Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1776
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 27.06.11 17:25. Заголовок: криветки в кляре ..
криветки в кляре салат птичье гнездо тещин язык рыба в шубе мясо по китайски Скрытый текст Свинина (могщим). Болгарский перец красный, желтый. Грибы любые. Зелень китайская ( витамин ). Лук репчатый, чеснок молотый. Соус красный китайский для свинины. Мясо обжарить на рост. масле , добавить все овощи, обжарить, поcолить, добавить cоус и чеснок и столовую ложку соевого соуса.
| пигодя ханум солянка
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2457
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 29.06.11 23:55. Заголовок: плюшки(положила кори..
плюшки(положила коричневый сахар,неровно подрумянились из-за этого) тортик на дочкиных 23 месяца))))))
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 11477
|
|
Отправлено: 30.06.11 02:11. Заголовок: Напиток "Айран..
Напиток "Айран"
|
|
Профиль
|
Тундра
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3110
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
|
|
Отправлено: 01.07.11 13:39. Заголовок: Пельмешкаем http://s..
Пельмешкаем. Нажать на ссылку.)) А это просто, веселья ради Сшитая еда))
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 906
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 02.07.11 22:49. Заголовок: В Ташкенте так готов..
В Ташкенте так готовят корейские салатики))) Огурцы с мясом Огурцы нарезать, посолить. Говядину без жира нарезать соломкой. Обжарить лук с мясом до готовности, добавить сразу кочукару. С огурцов слить сок, заправить мясом и специями(чёрный перец, кинза молотая, чеснок, мивон, кандян чуток) и зелень кинзы. Муль-чимчи Печу, желательно молодые ростки нарезать длиной примерно 5 см, посолить. После усолки сполоснуть, добавить воду(питьевую), нарезанные помидорки, стручковый перец, соль , сахар, чёрный перец, уксус чуток. Морковь-ча Морковь на шинковке натереть, посолить. Слить сок после усолки, заправить поджаренным луком+кочукару, сахар, уксус, чеснок, мивон, семена кунжута чуток и зелень кинзы если есть. Всё заправляется на глазок, поэтому нет пропорций. Пробуйте, набивайте руку и добивайтесь наилучшего вкуса! Приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
nozi2
|
| постоянный участник
|
Пост N: 335
Info: karie
Откуда: Koreya, koreya
|
|
Отправлено: 03.07.11 19:09. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 908
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 04.07.11 00:12. Заголовок: Вчера сделала творог..
Вчера сделала творог В 1л молока ложку йогурта для закваски утром, ставлю на солнечное место и к вечеру готов кефир. Потом на газ, доводим до кипения, но не кипятим, ложкой сильно не мешаем. Сыворотка должна быть прозрачной. Как остынет слить на мелкое сито, и в холодильник(в сите) на несколько часов. Творог должен получится сухим, нежным и жирным. Готовлю из жирного молока(пусан или соуль ую) А сегодня из сыворотки пришлось сделать блинчики, вот такие: молоко - 0,5 л 2-3 яйца 1,5 ст. муки сахар - 1ст.лож соль - 1 ч.лож гашёной соды на кончике ножа масло раст. - 4 ст.лож Яйца ,соль, сахар взбить венчиком или миксером. Добавить немного молока, муку(просеять), соду, всё хорошенько размешать до исчезновения комков. Добавить оставшееся молоко и масло. Должна получится консистенция очень жидкой сметаны.
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1779
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 04.07.11 00:34. Заголовок: Творожные пончики и ..
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 909
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 04.07.11 01:11. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..
Lee'Lina пишет: прям как в детстве, школьной столовой! только у ваших вид "домашний", а там "столовский" жаль у меня духовки нет, а то бы тож напекла)))
|
|
Профиль
|
Letta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1001
Откуда: Corea
|
|
Отправлено: 04.07.11 01:31. Заголовок: Letta пишет: Lee..
Letta пишет: цитата: | Lee'Lina пишет: цитата: мясо по китайски recept plz |
| извините за назоиливость, а рецепт? Скрытый текст все-таки тема "фото с РЕЦЕПТАМИ" может открыть тогда тему просто с фотографиями например "мой обед(или/*/)"
|
|
|
Профиль
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1428
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 04.07.11 02:47. Заголовок: Кимуля Такие аппети..
Кимуля Такие аппетитные блинчики ! а как вы их делаете?
|
|
Профиль
|
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 910
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 04.07.11 14:14. Заголовок: amazing80 amazing80..
amazing80 amazing80 пишет: цитата: | Такие аппетитные блинчики ! а как вы их делаете? |
| Спасибо, но особого рецепта нет. Эти на сыворотке+ молоко+ вода, т.к. муки переложила пришлось доливать всё что было дома. Но только на молоке самые вкусные, мне так кажется. На воде они какие-то резиновые получаются. В основном всегда готовлю на глазок. Но отталикаваюсь от этого рецепта: молоко - 0,5 л 2-3 яйца 1,5 ст. муки сахар - 1ст.лож соль - 1 ч.лож гашёной соды на кончике ножа масло раст. - 4 ст.лож Яйца ,соль, сахар взбить венчиком или миксером. Добавить немного молока, муку(просеять), соду, всё хорошенько размешать до исчезновения комков. Добавить оставшееся молоко и масло. Должна получится консистенция очень жидкой сметаны. Тогда блинчики будут толщиной в 1 мм. Если тесто кажется густоватым, добавьте молока или воды. Если жидковатым, то немного муки. Но в отдельной пасуде: мука+тесто, иначе замучаетесь комочки разбивать. Приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2471
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 04.07.11 14:34. Заголовок: Lee'Lina ,Кимуля..
Lee'Lina , Кимуля что же вы со мной делаете,я когда нибудь сяду на диету
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1599
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 04.07.11 15:54. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..
Lee'Lina пишет: цитата: | Творожные пончики и ватрушки. |
|
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1780
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 04.07.11 17:42. Заголовок: Letta пишет: извини..
Letta пишет: цитата: | извините за назоиливость, а рецепт? |
| добавила под фото
|
|
Профиль
|
wave
|
| постоянный участник
|
Пост N: 188
|
|
Отправлено: 04.07.11 17:56. Заголовок: Кимуля http://jpe.r..
Кимуля URL=http://www.radikal.ru] [/URL] вот сделала оказалось очень просто и вкусно
|
|
Профиль
|
amazing80
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1431
Откуда: Корея, Пусан
|
|
Отправлено: 04.07.11 18:09. Заголовок: Кимуля Спасибо за ре..
Кимуля Спасибо за рецептик ,обязательно сделаю на этих выходных.
|
|
Профиль
|
YKSI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2520
Info: Наглость второе счастье - ПЕРВОЕ Я!!!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:
|
|
Отправлено: 04.07.11 20:12. Заголовок: все :sm85: ..
все
|
|
Профиль
|
Кимуля
|
| постоянный участник
|
Пост N: 911
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
|
|
Отправлено: 04.07.11 22:05. Заголовок: wave пишет: вот сде..
wave пишет: цитата: | вот сделала оказалось очень просто и вкусно |
| amazing80 пишет: цитата: | Спасибо за рецептик ,обязательно сделаю на этих выходных. |
| Я рада, что мои рецепты оказались полезными
|
|
Профиль
|
Letta
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1002
Откуда: Corea
|
|
Отправлено: 04.07.11 23:58. Заголовок: Lee'Lina пишет: ..
ура спасибо Lee'Lina пишет: цитата: | Соус красный китайский для свинины. |
| а можно подробней про соус. что на нем написано? по-китайски? по-корейски? ето в отделе где соусы для булгоги ?
|
|
Профиль
|
Aurum
|
| постоянный участник
|
Пост N: 331
Откуда: То Корея, то Австралия, Сеул-Мельбурн
|
|
Отправлено: 05.07.11 22:42. Заголовок: Miss Lee пишет: я е..
Miss Lee пишет: цитата: | я еше сахар ложу и взбалтываю хорошо |
| В айран сахар не кладут
|
|
Профиль
|
|
Тундра
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3114
Откуда: Южная Корея-РОССИЯ, Daejeon
Фото:
|
|
Отправлено: 06.07.11 00:59. Заголовок: За последние 3 дня))..
За последние 3 дня))) Окрошка из лимонного сока и сметаны. Пирог с яйцом. Пельмешки)))
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 725
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 06.07.11 17:28. Заголовок: Letta пишет: а можн..
Letta пишет: цитата: | а можно подробней про соус. что на нем написано? по-китайски? по-корейски? ето в отделе где соусы для булгоги ? |
| лучше название по корейски...а то почти все кит.соусы красные и почти все для свинины
|
|
Профиль
|
viktorya2002
|
| постоянный участник
|
Пост N: 619
Откуда: Южная Корея-Владивосток
|
|
Отправлено: 06.07.11 20:34. Заголовок: Lee'Lina хочу та..
Lee'Lina хочу такие пончики!!!рецептик пожалуйста.
|
|
Профиль
|
viktorya2002
|
| постоянный участник
|
Пост N: 620
Откуда: Южная Корея-Владивосток
|
|
Отправлено: 06.07.11 20:42. Заголовок: http://s50.radikal.r..
а я вот,жду когда провялится.весь день хожу облизываюсь
|
|
Профиль
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1253
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 07.07.11 00:52. Заголовок: «оладушкин торт» на ..
|
|
Профиль
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1053
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 09.07.11 12:30. Заголовок: Татарский пирог. ..
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 11511
|
|
Отправлено: 09.07.11 22:31. Заголовок: Nati пишет: Татарск..
Nati пишет: Ух ты, с творогом, да?! Самый обыкновенный рисовый супчик с кефиром и базиликом.
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 23352
Фото:
|
|
Отправлено: 15.07.11 04:39. Заголовок: http://shot.photo.qi..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2501
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 19.07.11 14:01. Заголовок: банановые маффины ht..
банановые маффины пигодя с капусты пигодя с жаренным кимчи хлеб (форму неудачную купила,широкую и низкую) баклажанное хе
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 1427
Откуда: Хабаровск, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 20.07.11 16:41. Заголовок: вчера готовила вот т..
вчера готовила вот такие пучимгешки по совету нашей nika, похвалилась она ими и заразила меня, и правда, оказались такими вкууууусными только вот сытные они, вчера за ужином одну осилила, а сегодня за обедом подогрела на сковороде до корочки, ну и доела все оставшиеся три "оладушка" из за корочки не возможно было остановиться Надь мужу большое спасибо за рецепт и идею рецепт: пучимкару яйцо фарш мясной кабачок морковь картофель лук овощи порезать кубиками (у меня соломкой, не знала что, надо кубиками, картошка вся превратилась в пюре ) готовьте ровно столько на сколько осилите за один приём солить не надо, в пучим кару соль присутствует, просто кушать их надо как и все пучимге макая в кандян, а ещё мне пришло в голову что это хорошая выручалочка для случайно нагрянувших голодных гостей ну а это просто фотки поднакопились, вот за раз выкладываю пирог с начинкой из яблок и орех туручиги click here ну и в очередной раз, наш обед, на моиме для русскоязычных ( "доброжелателям" за качество фото строго не судите снято на мобильный )
|
|
Профиль
|
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2513
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 22.07.11 12:35. Заголовок: тортик на день рожде..
тортик на день рождения дочки для садика(они там раньше справляют) недочётов много,но 2-х этажный делала в первый раз,так что надеюсь простите крем такую жару еле вынес,под конец стал плыть(((((( кроссовки из мастики.
|
|
Профиль
|
асан ига
|
| |
Пост N: 44
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 22.07.11 17:11. Заголовок: ..
[img] [/img]
|
|
Профиль
|
асан ига
|
| |
Пост N: 45
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 22.07.11 17:20. Заголовок: ..
[img] [/img]
|
|
Профиль
|
асан ига
|
| |
Пост N: 46
Откуда: юж.корея, чонан
|
|
Отправлено: 22.07.11 17:31. Заголовок: ..
[img] [/img]
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 11569
|
|
Отправлено: 23.07.11 16:20. Заголовок: nika http://jpe.ru..
nika Я тоже делаю подобные пучимге детям. Правда вместо фарша кладу колбаску и консервированную кукурузу. Vori Шикарный торт!!! Молодец мама!!! асан ига На втором фото у вас агочим? Очень аппетитно выглядит Мои голубцы с виноградными листьями.. Самый обыкновенный сендвич 감자샐러드 샌드위치.. Мне начинка в нем нравится.. Тем, что не вываливается из сендвича во время еды. Начинка в нем картофельное пюре + майонез+ соль + огурцы+колбаса+варенные яйца+репчатый лук и другое..
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 7248
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 25.07.11 12:54. Заголовок: Vori очень нежный и..
Vori очень нежный и красивый торт Натк@ ну у тебя как всегда без комментариев Чольчанка пишет: цитата: | Мои голубцы с виноградными листьями.. |
| никогда не пробовала долму,на что похожи листья когда сварятся? А я как то варила варенье со слив,такое вкусное и ароматное что за 2 дня сьели. и просто пирог со слив
|
|
Профиль
|
Yarina
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3984
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 25.07.11 17:31. Заголовок: КУКСИ http://f76.rim..
КУКСИ [взломанный сайт] Скрытый текст точных пропорций нет,все делаю на глаз, сделать воду для кукси в прокипяченную остывшую воду (я делала на 1литр)добавить соль,сахар,уксус,соевый соус(кандян-1ст.ложку)остальное надо добавлять пробуя на вкус(должна получиться кисло-сладкая по вкусу вода,приятная на пробу)поставить воду в холодильник ,огурцы тонко порезать полудольками-10шт, посолить,чуть погодя слить сок,заправить жаренным в растительном масле репчатым луком+молотым красным перцем по вкусу,я ложила 1стол.ложку-перец положить в конце, когда лук пожариться до золотистого цвета),опять же надо пробовать на вкус-1стол.ложку сахара+уксус крепкий1чайную ложку загасить в сахаре,черный перец по вкусу,все хорошо перемешать с выше перечисленными продуктами и отложить в контейнер,дальше шинкуем капусту (как на закваску) пожарить+лук репчат+специи-соль+черный перец-можно паприку положить-откладываем в контейнер,мясо нарезать тонкой соломкой пожарить в масле +лук+паприка+соль+чер.перец,яйца 4шт-взболтать-брать половником и пожарить тонкие блины(потом нарезать соломкой),сварить лапшу,хорошо промыть под холодной водой,оставить стекать в друшлаке,подавать в глубокой посуде-лапша-огурцы,капуста,яйца,мясо-все залить водой из холодильника сверху лед. приятного аппетита)))
|
|
|
Профиль
|
shery
|
| постоянный участник
|
Пост N: 269
|
|
Отправлено: 27.07.11 01:48. Заголовок: http://www.odnoklass..
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|