Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1396
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 07.12.10 16:40. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками пишет: канджанг 1 чашка(200мл) ,мирим 1чашка,мульёт 0,5 чашки,имбирь (не давленный) 1 шт(нарезать),тепа(длин.зел.лук)1 шт,вода 2 чашки,яблоко половинку(можно без него),круглый чёрный перец штук 5,высушенный стручковый перец 3 шт,чеснок 5 шт(не давить). закинуть и варить до тех пор пока не станет где то 600-500 мл жидкости. потом когда чимтаг готовить будешь просто его закинь и всё.
|
|
Профиль
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 12298
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 08.12.10 00:55. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками мой рецепт такторитана..... берем толстую низкую кастрюлю,рэжэм картоху размером какую хошь, кидаем порезанную курицу(продается такая сразу на такторитан) головку лука среднего режем заливаем водой, побольше можно ,включаем газ... потом кидаю ложку камчими,канджан на глаз (примерно2-3ложки) , кочукару, кочуджан ложку...ставим на сильный огонь и идем курить или драму смотрим....закипит это все...пусть кипит себе и кипит.... периодически смотрим как на вкус....если не соленно то добавит ьканджан(чинканджаном пользуюс), потом мульет уже на ваш вкус ,ложки 3 примерно (все делаю на глаз,ложками не меряю, лью,кидаю приправы как на душу ляжет)))) как со вкусом станет намана,отсавляем варить и уходим,все варится с самого начала на сильном огне, к концу варки можно убавить..... когда видим что вода вдвое уменьшилась и курица с картохой уже выыглядывают из воды кидаем не жмотясь чеснока ииии....свежиего кенипа, чем больше тем аромтаней будет....идаем еще поварится ивсе.....подаю прям на стол прям в низкой кастрюле.... смотрите сами если хотите чтоб было водички побольше то раньше заканчивайте готовку, если хотите чтоб без воды то варите до самого послднего то ненасильном огне ,А то подгорит.... если шо неопнятно спрашивайте если нет свежего кенипа иногда бросаю кенип панчан который в канджане делается.... но его бросаю в середине варки чтоб можно было на вкус понять блюдо т.к. он на канджане и свою соленность дает
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 359
Info: бывший ник-nirvana
Фото:
|
|
Отправлено: 08.12.10 22:26. Заголовок: ХЕ ИЗ СЕЛЁДКИ http:/..
ХЕ ИЗ СЕЛЁДКИ СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ ЗОЛОТОЕ РУНО (рецепт от cute) ХОЛОДЕЦ "всё сама"
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3847
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 09.12.10 12:14. Заголовок: А это мой первый опы..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1434
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 09.12.10 19:13. Заголовок: вчерашний ужин беля..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1441
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 09.12.10 23:21. Заголовок: Клубника со сливками..
Клубника со сливками пишет: цитата: | и когда ты все успеваешь? |
| пока спит,она 1 раз в день по 1-2 часа спит,так что успеваю. сегодняшний кекс-банановый(а то почернели уже,утилизация так сказать) <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
matrena
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5448
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.10 01:14. Заголовок: mauiri пишет: 4то и..
mauiri пишет: цитата: | 4то именно с кремом? 4то с ним вообще может быть? |
| да вот и мне интересно, что с ним может быть и почему везде отзывы об этом торте - ах и ох как вкусно. а у меня фигня получилась. я не хвастун, но обычно на кухне у меня все без казусов... думаю мож у кого тоже не получился и они знали как исправить ситуацию... блин, я даже эклеры сама делала! а тут.... "торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир" у меня почему-то с пломбиром рядом не стоял он... скорее с мокрым хлебом ассоциации... вот крем: 2 литра молока, 6 желтков, 1,5 ст. сахара, ваниль, 4 ст.л. муки Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить.
|
|
Профиль
|
mauiri
|
| постоянный участник
|
Пост N: 40517
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.10 01:47. Заголовок: matrena пишет: 2 ли..
matrena пишет: цитата: | 2 литра молока, 6 желтков, 1,5 ст. сахара, ваниль, 4 ст.л. муки Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить |
|
в смысле вам вкус не нравится? или он с комками? может у вас яйца сварились. или не загустел? я обы4но подобный же делаю и наполеон полу4аетмся вкусный. тает во рту
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 366
Info: бывший ник-nirvana
Фото:
|
|
Отправлено: 10.12.10 13:16. Заголовок: моя вчерашняя немног..
моя вчерашняя немного неудачная стряпня плюшки с начинкой из тёмного сахара и корицей рулетики с творогом "гусенички"
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1380
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 10.12.10 14:49. Заголовок: вот и мой тортик по..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 373
Info: бывший ник-nirvana
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.10 13:30. Заголовок: сделала я вчера этот..
сделала я вчера этот "кухен" и пожалела зря перевела стружку и пачку топин крима получилось как большая оладья политая кремом, в принципе этого и следовало ожидать прочитав, что в рецепт входит кефир а у меня такие коржи с кефиром, только "такими" почему то и получаются, не знаю может жирность в нём не та, но больше я зареклась печь эти пироги с кефиром, да и слишком жирен кефирный бисквит для такого крема, туда (для кухена) какой нить воздушненький бы... вот он собсной персоной ща в помойке лежит на ужин были у нас чебуреки пока папик в командировке
|
|
Профиль
|
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4322
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.10 13:50. Заголовок: Натк@ пишет: сделал..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 375
Info: бывший ник-nirvana
Фото:
|
|
Отправлено: 11.12.10 23:26. Заголовок: Aurum http://jpe.ru..
Aurum Aurum пишет: цитата: | из чего готовится заливалка |
| грецкий орех120гр, тёмный сахар 20гр, жёлтый сахар 20гр, мульёт 80гр, масло сл.30гр, яйцо 2шт, корица 1 ч.л., ромовый сироп 1 ст.лож.
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1464
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 11.12.10 23:48. Заголовок: Натк@ пишет: ну уж ..
Натк@ пишет: цитата: | ну уж в этом меня не надо убеждать 20 лет занимаюсь выпечкой ващето я ща так подумала, наверно не тем стаканом мерю дозу |
| поумничать не даёшь вот мой сегодняшний наполеон на пиве и крем масло+сгущёнка <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1386
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 12.12.10 14:35. Заголовок: кабочино покым http:..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1472
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 12.12.10 18:59. Заголовок: заразилась от Натк@ ..
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3947
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 13.12.10 22:55. Заголовок: А это мой 찜..
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3969
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 15.12.10 12:56. Заголовок: Может кто подскажет...
Может кто подскажет... В рецепте встретилось слово 뜸물, словарь дает перевод: вода, очищавшая рис (?)... Это что имеется ввиду? Вода в которой рис промывали - замачивали? Ее что можно использовать для приготовления супов? Или я что-то не так поняла? Рецепт тут<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1491
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 15.12.10 13:04. Заголовок: shkoladka пишет: Во..
shkoladka пишет: цитата: | Вода в которой рис промывали - замачивали? |
| она самая,во многих рецептах используется,в супах. моешь первый раз рис сливаешь воду,второй раз наливаешь воду,промываешь рис и эту водичку в суп.
|
|
Профиль
|
ИРИН@
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4349
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.10 15:06. Заголовок: Кокосанкатинча для л..
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 10889
|
|
Отправлено: 15.12.10 18:40. Заголовок: Медовик.. http://s4..
Медовик..
|
|
Профиль
|
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 442
|
|
Отправлено: 15.12.10 21:00. Заголовок: тортик на сковороде,..
тортик на сковороде, добавила впрослойки орехи с изюмом, получилось съедобно. но провозилась я с ним далеко не час и не два позавчерашняя сдоба-пирог с яблоками
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 445
|
|
Отправлено: 15.12.10 22:02. Заголовок: Натк@ пишет: подска..
Натк@ пишет: цитата: | подскажите ваш способ приготовления начинки |
| очищаю яблоки от всего, режу на кусочки и отвариваю до мягкости. так как тут яблоки сладкие, то сахар не добавляю. Скрытый текст я вообще скоро пресной пищей буду питаться -со времен беременности у меня вся пища недосоленная, а теперь вот у меня бзик и на сладкое пошел-что в рецептах все чересчур переслащено и я стала и на сахаре экономить (за год никак даже половину мешка сахара осилить не могу)
|
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 400
Info: nirvana
Фото:
|
|
Отправлено: 15.12.10 22:07. Заголовок: kilevi пишет: и от..
kilevi пишет: тушите на собственном соку (я правильно поняла)...? а сок куда деваете или вместе с ним ? дело в том что я как то приготовила такую начинку и у меня пирог получился мокрым, поэтому пользуюсь больше яблочным (кусковым) вареньем
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1847
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 12.02.11 19:46. Заголовок: тортик для мужа на 1..
тортик для мужа на 14 февраля Ромашка)))) <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Орхидея
|
| постоянный участник
|
Пост N: 387
Откуда: РК-Корея
|
|
Отправлено: 13.02.11 21:04. Заголовок: Vori красивый тортик..
Vori красивый тортик Закусон "Помидоры черри с моцарелла"(Очистить помидор от внутренностей. Сыр моцарелла нарезать мелкими кубиками, один кубик для каждого помидора. Смешать зелень и немного сока от помидор. Начинить зеленью черри и 1 кусочком сыра.), в центре "рулетик из камбалы и цукини"(можно семгу положить: цукини, малосоленая семга, соль, перц,подсолнечное масло. Цукини нарезать тонкими полосками, поперчить и посолить. Слегка обжарить (чтобы цукини помягчал). Завернуть в ломтики цукини семгу. Закрепить зубочисткой. Выпекать в духовке при 175 С около 15 минут.) Курочка без костей, начинка из фарширован.мясо курицы, оливки(маслины) и кедровые орехи, соль, перец по вкусу. самса эклеры(крем:слив масло+сгущенка+ваниль)
|
|
Профиль
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1855
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 13.02.11 22:17. Заголовок: Орхидея Все вкусно т..
Орхидея Все вкусно так выглядит закусон понравился просто и думаю вкусно,надо попробовать сделать. Мой медовик,на Соль пекла и перцы фаршированные просто так)
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1506
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 14.02.11 00:32. Заголовок: Орхидея mimoza как..
Орхидея mimoza как все вкусно девочки а я вот мужу на завтра шоколод понаделала правда фото не очень зато на первый раз мне понравилось
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2348
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 14.02.11 00:45. Заголовок: Vori Орхидея mimoz..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2349
Откуда: Ишаевск-Сеуловка
|
|
Отправлено: 14.02.11 02:04. Заголовок: Vori пишет: обажаю ..
|
|
Профиль
|
akonya
|
| постоянный участник
|
Пост N: 768
Info: ПоЖираТель ХлеБоБулочных и КонДиТерских изДелиЙ!!!
Откуда: Korea-Kazakhstan
|
|
Отправлено: 14.02.11 23:58. Заголовок: вот мое признание в ..
вот мое признание в любви для мужа кривовато из за того что это муравейник, неудобно было раскладывать гранатинки на неровной поверхности, но надеюсь понравится
|
|
Профиль
|
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 714
Откуда: Хабаровск-, Gwangju
Фото:
|
|
Отправлено: 15.02.11 12:51. Заголовок: а я вчера мужу такой..
а я вчера мужу такой подарок приготовила совсем не шукуладный ну ничё главное что с душой и сердцем торт "наполеон" состряпала вчера для своих пацанов в качестве утешения Скрытый текст Тесто: 1 пачка маргарина, 1 ч. л. соли, 3 стакана муки, примерно 0,5 бутылки светлого пива ( может понадобится поменьше). Холодный маргарин потереть на тёрке, добавить муку и соль. Сделать руками крошку. Влить столько пива, чтобы замесить крутое тесто. Тесто разделить на 8 частей, сформировать из каждой части шарики. Положить их в холодильник на 2 часа. Потом каждый шарик доставать, тонко раскатывать и печь при 200С. Я коржи протыкала ещё вилочкой, чтобы меньше было пузырей. Противень можно не смазывать. Крем: 1 литр молока, 6 яиц, 1 стакан сахара ( я взяла 1,5 стакана), 4 ст. л. муки, 2 пачки ванильного сахара, сок 1 лимона и 1 апельсина ( я не добавляла). Молоко вскипятить и остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ещё раз взбить. Соединить с молоком, добавить сок цитрусовых и ванильный сахар. Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, до загустения. Охладить крем и взбить с 250 - 300 гр. сливочного масла ( размягчённого).
| хлебушек "связка колосьев" Скрытый текст и мантышки
|
|
Профиль
|
Клубника со сливками
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5261
Откуда: Владивосток - Ансан
Фото:
|
|
Отправлено: 15.02.11 15:12. Заголовок: Девочки, хочу сварит..
Девочки, хочу сварить юк-кедян, если варить по такому рецепту правильно получится? 500 г говядины 250 г коннамуля 1/2 кружки папоротника 2 стебля па 3 ст.л. кочукару 1 ст.л кандяна 2 ст.л чеснока 1 ст.л чамкирыма сол, сахар 8 кружек воды В большой кастрюле обжарить говядину на чамкирыме+кандян+кочукару в течение 4-5 минут +вода+коннамуль+папоротник. Накрыть, довести до кипения. Сделать средний огоньи готовить еще минут 20-30, пока говядмна не станет мягкой, затем + па+соль+перец.
|
|
Профиль
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1557
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 15.02.11 21:54. Заголовок: сёдня с сестрой бешп..
|
|
Профиль
|
Natasha11
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1560
Откуда: Казахстан, зимбабия
|
|
Отправлено: 15.02.11 23:29. Заголовок: Вот ссылка на бараше..
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2415
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 16.02.11 17:38. Заголовок: Мои 5 копеек Чиз кей..
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2418
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 16.02.11 22:14. Заголовок: hamelion Луна-85 Vor..
hamelion Луна-85 Vori akonya спасибо большое, старалась. NА дно стелим прослойку из печений с маслом печение 80 гр масло 40 гр Перемешать 2 компонента в форме где будем выпекать надавить руками утромбовывая и в холодильник на 30-40 мин. Тем временем готовим общую сырную массу чиз крем - 350 г сахар 130 гр ваниль чуток сметана 200 гр(брала в костко) яйцо 2 шт желток 1 шт лимонный сок 1 ст л сенкрим 50 гр оксус джонбун кукурузная мука 3 ст ложки На нашу форму с печеньем выливаем массу Выпекать при 160 градусах 50-60 мин НО прежде на полочку что в духовке наливаем теплой воды (1 стакан)сверху ставим круглую форму где находится наша масса. Остудить и присыпать сах пудрой
|
|
Профиль
|
Кок-тюбе
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 2420
Откуда: то тут, то там
|
|
Отправлено: 18.02.11 13:52. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: ничего страшного, главное, помню я Орхидея mimoza Натк@ спасибо, очень приятно монинг пан на йогурте (торопилась в сад к ребенку, поэтому шарики получились малость не круглые ешё горяченькие рецепт 강력분 300 g, 드라이이스트 6g, 꿀 40g,소금 5g, 버터 35g,우유 150g, 요구르트 60g выпекать 10-15 мин при 180 градусах на завтрак с маслом и маминым малиновым вареньем БЕШБАРМАК из конины. Холодная закуска КАЗЫ (колбаса домашней заготовки, мясо из ребер лошадки), по дому такой запах стоял
|
|
Профиль
|
Nati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1016
Откуда: Корея, Тэджон
|
|
Отправлено: 18.02.11 16:39. Заголовок: Медово-ореховый торт..
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 11137
|
|
Отправлено: 19.02.11 20:40. Заголовок: Пицца. http://s013.r..
Пицца. Берете разные ингридиенты.. Побольше детишек, и пусть делают пиццу , как душе угодно.. Скрытый текст Обычно на тесто идет 2 желтка, 0,5 стакана сахара, 3-5 столовые ложки сливок, 100 гр. маргарина, сода, мука. Тесто чтобы было достаточно мягкое. Творог размешать с 3-5 ст.ложками сахара+желток, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок Сначала в форму кладете тесто, затем творожную начинку. В духовку на 20 минут на 200*, в это время взбить 3 белка в крепкую пену + 0,5 стакана сахара (или меньше, а то слишком сладко будет). Как 20 минут пройдут, сверху выложить белковую пену, и снова в духовку на 10-15 минут. Разрезать в горячем виде, намачивая нож в холодной воде..
|
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|