АвторСообщение
sima
moderator


Пост N: 4610
Откуда: South Korea, Inchon
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.06 23:36. Заголовок: Рыбное

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


tour



Пост N: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.11 15:25. Заголовок: девочки,какую рыбу л..


девочки,какую рыбу лучше засушить к пивку
чтоб на воблу похожая или хотяб на ерша)))
на хангукском плиз напишите название

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 8
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.06 19:32. Заголовок: Re:


Привезла из России копченную горбушу, а моему не понравилось. Что можно сделать из нее?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
matrena
постоянный участник


Пост N: 534
Откуда: Suwon
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 17:34. Заголовок: Re:


joy в России ели как-то салатик из копченой горбуши или кеты. делается наподобие зимнего, только огурцы свежие и яиц наверное не надо. ну там сами поэкспериментируйте чего добавить, можно наверное оливок кинуть (просто я их не люблю)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
anor
постоянный участник


Пост N: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 15:51. Заголовок: Re:


joy пишет:

 цитата:
Привезла из России копченную горбушу, а моему не понравилось. Что можно сделать из нее?

скушайте сами..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mamontenok
постоянный участник


Пост N: 1054
Откуда: South Korea, Seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 00:36. Заголовок: Re:


подскажите, как можно приготовить повкуснее
креветки размером с большую мужскую ладонь

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
anor
постоянный участник


Пост N: 27
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.06 15:50. Заголовок: Re:


mamontenok пишет:

 цитата:
подскажите, как можно приготовить повкуснее
креветки размером с большую мужскую ладонь

яйца, молоко, мука. замесите тесто как на блины, хорошенько помойте креветки. обваливайте их в замешаном тесте и жарить на медленом огне,до готовности..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Rosemary
постоянный участник


Пост N: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.06 21:41. Заголовок: Re:


mamontenok пишет:


 цитата:
креветки размером с большую мужскую ладонь



Я пробовала их только так:
На сковороду насыпать крупной соли - побольше
и выложить на соль креветки. Все.
Закрыть крышкой. Готовятся минут 15.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Seoul
постоянный участник


Пост N: 1571
Откуда: Хангукистан, Сеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.07 17:14. Заголовок: Re:


только что купил в супере селодочку...
я спросил просоленная ои она, а мне ответили НЕТ... правда там же ее просолили, и сказали, что перед употреблением в пищу лучше ее промыть разок..
так что уже можно лопать ее?
попробовал... не вкусная тут селедка

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мама Ира
постоянный участник


Пост N: 153
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.07 20:26. Заголовок: Re:


Подскажите какую рыбу тут можно купить,чтобы приготовить на пару,если можно еще и как,чтобы вкусно было.Я попробовала минтай не вкусно,лучше его пожарить ,а только потом пропарить еще.Пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 495
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 09:56. Заголовок: Re:


Мама Ира

большая рыба красного цвета;лук репчатый сверху посыпать нужно ;целую картошку средн.размера вместе пропарить, неплохо будет...

посмотри здесь:http://www.eda-server.ru/fish/img.htm

рыба красного цвета,это окунь морской;ещё можно по-пробовать сёмгу, также с луком и картошкой...
--------------
по-пробуй положить в холодную посуду(желательно с толстыми стенками),и на мин.огне,чтоб рыба в своём соку приготовилась,так ещё вкуснее...вот посуда ЦЕПТЕР для этого идеальный вариант.



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Мама Ира
постоянный участник


Пост N: 166
Откуда: Россия, Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 13:46. Заголовок: Re:


Shura
Спасибо.Сегодня уже воспользовалась.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Cherri
постоянный участник


Пост N: 256
Откуда: Корея, Вольгот
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.07 19:46. Заголовок: Re:


В Корее есть рыба,называется "имёнсу"напоминает наш палтус в готовом виде у неё мясо такое нежное,правдо я готовлю её по корейски есть ещё "самчи"только не путайте с "чамчи"тоже вкусная из них тиге или чёрим получается вкусный,попробуйте приготовить не пожалеете (желательно рыбу брать свежую у неё и мясо нежнее)

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
knopka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.07 19:02. Заголовок: Re:


Девочки!Подскажите,что можно сделать из туны?Мой банок 10 принёс,уже и не знаю как извращаться...Может кто знает какие нибудь вкусняшки из туны?

Спасибо: 0 
Ответить
mamontenok
постоянный участник


Пост N: 1183
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.07 22:45. Заголовок: Re:


knopka пишет:

 цитата:
Девочки!Подскажите,что можно сделать из туны?Мой банок 10 принёс,уже и не знаю как извращаться...Может кто знает какие нибудь вкусняшки из туны?


мужу делаю сендвичи с туной, банку туны
(сок слить) размять с майонезом, выложить
на пару кусков хлеба, другой парой накрыть.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
mamontenok
постоянный участник


Пост N: 1184
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.07 22:51. Заголовок: Re:


а теперь подскажите, какую рыбу вы предпочитаете, когда заказываете "педаль"
на дом с хве чиба, заказала сейчас на пробу
"модым хве" , остальное меню не пойму,
какая там рыба

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
EnigmA
Power of Love


Пост N: 1769
Откуда: Страна любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.07 20:53. Заголовок: Re:


Девчатки как готовить Конгчи (꽁치)?
Купила свежую, как готовить ума не приложу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Cherri
постоянный участник


Пост N: 837
Откуда: Корея, Вольгот
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.07 04:59. Заголовок: Re:


EnigmA её в Корее жарят

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
EnigmA
Power of Love


Пост N: 1800
Откуда: Страна любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.07 13:21. Заголовок: Re:


Cherri просто на масле и все, обычно?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Sug@r
постоянный участник


Пост N: 166
Откуда: Лапландия, Санта
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 00:57. Заголовок: EnigmA пишет: Девча..


EnigmA пишет:

 цитата:
Девчатки как готовить Конгчи (꽁치)?

жареная кунчи очень вкусная

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
EnigmA
Power of Love


Пост N: 1813
Откуда: Страна любви
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.07 13:21. Заголовок: Re:


Девочки, взялась я потрошить эту кончи рыбку, так там столько глистов, это ужас.... я ее всю и выбросила. Кстати, вспомнила, купила как то консервированную кончи, и там увидела глистов , так что деочки осторожнее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
joy
постоянный участник


Пост N: 471
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.07 04:18. Заголовок: Re:


EnigmA пишет:

 цитата:
эту кончи рыбку, так там столько глистов,

А я взяла как то в Имате кальмар,стала чистить дома.. представьте..снимаю шкурку..а под ней...слоем эти самые глисты Фу..Я до сих пор ,как вспомню,так вздрогну Спросила у мужа-это нормально,что такое продается в крупном магазине? Короче,один звонок..и мне отдали денюжки Правда, кореецы так и не поняли в чем проблема, все равно ж ,говорят,варить будете...После этого случая кальмар не покупаю..

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 3795
Откуда: Казахстан-Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 16:05. Заголовок: Seoul пишет: там же..


Seoul пишет:

 цитата:
там же ее просолили, и сказали, что перед употреблением в пищу лучше ее промыть разок..
так что уже можно лопать ее?
попробовал... не вкусная тут селедка


Seoul а ты ее замаринуй, с уксусом и луком
пи.си. тут и правда селедь не вкусная

joy пишет:

 цитата:
представьте..снимаю шкурку..а под ней...слоем эти самые глисты Фу..Я до сих пор ,как вспомню,так вздрогну

фууу зачем я сюда зашла

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
alm



Пост N: 98
Откуда: koreya, seul
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.07 20:30. Заголовок: fuuu glisti.... ploh..


fuuu glisti.... ploho, skajite pojaluista gde mojno kupit' seledku? esli est' telefon, ili kak nibud mojno zakazat'?ato ya umirayu kak hachu seledku, taksikoz... zaranee blagodarna

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
24k
Мы вмYESте!


Пост N: 2869
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.07 15:38. Заголовок: люди, подскажите как..


люди, подскажите какая рыба подойдет на "наше" хве,
нужно что-то вроде судака, щуки... как по-корейски спросить?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nara137



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.08 18:02. Заголовок: Kotletki iz tuni..


Iz tuni poluchayutsya ochen vkusnie,ribnie kotletki.Nujno slit iz banki sous,ot konservi,polojit tuda odno yaizo,nemnogo muki i soli,mojno,pripravki,tipo Roltona.Ya ego iz doma voju(Uzbekistan),pomyat eto vse horoshenko,shtobi kashka poluchlas ,kak na oladi i jarit,kak oladushki,perevorachivat akkuratno,chtobi ne razvalilis...Pered servirovkoy,ludshe vilojit na bumajniyu salfetku,chto bi lishnee maslo vishlo..Poluchaetsya ochen sitno i vkusno,sverhu hrustyashay korochka,a v nutri ochen nejnoe myasko..Priyatnoco appetita..

Спасибо: 0 
Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 509
Откуда: Тили-мили-трямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.08 15:06. Заголовок: nara137 А что идея!..


nara137
А что идея!!! Надо тоже попробовать такие рыбные котлетки, тем более у меня панировочные сухари завалялись где-то!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 293
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.08 13:33. Заголовок: Девочки,вчера засоли..


Девочки,вчера засолила(замариновала,незнаю как правильно назвать) селедку,так вкусно
получилось - обалдеть,решила сюда написать.Может и был такой рецептик,если повторюсь - извините.
Селедку помыть,выпотрошить, изнутри хорошо промыть,порезать на кусочки и эти кусочки еще напополам.Слегка подсолить,сложить в банку и залить 2/3 соевым соусом и 1/3 воды.(Я еще добавила
лука колечками и чесночек ,перерезаный на 3 ).Через сутки можно есть,заправив уксусом и маслицем,
предворительно очистив от шкурки.Даже муж ест и не кривляется
А селедка здесь точно как у нас.Почему многие пишут,что невкусная

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 508
Откуда: Тили-мили-трямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.08 15:01. Заголовок: sasha128 Я тоже сол..


sasha128
Я тоже солила селёдку, только без кандяна, а только соль, уксус и лаврушка. Вроде ничё, только немножко жёстковато получилась. Но на "сельдь под шубой" в самый раз!!!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Letta
постоянный участник


Пост N: 318
Откуда: Corea
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.08 22:38. Заголовок: sasha128 пишет: Чер..


sasha128 пишет:

 цитата:
Через сутки можно есть


извините а запаханет? я один раз скумбрию засолила, у нее странниы запах был, не стала кушать.
а может запах (ну такои будто испортилос;) должен быть. уже даже не помню как ЕТО было еххх

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sasha128
постоянный участник


Пост N: 321
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.08 01:38. Заголовок: Letta пишет: извини..


Letta пишет:

 цитата:
извините а запаханет?


Я туда лук и чеснок добавила,поэтому пахло хорошо(чеснок - это веяние беременности,может
нормальным людям его туда и не надо )Да и скумбрия сама по себе имеет запах сильней чем
селедка.Семья вмолотила с удовольствием,мне на 2-й день больше понравилось,сильней просолилась (не в плане соли,а просто возле кости небыло как в малосольной,слегка сыроватым).

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Letta
постоянный участник


Пост N: 320
Откуда: Corea
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.08 00:49. Заголовок: sasha128 спасибо по..


sasha128
спасибо попробуем


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 310
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.08 19:48. Заголовок: Кодыно чорим . Какая рыба?


Скажите пожайлуста, для кодыно чорим какую рыбу брать?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 526
Откуда: Тили-мили-трямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.08 16:42. Заголовок: Jazmine пишет: Скаж..


Jazmine пишет:

 цитата:
Скажите пожайлуста, для кодыно чорим какую рыбу брать?


Вы сами ответили на свой вопрос . Берите на сидяне или в матах кодыно(고등어), желательно покрупнее выбирайте, она чуть дороже, но зато вкуснее!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 316
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 20:27. Заголовок: Как приготовить головы рыбы тугу


Как приготовить головы рыбы тугу (помоему так называется) ? Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jazmine
постоянный участник


Пост N: 317
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.08 20:28. Заголовок: сорри, тэгу а не туг..


сорри, тэгу а не тугу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 826
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 21:08. Заголовок: девочки,пжалста, по-..


девочки,пжалста, по-советуйте маринaд для ЧАБАНА-солёная кудыно.
Спасибо.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 134
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.08 23:38. Заголовок: Shura пишет: ЧАБАНА..


Shura пишет:

 цитата:
ЧАБАНА-солёная кудыно


напишите пожалуйста на корейском название блюда что вы хотите приготовить
как это пишется на корейском? о кодыно знаю только чорим и куи
я посмотрю может что есть в корейском интернете

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 827
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.08 14:29. Заголовок: nixxto дело в том,..


nixxto

дело в том,что кор.блюдо не планируется,а этот самый чабан хочу использовать для салата ...ПОД ШУБОЙ, просто ЗАЛИВНАЯ ...т.к. по словам одной дамы,мякоть чабана хорошо оtделяется от костей, потом, потолще,чем у сельди,а значит вкуснее и по запaху чабан-100% сельдь.

자반-кор.название/Посоленные сухие рыбы по словарю

nixxto пишет:

 цитата:
я посмотрю может что есть в корейском интернете



спасибо хотя,вряд ли там есть рецепт маринада для уже солёной рыбы.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
nixxto
постоянный участник


Пост N: 135
Откуда: сувон
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 00:16. Заголовок: Shura пишет: вряд л..


Shura пишет:

 цитата:
вряд ли там есть рецепт маринада для уже солёной рыбы


а теперь понятно Shura пишет:

 цитата:
Посоленные сухие рыбы по словарю


сушеная это наверное как кульби( которая чоги)
если у вас вкусно получится поделитесь рецепром пожалуйста


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Shura
сахаджа йогиня


Пост N: 828
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.08 03:27. Заголовок: nixxto пишет: сушен..


nixxto пишет:

 цитата:
сушеная это наверное как кульби( которая чоги)



нет,нет...
это ракушки- медии,а 자반-это солённая кодыно,спросите в рыбном отделе,продают парой одна в другой и потрошённые. По запаху -100% сельдь.
--------------------
в действит-ти,этот маринад к ЧАБАНУ прост,как всё гениальное. Просто я его никогда не готовила и боюсь перемудрить. Но сложного ничего нет,главное, побольше инфор-ции и + логич.мысля.
Рецепт сообщу

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 126 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 66
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал