Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 12.11.03 23:36. Заголовок: Хлеб дома
Хотелось бы узнать кто-нибудь печет хлеб дома? У меня нет духовки, точнее тока маленькая для рыбы. Слышала что многие иностранцы покупают хлебопечки(?) так кажетя называется и пекут дома. Кто так дома делает и какой на вкус получается? Сижу дома, время есть в принципе, если хлеб хороший получается (хотя бы немного на наш похожий) можно я думаю было бы обзавестись? Или не стоит того по затратам и времени?
|
|
Ответить
|
Ответов - 194
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|
Shura
|
| сахаджа йогиня
|
Пост N: 769
|
|
Отправлено: 13.10.07 21:14. Заголовок: Re:
ДЕВОЧКИ, дайте простой рецепт ржаного хлеба,плиз. спасибо.
|
|
Профиль
Ответить
|
Korol_bubi
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 747
|
|
Отправлено: 18.10.07 04:52. Заголовок: Re:
Замешиваете любые сухие дрожжи в теплой воде с добавлением чуть-чуть сахара.Берется произвольно чеплашка теплой воды ,туда добавляем поднявшиеся дрожжи,соль(по вкусу),сахар(3 столовых ложек),тщательно перемешать и насыпать туда муки -на глазок(у каждого глазок свой).Замесить тесто.У меня получилось немножко липкое.Дать тесту хорошенько подняться.ГОТОВО.Придаете части теста форму окружности,высотой до 3-4-х см,закладываете в посудину и в духовку.Включаем и верхний и нижний тэны на 150 градусов на 40 минут.Всё. Остальное тесто в холодильник на будущую запечку.
|
|
Профиль
Ответить
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 5036
Фото:
|
|
Отправлено: 07.11.07 20:52. Заголовок: Мой запас хлеба на д..
Мой запас хлеба на два дня))))).
|
|
Профиль
Ответить
|
Ни о чем не жалею!!!
|
| постоянный участник
|
Пост N: 525
Откуда: Корея-Узбекистан
|
|
Отправлено: 10.11.07 09:07. Заголовок: Чольчанка Я в сково..
Чольчанка Я в сковородке круглый пеку, такой же получается. А как вы второй испекли, у вас специальная форма?
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3496
|
|
Отправлено: 09.11.07 01:03. Заголовок: девочки, поделитесь ..
девочки, поделитесь проверенным рецептом маффинов для гамбургера. Так, чтобы были мягкие и нежные. ну и вкусные, кнечно. А то сколько уже перепробовала, получаются жесткие....
|
|
Профиль
Ответить
|
Aziatochka
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1873
Откуда: Ильсан
|
|
Отправлено: 09.11.07 20:07. Заголовок: Дракоша http://www...
|
|
Профиль
Ответить
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 3520
|
|
Отправлено: 27.11.07 01:25. Заголовок: Aziatochka , спасибо..
Aziatochka , спасибо. Хорошая ссылка. Главное красивая...
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Отправлено: 17.09.09 23:36. Заголовок: не подскажет кто-нит..
не подскажет кто-нить, это-овсяные хлопья? как их есть,просто залить кипятком и можно ли ложитьв выпечку? [URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0909/a5/8ab6463be8fa.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/0909/a5/8ab6463be8fat.jpg[/IMG][/URL]
|
|
Ответить
|
cancer
|
| постоянный участник
|
Пост N: 22
|
|
Отправлено: 24.01.12 16:38. Заголовок: 인스5..
인스턴트 드라이이스트 Instant Dry Yeast смотрите отдел выпечки
|
|
Профиль
Ответить
|
konfetka27
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2800
Откуда: Шоколадная фабрика
|
|
Отправлено: 04.02.12 20:01. Заголовок: я не люблю особо воз..
я не люблю особо возиться с выпечкой поэтому делаю уж совсем просто... естесственно купила хлебопечку ( муж сказал мне что это лучшая покупка за все года что я покупала вообше в хозяйство), в матах покупаю готовую смесь-муку для хлеба, там и дрожжи прилагаются, яйцо, молоко, орешки, изюм, ванильку,получается очень вкусно.....ржаной хлеб - ту же смесь, довавляю туда 50г ржаной муки, вместо молока воду и ставлю на функцию випечка ржаного хлеба.... и все....а отдельно с тестом возится лень
|
|
Профиль
Ответить
|
pretty-25
|
| постоянный участник
|
Пост N: 30
|
|
Отправлено: 05.02.12 18:48. Заголовок: ¬С ¬Ь¬С¬Ь¬е¬р ¬Ю¬е¬Ь..
¬С ¬Ь¬С¬Ь¬е¬р ¬Ю¬е¬Ь¬е ¬Х¬Э¬с ¬з¬Э¬Ц¬Т¬С ¬Т¬Ц¬в¬Ч¬д¬Ц,»§їл№Р°Ў·з,¬Ъ¬Э¬Ъ ¬а¬Т¬н¬й¬Я¬е¬р,¬Ь¬а¬д¬а¬в¬е¬р ¬Я¬С ¬б¬Ц¬Э¬о¬Ю¬Ц¬Я¬Ъ,¬Ъ ¬У¬г¬Ч ¬д¬С¬Ь¬а¬Ц??
|
|
Профиль
Ответить
|
|
sama
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2734
Info: Из мира без долгов уйти - должна душа любая.
|
|
Отправлено: 05.02.12 21:43. Заголовок: pretty-25 пишет: С ..
pretty-25 пишет: цитата: | С ¬Ь¬С¬Ь¬е¬р ¬Ю¬е¬Ь¬е ¬Х¬Э¬с ¬з¬Э¬Ц¬Т¬С ¬Т¬Ц¬в¬Ч¬д¬Ц,»§їл№Р°Ў·з,¬Ъ¬Э¬Ъ ¬а¬Т¬н¬й¬Я¬е¬р,¬Ь¬а¬д¬а¬в¬е¬р ¬Я¬С ¬б¬Ц¬Э¬о¬Ю¬Ц¬Я¬Ъ,¬Ъ ¬У¬г¬Ч ¬д¬С¬Ь¬а¬Ц?? |
|
|
|
Профиль
Ответить
|
pretty-25
|
| постоянный участник
|
Пост N: 32
|
|
Отправлено: 05.02.12 23:15. Заголовок: pochemu to ne poluc..
pochemu to ne poluchaet'sya napisat' na russkom ,kakuyu muku berete dlya hleba ?
|
|
Профиль
Ответить
|
cancer
|
| постоянный участник
|
Пост N: 62
|
|
Отправлено: 06.02.12 04:05. Заголовок: Я беру простую муку,..
Я беру простую муку, которая продается в любом магазине.
|
|
Профиль
Ответить
|
ISIDA
|
| Небомореоблако
|
Пост N: 3353
Info: Летящая над облаками
Откуда: Египет, Пирамида Хеопса.
|
|
Отправлено: 06.02.12 23:30. Заголовок: Воот,и я сегодня исп..
Воот,и я сегодня испекла хлебушек.Добавила в обычную муку овсянку перемолотую,немного дрожжей,соль-сахар. Ням-нямка ,сижу сейчас уплетаю со сливочным маслом.
|
|
Профиль
Ответить
|
Aleha
|
| постоянный участник
|
Пост N: 278
Откуда: Сеул
|
|
Отправлено: 07.02.12 21:02. Заголовок: Как испечь булочки, ..
Как испечь булочки, которые используются в Сабвее? Или что-то подобное. Очень нравятся. Может кто-нибудь рецептик подбросить?
|
|
Профиль
Ответить
|
yana-77
|
| постоянный участник
|
Пост N: 9415
Откуда: Владивосток.의정부
|
|
Отправлено: 22.02.12 13:30. Заголовок: Мне вот этот хлеб по..
|
|
Профиль
Ответить
|
tii-NLO
|
| |
Пост N: 224
Откуда: Южная Корея, Ансан
|
|
Отправлено: 22.02.12 14:02. Заголовок: я например хлеб в па..
я например хлеб в пабсоте или на сковородке делала, пока духовку не купила.
|
|
Профиль
Ответить
|
Большая Медведица
|
| постоянный участник
|
Пост N: 221
|
|
Отправлено: 27.02.12 13:10. Заголовок: Я пеку безжрожжевой ..
Упражняюсь в выпечке безжрожжевого ржаного хлеба (на закваске). Скрытый текст
|
|
Профиль
Ответить
|
Снегурочка
|
| юмористка
|
Пост N: 8464
|
|
Отправлено: 27.02.12 15:02. Заголовок: Большая Медведица пи..
Большая Медведица пишет: цитата: | Упражняюсь в выпечке безжрожжевого ржаного хлеба (на закваске). |
|
Вкусняшка. Так аппетитно.
|
|
Профиль
Ответить
|
konfetka27
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2811
Откуда: Шоколадная фабрика
|
|
Отправлено: 27.02.12 17:23. Заголовок: Большая Медведица пи..
Большая Медведица пишет: цитата: | Упражняюсь в выпечке безжрожжевого ржаного хлеба (на закваске). |
| а рецептик?
|
|
Профиль
Ответить
|
|
Большая Медведица
|
| постоянный участник
|
Пост N: 222
|
|
Отправлено: 27.02.12 18:22. Заголовок: Снегурочка, konfetka..
Снегурочка, konfetka27, спасибо Закваска отсюда, тесто на хлеб отсюда + семечки подсолнечника, тмин, кориандр.
|
|
Профиль
Ответить
|
konfetka27
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2812
Откуда: Шоколадная фабрика
|
|
Отправлено: 27.02.12 18:34. Заголовок: Большая Медведица пи..
Большая Медведица пишет: цитата: | Снегурочка, konfetka27, спасибо Закваска отсюда, тесто на хлеб отсюда + семечки подсолнечника, тмин, кардамон. |
| большое спасибо! (такой классный сайт , столько всего вкусного и столько хочется приготовить)
|
|
Профиль
Ответить
|
oxford
|
| |
Не зарегистрирован
|
|
Отправлено: 27.02.12 22:03. Заголовок: привет пеку дома и ..
привет пеку дома и намного лучше чем покупать
|
|
Ответить
|
Снегурочка
|
| юмористка
|
Пост N: 8500
|
|
Отправлено: 28.02.12 09:34. Заголовок: oxford пишет: прив..
oxford пишет: цитата: | привет пеку дома и намного лучше чем покупать |
|
Конечно. Я уже забыла,когда последний раз покупала хангукский хлеб.
|
|
Профиль
Ответить
|
pretty-25
|
| постоянный участник
|
Пост N: 38
|
|
Отправлено: 27.02.12 22:40. Заголовок: а у меня никак хлеб ..
а у меня никак хлеб не получаеться((( наверно дрожжи местные не очень.
|
|
Профиль
Ответить
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 6456
Info: фаталистка
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.12 22:48. Заголовок: pretty-25 пишет: а ..
pretty-25 пишет: цитата: | а у меня никак хлеб не получаеться((( наверно дрожжи местные не очень |
| в русских магазинах купите или китайские у китайцев
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1053
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 31.03.12 09:10. Заголовок: А кто умеет печь узб..
А кто умеет печь узбекские лепёшки? Поделитесь секретом!!! У меня получаются не очень))) Вернее они напоминают по вкусу русский каравай, а не узбекскую лепшку Понимаю что без тандыра не то, но в узбекских кафешках(Пусан, Киме) они всё равно пахнут узбеками!!! Пы.сы. Пекла по рецептам с этого сайта Тут
|
|
Профиль
Ответить
|
Снегурочка
|
| юмористка
|
Пост N: 8963
|
|
Отправлено: 03.04.12 14:35. Заголовок: Кимуля Какая красоте..
|
|
Профиль
Ответить
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1054
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 31.03.12 09:15. Заголовок: А на счёт хлеба, под..
|
|
Профиль
Ответить
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1297
Откуда: Бунданг-Пангё
|
|
Отправлено: 18.06.12 13:10. Заголовок: lazzbek пишет: Вот ..
|
|
Профиль
Ответить
|
|
cancer
|
| постоянный участник
|
Пост N: 144
|
|
Отправлено: 18.06.12 13:31. Заголовок: Дайте рецепт http://..
Дайте рецепт
|
|
Профиль
Ответить
|
gzega
|
| постоянный участник
|
Пост N: 327
Откуда: NETWORK, access
|
|
Отправлено: 19.06.12 01:53. Заголовок: lazzbek пишет: пек..
lazzbek пишет: а где духовку покупали и как она выглядит?
|
|
Профиль
Ответить
|
cancer
|
| постоянный участник
|
Пост N: 145
|
|
Отправлено: 21.06.12 03:38. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
Спасибо
|
|
Профиль
Ответить
|
Ответов - 194
, стр:
1
2
3
4
5
All
[только новые]
|
|