АвторСообщение
hi-fi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 09:54. Заголовок: Где можно купить ? ( продукты ) (продолжение)


подскажите продают здесь крахмал если да то как называется по корейски и где мажно купить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 205 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


torya
постоянный участник


Пост N: 3742
Откуда: seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.12 01:42. Заголовок: хелп,где купить уксу..


хелп,где купить уксус типа нашего сильный~70%?


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7622
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.12 01:48. Заголовок: torya в корейских м..


torya
в корейских матах есть,click hereтакая стеклянная зеленая бутыль,стоит копейки.빙초산 называется

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
torya
постоянный участник


Пост N: 3743
Откуда: seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.12 02:08. Заголовок: cute http://jpe.ru..


cute
он аж 99%,убиться можно(шутка,мне для дела)
спасибо,Нурия.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Blossom
постоянный участник


Пост N: 586
Откуда: Ю. Корея - Россия, Бунданг - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.11 22:38. Заголовок: Natasha11 пишет: те..


Natasha11 пишет:

 цитата:
тел Неля Вася



Несколько дней назад там была, пустота,,,,,,,,,,грустно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1040
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.05.11 21:24. Заголовок: Natasha11 я 2 года..


Natasha11
я 2 года назад там была, сейчас даже на в курсе как у них дела..
010 38005777
822 22634115

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Давида
постоянный участник


Пост N: 2272
Откуда: 동방예의지국
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.11 14:44. Заголовок: Есть в Корее сырые д..


Есть в Корее сырые дрожжи?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 4003
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.11 02:29. Заголовок: Давида попробуй спр..


Давида попробуй спросить в булочных, мож они подскажут.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8381
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.05.11 23:09. Заголовок: Давида пишет: Есть ..


Давида пишет:

 цитата:
Есть в Корее сырые дрожжи?

есть (тоже только узнала- великое дело поисковик! )

клац сюда<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 1485
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 04:12. Заголовок: Давида sima Девочки,..


Давида sima Девочки,а чем они лучше сухих?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Давида
постоянный участник


Пост N: 2275
Откуда: &#46041;&#48169;&#50696;&#51032;&#51648;&#44397;
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 11:44. Заголовок: leemiheung http://..


leemiheung


sima

Яхууууу... Спасибки.

joy

Сухие дрожжи не расстворяются в молоке, в воде. Может они у меня проссроченые.
Дома пользовалась сырыми.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nyanya
постоянный участник


Пост N: 1116
Откуда: Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 13:44. Заголовок: Давида пишет: Сухие..


Давида пишет:

 цитата:
Сухие дрожжи не расстворяются в молоке, в воде. Может они у меня проссроченые

сухие расстворяются только не все поднимаются слабые они какие-то.
покупала как-то сухие дрожжи здесь, что-то тесто совсем не поднималось пролежали год и испортились запах стал ужасный, выкинула...
тут у свекрови нашла дрожжи в холодильнике 1993года замесила тесто и нарадоваться не могла такого теста сто лет не было,вот и думаю есть ли у них срок годности и где бы ещё таких купить

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Давида
постоянный участник


Пост N: 2276
Откуда: &#46041;&#48169;&#50696;&#51032;&#51648;&#44397;
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 19:01. Заголовок: Nyanya пишет: сухие..


Nyanya пишет:

 цитата:
сухие расстворяются только не все поднимаются слабые они какие-то.



Расстворяются если долго трёшь ложкой...
А на счёт теста, это да. Не поднималось.
Уже заказала дрожжи по ссылке которую указала sima . Попробуем.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1051
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.11 23:23. Заголовок: Nyanya пишет: что-т..


Nyanya пишет:

 цитата:
что-то тесто совсем не поднималось


Давида пишет:

 цитата:
А на счёт теста, это да. Не поднималось.


у мня тоже и я стала добавлять макколи , так оно у меня убегать стало!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Apricot
постоянный участник


Пост N: 383
Откуда: Korea, Wonju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 00:25. Заголовок: Покупала французские..


Покупала французские сухие дрожжи САФ. Тесто оч.хорошо поднимается за короткое время . [BR]http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%C0%CC%BD%BA%C6%AE<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dayano4ka
постоянный участник


Пост N: 1289
Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, &#50857; &#50896;
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 00:50. Заголовок: Apricot пишет: фран..


Apricot пишет:

 цитата:
французские сухие дрожжи


<\/u><\/a>
и по русски написано

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 687
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 04:41. Заголовок: joy пишет: чем они ..


leemiheung пишет:

 цитата:
попробуй спросить в булочных, мож они подскажут


муж во всех булочных, где мы были даже мимоходом, просил продать немного сырых дрожжей (хотя с сухими дрожжами тут у меня в приципе проблем не было, но не люблю я их, привыкла к сырым), везде делали вид, что хлеб делается на одной муке. пока на каком-то фестивале не нашли добрых дядечек, которые нам дали тел ближайшего склада (в Сувоне).

joy пишет:

 цитата:
чем они лучше сухих?


во-первых, тесто поднимается всегда, без настроения ли я делаю, в холодной ли воде/молоке или еще как-то стараюсь лениться.
во-вторых, не знаю, какой там срок, но у меня больше года (хлеб, булки, пирожки пеку постоянно, в булочные захожу только за круассанами), и половина еще лежит в морозилке
в-третьих, дешево-мы покупаем на складе за 800 вон (точно такие как на сайте).
и никаких лишних запахов нет у готового изделия

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 1489
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.11 19:06. Заголовок: kilevi спасибо! их е..


kilevi спасибо! их еще можно хранить в морозильнике?(эт для меня... )

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kilevi
постоянный участник


Пост N: 689
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.11 01:22. Заголовок: joy пишет: их еще м..


joy удачных экспериментов!
joy пишет:

 цитата:
их еще можно хранить в морозильнике


я точно не знаю, как вообще их хранить надо. Меня так научили еще в Ташкенте, тут делаю так же, вроде не пропадают. Сразу как домой принесли, пока они мягкие, разрезать на кусочки, в целлофан и в морозилку.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 4009
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 02:31. Заголовок: а сухие дрожжи надо ..


а сухие дрожжи надо в холодильнике хранить? У меня годичной давности дрожжи валяются в шкафу, испортились наверно.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7100
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 12:48. Заголовок: Давида мать не нужн..


Давида
мать не нужно искать свежие дрожжи,зайди в хомплас,там есть отдел небольшой все для выпечки,так вот там есть дрожжи под названием Jenico instant yeast(Белая коробочка с cиним рисунком)Там в коробочке 8 пачек маленьких.На один замес используй одну пачку,его растворять даже не надо,он сам очень мелкий.Я уже 2 года беру только эти дрожжи,вообще отличные





Обычно я так замешиваю на батоны:
1)Разбиваю 1яйцо,добавляю ст.ложку сахара,перемешиваю,добавляю пол стакана теплого молока,где то 2-3 стол ложки мягкого маргарина(тоже расплавить в микро),
и 2полные стакана очень теплой воды+1большая ст.ложка соли,перемешиваю.Затем сыплю дрожжи,перемешиваю,обычно на такое кол-во ингредиентов можно полпачечки всего положить.
Все,теперь начинаем просеивать 2-3 стакана муки и месить тесто,если прилипает сльно к рукам то нужно добавлять муки понемногу.Тесто мягкое но не должно липнут к рукам.Месить
минуты 7-8.

Самое главное чтобы тесто было теплое,если во время замеса тесто остыло,то его нужно положить ненадолго в микро,на функцию разморозки(которая самая слабая,иначе тесто перегреется),все надо его убрать на час или полтора в теплое место.

Когда тесто поднимется,надо поделить его на 2,и с помощью муки придать офрму батонов,сделать надрезы,накрыть полотенцем и оставить еще на 30-40 мин(Важно!)
.Оно увеличиться в 2 раза.Тогда и нужно печь.Получаются обалденные батоны с хрустящей корочкой
Как остынут можно завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.Он там может хранится долго.При необходимости нужно вытаскивать,размараживать 2 мин,и свежий хлеб готов!Только уже один раз размароженный хлеб повторно не советую замараживать,вкус не тот


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Али ока



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.11 14:43. Заголовок: на тондемоне вчера к..


на тондемоне вчера купили

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Давида
постоянный участник


Пост N: 2280
Откуда: &#46041;&#48169;&#50696;&#51032;&#51648;&#44397;
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.11 13:48. Заголовок: cute Спасибо, доро..


cute

Спасибо, дорогая. Все так подробно написала.
Поищу в хом пласе.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Натк@
~I believe~


Пост N: 1144
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.11 14:17. Заголовок: cute пишет: Jenico ..


cute пишет:

 цитата:
Jenico instant yeast


я тоже только ими пользуюсь, классные дрожжи и растворяются без проблем и тесто подымает хорошо разница по сравнению с саф-моментом намного ощутима, эти даже при замесе начинают тесто подымать, а саф-момент

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1073
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 22:45. Заголовок: Eсть ли в Матах анал..


Eсть ли в Матах аналог вкусного сливочного масла как у нас?

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5664
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 23:07. Заголовок: akonya я в Хомпласе ..


akonya я в Хомпласе Morning (корейское) покупаю, неплохое очень даже

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5665
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.11 23:11. Заголовок: akonya пишет: стал..


akonya пишет:

 цитата:
стала добавлять макколи


интересный вариант:)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1074
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 00:08. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
Morning (корейское)


мне говорили про АЧХИМ масло, это значит оно и есть . Берем однозначно
Клубника со сливками пишет:

 цитата:
интересный вариант:)


свекровка научила
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5669
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 11:36. Заголовок: akonya пишет: мне г..


akonya пишет:

 цитата:
мне говорили про АЧХИМ масло, это значит оно и есть


Нее, Ачхим это не то, оно невкусное. Именно Morning (по-английски написано)
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A522503742&keyword=%b9%f6%c5%cd%20morning&Fwk=%b9%f6%c5%cd%20morning&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0301


А также Fresh покупаю - неплохое, только соленое беру
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A537092025&keyword=%b9%f6%c5%cd&Fwk=%b9%f6%c5%cd&scoredtype=0&frm2=through&acode=SRP_SV_0399

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
*IsOn*
постоянный участник


Пост N: 153
Откуда: Янгок-Ташкент
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 12:16. Заголовок: akonya пишет: анало..


akonya пишет:

 цитата:
аналог вкусного сливочного масла


fresh 버터
в красной коробочке,очень вкусное,постоянно беру.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 8385
Откуда: Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 12:53. Заголовок: Мне тоже нравится M..


Мне тоже нравится Morning и ещё тут есь всем привычное-
Anchor-

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5671
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 14:17. Заголовок: *IsOn* пишет: fresh..


*IsOn* пишет:

 цитата:
fresh 버터
в красной коробочке



как раз ссылку на него я дала

yulechka пишет:

 цитата:
Anchor


раньше и в России его покупала, но вот Morning, мне кажется, даже еще лучче, насыщеннее, сливочнеее, вкуснее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
cute
Сладкоежка


Пост N: 7130
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 15:09. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
Именно Morning (по-английски написано)


дык это и есть масло,99,6% сделаны из сливок
Что то в последнее время не вижу в хомпласе масло от соуль ую,неужели единственное нормальное сливочное масло пропало?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5672
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 15:55. Заголовок: cute пишет: дык это..


cute пишет:

 цитата:
дык это и есть масло,99,6% сделаны из сливок


Ну да, я просто говорю что Ачхим это тоже "утро", утро, да не то

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5673
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.05.11 15:56. Заголовок: cute пишет: неужели..


cute пишет:

 цитата:
неужели единственное нормальное сливочное масло пропало


как оно выглядело не покажите?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1077
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 01:37. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
как оно выглядело не покажите?




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sevilya3001
постоянный участник


Пост N: 177
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 09:48. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
я в Хомпласе Morning (корейское) покупаю, неплохое очень даже


А оно не соленое,фреш мне не очень если честно,на маргарин больше похож,хотя когда сильно хочеться,то и его кушаю
Хочу что бы именно на наше было похоже сл.масло.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
akonya
постоянный участник


Пост N: 1078
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.11 23:36. Заголовок: sevilya3001 пишет: ..


sevilya3001 пишет:

 цитата:
А оно не соленое



 цитата:
Хочу что бы именно на наше было похоже сл.масло.


ну так наше же не соленое , монинг наверное как раз самое то!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5675
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.11 12:19. Заголовок: akonya пишет: ну та..


akonya пишет:

 цитата:
ну так наше же не соленое , монинг наверное как раз самое то!



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sanny
постоянный участник


Пост N: 2429
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.11 12:57. Заголовок: cute Кутя,твой расск..


cute Кутя,твой рассказ про батоны-просто песня!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kcanna



Пост N: 215
Откуда: KZ, AlA
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.11 13:18. Заголовок: народ в корее есть ..


народ в корее есть майонез хайнс и вообще их(Heinz) продукция продаётся??? пасиб за ответы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 205 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 35
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал