АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


Vori
постоянный участник


Пост N: 1396
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.10 16:40. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
рецепт монжа



канджанг 1 чашка(200мл) ,мирим 1чашка,мульёт 0,5 чашки,имбирь (не давленный) 1 шт(нарезать),тепа(длин.зел.лук)1 шт,вода 2 чашки,яблоко половинку(можно без него),круглый чёрный перец штук 5,высушенный стручковый перец 3 шт,чеснок 5 шт(не давить).
закинуть и варить до тех пор пока не станет где то 600-500 мл жидкости.
потом когда чимтаг готовить будешь просто его закинь и всё.

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 12298
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 00:55. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками
мой рецепт такторитана.....
берем толстую низкую кастрюлю,рэжэм картоху размером какую хошь,
кидаем порезанную курицу(продается такая сразу на такторитан)
головку лука среднего режем заливаем водой, побольше можно ,включаем газ...

потом кидаю ложку камчими,канджан на глаз (примерно2-3ложки) ,
кочукару, кочуджан ложку...ставим на сильный огонь и идем курить или
драму смотрим....закипит это все...пусть кипит себе и кипит....
периодически смотрим как на вкус....если не соленно то добавит ьканджан(чинканджаном
пользуюс), потом мульет уже на ваш вкус ,ложки 3 примерно (все делаю на глаз,ложками не меряю,
лью,кидаю приправы как на душу ляжет))))

как со вкусом станет намана,отсавляем варить и уходим,все варится с самого начала на сильном огне,
к концу варки можно убавить.....
когда видим что вода вдвое уменьшилась и курица с картохой уже выыглядывают из воды
кидаем не жмотясь чеснока ииии....свежиего кенипа, чем больше тем аромтаней будет....идаем еще поварится ивсе.....подаю прям на стол прям в низкой кастрюле....

смотрите сами если хотите чтоб было водички побольше то раньше заканчивайте готовку,
если хотите чтоб без воды то варите до самого послднего то ненасильном огне ,А то подгорит....

если шо неопнятно спрашивайте
если нет свежего кенипа иногда бросаю кенип панчан который в канджане делается....
но его бросаю в середине варки чтоб можно было на вкус понять блюдо т.к. он
на канджане и свою соленность дает

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 359
Info: бывший ник-nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.10 22:26. Заголовок: ХЕ ИЗ СЕЛЁДКИ http:/..


ХЕ ИЗ СЕЛЁДКИ


СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ


ЗОЛОТОЕ РУНО (рецепт от cute)



ХОЛОДЕЦ


"всё сама"




Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3847
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 12:14. Заголовок: А это мой первый опы..

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1434
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 19:13. Заголовок: вчерашний ужин беля..


вчерашний ужин

беляши(кто в лес кто по дрова-разный размер и форма )
<\/u><\/a>

налепила пельменей
<\/u><\/a>

и кекс испекла(с изюмом и шоколадом)
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1441
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.10 23:21. Заголовок: Клубника со сливками..


Клубника со сливками пишет:

 цитата:
и когда ты все успеваешь?



пока спит,она 1 раз в день по 1-2 часа спит,так что успеваю.

сегодняшний кекс-банановый(а то почернели уже,утилизация так сказать)
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
matrena
постоянный участник


Пост N: 5448
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 01:14. Заголовок: mauiri пишет: 4то и..


mauiri пишет:

 цитата:
4то именно с кремом? 4то с ним вообще может быть?


да вот и мне интересно, что с ним может быть и почему везде отзывы об этом торте - ах и ох как вкусно. а у меня фигня получилась. я не хвастун, но обычно на кухне у меня все без казусов... думаю мож у кого тоже не получился и они знали как исправить ситуацию... блин, я даже эклеры сама делала! а тут....
"торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир" у меня почему-то с пломбиром рядом не стоял он... скорее с мокрым хлебом ассоциации...
вот крем: 2 литра молока, 6 желтков, 1,5 ст. сахара, ваниль, 4 ст.л. муки
Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить.



Спасибо: 0 
Профиль
mauiri
постоянный участник


Пост N: 40517
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 01:47. Заголовок: matrena пишет: 2 ли..


matrena пишет:

 цитата:
2 литра молока, 6 желтков, 1,5 ст. сахара, ваниль, 4 ст.л. муки
Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить

в смысле вам вкус не нравится? или он с комками? может у вас яйца сварились.
или не загустел?
я обы4но подобный же делаю и наполеон полу4аетмся вкусный. тает во рту

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 366
Info: бывший ник-nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 13:16. Заголовок: моя вчерашняя немног..


моя вчерашняя немного неудачная стряпня

плюшки с начинкой из тёмного сахара и корицей


рулетики с творогом


"гусенички"


Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1380
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.12.10 14:49. Заголовок: вот и мой тортик по..


вот и мой тортик получилось очень вкусно только фото не очень и пчелы мутанты


Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 373
Info: бывший ник-nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 13:30. Заголовок: сделала я вчера этот..


сделала я вчера этот "кухен" и пожалела зря перевела стружку и пачку топин крима получилось как большая оладья политая кремом, в принципе этого и следовало ожидать прочитав, что в рецепт входит кефир а у меня такие коржи с кефиром, только "такими" почему то и получаются, не знаю может жирность в нём не та, но больше я зареклась печь эти пироги с кефиром, да и слишком жирен кефирный бисквит для такого крема, туда (для кухена) какой нить воздушненький бы...

вот он собсной персоной ща в помойке лежит


на ужин были у нас чебуреки пока папик в командировке


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4322
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 13:50. Заголовок: Натк@ пишет: сделал..


Натк@ пишет:

 цитата:
сделала я вчера этот "кухен" и пожалела


А мне понравился ,особенно мужу...
<\/u><\/a>
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 375
Info: бывший ник-nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 23:26. Заголовок: Aurum http://jpe.ru..


Aurum
Aurum пишет:

 цитата:
из чего готовится заливалка


грецкий орех120гр, тёмный сахар 20гр, жёлтый сахар 20гр, мульёт 80гр, масло сл.30гр, яйцо 2шт, корица 1 ч.л., ромовый сироп 1 ст.лож.

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1464
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.10 23:48. Заголовок: Натк@ пишет: ну уж ..


Натк@ пишет:

 цитата:
ну уж в этом меня не надо убеждать 20 лет занимаюсь выпечкой ващето я ща так подумала, наверно не тем стаканом мерю дозу



поумничать не даёшь


вот мой сегодняшний наполеон на пиве и крем масло+сгущёнка
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1386
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 14:35. Заголовок: кабочино покым http:..


кабочино покым

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1472
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.12.10 18:59. Заголовок: заразилась от Натк@ ..


заразилась от Натк@ и сделала холодец

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3947
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.10 22:55. Заголовок: А это мой 찜&#..


А это мой 찜닭. Очень вкусно ! Делала как у lenok, только с маленькими дополнениями.

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

lenok

Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3969
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 12:56. Заголовок: Может кто подскажет...


Может кто подскажет... В рецепте встретилось слово 뜸물, словарь дает перевод: вода, очищавшая рис (?)... Это что имеется ввиду? Вода в которой рис промывали - замачивали? Ее что можно использовать для приготовления супов? Или я что-то не так поняла?

Рецепт тут<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1491
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 13:04. Заголовок: shkoladka пишет: Во..


shkoladka пишет:

 цитата:
Вода в которой рис промывали - замачивали?



она самая,во многих рецептах используется,в супах.
моешь первый раз рис сливаешь воду,второй раз наливаешь воду,промываешь рис и эту водичку в суп.

Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 4349
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 15:06. Заголовок: Кокосанкатинча для л..


КокосанкаСкрытый текст


рецепт тут http://forum.say7.info/topic13989.html<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10889
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 18:40. Заголовок: Медовик.. http://s4..


Медовик..



Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 442
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 21:00. Заголовок: тортик на сковороде,..


тортик на сковороде, добавила впрослойки орехи с изюмом, получилось съедобно. но провозилась я с ним далеко не час и не два

позавчерашняя сдоба-пирог с яблоками


Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 445
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 22:02. Заголовок: Натк@ пишет: подска..


Натк@ пишет:

 цитата:
подскажите ваш способ приготовления начинки


очищаю яблоки от всего, режу на кусочки и отвариваю до мягкости. так как тут яблоки сладкие, то сахар не добавляю. Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 400
Info: nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.12.10 22:07. Заголовок: kilevi пишет: и от..


kilevi пишет:

 цитата:
и отвариваю до мягкости


тушите на собственном соку (я правильно поняла)...? а сок куда деваете или вместе с ним ? дело в том что я как то приготовила такую начинку и у меня пирог получился мокрым, поэтому пользуюсь больше яблочным (кусковым) вареньем

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1847
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.11 19:46. Заголовок: тортик для мужа на 1..


тортик для мужа на 14 февраля

Ромашка))))
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Орхидея
постоянный участник


Пост N: 387
Откуда: РК-Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 21:04. Заголовок: Vori красивый тортик..


Vori красивый тортик

Закусон
"Помидоры черри с моцарелла"(Очистить помидор от внутренностей. Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками, один кубик для каждого помидора. Смешать зелень и немного сока от помидор. Начинить зеленью черри и 1 кусочком сыра.), в центре "рулетик из камбалы и цукини"(можно семгу положить: цукини, малосоленая семга, соль, перц,подсолнечное масло. Цукини нарезать тонкими полосками, поперчить и посолить. Слегка обжарить (чтобы цукини помягчал). Завернуть в ломтики цукини семгу.
Закрепить зубочисткой. Выпекать в духовке при 175 С около 15 минут.)





Курочка без костей, начинка из фарширован.мясо курицы, оливки(маслины) и кедровые орехи, соль, перец по вкусу.

самса

эклеры(крем:слив масло+сгущенка+ваниль)


Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1855
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 22:17. Заголовок: Орхидея Все вкусно т..


Орхидея Все вкусно так выглядит закусон понравился просто и думаю вкусно,надо попробовать сделать.
Мой медовик,на Соль пекла и перцы фаршированные просто так)




Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1506
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.11 00:32. Заголовок: Орхидея mimoza как..


Орхидея
mimoza
как все вкусно девочки а я вот мужу на завтра шоколод понаделала правда фото не очень зато на первый раз мне понравилось



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2348
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.11 00:45. Заголовок: Vori Орхидея mimoz..


Vori
Орхидея
mimoza

Всё такое вкусное и красивое!!!

Делала салатик всем известный.
<\/u><\/a>
Заправила майонезом.
<\/u><\/a>
Котлетки из тунца.
<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 2349
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.11 02:04. Заголовок: Vori пишет: обажаю ..


Vori пишет:

 цитата:
обажаю французкий салат


а он-французский?
каких только названий нет у этого салата !
mimoza
lenok пишет:

 цитата:
шоколод понаделала

так интересно!


Жареный сазан.
<\/u><\/a>

Котлеты из лосося.
<\/u><\/a>
Альпап.
<\/u><\/a>








Спасибо: 0 
Профиль
akonya
постоянный участник


Пост N: 768
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.11 23:58. Заголовок: вот мое признание в ..


вот мое признание в любви для мужа
кривовато из за того что это муравейник, неудобно было раскладывать гранатинки на неровной поверхности, но надеюсь понравится



Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 714
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.11 12:51. Заголовок: а я вчера мужу такой..


а я вчера мужу такой подарок приготовила совсем не шукуладный ну ничё главное что с душой и сердцем


торт "наполеон" состряпала вчера для своих пацанов в качестве утешения


Скрытый текст


хлебушек "связка колосьев"

Скрытый текст


и мантышки


Спасибо: 0 
Профиль
Клубника со сливками
постоянный участник


Пост N: 5261
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.11 15:12. Заголовок: Девочки, хочу сварит..


Девочки, хочу сварить юк-кедян, если варить по такому рецепту правильно получится?

500 г говядины
250 г коннамуля
1/2 кружки папоротника
2 стебля па
3 ст.л. кочукару
1 ст.л кандяна
2 ст.л чеснока
1 ст.л чамкирыма
сол, сахар
8 кружек воды

В большой кастрюле обжарить говядину на чамкирыме+кандян+кочукару в течение 4-5 минут +вода+коннамуль+папоротник. Накрыть, довести до кипения. Сделать средний огоньи готовить еще минут 20-30, пока говядмна не станет мягкой, затем + па+соль+перец.

Спасибо: 0 
Профиль
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1557
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.11 21:54. Заголовок: сёдня с сестрой бешп..


сёдня с сестрой бешпармак сделали офигенно вкусный получился,барашека засушила висел сохнул))) солёное мяско \пальчики оближешь


Спасибо: 0 
Профиль
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 1560
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.11 23:29. Заголовок: Вот ссылка на бараше..


Вот ссылка на барашека там не дорого и много приносят http://www.emartmall.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product4_10151_E000031919665?sid=na001&pid=naver&ckwhere=naver&site_id=1&ctgId=3001361

Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2415
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 17:38. Заголовок: Мои 5 копеек Чиз кей..


Мои 5 копеек
Чиз кейк мужу ко дню влюбленных




Плюшки на дрожжах из чиз крема+бам



Кексы с орехами, изюмом и суш.урюком



Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2418
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.02.11 22:14. Заголовок: hamelion Луна-85 Vor..


hamelion Луна-85 Vori akonya спасибо большое, старалась.


NА дно стелим прослойку из печений с маслом
печение 80 гр
масло 40 гр
Перемешать 2 компонента в форме где будем выпекать надавить руками утромбовывая и в холодильник на 30-40 мин.
Тем временем готовим общую сырную массу

чиз крем - 350 г
сахар 130 гр
ваниль чуток
сметана 200 гр(брала в костко)
яйцо 2 шт
желток 1 шт
лимонный сок 1 ст л
сенкрим 50 гр
оксус джонбун кукурузная мука 3 ст ложки

На нашу форму с печеньем выливаем массу

Выпекать при 160 градусах 50-60 мин

НО прежде на полочку что в духовке наливаем теплой воды (1 стакан)сверху ставим круглую форму где находится наша масса.

Остудить и присыпать сах пудрой




Спасибо: 0 
Профиль
Кок-тюбе
Мы вмYESте!


Пост N: 2420
Откуда: то тут, то там
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 13:52. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
не помню

ничего страшного, главное, помню я
Орхидея
mimoza Натк@ спасибо, очень приятно

монинг пан на йогурте (торопилась в сад к ребенку, поэтому шарики получились малость не круглые
ешё горяченькие
рецепт
강력분 300 g, 드라이이스트 6g, 꿀 40g,소금 5g, 버터 35g,우유 150g, 요구르트 60g выпекать 10-15 мин при 180 градусах
на завтрак с маслом и маминым малиновым вареньем
БЕШБАРМАК из конины.

Холодная закуска КАЗЫ (колбаса домашней заготовки, мясо из ребер лошадки), по дому такой запах стоял


Спасибо: 0 
Профиль
Nati
постоянный участник


Пост N: 1016
Откуда: Корея, Тэджон
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.11 16:39. Заголовок: Медово-ореховый торт..

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 11137
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.11 20:40. Заголовок: Пицца. http://s013.r..


Пицца.


Берете разные ингридиенты..


Побольше детишек, и пусть делают пиццу , как душе угодно..





Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 274
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал