АвторСообщение
elenka
постоянный участник


Пост N: 993
Откуда: пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 15:01. Заголовок: рецепты из мука 묵 우무체


по mоему так называеться эта штука как желе из желудей..девочки подскажите рецептик или пошлите меня...
..туда где уже спрашивали....муж принёс две коробкиа чё с ними делать нинаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 10 [только новые]


murka
постоянный участник


Пост N: 225
Откуда: Хабаровск-Пусан
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 15:53. Заголовок: Re:


Делаете ягнемджан(соус):[1]
1.соевый соус 2 ст.ложки
2.сахар и кунжутное масло по 1/2 чайной
3.зеленый лук измельченый(подойдет суповой) и кунжутное семя -по 1 ст.лож.
4.чеснок ,красный перец по 1 чайной
``Все ингредиенты смешиваем,поливаем полученным соусом Ваш муг ,порезанный прямоугольничками ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
``Или такой {2}:
1.красный перец молотый ,кунж.семя ,лук по 1 ст л.
2.чеснок,кунж.масло по1/2 ст.л.
Также смешиваем,поливаем``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
xacti
постоянный участник


Пост N: 409
Откуда: South Korea, Songtan
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 19:37. Заголовок: 우무채


Девочки,какой соус можно сделать к умуче?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 491
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 19:52. Заголовок: http://imagesearch.n..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 492
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 20:34. Заголовок: xacti ке ип лук р..


xacti
ке ип лук репчатый капуста красная
канчан-если домашний то 6 частей
если покупной 3 части
уксус-2 части(можно бальзамический )
сахар 1
пищевая водка 1
чеснок 1/2
чамкирам1
кочукару 1/2
ке сукым 1



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 8630
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.11 17:53. Заголовок: /




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
m-larson
постоянный участник


Пост N: 884
Откуда: South Korea, Goyang
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.12 20:32. Заголовок: девочки,подскажите,что можно приготовить из 도토묵а?


незнаю как будет по русски этот 도토묵.такое коричневое желе,только более твердое.его режут брусочками и делают панджан или заливают бульеном для ненмена.если кто знает как приготовить из него,напишите ,плиз.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5990
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.12 21:49. Заголовок: http://www.rimi.kr/?..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
m-larson
постоянный участник


Пост N: 885
Откуда: South Korea, Goyang
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 01:05. Заголовок: arong спасибо боль..


arong

спасибо большое.особенно понравилась последняя ссылка.боялась что будет сложно,так как с корейским не дружу.но все предельно просто.спасибо за ваш труд.и что откликнулись отдельное спасибо!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
arong
постоянный участник


Пост N: 5991
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 02:37. Заголовок: m-larson http://jpe..


m-larson

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мама Ира
постоянный участник


Пост N: 2451
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.12 18:25. Заголовок: arong http://jpe.r..


arong


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал