Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 12.11.10 07:59. Заголовок: САЛАТ "ЗИМНИЙ..
САЛАТ "ЗИМНИЙ" -2 средние сырые морковки, 2-3 стол.ложки растительного масла для жарки моркови, 3-4 вареные картофелины, 1-2 варёной свеклы(я Lotte Mart брала) , горсть орехов можно больше(орехи любые арахис или грецкие на ваш вкус), майонез, 1-2 зубчика чеснока, пол чайной лож.сахара, соль чуть-чуть, сыр (я брала пластинками плавленный он помягче вкуснее,а что для пиццы то он жестковат),зелень какая нравится(укроп,лук).....1)Морковь чистим и трём на крупной тёрке,тушим её в растительном масле добавить сахар и соль,пока морковь не станет мягкой. 2)Морковь остудить,выложить на тарелку,разровнять сделать майнезную сеточку( в майонез добавила тёплой воды чтоб слегка был жидковат и ложкой сделать сеточку,а то он очень густой). 3)Сыр натереть на тёрке(я брала 4 пластинки и мелко порезала )и разделить на две части пополам.Одну часть положить на морковь. 4)Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с мойнезом
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 12.11.10 08:25. Заголовок: 5)полить сыр, майнез..
5)полить сыр, майнезом с чесноком,,,оставив майнез,,на верх положит отваренную и порезанную(кубиком) картошку. 6)Сделать майнезную сетку на картошке. 7)Порезать мелко на кубики отварную свеклу,положить на вверх картошки и покрошить на неё грецкие орехи. 8)Сделать майнезную сетку на свекле. 9)Выложить оставшийся вторую часть сыра и полить майнезом с чесноком. 10)Сверху украсить зеленью
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 258
Фото:
|
|
Отправлено: 12.11.10 19:01. Заголовок: вчера опять пекла кр..
|
|
Профиль
|
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
|
| постоянный участник
|
Пост N: 198
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
|
|
Отправлено: 14.11.10 01:34. Заголовок: http://s44.radikal.r..
[img] <\/u><\/a>[/img] Приветик всем!Вот сегодня сделала кимчи.получилась классно. делаю ленивый кимчи ,экономный и вкусный. нам понадобится 2 качана пячу,1 пучок зеленого лука,6 зубчиков чиснока,200 грам крастного перца чтоб был красивый цвет.пол редки,1 головка лука(его надо на миксере промолоть чтоб получилась каша)муль ёт(ложек 6),канари экчат50 грамм,семечки кунджутные.кто хочет может положить сеу но мы его не любим. можно положить сенгак 1)режим качан на половину.на каждый листок кидаем соль крупную.но не много.засаливаем капусту.ложем в тазик.поставим ее отддыхать на пол часа.потом меняем местами нижний ряд на верх а верхний в низ.потом еще минут 15.можно проверить засолилась ли капуста отломив маленький кусочек промыв водой и попробовать. 2)варим кашку,100 грамм воды перемешать с 2 ложками муки.ставим на огонь и варим до булек на медленом огне.остудить. 3)если капуста засолилась промыть ее в холодной воде и дать стечь воде. 4)делаем ягнеми.в чашку большую наливаем кашку ложем красный перец ,закидываем молотый чеснок с луком,экчот,муль ёт,все мешаем.пробуем на вкус чтоб все там хватило.если нехватает сахара то добавляем муль ёт.редьку нашелковать,зелёный луки кунджутные семячки.потом можно смазывать капустку нашу.сначало можно смазать кусочек и попробовать все ли хватает.незнаю вродебы написала всё.всем приятного апетита!!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА.!!!
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1321
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 14.11.10 12:45. Заголовок: СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе ..
|
|
Профиль
|
sima
|
| moderator
|
Пост N: 8122
Откуда: South Korea, Incheon
|
|
Отправлено: 14.11.10 19:15. Заголовок: берем полуфабрикат ..
берем полуфабрикат и делаем пирожки..
|
|
Профиль
|
mimoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1619
Откуда: Корея
Фото:
|
|
Отправлено: 15.11.10 15:58. Заголовок: Натк@ http://jpe.ru..
Натк@ С творогом очень аппетитно смотрится и пирог мясной СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе Красивое кимчи!Скоро и нам предстоит кимджан lenok Икру твою хочу попробовать сделать sima Как интересно вкусно наверное. Я редко пеку,ну вот решила попробовать тортик на сковороде,спасибо sanny за вдохновение.Стоит пропитывается,вечером попробуем. <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1175
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 15.11.10 17:37. Заголовок: сосиски в тесте htt..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 272
Фото:
|
|
Отправлено: 16.11.10 14:10. Заголовок: курица гриль фарширо..
курица гриль фаршированная яблоком и луком а к ней мои любимые лепёшки на сыворотке вчера готовила на ужин ханум (муж его называет - лазанья рощиа стайл ) и просто суп-пюре с сухарями обычный полуфабрикат крем-суп добавила немного морковки и сухой зелени, получился яче супы
|
|
Профиль
|
shkoladka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3540
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
|
|
Отправлено: 17.11.10 22:19. Заголовок: :sm85: Сдобная рома..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1196
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 17.11.10 23:39. Заголовок: наш ужин. http://i0..
|
|
Профиль
|
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 6788
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 17.11.10 23:52. Заголовок: Lumen пишет: Девчен..
Lumen пишет: цитата: | Девченки, подскажите! Каждый раз когда пеку яблочный пирог, яблоки мокрые получаются, как будто их сварили. Пробовала дольше печь, тогда сам пирог пересушивается. Меньше по времени, тогда вообще пирог сырой |
| Яблоки нужно пожарить на небольшом кол-ве сливочного масла,если нужна сладкая начинка,то нужно сначала дольки яблок перемешать с сахаром,и кинуть на сковороду,буквально на несколько мин,как начнет выделятся жидкость добавить ст.ложечку крахмала и перемешать.Крахмал впитает всю жидкость и тесто не будет мокрым.Это все делается за 3-5 минут(жарится),дольше не нужно жарить т.к они итак пойдут в духовку
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1334
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 18.11.10 17:45. Заголовок: кот кам севодня заба..
|
|
Профиль
|
leemiheung
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3846
Откуда: Korea, Pusan
|
|
Отправлено: 18.11.10 23:36. Заголовок: Булочки (очень мягки..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1212
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 20.11.10 02:15. Заголовок: пирожки на кислом м..
пирожки на кислом молоке(дрожжевое тесто) с луком и яйцами <\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 298
Info: бывший ник- nirvana
Фото:
|
|
Отправлено: 24.11.10 14:41. Заголовок: а я тут опять со сво..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1277
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 24.11.10 18:50. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1281
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 25.11.10 00:10. Заголовок: на ужин пигодя. htt..
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2847
|
|
Отправлено: 26.11.10 12:48. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | девчат,посоветуйте торт какой нить чтоб раз раз и готов,учитывая что ляля маленькая есть...торт гостям хочу спечьнашим русским по поводу бёздэя.... сломала голову ..чтоб такое и этакое и не сложное.... |
| 500 мл сливок (для взбивания) -1 баночка сгущенного молока (400-450 мл по своему вкусу) -100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины) -300грамм печенья -125 грамм сливочного масла -форма для тартов ( я делала в обычной форме для тортов ) 1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем (основа такая же, как на чизкейк). 2. Хорошо взбиваем сливки до крепких пиков, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем . Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность. 3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. ( если тарт высокий то время выпечки увеличить в 2 раза) 4. После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник в форме для торта (по рецепту, не менее чем на 12 часов). и только после 12 часовой выдержки вынимать с формы если остался крем можно через кондитерский шприц разложить по вазочкам и в морозилку получается замечательное мороженое <\/u><\/a> лимонный тарт вверх торта украсила остатками крошки печенья и остатками крема
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1300
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 27.11.10 13:27. Заголовок: для любителей кокосо..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1348
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 27.11.10 19:33. Заголовок: а я опять плюшками п..
|
|
Профиль
|
|
Кудряшки жирафа
|
| *2 метра красоты*
|
Пост N: 12177
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
|
|
Отправлено: 27.11.10 20:23. Заголовок: http://forum.say7.in..
|
|
Профиль
|
анастасия
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4906
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
|
|
Отправлено: 28.11.10 00:54. Заголовок: http://i019.radikal...
|
|
Профиль
|
Анка-хулиганка
|
| Барабаню в барабаны
|
Пост N: 14793
|
|
Отправлено: 28.11.10 01:15. Заголовок: Горемычный торт на с..
|
|
Профиль
|
arong
|
| постоянный участник
|
Пост N: 5557
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
|
|
Отправлено: 28.11.10 03:08. Заголовок: Ой, обзавидываль тут..
|
|
Профиль
|
Натк@
|
| ~I believe~
|
Пост N: 321
Фото:
|
|
Отправлено: 28.11.10 13:19. Заголовок: Вчера была у подружк..
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1313
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 28.11.10 20:06. Заголовок: хлеб пшенично-ржаной..
|
|
Профиль
|
Чольчанка
|
| Кочевая Звезда
|
Пост N: 10828
|
|
Отправлено: 29.11.10 00:20. Заголовок: http://s013.radikal...
На ужин мясо зашпиговала и запекла в духовке.
|
|
Профиль
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2856
|
|
Отправлено: 29.11.10 20:53. Заголовок: лимонный тарт с шоко..
|
|
Профиль
|
cute
|
| Сладкоежка
|
Пост N: 6829
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
|
|
Отправлено: 30.11.10 20:20. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Кудряшки жирафа пишет: цитата: | такую штуку сделал,печеньки порошил,сгущенкой залил,эту массу по форме раскатал,а во внутрь растполенный шоколад с разными добавками добавил ив холодильник |
| а ты пробовала печь птичье молоко по ГОСТу?Там столько сахара(полкило),сгущенки,масла и шоколада что пипец Каллорий наверно полмиллиона я вчера такой пирог сделала,вкусненький такой(фото не мое,некогда сфотать) отсюда<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1335
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 01.12.10 20:17. Заголовок: засолила сало http:..
|
|
Профиль
|
|
skorpionchik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2861
|
|
Отправлено: 02.12.10 18:02. Заголовок: московские плюшки ht..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5589
|
|
Отправлено: 02.12.10 22:16. Заголовок: Закуска на ужин: ht..
|
|
Профиль
|
малинка
|
| |
Пост N: 997
|
|
Отправлено: 03.12.10 13:20. Заголовок: http://img574.images..
[реклама вместо картинки]<\/u><\/a> shkoladka цитата: А что за салатик такой красивый? А это морковка как готовят *советские* корейцы, в Москве она только так разлетается. Сама только в этом году научилась, вкусно и поолезно. На терке нашинковать морковь, присолить, лучше оставить на 1-2ч. А потом заправляем по вкусу черный перец, красный перец, несколько зубчиков чеснока надавить, сахара немного, уксуса, соевого соуса,тонко полукольцами репчатый лук (некотрым нравится предварительно слегка обжаренный), можно немного добавить кунжутного масла. Перемешивая как бы "помять" руками. Обычно на 2-3 день вкуснее становится Рис обжаренный с тунцом(консерва) и яйцом - вкусно ( для ленивых) [реклама вместо картинки]<\/u><\/a>
|
|
Профиль
|
Vori
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1353
Откуда: Корея
|
|
Отправлено: 04.12.10 12:30. Заголовок: торт Сникерс. сливк..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5603
|
|
Отправлено: 04.12.10 17:56. Заголовок: Vori пишет: торт Сн..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1356
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 04.12.10 21:42. Заголовок: 찜 닭 на..
|
|
Профиль
|
Юляня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 687
Info: В ожидании чуда!
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
|
|
Отправлено: 05.12.10 02:34. Заголовок: мой тортик на сковор..
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 430
|
|
Отправлено: 06.12.10 00:40. Заголовок: Юляня классный торти..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 1363
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 06.12.10 17:07. Заголовок: тортик на сковороде ..
|
|
Профиль
|
Ответов - 399
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые]
|
|