко, сахарно-масляная карамель, орехи, изюм)
[img][/img]



Спасибо: 0 
Профиль
Василиса Прекрасная
постоянный участник


Пост N: 1125
Откуда: KOREA
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.11 02:17. Заголовок: zhuravlik пишет: по..


zhuravlik пишет:

 цитата:
почти как в twosome или как оно называется кафе
мне понравилось


нам тоже понравилось.Я даже разницу не почувствовала между покупными.Там на пачке два рецепта.Один разводить с 50мл воды, другой с 70мл.Я развела с 70 мл.

готовить 3,5 минуты, очень удобно.Особенно, когда "гости на пороге".ПиСи: фото с телефона, вид какой-то не товарный у брауни .

Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
?не вытекало при


с ягодой всегда течет.Муку в начинку добавляют,что бы не текло.А моя бабушка,когда готовила с начинкой из ягод(особенно из брусники)добавляла манку, вместо муки.

Спасибо: 0 
Профиль
sevilya3001
постоянный участник


Пост N: 387
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.11 09:42. Заголовок: Василиса Прекрасная ..


Василиса Прекрасная пишет:

 цитата:
готовить 3,5 минуты, очень удобно.Особенно, когда "гости на пороге".ПиСи: фото с телефона, вид какой-то не товарный у брауни


А подскажите как готовили что надо для этого,его же вроде печь ненадо да,если я не ошибаюсь.
Тоже хочу сама сделать,а то постоянно покупаю доктор Ю,там в пачке 4 шт маленькие мне на один раз.

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 6247
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 19:36. Заголовок: Чольчанка пишет: Вр..


Чольчанка пишет:

 цитата:
Вроде на слоенное не похоже..


не слоеное. Не люблю. И тесто жирное и начинка жирная..
У меня обычное, дрожжевое. Дно пирога так пропиталось соками, что во рту таяло...
Vori, спасибо. Булочки с изюмом напомнили школьный буфет...
kasu1 , спасибо , старалась для мужа...

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 2801
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.11 16:04. Заголовок: маффины банановые с ..


маффины банановые с грецким орехом


булочки с вареньем и присыпкой


булочки с изюмом


безешки мелкие( я на них розы кремовые кручу)


селёдка


торт "наполеон"


какие то страшные манты получились)))))


фаршированный перец


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 207 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 99
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал