АвторСообщение
Наташа Ростова



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.04 04:50. Заголовок: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Девочки ! Поделитесь кто знает - какие блюда кроме рисовой каши можно готовить в рисоварке? Ведь это должно быть удобно: масла и жира не требуется, жарить не нужно, время экономится

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 132 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.04 03:51. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Nigma
Это я писала. Это я их там готовлю.
Плов тоже там готовю. ПОлучается отменный и совсем не похож на кашу. Плов как плов. Вроде пока всем нравиться.
Еще я там фрукты парю, яблоки, сливы для ребенка.
Манты тоже там прекрасно готовятся. Тыква. Еще очень в кусно когда верхушку у тыквы срезаешь и туда обжаренный фарш и рисом кладешь , затем крышечкой от тойже тыквы накрываешь и привет вкуснятинка просто обьедение.
НО вот только предупредить хочу,что у моей рисоварки есть специальное пластиковое дно в придачу, на нем все и готовлю.

Спасибо: 0 
Ответить
Nigma



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.04 06:20. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Марго пишет:
цитата
Еще очень в кусно когда верхушку у тыквы срезаешь и туда обжаренный фарш и рисом кладешь , затем крышечкой от тойже тыквы накрываешь и привет вкуснятинка просто обьедение.
делись рецептиком,пластиковое дно имеется даже два,и вот насчет плова,жаришь всё на газе??закладываешь и на какое время ставишь,или просто как пап варить???

Спасибо: 0 
Ответить
Nuta



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.08.04 08:45. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?



Марго пишет:
цитата
тыквы срезаешь и туда обжаренный фарш и рисом кладешь , затем крышечкой от тойже тыквы накрываешь и привет вкуснятинка просто обьедение.

и на какое время вы ставите готовиться это блюдо?Уж очень захотелось попробовать.

Спасибо: 0 
Ответить
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.04 06:16. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Nigma
Сначало надо расколить масло, я беру кукурузное, естественно оно раскаливатся на сковороде, только не плоской, а вок - на ней удобнее. В масло надо кинуть несколько кружочков лука ,Когда пойдет дымок и лук обуглиться/егго надо удалить закидываешь мясо кусками или кусочками как вам нравиться / все жариться на большом самом большом огне/ мясо нужно постоянно помешивать ,тогда получется хорошая корочкаеще один секретик, мясо, говядину нужно брать именно корейскую, так как австралийское не дает никакого запаха и вкуса. Это на себе испробавано.
затем когда мясо когда стало красивым через примерно 10 минут, туда закидываеся морковка, обжаривается, затем лук. лук и морковка должны быть мягкими.Гнуться во все стороны.
Когда все готово ,то попробуйте мясо оно должно быть готовым или чуть не доготовленым, если оно сырое то дбавьете воды и подсолите и дотушите на среднемаленоьком огне.
добавьте в это дело пловные приправы.
Всю эту массу положте на дно рисоварки,ровным слоем, промойте рис и уложите сверху.
залейте все это подсоленной водой водой . Воды должно быть равно обьему рису. ТО есть если 3 чашки риса, то нужно влить 3 чашки воды.
Закрыть рисоварку и поставить на таймер при коором вы обычно готовите пап.
Когда все будет готово, и рисоварка вым пропищит 3 раза, открыть крышку и все перемешать хорошенько.
Плов готов.
ПО желанию ,когда вы заклыдываете все в рисоварку туда пожмо добавить стручет крсного перца для горечит , а также целые головки чиснока.
Бонно апеттито.






Спасибо: 0 
Ответить
Марго



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.04 06:24. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Nuta
Я ее также как и пап готовлю, если она не доготавливается еще раз ставлю, а потом когда рисоварка закипит 5 минт даю еще попарится и выключаю.


Спасибо: 0 
Ответить
MAXSIMA.T



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.04 01:49. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


я рис тож в рисоварке делаю.моя доча уж очень плов любит мы не узбеки не знам настоящий плов.я как то пробовала мне не понравился очень много лука амы его не едим и морковки.так что мы делаем свой плов.ну так о чем я была прблема -в росии бабушка ей плов варила.а тут ну подгорает он у меня.ну хоть тресни и в чугунной кастрюле и в сковороде и я его в рисоварку.не поверите -мащисятина!!!!рис рассыпчатый мясо мягкое.я его редварительно обжариваю.ну и доча моя достала ужо с пловом энтим.уж очень понравился грит .лучше чем у бабушки

Спасибо: 0 
Ответить
jun



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.04 14:43. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


а я в старой рисоварке одно время бутылочки из под молока( ) кипятила ,пока микроволновку не купили.А в пабсоте хорошо получалось стерилизовать кстати,лучше ,чем в кастрюльке-бутылки постоянно всплывали,а в рисоварке их со всех сторон паром обдаёт,только воды надо побольше налить,а то испарится

Спасибо: 0 
Ответить
вот



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.05 02:40. Заголовок:


Марго пишет:
цитата
Тыква. Еще очень в кусно когда верхушку у тыквы срезаешь и туда обжаренный фарш и рисом кладешь , затем крышечкой от тойже тыквы накрываешь и привет вкуснятинка просто обьедение.
а можно поподробней как это делаеться.

Спасибо: 0 
Ответить
lady



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.05 08:40. Заголовок:


Наташа Ростова пишет:
цитата
И что вы думаете? Получилась рисово-овщная каша-размазня с мясом Но вкусно Все наелись досыта!

Моим тоже понравилась такая каша, но только не мне. Потом я рис заливала два раза крутым кипятком и оставляла пока не остынет. Так рис в кашу превращаться не будет. Клала в папсот обжареную курицу 5-минутную, обжареную марковь и лук, потом рис, барбарис, чуть оливкового масла. Перемешивала. Потом положить головку чеснока с ощищеным верхом всередку и залить водой. Вода должна быть на 1-1,5 фаланги пальца (если рис ранее был кипятке). Пробывала меньше воды наливать, но потом приходилось воды чуть доливать, чтоб рис был чуть помягче.



Спасибо: 0 
Ответить
lady



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.05 08:43. Заголовок:


А как курицу можно приготовить? Надо ли ее ставить на подставку. Сколько воды?

Спасибо: 0 
Ответить
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.05 09:00. Заголовок:


девочки плиизз напишие как вы в рисоварке голубцы делаете? и как получается прям в соусе и вкусненько?

Спасибо: 0 
Ответить
Сузумэ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.05 00:29. Заголовок:


Девочки, как вы кашу гречневую в рисоварке готовите?? В смысле, пропорции воды и гречки?? Плз...

Спасибо: 0 
Ответить
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.05 05:15. Заголовок:


Сузумэ
кашу гречневую пропорцыи такиеже как и у риса просто вариш как рис и получается рассыпчатая кашка

Спасибо: 0 
Ответить
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.05 05:19. Заголовок:


а вот как голубцы готовят все в сикркте держут ну поделитесь плиииззз

Спасибо: 0 
Ответить
Мимоходом



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.05 21:53. Заголовок:


Сузумэ
1:1.5
т.е 1стакан крупы к полутора воды,так гречка мягкая и рассыпчатая получается.
vika kvangu пишет:
цитата
гречневую пропорцыи такиеже как и у риса

А я так попробывала,так пришлось потом еще воды добавлять.

Спасибо: 0 
Ответить
wowo



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.05 23:56. Заголовок:


Марго пишет:
цитата
Манты тоже там прекрасно готовятся

а по подробнее в этом месте можно . слепили манты положили в рисоварку а дальше... уж больно мантов захотелось.

Спасибо: 0 
Ответить
vika kvangu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.05 09:18. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Мимоходом
мы сдесь о рисоварках говорим как я понимаю,так вот я гречку варила в рисоварке также как и рис и прекрасно получилось

Спасибо: 0 
Ответить
Котёнок



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.05 09:25. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


А можно голубцы приготовить в старой кашеварке,без таймера которая???

Спасибо: 0 
Ответить
Osya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.05 11:28. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Марго
А скажите,когда рисоварка начинает шипеть и выпускать пар,она маслом не брызгается?


Спасибо: 0 
Ответить
Emerald



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.05 20:57. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Вот такой зеленый рис можно приготовить :)

http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=1470#1470

Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 05:00. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Девочки а подскажите как «шарлотку» яблочную готовить в рисоварке...А то я гдето видела а сейчас найти не могу... или яблочного пирога.. или любого пирога с начинкой

Спасибо: 0 
Ответить
yonsu



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 05:25. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


вот это да.А раньше,темень,думала,что в папсоте можно только пап варить

Спасибо: 0 
Ответить
сveta11



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 05:55. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


yonsu
я тоже так думала...«век живи - век учись»

Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 09:52. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Кексы с тыквенными семечками


250 г кукурузной муки
40 г растопленного сливочного масла
7,5 г (1 1/2 ч. л.) разрыхлителя для теста
5 г (1 ч. л.) меда
300 г чуть теплого нежирного йогурта (это три баночки йогурта без наполнителя,разогреть можно 3ст.л.(не больше) горячего молока,но не сильно горячего смотрите чтобы масса не свернулась)
2,5 г (1/2 ч. л.) соли
2 взбитых яйца
50 г очищенных тыквенных семечек

Смешать в миске муку с разрыхлителем. Добавить йогурт, взбитые яйца, масло, мед, посолить и замесить однородное тесто. Крупно нарезать тыквенные семечки и подмешать их к тесту. Нагреть касрюлю от папсота и смазать её маслом...Выложить тесто в папсот и готовить как паб... Вытащить кастрюлю из папсота и дать пирогу остыть в нем...Выложить на тарелку и смазать желтым джемом(можно абрикосовым или персиковым) с медом (1:1).. И поставить на 30 секунд в микроволновку чтобы подрумянился(в это время лучше проследить , потамучто микроволновки разные, в одной 30сек мало, а в других много)... Если к праздничному столу то перед тем как сунуть в микроволновку можно украсить свежими желтыми фруктами(очищенные яблоки,дольки мандарина ,апельсина, кусочки банана) смоченными в мёде с джемом...

Пирог считается диетическим(низкоколорийным) тоесть его хорошо давать деткам и самим есть в немеренных колличествах тоже можно....

Приятного аппетита!!!



Спасибо: 0 
Ответить
Ckarlett



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 11:37. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Руссо пишет:
цитата
Девочки а подскажите как «шарлотку» яблочную готовить в рисоварке...А то я гдето видела а сейчас найти не могу... или яблочного пирога.. или любого пирога с начинкой
Приготовила я шарлотку. Неплохо.
3 яйца, стакан сахара, 1/2 ч.ложка соды,гашеной лимоном - все это смешать, добавить 1/2 стакана муки, потом перемешать и добавить еще 1/2 стакана муки. Добавить ощищеных от кожицы яблоки (6 штук), разогреть рисоварку на газе,смазать ее маслом и положить тесто. Готово череz chas.
я седня первый раз попробовала,но... низ испекся,а верх нет,пришлось перевернуть,готовилось больше часа,получилось съедобно,но как гриться первый блин комом и с сахарком переборщила сказал муж
в теме про тортики посмотрите на 6 стр

Спасибо: 0 
Ответить
Ckarlett



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 11:41. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Руссо
http://hamkke.fastbb.ru/r...-000-0-0-100-1108921626-0
а в вашем рецепте обязательно тока тыкеные семечки?

Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 11:52. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Нет не обязательно можно любые другие или грецкие орехи.... Можно и изюм наверное.. но я не пробывала с изюмом...

Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 12:10. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


ОВОЩИ С ТУБУ


200 г pиca
200 г тубу
2 ст. л. соевого соуса
1 банка кукурузы (425 мл)
2 помидора(или 10 маленьких помидорок)
1 зубчик чеснока
1 цуккини
2 луковицы
1 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
3 ст. л. растительного масла
перец
100 мл овощного бульона или бульон из корейской мясной(грибной) приправы

Мелко порубить тубу. Смешать с соевым соусом. Откинуть на дуршлаг кукурузу. Помидоры вымыть, почистить и нарезать дольками. Цуккини вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Очистить 1 луковицу и чеснок и мелко порубить. Оставшийся лук нарезать кубиками. Смешать с сухарями, яйцом, солью, перцем(по вкусу) и тубу. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла. Поджарить на сильном огне смесь тубу до рассыпчатого состояния. Разогреть в большой сковороде 2 ст. ложки растительного масла. Поджарить в нем лук и чеснок. Подмешать рис (вымытый,сырой)и разогреть. Добавить кукурузу, цуккини, помидоры, смесь тубу и немного потушить(совсем чуть чуть). Поместить всю смесь в папсот и залить бульёном (сверху немного поперчить чёрным перцем)..Готовим всё как паб..до готовности паба.. Порции посыпать тонко нарезанными колечками зелёного лука..
Уммм вкусняка...

Блюдо диетическое одна порция -230ккал. Все ингридиенты очень полезны..
Давайте питаться правильно...

Приятного аппетита...





Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 13:51. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Рис с овощами

Рис 300гр, лук(пол луковицы белого и 200гр зелёного, сладкий перец 1 шт, сельдерей 250 г, морковь 300 г, растительное масло 2 ст. л, миндаль 60 г, петрушка, сок одного лимона. Овощной отвар или слабый бульон из мясной(грибной) приправы.

Овощи и зелень мелко нарезать и положить в папсот,полить маслом, лимонным соком, посыпать подрумяненным на сухой сковороде миндалём 30гр (половина всей порции) .Всё перемешать как салат.Оставить немного петрушки на потом...
Засыпать всё рисом и залить всё бульоном чтобы только закрывало рис... Готовим паб..до готовности.. Открыть папсот, добавить соль, перец по вкусу и мелко шинкованную оставшуюся петрушку..Пересешиваем.. Готово!!!

Блюдо диетическое (низкоколорийное) примерно 190кк на одну порцию..

При правильном питании вы не только лечите свой желудок и востанавливаете работу пищивар. тракта, снабжаете организм необходимыми витаминами и мин. веществами.. но и продлеваете свою жизнь ( а кому надо тот худеет или поддерживает отличную форму тела)


Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 14:39. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Перец фаршированный вегитарианский(так как я вегитарианка)

перец болгарский 10 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
капуста белокочанная 1 маленький кочанчик
томат-паста 30 г (можно кнтчуп)
масло растительное 3 ст. л.
сахар, уксус(по вкусу)
зелень петрушки (или любая зелень)
В стручках перца вырезать плодоножку и сердцевину с семенами. Пробланши-ровать перец в кипящей воде 10 минут и откинуть на сито. Приготовить фарш: очищенные овощи нарезать соломкой, обжарить в масле и, добавив томат, сахар, уксус, протушить до мягкости овощей. Стручки заполнить фаршем, уложить слоями в папсот и готовить в небольшом количестве бульона(из мясной корейской приправы) или воды.
Вытащить оккуратно по одному из папсота...
Подать к столу в холодном виде или тёплом, полив соком, оставшимся после варки в папсоте, и посыпав рубленой зеленью. Подавать можно с рисом....

Калорийность 1 порции: 210 ккал . Очень полезно..очень вкусно...




Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 15:40. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Рагу из баклажанов

400 г кубиков баклажанов
2 ст. л. чеснока, пропущенного через пресс
6 ст. л. оливкового масла
300 г таматов маленьких порезаных на подовинки
300 г томатов тёрных на тёрке или шмтованых в миксере
1 ст. л. томатной пасты или кетчупа
1 лавровый лист
соль и молотый черный перец
сахарный песок
300 г ломтиков вареного картофеля
по 250 г красного и желтого сладкого перца

Посолить баклажаны и оставить на 20 минут. Потушить 1 ст. ложку чеснока в 2 ст. ложках оливкового масла Добавить половинки томатов, протертые томаты, томатную пасту и лавровый лист и варить около 15 минут. Приправить солью, перцем (по вкусу)и сахарным песком. Обсушить баклажаны, поджарить в 2 ст. ложках оливкового масла, выложить на салфетку и дать жиру стечь. Поджарить картофель в жире от жаренья, посолить и поперчить. Нагреть кастрюлю от папсота на огне. Слегка поджарить в оставшемся оливковом масле мелко на-резанный сладкий перец с оставшимся чесноком, посолить и поперчить. Выстелить дно папсота ломтиками картофеля. Положить сверху сладкий перец, баклажаны и томатный соус. Готовить в папсоте как паб если есть на нём таймер то 15-20мин. Выкладывать на тарелки лопаткой так чтобы попался на тарелку каждый слой...

В одной порции 280 ккал. Получается прекрасный вкусный панчан или можно подавать с рисом...

Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.05 16:38. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Рецепт лазаньи

Ингридиенты:

Для блинов: яйца — 2 штуки; мука — 10 столовых ложек; вода — 1 стакан; молоко — 1 стакан; соль; растительное масло.

Для начинки(даю несколько их можно чередовать или использовать только одну):

рис с яйцом:яйца — 2 штуки; рис отварной — 1 стакан; зелёный лук; любая длугая зелень.
грибы с луком:грибы — 150 грамм; луковица — 1 штука; маргарин — 1 столовая ложка; соль; перец.
сосиськи(хэм) с луком:сосиськи(любой хэм или бекон) — 150 грамм; луковица — 1 штука; маргарин — 1 столовая ложка

Для соуса бешамель: молоко — 1 стакан; масло растительное — 1 столовая ложка;
мука — 1 столовая ложка; соль; пряности(перец лав. лист)

Способ приготовления:
1.Из яиц, муки, воды и молока приготовить тесто для блинов. Тщательно размешать, добавить соль.
Обжарить блины на растительном масле с двух сторон.
2.Приготовить соус, обжарив на масле муку и добавив холодного молока, постоянно тщательно размешивая смесь до однородной массы.
3.Приготовить начинку. Можно использовать несколько видов начинок. Для блинного пирога подойдет и любая овощная начинка.

Для приготовления начинки из сосисек ингредиенты измельчаются очешь мелко(можно в миксере) и обжариваются или просто растираются в пасту.
Для начинки из яиц и риса отварной рис смешивается с отварными яйцами, добавляется зелень и смесь тщательно растирается. Можно добавить ложку масла или маргарина.
Для грибной начинки следует отварить грибы, обжарить с луком и растереть в пасту.

4.Папсот смазать маслом.Блинчики уложить в папсот слоями(блин начинка,блин начинка), сверху уложить любую начинку. Каждый верхний блинчик смазывать соусом «башмель», а самый верхний залить всеми остатками соуса «башмель»,размазать и посыпать тёртым сыром...Готовить в пабсоте как паб если есть таймер то 25 мин. Затем вытащить кастрюлю из папсота охладить и оккуратно вытащить при помощи лопатки не разрушив конструцию...
5.Украсить нарезаными кружками оливками и кукурузой, а также соломкой нарезаным зел. перцем.
Ах да после остывания и вытаскивания лазанья теряет «товарный вид»(особенно если рука не набита и делаешь в первый раз), в том смысле что всё прекрано , но при подаче на празнечный стол, как бы её обнавляю.. Выложив украшения..ещё раз посыпаю тёртым сыром и в микровалновку на 30сек...

Тоже самое можно приготовить в духовке...

У меня оно идёт за праздничное блюдо..Жутко калорийно но и жутко вкусно...














Спасибо: 0 
Ответить
jenya



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.05 04:22. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Руссо
очень интересные рецепты, надо будет попробовать.

Спасибо: 0 
Ответить
Руссо



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.05 12:41. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


Этот рецепт я нашла в разделе «Любовной кухни», говорят овладев любовной кухней можно решить много проблем в отношениях между мужчиной и женщиной... Незнаю незнаю... но получается вкусно...

Красный рис.
275 г риса
0,5 л воды
3 столовые ложки масла оливкового
1 чайная ложка смеси пряностей (перец красный, тмин, куркума, мускатный орех)
1 зеленый перец, нарезанный ломтиками
200 г тушеных помидоров
1 ч. л соли

Промыть и хорошо просушить рис. Разогреть масло и положить в него специи вместе с ломтиками зеленого перца. Добавить рис и хорошо прокалить его. Затем всё положить в папсот, влить горячую воду и добавить помидоры. Готовить паб...

Всё...

Влюдо низкокаллорийное.. Совет: не увлекайтесь приправами ложить всего по чуть чуть... Хотя красного перца можно положить побольше если любите остренькое.. Подавать с кимчи....

Спасибо: 0 
Ответить
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.05 03:29. Заголовок: Как приготовить манную кашу в папсоте?


Здравствуйте, уважаемые!

Есть ли у кого-то опыт приготовления в обыкновеном старомодном папсоте манной каши на молоке для ребенка?

Все мнения и советы будут приняты с благодарностью.

С уважением, wasabi_mother@yahoo.com


Спасибо: 0 
Ответить
andrysha



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.05 09:46. Заголовок: Re: Как приготовить манную кашу в папсоте?


А просто в кастрюльке сварить нельзя.

Спасибо: 0 
Ответить
vladislava



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.05 10:12. Заголовок: Re: Как приготовить манную кашу в папсоте?


wasabi
А где манку берете?Я в русском магазине не часто бываю, но когда заезжала все как то не попадалась. В нашем Карфу не нашла или может не смогла найти. ПОдскажите.

Спасибо: 0 
Ответить
wasabi



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.05 01:21. Заголовок: Re: vladislava


Манку мне привезли из России, дочка ее еще ни разу в жизни не пробовала.
А в кастрюльке сварить хоть и можно, но стоять и помешивать ведь надо! А времени катастрофически не хватает, вот я и изыскиваю способы «автоматического» приготовления.
Так что уж не взыщите, у каждого свой жизненный расклад, свое расписание

А если кто-то сможет подсказать, не скипит ли молоко в папсоте, надо ли разбавлять его водой для приготовления манной каши и сколько жидкости надо налить, чтобы получилась нормальная детская кашка - буду очень признательна.

Спасибо: 0 
Ответить
КИМУЛЯ



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.05 06:46. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


А всё-таки я думаю,что выпечка бисквита в папсоте не получится,как было описано в начале темы..хоть я и не пробовала..

Спасибо: 0 
Ответить
Jessica



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.05 10:13. Заголовок: Re: Что можно приготовить в рисоварке (папсоте)?


КИМУЛЯ
Получится,если в папсоте есть функция для бисквита,то очень хорошо пропекается.Намедни шарлотку делала очень красивая и вкусная олучилась

Спасибо: 0 
Ответить
Ответов - 132 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал