АвторСообщение
sima
moderator


Пост N: 4610
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 23:36. Заголовок: Рыбное

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Chidi
постоянный участник


Пост N: 505
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 02:21. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
где вы такое вычитали


да вот здесь и вычитала


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 7427
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 04:33. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
давай селедень свою показывай


уже съела
следующую покажу
Chidi пишет:

 цитата:
да вот здесь и вычитала


ну цитату дайте, где написано, что чоно -это не сельдь (точнее, не совсем сельдь )

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Chidi
постоянный участник


Пост N: 506
Откуда: South Korea, Seoul, Itaewon
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.08 22:31. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
ну цитату дайте


Ага. Больше мне заниматься нечем, как цитаты для вас выискивать.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 7448
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.08 00:04. Заголовок: Chidi пишет: Ага. Б..


Chidi пишет:

 цитата:
Ага. Больше мне заниматься нечем, как цитаты для вас выискивать.


Да нет, я уверена, что вам много чем есть заниматься.
И да, пусть для вас чоно останется не совсем селедкой.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Креведко
постоянный участник


Пост N: 99
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 19:13. Заголовок: Девушки, подскажите ..


Девушки, подскажите и мне, пожалуйста,
принесли мне рыбку, написано кан-кодыно, в вакуумной упаковке. Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ksana
Мы вмYESте!


Пост N: 104
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 19:53. Заголовок: Кодыно обычно жарят ..


Кодыно обычно жарят или в суп кладут,а солёной рыбы в корее нет

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6718
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 20:32. Заголовок: Креведко пишет: Это..


Креведко пишет:

 цитата:
Это просто соленая скумбрия или подвох есть какой-то? что с ней делают-то?

Просто соленая рыба
а какой может быть в ней подвох ?
вообще то в основном 간고등어(자반) жарят, но иногда и 찌게 варят

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Креведко
постоянный участник


Пост N: 101
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 20:39. Заголовок: sima пишет: а какой..


sima пишет:

 цитата:
а какой может быть в ней подвох ?



Да ну, кто этих корейцев знает подвох может быть, какой угодно, такой же и не придумаешь вот так сходу

Спасибо большое за ответ, значит жарить, а запечь можно? или там гриль?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6721
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 21:03. Заголовок: Креведко пишет: а ..


Креведко пишет:

 цитата:
а запечь можно? или там гриль?

а на счет этого ничего подсказать не могу
не пробовала- не знаю

будете эскпериментировать - поделитесь с нами результатами



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ksana
Мы вмYESте!


Пост N: 106
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 02:12. Заголовок: Из кодыно ещё по мо..


Из кодыно ещё по моему панчан какой-то делают или я путаю

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Креведко
постоянный участник


Пост N: 102
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 13:07. Заголовок: sima пишет: поделит..


sima пишет:

 цитата:
поделитесь с нами результатами



делюсь
сделала гриль, просто обмазала приправой для рыбы и под гриль, получилось супер, единственное, нужно было, наверное, вымочить рыбку в молоке, потому что солоновата все ж, но все равно съедобно вполне но я чего-то сто лет уже рыбу не ела, а тут опасалась покупать почему-то теперь буду посмелее, будем дальше экспериментировать
А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ksana
Мы вмYESте!


Пост N: 107
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 15:37. Заголовок: Сёмга ,можно в духо..


Сёмга ,можно в духовке в фольге запечь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 6723
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.09 17:33. Заголовок: Креведко пишет: буд..


Креведко пишет:

 цитата:
будем дальше экспериментировать



Креведко пишет:

 цитата:
А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?

может вся рыбка в таком духе- "в теле"?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 4145
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.09 00:37. Заголовок: Креведко пишет: А к..


Креведко пишет:

 цитата:
А какая еще рыбка подходит для запекания-зажаривания-гриля?


А как вы маринуете рыбу для гриля?
Девочки, если кто знает, подскажите?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Креведко
постоянный участник


Пост N: 100
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.09 20:12. Заголовок: Тогда что означает с..


Тогда что означает слово кан? я по словарю посмотрела, что это соленый, поэтому и предположила, что это соленая скумбрия :)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
люся



Пост N: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.09 20:24. Заголовок: Хозяюшки, как вкусно..


Хозяюшки, как вкусно приготовить 아구찜
пробовала пару раз, не получается

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
olechka79
постоянный участник


Пост N: 591
Откуда: south korea, incheon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.09 18:35. Заголовок: подскажите как будет..


подскажите как будет по корейски "форель" и продают ли её здесь?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 19629
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 16:48. Заголовок: неожиданно открыла ..


неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками
берется мельчи,средний размер
на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки
они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно.
и закуска вкуснячая и еда
ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций.


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
flytothesky



Пост N: 50
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 17:45. Заголовок: Оля-ля пишет: неож..


Оля-ля пишет:

 цитата:

неожиданно открыла для себя блюдо ,на кот .очень запала ,ем пачками
берется мельчи,средний размер
на сковороду каплю масла и обжариваются как семечки
они хрустященькие будут,соленые,очень вкусно.
и закуска вкуснячая и еда
ногти растут,маам дорогая, этож голимый кальций.




ела ела из за кальция ,на долго меня не хватило.передох сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Оля-ля
Справедливая


Пост N: 19637
Откуда: Bundang
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 18:47. Заголовок: flytothesky пишет: ..


flytothesky пишет:

 цитата:
сеичас.А я ещё ложила чеснок,перец красный,мульёт,канжан,очень вкусно,идёт как панчан^^



панчан я знаю,но это другой вкус совсем. просто поджарить дляч меня вкуснее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20042
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 01:58. Заголовок: селедка пошла...уже ..


селедка пошла...уже по рублю штучка...всем солить!!!...а то следующий сезон будет только зимой...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sima
moderator


Пост N: 7245
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 18:53. Заголовок: ladn0 пишет: селедк..


ladn0 пишет:

 цитата:
селедка пошла...уже по рублю штучка...всем солить!!!

а не опасна ли летом селедка?
в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 20123
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.09 04:29. Заголовок: sima пишет: а не оп..


sima пишет:

 цитата:
а не опасна ли летом селедка?
в такую жару с рыбой вообще надо быть осторожно...


конечно надо осторожно...(правда селедка уже кончилась), поэтому я посолила и по пакетикам расфасовала и в морозилку, вид не совсем товарный, но для селедки под шубой самое то...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
АМИРА-ШАРМ
Арабская ночь


Пост N: 2243
Откуда: Пусан-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 02:39. Заголовок: а как коптить селедк..


а как коптить селедку никто не знает?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kisa1979
постоянный участник


Пост N: 100
Откуда: Y.Korea, Daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 03:03. Заголовок: Девчата подскажите п..


Девчата подскажите пожалуйсто как солят селёдку.Купила рыбу,свиду как наша селёдка,только свежая.Пробовала ражить,а вкус не тот.Вот думаю её посолить.Помогите.Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kcanna



Пост N: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 07:12. Заголовок: sima пишет: ¬Рыба ..


sima пишет:

 цитата:
¬Рыба - корейские рецепты


привет ,может знаешь как вкусно аль тан пpiготовитьСкрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 6927
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.09 17:20. Заголовок: девочки, есть ли в К..


девочки, есть ли в Корее судак? как он по-корейски называется?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 951
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.09 22:10. Заголовок: Я горбушу привезла и..


Я горбушу привезла из дому, в морозильник закинула, надеюсь до Нового года с ней ничего не произойдёт?
Пять тушек всё таки.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аленькая:)
постоянный участник


Пост N: 273
Откуда: 경산
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.09 21:44. Заголовок: из какой рыбы вкусна..


из какой рыбы вкусная уха получается?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 2013
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 15:47. Заголовок: Подскажите как сдела..


Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
асан ига



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.10 14:36. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:
[quote]Подскажите как сделать суп из рыбы 아구! Спасибо![/ в 멸치국물 положить 무 새우 (если есть) ракушки поварить минут 5 потом положить это самое 아구 (предварительно нарезать на кусочки и очень тщательно промыть т.к. внутри рыбы очень много песка и глины) 쭈꾸미 или 낙지 (если есть можно заменить кальмаром) 미더덕 (у меня ребёнок его обожает) варить пока рыба не свариться (долго она не вариться)посолить суп сеуджотом добавить немного 두부 애호박 쑥갓 대파 варить еще минутку и всё суп готов!мои его очень хорошо кушают!если хотите сварить суп острым то вначале положите нарезанный 청양고추 где-то штуки 3-4 поварите минуты 2 а потом кладите написанные выше ингридиенты.

Спасибо: 0 
Ответить
sophia
постоянный участник


Пост N: 895
Откуда: Russia-Korea, Daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.09 18:39. Заголовок: Девушки,подскажите....


Девушки,подскажите..хочу рыбку в духовке,в фольге запечь..какую лучше рыбку взять,что бы вкусненько получилось?и название можно на корейском

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sophia
постоянный участник


Пост N: 969
Откуда: Russia-Korea, Daegu
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.10 19:21. Заголовок: sophia пишет: Деву..


sophia пишет:

 цитата:

Девушки,подскажите..хочу рыбку в духовке,в фольге запечь..какую лучше рыбку взять,что бы вкусненько получилось?и название можно на корейском


мастерицы...плиз,подскажите...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy-man



Пост N: 80
Откуда: Сеул, Синдорим (234) - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 01:34. Заголовок: Знающие хозяйки, под..


Знающие хозяйки, подскажите!
Второй раз купила рыбу. Внешне обычная свежая замороженная. Когда открыла упаковку оказалась соленая. :-(
Первый раз покупала окунь-терпуг. И даже предположить не могла, что он солёный. Пожарила. Есть можно было, но не очень и соли много.
Второй раз попалась камбала. Вот что с ней делать не знаю.

Что с такой рыбой готовят? Как её использовать?
Пы.Сы. Пожалуйста расшифровывайте корейские слова и названия блюд по мере возможности.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy-man



Пост N: 81
Откуда: Сеул, Синдорим (234) - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.10 15:03. Заголовок: nirvana пишет: камб..


nirvana пишет:

 цитата:
камбала жареная очень вкусная



что с сырой камбалой делать я знаю. Мне соленая камбала попалась.
Если в неё ещё и соевого соуса добавить, то и в рот не возьмешь :-(

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
асан ига



Пост N: 9
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.08.10 22:15. Заголовок: joy-man пишет: Что ..


joy-man пишет:

 цитата:
Что с такой рыбой готовят? Как её использовать?

из солёной камбалы получается очень вкусный меунтхан это острая корейская уха

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Снегурочка
юмористка


Пост N: 197
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 19:11. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..




Спасибо: 0 
Профиль Ответить
m-larson
постоянный участник


Пост N: 800
Откуда: South Korea, Goyang
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.10 23:44. Заголовок: девочки,а какую рыбу..


девочки,а какую рыбу лучше взять для русской ухи?хочу рыбу вареную и не острую.как то в японском рестике давали собесом этакий наваристый супец,похожий на нашу уху.мммммммм,мнака...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 10006
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.10 04:41. Заголовок: самая вкусная рыбка ..


самая вкусная рыбка оказывается 임연수

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
kashnaya
постоянный участник


Пост N: 1706
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.10 06:43. Заголовок: может кто знает как ..


может кто знает как приготовить рыбу АНАГУ морская похожая на змею ездили нарыбалку наловили многo свежевыловленную штуки две пустили на сашими ,а остальную в холодильник вот как её родную приготовить ума непреложу в приморье я с такой рыбкою несталкивалася

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 55
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал