АвторСообщение
karusik



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.05 15:53. Заголовок: Мясная лавка ( Где ? Что? По чем ?)


почему сколько я не покупаю говядину в маркете ,она всегда жесткая , сколько бы я её не варила или жарила:-(????

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 112 , стр: 1 2 3 All [только новые]


aas
постоянный участник


Пост N: 261
Откуда: южная корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.11 03:28. Заголовок: подскажите, пожалуйс..


подскажите, пожалуйста, как по-корейски "филе"?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
асан ига



Пост N: 35
Откуда: юж.корея, чонан
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 15:58. Заголовок: aas пишет: подскажи..


aas пишет:

 цитата:
подскажите, пожалуйста, как по-корейски "филе"?

так в корее только филе и продаётся.только смотря какое филе вам нужно.а кости продаются отдельно

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sms



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.05 15:15. Заголовок: Re:


то же самое и у меня ,так сколько же варить говядину???если она такая тонкая и маленьками кусочками и варишь а не жуётся

Спасибо: 0 
Ответить
wowo
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.05 16:47. Заголовок: Re:


karusik
sms


я и говядину и свинину покупаю на мясном рынке, говядину конечно же варю дольше чем свинину, но никакoй жесткости нет. вкусное, мягкое мяско...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.05 16:50. Заголовок: Re:


sms пишет:
цитата
если она такая тонкая и маленьками кусочками и варишь а не жуётся
таак зачем же вы резаную берете
попросите просто кусок вам дадут
и нарезайте как вам удобно


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sms



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.05 23:56. Заголовок: Re:


elichka

но кусок говядины то я не куплю,так как говядина дорогая нынче в корее ,но всеравно спасибо

Спасибо: 0 
Ответить
elichka
флудер№1


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.05 00:05. Заголовок: Re:


а вы просто скажите на сколько вы берете мясо или количество
и все дело в шляпе
я так делаю


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sms



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.05 00:11. Заголовок: Re:


elichka

и еще если можно ,как по корейски фарш??????

Спасибо: 0 
Ответить
Oliviya
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.05 00:10. Заголовок: Сложно найти в Корее сырую печень


Несколько раз пыталась найти печень говядины. но безрезультатно
Может кто нибудь покупал на каком нибудь мясном рынке. Я правда живу в Пундане. Подскажите буду вам благодарна. Очень хочется приготовить печёнку с картошечкой

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bessonica
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.05 00:25. Заголовок: Re:


Oliviya

обычно печенку продают целиком на сундэ, так что спросите у тех кто торгует сундэ недалеко от вашего дома, может поделятся

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.05 00:31. Заголовок: Re:


в мясной лавке спросите со-кан всегда в продаже есть и очень очень не дорого

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ROBIN
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.05 01:33. Заголовок: Re:


Всегда покупаю на базаре, только идти надо рано утром, к 10 часам уже нет. Иногда продают на вес, иногда кусками на глаз. Там же требуха, почки, кишки, видимо, для сунде.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
bbikka



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.05 02:11. Заголовок: bb


поскольку она употребляется в сыром виде или для изготовления сунде, то завозят ее в мясные лавки в очень малом количестве, поэтому нужно заранее договариваться о ее привозе заранее. Надо пойти в лавку поблизости вашего дома и заказать ее заранее у хозяина лавки. Можно еще съездить на большой оптовый рынок, но это более сложная процедура и надо знать часы.

Спасибо: 0 
Ответить
ИРМА
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.05 01:41. Заголовок: Re:


bbikka пишет:
цитата

поскольку она употребляется в сыром виде или для изготовления сунде, то завозят ее в мясные лавки в очень малом количестве, поэтому нужно заранее договариваться о ее привозе заранее. Надо пойти в лавку поблизости вашего дома и заказать ее заранее у хозяина лавки
совершенно верно!моя свекровь так договаривалась,когда я собиралась делать печеночный торт.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
агаси
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.05 04:33. Заголовок: Re:



блин как её в сыром виде жирут не понемаю сколько надо прожить в корее чтоб её в таком виде жрать

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
by-by



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.05 17:11. Заголовок: Re:


а сколко стоит?

Спасибо: 0 
Ответить
skorpionchik
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.05 02:13. Заголовок: Re:


Я покупвю на 2000 большой кусок .просто говоришь адющи сокан 2000

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
ladn0
С Фраером
гребу!...


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.05 15:18. Заголовок: Re:


на мажяндонг надо ехать...там всегда есть...это район - мясной рынок...станция мажянг... у щижян...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Elya
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 02:16. Заголовок: Re:


Сунде делают со свиной печенью и всем прочим,а ей нужна говяжья печень,она дороже и продаётся не везде.Поспрашивайте у мясников.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sana82
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 23:10. Заголовок: Re:


А вот вам рецептик, как вкусно её приготовить:
1. Обжарте печень (предворительно обсыпте её мукой) с двух сторон со специями, солью, перцем, дашидаком.
2. Добавьте обжаренный лук.
3. Залейте печень молоком и добавте немного майонеза + грибной кубик маги или корейский грибной дашидак. Подтушите.
Хорошо сочетается с варённой картошкой (толконичкой)
Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тундра
постоянный участник


Пост N: 2956
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.11 13:57. Заголовок: sana82 Вкусный рецеп..


sana82 Вкусный рецепт, обязательно попробую.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
wowo
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 23:14. Заголовок: Re:


sana82

мой самый любимый рецептик из печенки

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sana82
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.05 23:30. Заголовок: Re:


wowo

я сама только недавно его узнала, так мне нравится!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ольга
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 00:21. Заголовок: Re:


зашла случайно и поразилась, что кто-то до сих пор использует химические кубики магги и химические корейские соли

вам глаза не нужны? кожи не жалко? детей здоровых не хотите ?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sana82
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 01:35. Заголовок: Re:


Ольга

А с чего вы взяли, что они так плохо влияют на здоровье?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sana82
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 01:58. Заголовок: Re:


Если бы это было так, то тогда бы этот продукт не допустили бы к продаже.
А про корейцев я вообще молчу, они вообще очень трепетно относятся к своему здоровью, и если бы этот продукт был бы вреден для здоровья, они бы его не ели, это 100%, они очень хорошо проверяют качество и влияние продуктов на здоровье.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
sana82
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.10.05 02:01. Заголовок: Re:


Ольга пишет:
цитата
что кто-то до сих пор использует химические кубики магги и химические корейские соли

вся Россия использует эти продукты, и вы хотите сказать, что все слепые, с эгземой и у всех дети инвалиды?
Во всём надо знать меру. вот и всё!

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Himik



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 13:35. Заголовок: Re:


sms

 цитата:
но кусок говядины то я не куплю,так как говядина дорогая нынче в корее


ВЫ КУПИТЕ МЯСО В ОБЫЧНОМ МЯСНОМ МАГАЗИНЕ, ТАМ ДЕШЕВЛЕ. ИМПОРТНЫЙ ГОВЯДИНА ОТ 8000ВОН ЗА 1 КГ. И, ЗАМЕТТЕ МЯГКАЯ. ИЛИ ВАМ ТОЛКО КОРЕЙСКАЯ НУЖЕН?

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
angelochek
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 13:57. Заголовок: Re:


не знаю, беру говядину всегда нормально и жарится и варится

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 20:10. Заголовок: Re:


Я в матах не покупаю,беру в мясном.Там свежее.Беру всегда "гугсан".Хотя с некоторых пор запуталась и не разберу в чём разница "гугсан" от "хану"???


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Vladislava
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 20:46. Заголовок: Re:


А я в Костко всегда мясо,фарш говяжее покупаю там и дешевле и качество лучше.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Jadore
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.06 21:45. Заголовок: Re:


в первый раз слышу ,что говядина тут жесткая.сколько ни брала,всегда была довольна,вкус конечно не как наша ,но лучше ,чем ничего

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
angelochek
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 00:00. Заголовок: Re:


Jadore
да наша вкуснее

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SueBee
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 01:15. Заголовок: Re:


Nigma пишет:

 цитата:
Хотя с некоторых пор запуталась и не разберу в чём разница "гугсан" от "хану"???


Хану гоги- это фирма поставщик мяса так называется, местная
а гуксан-это всего лишь значит местного(хангукского) происхождения, типа *отечественное*
когда товар импортный, то указывают страну

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
valixan



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 04:27. Заголовок: Re:


да что на мясе зациклилесь. мясо как мясо. наши коровы на помойках бумаги жуют и мясо вкусное.
всё зависит от хозяйки. я например мжчина, повар. не жалуюсь на прадукты, всегда вкусно.
как говоритса; плохому танцору всегда яйца мешают.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Nigma
модератор


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.06 22:25. Заголовок: Re:


valixan пишет:

 цитата:
всегда вкусно.
как говоритса; плохому танцору всегда яйца мешают.

Да нет,импортное мясо порой бывает ну совсем не вкусная,лежала сто лет на морозе и потеряла все вкусовые качества,тут уже ничем не поможешь.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Исона
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.06 17:58. Заголовок: Re:


При покупке мяса,уточняйте продавцу на что берете...или попросите мягкое "место" )))
То,что нарезано,это резина еще та...видимо там одна жилистая часть...
я ее одно время брала,по незнанию,потом поумнела,стала брать ненарезанные куски...
Суповые места с прослойкой,это "янчи",еще называют "янчи мори"...
Если нужно мясо постное,то лучше взять кусок на "чан чорим"...
Вообще,всегда выбираю мясо сама...приличный кусочек,грамм 500 стоит около 15-20 тыс. вон.
Местное дорогое...импортное дешевле...


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Исона
Мы вмYESте!


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.06 18:01. Заголовок: Re:


sms

Фарш-"ган гоги",т.е. прокрученное мясо...
При покупке,я обычно прошу перекрутить мне по одному гыну свинины и говядины,
т.е. "со гоги ран двечи гоги хан гын щик гарачусеЁ"


Спасибо: 0 
Профиль Ответить
olix



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 13:05. Заголовок: Re:


,очень нужно, подскажите пожаилуста....
ну как же будет"легкие"-...

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
SueBee
постоянный участник


Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.06 14:09. Заголовок: Re:


olix пишет:

 цитата:
ну как же будет"легкие"-...

пхе вроде

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 112 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 51
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал