Автор | Сообщение |
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4610
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 06.11.06 23:36. Заголовок: Рыбное
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 126
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 12.07.11 15:25. Заголовок: девочки,какую рыбу л..
девочки,какую рыбу лучше засушить к пивку чтоб на воблу похожая или хотяб на ерша))) на хангукском плиз напишите название
|
|
Профиль
Ответить
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 8
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 07.11.06 19:32. Заголовок: Re:
Привезла из России копченную горбушу, а моему не понравилось. Что можно сделать из нее?
|
|
Профиль
Ответить
|
matrena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 534
Откуда: Suwon
|
|
Отправлено: 09.11.06 17:34. Заголовок: Re:
joy в России ели как-то салатик из копченой горбуши или кеты. делается наподобие зимнего, только огурцы свежие и яиц наверное не надо. ну там сами поэкспериментируйте чего добавить, можно наверное оливок кинуть (просто я их не люблю)
|
|
Профиль
Ответить
|
anor
|
| постоянный участник
|
Пост N: 28
|
|
Отправлено: 13.11.06 15:51. Заголовок: Re:
joy пишет: цитата: | Привезла из России копченную горбушу, а моему не понравилось. Что можно сделать из нее? |
|
скушайте сами..
|
|
Профиль
Ответить
|
mamontenok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1054
Откуда: South Korea, Seul
|
|
Отправлено: 13.11.06 00:36. Заголовок: Re:
подскажите, как можно приготовить повкуснее креветки размером с большую мужскую ладонь
|
|
Профиль
Ответить
|
anor
|
| постоянный участник
|
Пост N: 27
|
|
Отправлено: 13.11.06 15:50. Заголовок: Re:
mamontenok пишет: цитата: | подскажите, как можно приготовить повкуснее креветки размером с большую мужскую ладонь |
|
яйца, молоко, мука. замесите тесто как на блины, хорошенько помойте креветки. обваливайте их в замешаном тесте и жарить на медленом огне,до готовности..
|
|
Профиль
Ответить
|
Rosemary
|
| постоянный участник
|
Пост N: 22
|
|
Отправлено: 21.12.06 21:41. Заголовок: Re:
mamontenok пишет: цитата: | креветки размером с большую мужскую ладонь |
| Я пробовала их только так: На сковороду насыпать крупной соли - побольше и выложить на соль креветки. Все. Закрыть крышкой. Готовятся минут 15.
|
|
Профиль
Ответить
|
Seoul
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1571
Откуда: Хангукистан, Сеул
|
|
Отправлено: 06.01.07 17:14. Заголовок: Re:
только что купил в супере селодочку... я спросил просоленная ои она, а мне ответили НЕТ... правда там же ее просолили, и сказали, что перед употреблением в пищу лучше ее промыть разок.. так что уже можно лопать ее? попробовал... не вкусная тут селедка
|
|
Профиль
Ответить
|
Мама Ира
|
| постоянный участник
|
Пост N: 153
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 27.01.07 20:26. Заголовок: Re:
Подскажите какую рыбу тут можно купить,чтобы приготовить на пару,если можно еще и как,чтобы вкусно было.Я попробовала минтай не вкусно,лучше его пожарить ,а только потом пропарить еще.Пожалуйста!
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 495
|
|
Отправлено: 29.01.07 09:56. Заголовок: Re:
Мама Ира большая рыба красного цвета;лук репчатый сверху посыпать нужно ;целую картошку средн.размера вместе пропарить, неплохо будет... посмотри здесь:http://www.eda-server.ru/fish/img.htm рыба красного цвета,это окунь морской;ещё можно по-пробовать сёмгу, также с луком и картошкой... -------------- по-пробуй положить в холодную посуду(желательно с толстыми стенками),и на мин.огне,чтоб рыба в своём соку приготовилась,так ещё вкуснее...вот посуда ЦЕПТЕР для этого идеальный вариант.
|
|
Профиль
Ответить
|
Мама Ира
|
| постоянный участник
|
Пост N: 166
Откуда: Россия, Владивосток
|
|
Отправлено: 29.01.07 13:46. Заголовок: Re:
Shura Спасибо.Сегодня уже воспользовалась.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Cherri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 256
Откуда: Корея, Вольгот
|
|
Отправлено: 29.01.07 19:46. Заголовок: Re:
В Корее есть рыба,называется "имёнсу"напоминает наш палтус в готовом виде у неё мясо такое нежное,правдо я готовлю её по корейски есть ещё "самчи"только не путайте с "чамчи"тоже вкусная из них тиге или чёрим получается вкусный,попробуйте приготовить не пожалеете (желательно рыбу брать свежую у неё и мясо нежнее)
|
|
Профиль
Ответить
|
knopka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 29.03.07 19:02. Заголовок: Re:
Девочки!Подскажите,что можно сделать из туны?Мой банок 10 принёс,уже и не знаю как извращаться...Может кто знает какие нибудь вкусняшки из туны?
|
|
Ответить
|
mamontenok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1183
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
|
|
Отправлено: 15.04.07 22:45. Заголовок: Re:
knopka пишет: цитата: | Девочки!Подскажите,что можно сделать из туны?Мой банок 10 принёс,уже и не знаю как извращаться...Может кто знает какие нибудь вкусняшки из туны? |
| мужу делаю сендвичи с туной, банку туны (сок слить) размять с майонезом, выложить на пару кусков хлеба, другой парой накрыть.
|
|
Профиль
Ответить
|
mamontenok
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1184
Откуда: South Korea, Daegu
Фото:
|
|
Отправлено: 15.04.07 22:51. Заголовок: Re:
а теперь подскажите, какую рыбу вы предпочитаете, когда заказываете "педаль" на дом с хве чиба, заказала сейчас на пробу "модым хве" , остальное меню не пойму, какая там рыба
|
|
Профиль
Ответить
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 1769
Откуда: Страна любви
Фото:
|
|
Отправлено: 27.09.07 20:53. Заголовок: Re:
Девчатки как готовить Конгчи (꽁치)? Купила свежую, как готовить ума не приложу
|
|
Профиль
Ответить
|
Cherri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 837
Откуда: Корея, Вольгот
|
|
Отправлено: 28.09.07 04:59. Заголовок: Re:
EnigmA её в Корее жарят
|
|
Профиль
Ответить
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 1800
Откуда: Страна любви
Фото:
|
|
Отправлено: 28.09.07 13:21. Заголовок: Re:
Cherri просто на масле и все, обычно?
|
|
Профиль
Ответить
|
Sug@r
|
| постоянный участник
|
Пост N: 166
Откуда: Лапландия, Санта
|
|
Отправлено: 06.02.10 00:57. Заголовок: EnigmA пишет: Девча..
EnigmA пишет: цитата: | Девчатки как готовить Конгчи (꽁치)? |
|
жареная кунчи очень вкусная
|
|
Профиль
Ответить
|
EnigmA
|
| Power of Love
|
Пост N: 1813
Откуда: Страна любви
Фото:
|
|
Отправлено: 29.09.07 13:21. Заголовок: Re:
Девочки, взялась я потрошить эту кончи рыбку, так там столько глистов, это ужас.... я ее всю и выбросила. Кстати, вспомнила, купила как то консервированную кончи, и там увидела глистов , так что деочки осторожнее
|
|
Профиль
Ответить
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 471
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 30.09.07 04:18. Заголовок: Re:
EnigmA пишет: цитата: | эту кончи рыбку, так там столько глистов, |
|
А я взяла как то в Имате кальмар,стала чистить дома.. представьте..снимаю шкурку..а под ней...слоем эти самые глисты Фу..Я до сих пор ,как вспомню,так вздрогну Спросила у мужа-это нормально,что такое продается в крупном магазине? Короче,один звонок..и мне отдали денюжки Правда, кореецы так и не поняли в чем проблема, все равно ж ,говорят,варить будете...После этого случая кальмар не покупаю..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3795
Откуда: Казахстан-Korea
|
|
Отправлено: 21.11.07 16:05. Заголовок: Seoul пишет: там же..
Seoul пишет: цитата: | там же ее просолили, и сказали, что перед употреблением в пищу лучше ее промыть разок.. так что уже можно лопать ее? попробовал... не вкусная тут селедка |
| Seoul а ты ее замаринуй, с уксусом и луком пи.си. тут и правда селедь не вкусная joy пишет: цитата: | представьте..снимаю шкурку..а под ней...слоем эти самые глисты Фу..Я до сих пор ,как вспомню,так вздрогну |
|
фууу зачем я сюда зашла
|
|
Профиль
Ответить
|
alm
|
| |
Пост N: 98
Откуда: koreya, seul
|
|
Отправлено: 01.12.07 20:30. Заголовок: fuuu glisti.... ploh..
fuuu glisti.... ploho, skajite pojaluista gde mojno kupit' seledku? esli est' telefon, ili kak nibud mojno zakazat'?ato ya umirayu kak hachu seledku, taksikoz... zaranee blagodarna
|
|
Профиль
Ответить
|
24k
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2869
Откуда: South Korea
|
|
Отправлено: 21.12.07 15:38. Заголовок: люди, подскажите как..
люди, подскажите какая рыба подойдет на "наше" хве, нужно что-то вроде судака, щуки... как по-корейски спросить?
|
|
Профиль
Ответить
|
nara137
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.01.08 18:02. Заголовок: Kotletki iz tuni..
Iz tuni poluchayutsya ochen vkusnie,ribnie kotletki.Nujno slit iz banki sous,ot konservi,polojit tuda odno yaizo,nemnogo muki i soli,mojno,pripravki,tipo Roltona.Ya ego iz doma voju(Uzbekistan),pomyat eto vse horoshenko,shtobi kashka poluchlas ,kak na oladi i jarit,kak oladushki,perevorachivat akkuratno,chtobi ne razvalilis...Pered servirovkoy,ludshe vilojit na bumajniyu salfetku,chto bi lishnee maslo vishlo..Poluchaetsya ochen sitno i vkusno,sverhu hrustyashay korochka,a v nutri ochen nejnoe myasko..Priyatnoco appetita..
|
|
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 509
Откуда: Тили-мили-трямдия
|
|
Отправлено: 27.01.08 15:06. Заголовок: nara137 А что идея!..
nara137 А что идея!!! Надо тоже попробовать такие рыбные котлетки, тем более у меня панировочные сухари завалялись где-то!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 293
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 26.01.08 13:33. Заголовок: Девочки,вчера засоли..
Девочки,вчера засолила(замариновала,незнаю как правильно назвать) селедку,так вкусно получилось - обалдеть,решила сюда написать.Может и был такой рецептик,если повторюсь - извините. Селедку помыть,выпотрошить, изнутри хорошо промыть,порезать на кусочки и эти кусочки еще напополам.Слегка подсолить,сложить в банку и залить 2/3 соевым соусом и 1/3 воды.(Я еще добавила лука колечками и чесночек ,перерезаный на 3 ).Через сутки можно есть,заправив уксусом и маслицем, предворительно очистив от шкурки.Даже муж ест и не кривляется А селедка здесь точно как у нас.Почему многие пишут,что невкусная
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 508
Откуда: Тили-мили-трямдия
|
|
Отправлено: 27.01.08 15:01. Заголовок: sasha128 Я тоже сол..
sasha128 Я тоже солила селёдку, только без кандяна, а только соль, уксус и лаврушка. Вроде ничё, только немножко жёстковато получилась. Но на "сельдь под шубой" в самый раз!!!
|
|
Профиль
Ответить
|
Letta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 318
Откуда: Corea
|
|
Отправлено: 04.02.08 22:38. Заголовок: sasha128 пишет: Чер..
sasha128 пишет: извините а запаханет? я один раз скумбрию засолила, у нее странниы запах был, не стала кушать. а может запах (ну такои будто испортилос;) должен быть. уже даже не помню как ЕТО было еххх
|
|
Профиль
Ответить
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 321
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 05.02.08 01:38. Заголовок: Letta пишет: извини..
Letta пишет: Я туда лук и чеснок добавила,поэтому пахло хорошо(чеснок - это веяние беременности,может нормальным людям его туда и не надо )Да и скумбрия сама по себе имеет запах сильней чем селедка.Семья вмолотила с удовольствием,мне на 2-й день больше понравилось,сильней просолилась (не в плане соли,а просто возле кости небыло как в малосольной,слегка сыроватым).
|
|
Профиль
Ответить
|
Letta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 320
Откуда: Corea
|
|
Отправлено: 06.02.08 00:49. Заголовок: sasha128 спасибо по..
sasha128 спасибо попробуем
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Jazmine
|
| постоянный участник
|
Пост N: 310
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 29.01.08 19:48. Заголовок: Кодыно чорим . Какая рыба?
Скажите пожайлуста, для кодыно чорим какую рыбу брать?
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 526
Откуда: Тили-мили-трямдия
|
|
Отправлено: 03.02.08 16:42. Заголовок: Jazmine пишет: Скаж..
Jazmine пишет: цитата: | Скажите пожайлуста, для кодыно чорим какую рыбу брать? |
| Вы сами ответили на свой вопрос . Берите на сидяне или в матах кодыно(고등어), желательно покрупнее выбирайте, она чуть дороже, но зато вкуснее!
|
|
Профиль
Ответить
|
Jazmine
|
| постоянный участник
|
Пост N: 316
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 14.02.08 20:27. Заголовок: Как приготовить головы рыбы тугу
Как приготовить головы рыбы тугу (помоему так называется) ? Спасибо!
|
|
Профиль
Ответить
|
Jazmine
|
| постоянный участник
|
Пост N: 317
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 14.02.08 20:28. Заголовок: сорри, тэгу а не туг..
сорри, тэгу а не тугу
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 826
|
|
Отправлено: 11.03.08 21:08. Заголовок: девочки,пжалста, по-..
девочки,пжалста, по-советуйте маринaд для ЧАБАНА-солёная кудыно. Спасибо.
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 134
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 11.03.08 23:38. Заголовок: Shura пишет: ЧАБАНА..
Shura пишет: напишите пожалуйста на корейском название блюда что вы хотите приготовить как это пишется на корейском? о кодыно знаю только чорим и куи я посмотрю может что есть в корейском интернете
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 827
|
|
Отправлено: 12.03.08 14:29. Заголовок: nixxto дело в том,..
nixxto дело в том,что кор.блюдо не планируется,а этот самый чабан хочу использовать для салата ...ПОД ШУБОЙ, просто ЗАЛИВНАЯ ...т.к. по словам одной дамы,мякоть чабана хорошо оtделяется от костей, потом, потолще,чем у сельди,а значит вкуснее и по запaху чабан-100% сельдь. 자반-кор.название/Посоленные сухие рыбы по словарю nixxto пишет: цитата: | я посмотрю может что есть в корейском интернете |
| спасибо хотя,вряд ли там есть рецепт маринада для уже солёной рыбы.
|
|
Профиль
Ответить
|
nixxto
|
| постоянный участник
|
Пост N: 135
Откуда: сувон
|
|
Отправлено: 13.03.08 00:16. Заголовок: Shura пишет: вряд л..
Shura пишет: цитата: | вряд ли там есть рецепт маринада для уже солёной рыбы |
| а теперь понятно Shura пишет: цитата: | Посоленные сухие рыбы по словарю |
| сушеная это наверное как кульби( которая чоги) если у вас вкусно получится поделитесь рецепром пожалуйста
|
|
Профиль
Ответить
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 828
|
|
Отправлено: 13.03.08 03:27. Заголовок: nixxto пишет: сушен..
nixxto пишет: цитата: | сушеная это наверное как кульби( которая чоги) |
| нет,нет... это ракушки- медии,а 자반-это солённая кодыно,спросите в рыбном отделе,продают парой одна в другой и потрошённые. По запаху -100% сельдь. -------------------- в действит-ти,этот маринад к ЧАБАНУ прост,как всё гениальное. Просто я его никогда не готовила и боюсь перемудрить. Но сложного ничего нет,главное, побольше инфор-ции и + логич.мысля. Рецепт сообщу
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 126
, стр:
1
2
3
4
All
[только новые]
|
|