Автор | Сообщение |
karusik
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 17.06.05 15:53. Заголовок: Мясная лавка ( Где ? Что? По чем ?)
почему сколько я не покупаю говядину в маркете ,она всегда жесткая , сколько бы я её не варила или жарила:-(????
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 112
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
aas
|
| постоянный участник
|
Пост N: 261
Откуда: южная корея
|
|
Отправлено: 15.02.11 03:28. Заголовок: подскажите, пожалуйс..
подскажите, пожалуйста, как по-корейски "филе"?
|
|
Профиль
Ответить
|
асан ига
|
| |
Пост N: 35
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 25.02.11 15:58. Заголовок: aas пишет: подскажи..
aas пишет: цитата: | подскажите, пожалуйста, как по-корейски "филе"? |
|
так в корее только филе и продаётся.только смотря какое филе вам нужно.а кости продаются отдельно
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 27.08.05 15:15. Заголовок: Re:
то же самое и у меня ,так сколько же варить говядину???если она такая тонкая и маленьками кусочками и варишь а не жуётся
|
|
Ответить
|
wowo
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.08.05 16:47. Заголовок: Re:
karusik sms я и говядину и свинину покупаю на мясном рынке, говядину конечно же варю дольше чем свинину, но никакoй жесткости нет. вкусное, мягкое мяско...
|
|
Профиль
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.08.05 16:50. Заголовок: Re:
sms пишет: цитата если она такая тонкая и маленьками кусочками и варишь а не жуётся
таак зачем же вы резаную берете попросите просто кусок вам дадут и нарезайте как вам удобно
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 27.08.05 23:56. Заголовок: Re:
elichka но кусок говядины то я не куплю,так как говядина дорогая нынче в корее ,но всеравно спасибо
|
|
Ответить
|
elichka
|
| флудер№1
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 28.08.05 00:05. Заголовок: Re:
а вы просто скажите на сколько вы берете мясо или количество и все дело в шляпе я так делаю
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 28.08.05 00:11. Заголовок: Re:
elichka и еще если можно ,как по корейски фарш??????
|
|
Ответить
|
Oliviya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.10.05 00:10. Заголовок: Сложно найти в Корее сырую печень
Несколько раз пыталась найти печень говядины. но безрезультатно Может кто нибудь покупал на каком нибудь мясном рынке. Я правда живу в Пундане. Подскажите буду вам благодарна. Очень хочется приготовить печёнку с картошечкой
|
|
Профиль
Ответить
|
bessonica
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.10.05 00:25. Заголовок: Re:
Oliviya обычно печенку продают целиком на сундэ, так что спросите у тех кто торгует сундэ недалеко от вашего дома, может поделятся
|
|
Профиль
Ответить
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.10.05 00:31. Заголовок: Re:
в мясной лавке спросите со-кан всегда в продаже есть и очень очень не дорого
|
|
Профиль
Ответить
|
|
ROBIN
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.10.05 01:33. Заголовок: Re:
Всегда покупаю на базаре, только идти надо рано утром, к 10 часам уже нет. Иногда продают на вес, иногда кусками на глаз. Там же требуха, почки, кишки, видимо, для сунде.
|
|
Профиль
Ответить
|
bbikka
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 06.10.05 02:11. Заголовок: bb
поскольку она употребляется в сыром виде или для изготовления сунде, то завозят ее в мясные лавки в очень малом количестве, поэтому нужно заранее договариваться о ее привозе заранее. Надо пойти в лавку поблизости вашего дома и заказать ее заранее у хозяина лавки. Можно еще съездить на большой оптовый рынок, но это более сложная процедура и надо знать часы.
|
|
Ответить
|
ИРМА
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.10.05 01:41. Заголовок: Re:
bbikka пишет: цитата поскольку она употребляется в сыром виде или для изготовления сунде, то завозят ее в мясные лавки в очень малом количестве, поэтому нужно заранее договариваться о ее привозе заранее. Надо пойти в лавку поблизости вашего дома и заказать ее заранее у хозяина лавки
совершенно верно!моя свекровь так договаривалась,когда я собиралась делать печеночный торт.
|
|
Профиль
Ответить
|
агаси
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 07.10.05 04:33. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 09.10.05 17:11. Заголовок: Re:
а сколко стоит?
|
|
Ответить
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.10.05 02:13. Заголовок: Re:
Я покупвю на 2000 большой кусок .просто говоришь адющи сокан 2000
|
|
Профиль
Ответить
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 10.10.05 15:18. Заголовок: Re:
на мажяндонг надо ехать...там всегда есть...это район - мясной рынок...станция мажянг... у щижян...
|
|
Профиль
Ответить
|
Elya
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 02:16. Заголовок: Re:
Сунде делают со свиной печенью и всем прочим,а ей нужна говяжья печень,она дороже и продаётся не везде.Поспрашивайте у мясников.
|
|
Профиль
Ответить
|
sana82
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 23:10. Заголовок: Re:
А вот вам рецептик, как вкусно её приготовить: 1. Обжарте печень (предворительно обсыпте её мукой) с двух сторон со специями, солью, перцем, дашидаком. 2. Добавьте обжаренный лук. 3. Залейте печень молоком и добавте немного майонеза + грибной кубик маги или корейский грибной дашидак. Подтушите. Хорошо сочетается с варённой картошкой (толконичкой) Приятного аппетита!
|
|
Профиль
Ответить
|
Тундра
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2956
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
|
|
Отправлено: 22.04.11 13:57. Заголовок: sana82 Вкусный рецеп..
sana82 Вкусный рецепт, обязательно попробую.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
wowo
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 23:14. Заголовок: Re:
|
|
Профиль
Ответить
|
sana82
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.10.05 23:30. Заголовок: Re:
wowo я сама только недавно его узнала, так мне нравится!
|
|
Профиль
Ответить
|
Ольга
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 00:21. Заголовок: Re:
зашла случайно и поразилась, что кто-то до сих пор использует химические кубики магги и химические корейские соли вам глаза не нужны? кожи не жалко? детей здоровых не хотите ?
|
|
Профиль
Ответить
|
sana82
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 01:35. Заголовок: Re:
Ольга А с чего вы взяли, что они так плохо влияют на здоровье?
|
|
Профиль
Ответить
|
sana82
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 01:58. Заголовок: Re:
Если бы это было так, то тогда бы этот продукт не допустили бы к продаже. А про корейцев я вообще молчу, они вообще очень трепетно относятся к своему здоровью, и если бы этот продукт был бы вреден для здоровья, они бы его не ели, это 100%, они очень хорошо проверяют качество и влияние продуктов на здоровье.
|
|
Профиль
Ответить
|
sana82
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.10.05 02:01. Заголовок: Re:
Ольга пишет: цитата что кто-то до сих пор использует химические кубики магги и химические корейские соли
вся Россия использует эти продукты, и вы хотите сказать, что все слепые, с эгземой и у всех дети инвалиды? Во всём надо знать меру. вот и всё!
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 11.03.06 13:35. Заголовок: Re:
sms цитата: | но кусок говядины то я не куплю,так как говядина дорогая нынче в корее |
| ВЫ КУПИТЕ МЯСО В ОБЫЧНОМ МЯСНОМ МАГАЗИНЕ, ТАМ ДЕШЕВЛЕ. ИМПОРТНЫЙ ГОВЯДИНА ОТ 8000ВОН ЗА 1 КГ. И, ЗАМЕТТЕ МЯГКАЯ. ИЛИ ВАМ ТОЛКО КОРЕЙСКАЯ НУЖЕН?
|
|
Профиль
Ответить
|
angelochek
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.03.06 13:57. Заголовок: Re:
не знаю, беру говядину всегда нормально и жарится и варится
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.03.06 20:10. Заголовок: Re:
Я в матах не покупаю,беру в мясном.Там свежее.Беру всегда "гугсан".Хотя с некоторых пор запуталась и не разберу в чём разница "гугсан" от "хану"???
|
|
Профиль
Ответить
|
Vladislava
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.03.06 20:46. Заголовок: Re:
А я в Костко всегда мясо,фарш говяжее покупаю там и дешевле и качество лучше.
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Jadore
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 11.03.06 21:45. Заголовок: Re:
в первый раз слышу ,что говядина тут жесткая.сколько ни брала,всегда была довольна,вкус конечно не как наша ,но лучше ,чем ничего
|
|
Профиль
Ответить
|
angelochek
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.03.06 00:00. Заголовок: Re:
Jadore да наша вкуснее
|
|
Профиль
Ответить
|
SueBee
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.03.06 01:15. Заголовок: Re:
Nigma пишет: цитата: | Хотя с некоторых пор запуталась и не разберу в чём разница "гугсан" от "хану"??? |
| Хану гоги- это фирма поставщик мяса так называется, местная а гуксан-это всего лишь значит местного(хангукского) происхождения, типа *отечественное* когда товар импортный, то указывают страну
|
|
Профиль
Ответить
|
valixan
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.03.06 04:27. Заголовок: Re:
да что на мясе зациклилесь. мясо как мясо. наши коровы на помойках бумаги жуют и мясо вкусное. всё зависит от хозяйки. я например мжчина, повар. не жалуюсь на прадукты, всегда вкусно. как говоритса; плохому танцору всегда яйца мешают.
|
|
Профиль
Ответить
|
Nigma
|
| модератор
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 12.03.06 22:25. Заголовок: Re:
valixan пишет: цитата: | всегда вкусно. как говоритса; плохому танцору всегда яйца мешают. |
|
Да нет,импортное мясо порой бывает ну совсем не вкусная,лежала сто лет на морозе и потеряла все вкусовые качества,тут уже ничем не поможешь.
|
|
Профиль
Ответить
|
Исона
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.03.06 17:58. Заголовок: Re:
При покупке мяса,уточняйте продавцу на что берете...или попросите мягкое "место" ))) То,что нарезано,это резина еще та...видимо там одна жилистая часть... я ее одно время брала,по незнанию,потом поумнела,стала брать ненарезанные куски... Суповые места с прослойкой,это "янчи",еще называют "янчи мори"... Если нужно мясо постное,то лучше взять кусок на "чан чорим"... Вообще,всегда выбираю мясо сама...приличный кусочек,грамм 500 стоит около 15-20 тыс. вон. Местное дорогое...импортное дешевле...
|
|
Профиль
Ответить
|
Исона
|
| Мы вмYESте!
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 13.03.06 18:01. Заголовок: Re:
sms Фарш-"ган гоги",т.е. прокрученное мясо... При покупке,я обычно прошу перекрутить мне по одному гыну свинины и говядины, т.е. "со гоги ран двечи гоги хан гын щик гарачусеЁ"
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 30.03.06 13:05. Заголовок: Re:
,очень нужно, подскажите пожаилуста.... ну как же будет"легкие"-...
|
|
Профиль
Ответить
|
SueBee
|
| постоянный участник
|
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 30.03.06 14:09. Заголовок: Re:
olix пишет: цитата: | ну как же будет"легкие"-... |
|
пхе вроде
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 112
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|