АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2 (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]


Натк@
~I believe~


Пост N: 558
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 13:22. Заголовок: наш вчерашний сабант..


наш вчерашний сабантуйчик Скрытый текст



тортик (гостинец от mama sati)


Спасибо: 1 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1797
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.11 14:45. Заголовок: leemiheung http://j..


leemiheung Все выглядит вкусно
Натк@ Вау,какой стол
maunako
Мой пирог,с мясом и картошкой,тесто на сметане и майонезе,рецепт с популярного сайта
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html<\/u><\/a>
получился нежным и сочным.
Только сверху тесто при выпечке потрескалось,сфотала в разрезе сразу)



Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2333
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.11 19:14. Заголовок: http://s007.radikal...

Спасибо: 1 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3575
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.11 20:09. Заголовок: Пирожки с грибами. h..


Пирожки с грибами.

Для мужа с патом и яблоками.


И пирог с маком и яблоками.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3576
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.11 20:12. Заголовок: А это вчерашний обед..


А это вчерашний обед.


Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3660
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 12:08. Заголовок: моя первая лепёшка))..


моя первая лепёшка)))

[взломанный сайт]

пирожки с мясом
[взломанный сайт]

огурчики
[взломанный сайт]

селёдочка
[взломанный сайт]

а эти-сегодня пекла))
[взломанный сайт]

Скрытый текст




Спасибо: 1 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1801
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.11 17:25. Заголовок: Yarina http://jpe.r..


Yarina Вкусняшки
наталка Красивые такие пирожки
Мой пирог с персиками и творожно-сливочной массой


Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11036
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.11 12:27. Заголовок: Утром котлетки на б..


Утром котлетки на быструю руку сделала..



mimoza
Прелесть какая.
Надо тоже что-нибудь с творогом сделать

наталка пишет:

 цитата:
а то дома творога многа.


Везет же людям.

У нас творог надолго не задерживается.
В основном делаю детям вот такое творожное желе, дети его ую пудинг зовут.
Творог+сахар+взбитые сливки+расплавленный желатин.





Спасибо: 0 
Профиль
Yarina
постоянный участник


Пост N: 3669
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 14:52. Заголовок: Дракоша пишет: Вы н..


Дракоша пишет:

 цитата:
Вы на газу или в духовке? Как они у вас такие зажаристые получаются?


пеку в духовке при 200градусах



nyushka пишет:

 цитата:
Иркаааааааааа давай адрес свой срочно!Я к тебе едууууу!!!!



welcome
Скрытый текст





Самса с мясом
[взломанный сайт]



Натк@ пирожки как всегда супер

sanny печеночка ням- ням

вообще девченки все молодцы!!!

Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1802
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.11 01:02. Заголовок: Спасибо всем http://..


Спасибо всем ,первый раз его пекла,где рецепт взяла не помню Сейчас напишу,только пекла я дольше,чтобы масса загустела,у меня ее много было видно.
150 гр сл.масла
100 гр сахара
3 яйца
2ч.л. разрыхлителя
350-400 гр муки
Начинка
600 гр творога
150 гр сахара
2ч.л ванилина
3 яйца
200 мл.сливок
50 гр крахмала
Масло растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать,+муку и разрыхлитель,замесить тесто.
Тесто выложить в форму и сделать бортики,поверх выложить фрукты(у меня были персики консервированные,а оригинале
абрикосы)
сделать начинку-творог размять хорошо,чтобы не было комков+яйца+крахмал.
Сливки взбить с сахаром и ванилином,влить в творожную массу и перемешать.Начинку вылить на тесто и выпекать при
температуре-180 гр-45-50 мин(я пекла дольше,надо следить чтобы начинка загустела,когда испечется,вынуть и дать остыть,так начинка загустеет окончательно,только потом резать)





Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 344
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.11 23:26. Заголовок: ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА ht..


ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА

<\/u><\/a>

Скрытый текст


Слоеная самса
<\/u><\/a>

Сыр не сыр, хотела сделать брынзу, получилось вот это. Из литра молока 300 г вышло.

<\/u><\/a>


Скрытый текст


Пысы: пахлаву и сыр делала впервые. Рецепт с интернета.

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2338
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 00:59. Заголовок: Орхидея http://jpe...


Орхидея
у вас всё очень красиво!
YKSI пишет:

 цитата:
рецептиком брынзы не поделитесь?


конечно,поделимся!

Сегодня купили живых сазанов.
<\/u><\/a>
И даже знаменитое Хе из сазана сделали!Вкусно!
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 349
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.11 15:17. Заголовок: Девочки, всем спасиб..


Девочки, всем спасибо за отзывы
cute
Некоторое дополнение к рецепту:
Тесто довольно быстро сохнет, поэтому необходимо накрывать его ,когда будете раскатывать один пласт. При раскатке теста лучше всего использовать крахмал. Если вы раскатаете тесто не достаточно тонко, то, вероятнее всего, пахлава получится твердой и эту твердость не исправит даже пропитывание сиропом.
При приготовлении пахлавы не стоит экономить масло т.к. именно оно придает тесту необходимую сдобность и способствует его мягкости. Недостаток масла делает тесто излишне жестким.
Пахлава становится значительно мягче и вкуснее на 2 - 3 день.
Вот видеоурок этого рецепта.
http://www.liveinternet.ru/users/3606061/post145595076/play<\/u><\/a>

ПыСы: Пахлаву видела на Auction-е продают

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2337
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 00:15. Заголовок: Брынза со свежим ук..


Брынза со свежим укропом.
<\/u><\/a>
click here<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 569
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 14:37. Заголовок: а у меня опять пирож..


а у меня опять пирожки с "пухового" теста на этот раз начинки поменяла
с фаршем и картошкой


это сладкие


и просто беляши



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2341
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 16:41. Заголовок: Ire пишет: вы увере..


Ire пишет:

 цитата:
вы уверены, что это сазан???

уверенны сазан сильно отличается от других рыб,и даже от карася

мы нашли место,где продают только живую пресноводную рыбу-карасей,сазанов,карпов,змееголовов,касаток,сомов
и потом вряд ли морская с речной рыбой в одном бы аквариуме плавала
Натк@ пишет:

 цитата:
с меня на рынке, за одного карася манон просили

да,писавато...

Спасибо: 0 
Профиль
Ire
постоянный участник


Пост N: 324
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 18:06. Заголовок: А в сазане много кос..


А в сазане много костей???

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 574
Откуда: Korea, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.11 18:31. Заголовок: sanny пишет: змеего..


sanny пишет:

 цитата:
змееголовов


я тоже видела их тут, но за цену даже спрашивать не стала мне с карася цена так шокировала, что я терь такую рыбу за три версты обхожу
sanny пишет:

 цитата:
писавато


слово то какое смешнючее

Ire пишет:

 цитата:
А в сазане много костей???




Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2343
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.01.11 01:21. Заголовок: Тушёная говяжья печё..


Тушёная говяжья печёнка с луком и стрелками чеснока.
Гарнир-отварная картошка с маслом,зеленью и чесночком.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
bukashka
Мы вмYESте!


Пост N: 1614
Откуда: Cеул
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 01:13. Заголовок: Скажите, как можно о..


Скажите, как можно отмериьт сухие дрожжи?
Я покупаю большую пачку Саф, потом отмеряю чайной ложкой ( у меня рецепт для хлеба, там без граммов).

А как отмерить 11 грамм или там 7? Сколько грамм сухдрожжей в чайной ложке?Ложка с России единственная для кухарских нужд.

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5776
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 01:36. Заголовок: bukashka пишет: А к..


bukashka пишет:

 цитата:
А как отмерить 11 грамм или там 7? Сколько грамм сухдрожжей в чайной ложке?Ложка с России единственная для кухарских нужд.


Лучше купите мерные ложечки.

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 580
Откуда: с Хабаровска, в Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 12:49. Заголовок: bukashka чайная ложк..


bukashka чайная ложка обычно шла как 5 млгр а вообще дрожжи не обязательно мерить по граммам я никогда не делаю этого сыпьте две чайные ложки (на 1 кг муки это будет предостаточно)

Спасибо: 0 
Профиль
Diana2
постоянный участник


Пост N: 2755
Откуда: Корея, Сунчён
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.11 20:27. Заголовок: насмотрелась на Оле..


насмотрелась на Олесины трубочки пришлось достать заплеснившую вафельницу



творожные зверюшки(пончики)

Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1748
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.11 02:22. Заголовок: мой муравейник,так к..


мой муравейник,так как предназначался для транспортировки и делёжки между 3 людьми сделала в виде печенек,вкуснятина)))))) (штук 15-20 получилось)
<\/u><\/a>

булочки с корицей(не попробовала)))))))))
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Diana2
постоянный участник


Пост N: 2764
Откуда: Корея, Сунчён
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.11 01:25. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
на творог скок молока ушло?и сколько творога получилось?



брала около 2л молока а скока творога получилась незнаю
вот в темке про творог нашла фотку поболе этого получилась
Скрытый текст




Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 4588
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.11 01:39. Заголовок: Очень песочно и очен..


Очень песочно и очень нежно!

Польская яблочная шарлотка


Извиняюсь, фото подкачало , не умею я художественно фотать , но на вкус правда пять баллов, очень нежная, рассыпчатая, тает во рту!

<\/u><\/a>

click here<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 352
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.11 19:46. Заголовок: http://s44.radikal.r..


<\/u><\/a>
Скрытый текст


рецепт тут http://blog.naver.com/mhbbobbo?Redirect=Log&logNo=150014260746<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1485
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.11 13:03. Заголовок: kilevi если вы какту..


kilevi если вы кактуги сделали то не надо на веранду оставьте на кухне так они бЫстрей будут готовы

Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 595
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.11 13:03. Заголовок: http://i001.radikal...






Спасибо: 1 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1824
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.11 16:51. Заголовок: Ну вот испекла,отчит..


Ну вот испекла,отчитываюсь,вкусные получились,начинка картошка с луком,в следующий раз сделаю со сладкой.


Спасибо: 1 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 354
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.11 17:09. Заголовок: mimoza http://jpe.r..


mimoza пушочки или пышечки...Вообщем супер!

Тубу обвалять в крахмале, обжарить на масле до золотистой корочки и полить сладко-острым соусом.
<\/u><\/a>
Скумбрия запеченная
<\/u><\/a>
Вареники с картошкой
<\/u><\/a>



Спасибо: 1 
Профиль
Konjuya
постоянный участник


Пост N: 1459
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 00:57. Заголовок: тортик "Сливочны..


тортик "Сливочный" сыну на день рождения


рецепт взят отсюда <\/u><\/a>но я вместо печенья вниз пеку бисквит,
так мне больше нравится

Спасибо: 1 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2344
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.11 22:50. Заголовок: У всех ВСЁ просто по..


У всех ВСЁ просто потрясающе вкусно и красиво!!!СУПЕРРР!!!<\/u><\/a>
Это вам от меня :
Отбивные из кальмара.
Сырые тушки кальмара хорошо очистить от плёнок,с обеих сторон сделать ножом насечки в форме решётки.
Выложить на пищевую плёнку,накрыть плёнкой и отбить с каждой стороны.
Слегка полить матсулем или белым винцом,оставить на полчаса.
Запанировать каждую отбивную в муке,смешанной с солью и чёрным молот.перцем,обмакнуть во взбитое яйцо и плотно обвалять в панкару.
Жарить на растит. масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки,прижимая отбивные лопаткой для бургеров.
<\/u><\/a>
Фаршированные яйца.
Начинка:
Отварные кальмары(можно использовать не только тушки,но и ножки)-пропустить через мясорубку
зелёный лук,укроп-мелко нарезать
яичные желтки-на мелкой тёрке
размягчённое сливочное масло,майонез,готовая горчица,молот.чёрн.перец и соль-по вкусу
всё хорошо растереть

<\/u><\/a>


Спасибо: 1 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1781
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 15:05. Заголовок: а вот и мой тортик,н..


а вот и мой тортик,на полтора годика дочке (в первый раз работала с мастикой,строго не судить))))))))


в разрезе


и маффины



Спасибо: 1 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 356
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 22:37. Заголовок: "Котлеты с переп..


"Котлеты с перепелиными яйцами"


Скрытый текст


<\/u><\/a>
То же самое, с картошкой фри
<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 359
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.11 14:10. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Натк@ Vori sanny Спасибо!

Натк@ пишет:

 цитата:
а вкусно ли такое сочетание, яйцо с фаршем ?


Моим понравилось. В куриный фарш добавила немного раст. масла, соль, перец, зел.лук, петрушку. Мяско получилось сочным. (делала без горчицы). Вообщем, для разнообразия можно сготовить.

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3586
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.11 15:50. Заголовок: http://pics.qip.ru/3..


Рёбра запекала.
И пирожки делала.

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 12874
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.11 20:45. Заголовок: вот намудохлась я с ..


вот намудохлась я с медовиком и пчелками куёлками
блин девочки как в пчелок пихали крылья ,ониж тяжелые обваливаются....
подруга сказала что в корж просто рядом пихала
а вы как?....
*шарик вы балбес * назвается ентро я про себя

http://blog.naver.com/rla970324/120123260154<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1806
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 20:15. Заголовок: делала тортик,для до..


делала тортик,для дома.
капнула краситель в сливки и зачем то промешала миксером вместо ложки,крем тут же поплыл
<\/u><\/a>

пирожки с капустой и мясом


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1807
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.11 23:55. Заголовок: сегодняшний ужин-беш..


сегодняшний ужин-бешпармак
<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 123 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 298
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал