Автор | Сообщение |
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4609
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 06.11.06 00:00. Заголовок: Овощное. "Травянное "))
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 24
[только новые]
|
|
minsokchon
|
| постоянный участник
|
Пост N: 12
Откуда: Xagukstan, Bishkek-Sevul
|
|
Отправлено: 15.03.11 03:25. Заголовок: Салат "Нежность"
Ингредиенты Картофель отварной - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Куриное филе - 300 гр. Яйцо - 3 шт. Майонез Растительное масло Способ приготовления Отварной картофель натереть на мелкой терке Мелко нарезанный лук и натертую на мелкой терке морковь обжарить на растительном масле. Отварное куриное филе измельчить на блендере. Отделить белки и желтки и натереть отдельно на мелкой терке. Выкладываем ингредиенты слоями в следующей последовательности: 1 слой - картофель 2 слой - куриное филе 3 слой - лук с морковью 4 слой - яичный белок 5 слой - майонез 6 слой - яичный желток Приятного аппетита!
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 4924
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 22.04.07 18:20. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 6440
Откуда: South Korea, Inchon
|
|
Отправлено: 20.10.08 15:13. Заголовок: .
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 17.12.08 01:47. Заголовок: Я морскую капусту лю..
Я морскую капусту люблю,каждый день её ем,вкусно,сытно,и полезно.Причём как свежую так и сырую.
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 3593
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 07.01.09 15:19. Заголовок: Ipuna пишет: Причём..
Ipuna пишет: цитата: | Причём как свежую так и сырую. |
| А сырая не свежая? Ipuna пишет: Я тож люблю, особливо нашу из баночек, но за отсутствием нашей с удовольствием лопаю ту, что в щиктанах дают. И даже попробовала её купить в магазине, ту, что порезана тонкими полосками и солью пересыпана, вот только как её есть? Она же жёсткая, муж говорит, варить её надо. А сколько, а как? Научите, а!
|
|
Профиль
Ответить
|
kashnaya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1407
|
|
Отправлено: 25.05.09 02:56. Заголовок: yulechka пишет: вот..
yulechka пишет: цитата: | вот только как её есть? Она же жёсткая, муж говорит, варить её надо. А сколько, а как? Научите, а! |
|
я такую капусту промываю в 3х водах и разделяю её на более тонкие полоски (попадаются непрорезанные ) затем в кипяточек на минуту НЕБОЛЬШЕ и опять промываю холодной водою после того как вода стекла добовляю чеснок давленный на вкус я люблю побольше перчик черный или красный на любителя чам кирыма дошиду мясную соль на вкус можно чуток уксуса опять же на любителя и всё приятного апетита
|
|
Профиль
Ответить
|
laulita
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1072
Откуда: Южная Корея, Бучён
Фото:
|
|
Отправлено: 20.01.10 08:10. Заголовок: kashnaya http://jpe..
kashnaya здорово , попробую сделать...
|
|
Профиль
Ответить
|
snow white
|
| постоянный участник
|
Пост N: 228
Откуда: USA, Augusta
|
|
Отправлено: 22.05.10 05:24. Заголовок: kashnaya пишет: чам..
kashnaya пишет: девочки покажите как ета приправа на картинке выглядит
|
|
Профиль
Ответить
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 7799
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 25.05.10 18:00. Заголовок: snow white пишет: ..
snow white пишет: цитата: | приправа на картинке выглядит |
| snow white
|
|
Профиль
Ответить
|
yulechka
|
| moderator
|
Пост N: 6367
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
|
|
Отправлено: 16.03.10 14:15. Заголовок: О! Через год и два ..
О! Через год и два месяца мне ответили! Спасибо!
|
|
Профиль
Ответить
|
joy-man
|
| |
Пост N: 82
Откуда: Сеул, Синдорим (234) - Владивосток
|
|
Отправлено: 30.03.10 19:37. Заголовок: Захотела почитать пр..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
ласточка2
|
| |
Пост N: 13
Откуда: Южная Корея, Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 21.05.10 01:36. Заголовок: слоёнаяclick here ht..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 04.06.10 04:08. Заголовок: Девочки.Сейчас зелен..
Девочки.Сейчас зелень не дорогая на рынке.Например лук зелёный-купила 2а пучка 2чонон,порезала в пакет и в морозилку-всё лето буду при зелени!Я вобще всегда так запасаюсь.Эх~~был бы укроп свежий также бы!! Минари,Па~затра нарежу! В супы зелень обожаю добавлять!
|
|
Профиль
Ответить
|
Луна-85
|
| |
Пост N: 149
|
|
Отправлено: 04.06.10 08:55. Заголовок: Ipuna, а зачем их в ..
Ipuna, а зачем их в морозильник? Когда в Кореи их полно кругый год.
|
|
Профиль
Ответить
|
милая
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2361
Откуда: Комсомольск-на/А, Сокчо
|
|
Отправлено: 20.06.10 14:25. Заголовок: Девочки как делать в..
|
|
Профиль
Ответить
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 504
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 20.06.10 19:29. Заголовок: мой провереный рецеп..
мой провереный рецепт на 8 огурцов огурец разрезать на 3 части поперёк(как на вашей картинке)и надрезать каждый кусок ещё крестообразно с одного боку +где-то 100мг крупной соли,натереть ею все огурцы(снаружи и в надрезах),оставить просаливаться на 40 мин ,потом промыть от соли и хорошо слить воду пол пучка 부추(как это по русски? джусай?типа лук..)вымыть обсушить порезать (не мелко) горький красный перец(порошок)100мг +멸치액젓 (соленый вонючий соус) 50 мг дать набухнуть(минут 10) +чеснок крошеный 1 б. ложка,имбирь крошеный 1/2 м. ложки,сахар 1 б. ложка,чуть соли(я больше не солю и...соус и так соленый) лук смешать со специями и прослоить огурцы в коробку и в холодильник на пару дней
|
|
Профиль
Ответить
|
милая
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2362
Откуда: Комсомольск-на/А, Сокчо
|
|
Отправлено: 21.06.10 23:28. Заголовок: happiness http://jp..
happiness
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 27.08.10 18:45. Заголовок: а ещё туда добавляют..
а ещё туда добавляют тёртую морковь или редьку, или всё вместе - тоже вкусно получается
|
|
Профиль
Ответить
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1550
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 18.07.11 23:23. Заголовок: Подскажите,из каких ..
Подскажите,из каких здешних грибов получается вкусный грибной суп?
|
|
Профиль
Ответить
|
лиза
|
| |
Пост N: 130
|
|
Отправлено: 19.07.11 09:02. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
такой вкус грибного супа как в России не получится, и запах не тот.. Разве что из шампиньонов попробуйте, только ужарьте их сначала подольше с луком
|
|
Профиль
Ответить
|
joy
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1551
Откуда: Pusan
|
|
Отправлено: 20.07.11 02:50. Заголовок: лиза http://jpe.ru/..
лиза
|
|
Профиль
Ответить
|
|
zhuravlik
|
| хомяк при дворе
|
Пост N: 13630
Откуда: Irkutsk--Seoul
|
|
Отправлено: 22.08.11 19:26. Заголовок: девочки,а сколько по..
девочки,а сколько по времени кукурузу варят?? купила..а не спросила..
|
|
Профиль
Ответить
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2610
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.08.11 20:32. Заголовок: zhuravlik если свежа..
zhuravlik если свежая то мин 20-40. я зёрнышко откавыриваю и пробую. толко не солите во время варки,будет жёсткой. 1 раз по совету мамы поварила час и оставила в воде(в Таше так обычно варят),ужассссс,зёрна полопались и склизкие стали,пришлось выкинуть(((((
|
|
Профиль
Ответить
|
kcanna
|
| |
Пост N: 292
Откуда: KZ, AlA
|
|
Отправлено: 30.10.11 04:12. Заголовок: суп осенний из аука..
суп осенний из аука(незнам как по корейски пишется и каак на русский переводится) аук пучок, 3 стакана воды,чучуть мёльчи,тындян 1 или 2 ст.л. лук зелёный , чеснок, краный перчик (резаль в зввисимости от того хотите ли острый суп или нет) в кастрюльку немного масла мёльчи и аук припускаем ,затем тындян и воду и всё остальное.
|
|
Профиль
Ответить
|
|