АвторСообщение
simolina83
постоянный участник


Пост N: 96
Откуда: south koreya, incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 03:46. Заголовок: Все из крабов (коткетанг, канчан кеджан)


муж очень хочет коткетанг,сегодня купили крабов......а как приготовить коткетанг я не знаю.....девченки выручайте

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 7 [только новые]


nixxto
постоянный участник


Пост N: 118
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 11:24. Заголовок: http://myhome..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 1758
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 14:52. Заголовок: simolina83 Я готовлю..


simolina83 Я готовлю без извращений,по-деревенски,все довольны.
С крабов снять панцирь,разломить попалам и вытряхнуть серую требуху,хорошо промыть.
Залить водой,чтоб скрылись,довести до кипения.
Пока закипает смешиваю яннём:
Канджан,кочуджан,маныль,сенган,сахарку немного.
Пропорций не скажу,всё зависит от величины кастрюли.
Как закипят наши крабики,добавляю к ним порезаный кубиками хобак(зелёный кабачёк),пару перчиков,варю до готоаности хобака под закрытой крышкой,в конце добавляю па,щепотку миона,кочукару,немного кунжутного семя и на моленьком огонёчке ещё потомить минут 10.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
al
постоянный участник


Пост N: 655
Откуда: KOREA, TEIJON
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.12 23:25. Заголовок: что делать с крабоми


подскажите пож как мариновать крабов

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
happiness
постоянный участник


Пост N: 892
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 16:04. Заголовок: al пишет: мариноват..


al пишет:

 цитата:
мариновать


маринуют живых! они в канчане "захлебываются"

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Olleh
постоянный участник


Пост N: 2049
Info: Sursum corda!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 18:44. Заголовок: 간장,..


간장게장

click here

click here

click here

как разделать готового краба



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Olleh
постоянный участник


Пост N: 2051
Info: Sursum corda!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.12 20:00. Заголовок: можно вкусный ǀ..


можно вкусный 꽃게탕 сварить

click here

click here

click here

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Taekwondo
постоянный участник


Пост N: 1188
Откуда: korea
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.12 12:07. Заголовок: Olleh 간3..


Olleh

간장게장 - а можно на если не трудно на русском языке процес мариновки описать - и можно ли мороженого разморозить также замориновать

заранее благодарю - очень вкусное это блюдо соскучился если чесно


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 32
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал