АвторСообщение
penguin
постоянный участник


Пост N: 451
Откуда: Пусан - город-герой, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.08 09:30. Заголовок: забирайте кефирный грибок, спасайте! (продолжение)


опять размножился, зараза! за неделю с чайной ложки уже в 3 столовых вырос! Мы с ним ваще оч полюбили друх друха! У мя почему-то всё рука не поднимается излишки его роста выбрасывать, а он за это растёт, гад, не по дням, а по часам Кто ещё не окефирился, подъезжайте на Чорянг, спасайте гриб! Он ну оччень полезный, сами гляньте в инете! здесь, например... http://kefirgribok.narod.ru/

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


evochka
Блондинка


Пост N: 6356
Откуда: Сеул
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.12 02:36. Заголовок: Поделитесь грибочком..


Поделитесь грибочком

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 936
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.10 02:37. Заголовок: девочки никто грибом..


девочки никто грибом не поделится?
я пока домой моталась,муж не уследил,жалко так

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
rada
постоянный участник


Пост N: 976
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 23:37. Заголовок: ты с какого города? ..


ты с какого города? с итевона заберешь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
yulechka
moderator


Пост N: 7342
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 00:50. Заголовок: rada Заберу http://..


rada Заберу

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
rada
постоянный участник


Пост N: 977
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 15:17. Заголовок: приезжай http://jpe..


приезжай

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 982
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.10 16:42. Заголовок: rada и я заберу http..


rada и я заберу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8103
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.10 20:25. Заголовок: старую тему думаю мо..


старую тему думаю можно удалить...

новая тема... новые грибы... свежий кефир...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
olikmultik
постоянный участник


Пост N: 345
Откуда: Korea, Taegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 13:10. Заголовок: Я в Тэгу, поделитесь..


Я в Тэгу, поделитесь кто-нибудь грибом.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vori
постоянный участник


Пост N: 1016
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.10 14:58. Заголовок: rada солнышко,спасиб..


rada солнышко,спасибо за грибочек,сегодня получила

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
rada
постоянный участник


Пост N: 986
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.10 13:43. Заголовок: Vori http://jpe.ru..


Vori


olikmultik
я могу выслать по почте когда подрастет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3327
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.10 18:33. Заголовок: rada если можно и мн..


rada если можно и мне по почте...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Бинти



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.10 21:57. Заголовок: А у кого такой грибо..


А у кого такой грибок есть в Пусане???

Спасибо: 0 
Ответить
малинка



Пост N: 972
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.10 14:05. Заголовок: rada Большушее спас..


rada
Большушее спасибо. Грибок еше в пятницу получила. Кефирчик понравился.




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 973
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.10 14:07. Заголовок: rada Только меня ин..


rada
Только меня интересует, в течении какого времени пригоден сам грибок?



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Бинти



Пост N: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.10 15:21. Заголовок: Здравствуйте! Я очен..


Здравствуйте! Я очень хочу грибок, но я в Пусане, как-то можно получить грибок?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gavhar



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 01:38. Заголовок: Zdrastvuyte! u kogo..


Zdrastvuyte! u kogo est morskoy ris podelites pojaluysta. mojno li otpravit cherez pochtu v gonjiam.

Спасибо: 0 
Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 4921
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 10:31. Заголовок: rada в Ансан можно? ..


rada в Ансан можно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 992
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 11:36. Заголовок: gavhar u kogo est m..


gavhar

 цитата:
u kogo est morskoy ris podelites pojaluysta


А это что за чудо, я впервые слышу ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
gavhar



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 19:32. Заголовок: Indiyskiy morskoy pi..


Indiyskiy morskoy pis. pohojiy na kefirniy drib.

Спасибо: 0 
Ответить
rada
постоянный участник


Пост N: 1035
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 21:51. Заголовок: Девченки может кто д..


Девченки может кто другой вышлет Клубника со сливками

Я реально заколебалась бегать на почту в такой дубак

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nyushka
постоянный участник


Пост N: 766
Откуда: korea, seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 16:44. Заголовок: девочки,а у меня что..


девочки,а у меня чтото ну никак нехочет квасится ((((
уже столько молока перевела и все зря...(((
может я что ни так делаю?промываю его в холодной воде и заливаю холодным молоком,стоит сутки
и толкуто прихожу с работы,а молоко скисает и ни какого кефира ((((
а сегодня утром смотрю уже стал рости...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1033
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.10 15:02. Заголовок: nyushka Я заливаю т..


nyushka
Я заливаю теплым молоком, закутываю в одеялко, стоит возле кашеварки, чтоб потеплее местечко было, в квартире холодновато. Прямо на 2 дня оставляю, хороший получается. Просто с сахарком пить или же для выпечки. Оладушки хорошие, блины толстые.
Вы холодным заливаете, может в этом причина?
А я и не знала, что его надо промывать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nyushka
постоянный участник


Пост N: 768
Откуда: korea, seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 18:50. Заголовок: малинка пишет: Я за..


малинка пишет:

 цитата:
Я заливаю теплым молоком, закутываю в одеялко, стоит возле кашеварки, чтоб потеплее местечко было, в квартире холодновато. Прямо на 2 дня оставляю, хороший получается. Просто с сахарком пить или же для выпечки. Оладушки хорошие, блины толстые.
Вы холодным заливаете, может в этом причина?



Серьезно???

Эт мне подруша посоветовала у которой гриб этот и взяла,у ней хорошо получается,А меня чтото ну никак...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
малинка



Пост N: 1057
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 02:16. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


nyushka
Попробуйте теплым, но не горячим залить.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ursula



Пост N: 22
Откуда: Корея, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 14:33. Заголовок: nyushka может у вас..


nyushka
может у вас просто мало самого гриба?
я тоже заливаю иногда холодным но тогда жду дольше 2-3 дня , а когда теплое то за день получается кефирчик..

И ещё от молока многое зависит, брала не дорогое молоко, так оно только снизу заквасилось а сверху нет,
я просто через 2 дня перемешала и стал однородный кефир.. и по вкусу нормальный..
Может у вас также? а вы думаете что он тухнет?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
golubka



Пост N: 29
Откуда: Russia - Korea, Osan
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.11 13:13. Заголовок: Девушки поделитесь г..


Девушки поделитесь грибочком!

Кому не сложно - отправьте почтой!!! Уж очень хочется кефирчика!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Пост N: 19575
Откуда: Autoworld, Motors
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.11 16:17. Заголовок: ну почтой то не пойд..


ну почтой то не пойдет наверное
а вообще адрес давайте - пришлю, расплодилось что-то не нашутку

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 2936
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 14:24. Заголовок: А чего вы мучаетесь ..


А чего вы мучаетесь с этим грибом. Есть же кефирная закваска в Инете...
Если нужна ссылка, поищу...
(сама раньше мучалась с грибом)
Во, нашла тут<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 269
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.11 19:53. Заголовок: девочки поделитесь п..


девочки поделитесь пожайлуса грибком кефирным.
в россии подсадили

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Пост N: 19600
Откуда: Autoworld, Motors
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 17:56. Заголовок: xian куда слать ? h..


xian куда слать ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
lana_29
постоянный участник


Пост N: 200
Откуда: korea, pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.11 19:41. Заголовок: а как с вами связать..


а как с вами связаться?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
koapa
постоянный участник


Пост N: 61
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.11 06:14. Заголовок: девочки, мне тоже мо..


девочки, мне тоже мож кто сможет грибочек прислать (в Бучон), если есть излишки.
ёгурты я чёт не очень, а вот кефирчик я б попила .

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 271
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.11 12:28. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..



ой девочки,только заметила.
спасибо большое
Ах,какая женщина
a с ним ничего не будет по почте?
я на дях вам адрессочек закину

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 2258
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 19:17. Заголовок: nyushka пишет: може..


nyushka пишет:

 цитата:
может я что ни так делаю?промываю его в холодной воде и заливаю холодным молоком,стоит сутки
и толкуто прихожу с работы,а молоко скисает и ни какого кефира ((((

Я промываю гриб проточной холодной водой, заливаю молоком из холодильника, заквашивается только на вторые сутки. Если молока нет, я банку с только что залитым молоком убираю в холодильник, держу там неделю, потом, просто делаю творог, пить кефир невозможно, получается очень и очень кислый, даже творог получается немного кисленьким, в холодильнике грибочек не растет.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ire
постоянный участник


Пост N: 366
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.11 19:32. Заголовок: Усыновлю размноживши..


Усыновлю размножившихся детей кефирного грибка в Пусане

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ах,какая женщина
~ НОВАЯ ~ ВОЛНА ~


Пост N: 19631
Откуда: Autoworld, Motors
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.04.11 17:09. Заголовок: lana_29 Ire koapa ..


lana_29 Ire koapa
СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ В ЛИЧКЕ
ПанТерра пишет:

 цитата:
промываю гриб проточной холодной водой, заливаю молоком из холодильника, заквашивается только на вторые сутки


ПРОМЫВАЮ ТЕПЛЕНЬКОЙ ВОДИЧКОЙ, ЗАЛИВАЮ МОЛОКОМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, КЕФИР РОВНО 24 ЧАСА И ГОТОВ, А ТО И БЫСТРЕЕ, ГРИБ РАСТЕТ КАК ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ЧЕТВЕРГ....МОЖЕТ ОТТОГО ЧТО У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЧАСТО ДОЛГО СТОИТ ? Я ЕГО ЗА ТРИ МЕСЯЦА НИ РАЗУ В ХОЛОДИЛЬНИК НЕ УБИРАЛА, ОН ПЛОДИТСЯ И ПЛОДИТСЯ....Я ТВОРОГ ДЕЛАЮ ...ЩАС ВОТ ПОЙДУ ДА ВАРЕННИКОВ НАЛЕПЛЮ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ ))))) ПУСТЬ ЛЕЖАТ В МОРОЗИЛКЕ









______________________


А ЕЩЕ МНЕ ЛЮБИМЫЙ ПРИВЕЗ ЧАЙНЫЙ ГРИБ, ТОЖЕ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ

Спасибо: 1 
Профиль Ответить
xacti
постоянный участник


Пост N: 706
Откуда: Russia-South Korea, Хабаровск-Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 01:19. Заголовок: поделитесь кто-нить ..


поделитесь кто-нить грибочком

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xian
постоянный участник


Пост N: 296
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 13:58. Заголовок: спс,Ах,какая женщина..


спс,Ах,какая женщина у меня поселился грибочек
вчера творог замутила,первый в моей жизни ,на удивление у меня все получилось,инструктор хороший был

теперь я тоже могу с удовольствием поделиться, но попозже,а то я не наблюдаю пока его размножения.


поделитесь пожайлуста кто как его пьет,может есть какие особые инструкции,ограничения?




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 2960
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 16:10. Заголовок: Если вареный творог ..


Если вареный творог надоел, можно сделать его в духовке. Испечь. Он получается сочный со странным кисловато-приятным вкусом. Идея не моя - домомучительницы.
На протвень для пиццы выливаете сквасившуюся смесь и на несильном огне пропариваете все в духовке. Вода выпаривается, творог немного подрумянивается - вынимайте.
Я делаю на 170. 1,5 часа. Режим кулкейк.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
golubka



Пост N: 30
Откуда: Russia - Korea, Osan
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 18:57. Заголовок: Поделитесь пожалуйс..


Поделитесь пожалуйста грибочком!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 122 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 33
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал