АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= 2




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡<\/u><\/a>




Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в
этой теме ( клик )<\/u><\/a>



СТАРАЯ ТЕМА
ТУТ<\/u><\/a>

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]


enri



Пост N: 262
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 07:59. Заголовок: САЛАТ "ЗИМНИЙ..


САЛАТ "ЗИМНИЙ" -2 средние сырые морковки, 2-3 стол.ложки растительного масла для жарки моркови, 3-4 вареные картофелины, 1-2 варёной свеклы(я Lotte Mart брала) , горсть орехов можно больше(орехи любые арахис или грецкие на ваш вкус), майонез, 1-2 зубчика чеснока, пол чайной лож.сахара, соль чуть-чуть, сыр (я брала пластинками плавленный он помягче вкуснее,а что для пиццы то он жестковат),зелень какая нравится(укроп,лук).....1)Морковь чистим и трём на крупной тёрке,тушим её в растительном масле добавить сахар и соль,пока морковь не станет мягкой. 2)Морковь остудить,выложить на тарелку,разровнять сделать майнезную сеточку( в майонез добавила тёплой воды чтоб слегка был жидковат и ложкой сделать сеточку,а то он очень густой). 3)Сыр натереть на тёрке(я брала 4 пластинки и мелко порезала )и разделить на две части пополам.Одну часть положить на морковь. 4)Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с мойнезом

Спасибо: 0 
Профиль
enri



Пост N: 263
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 08:25. Заголовок: 5)полить сыр, майнез..


5)полить сыр, майнезом с чесноком,,,оставив майнез,,на верх положит отваренную и порезанную(кубиком) картошку. 6)Сделать майнезную сетку на картошке. 7)Порезать мелко на кубики отварную свеклу,положить на вверх картошки и покрошить на неё грецкие орехи. 8)Сделать майнезную сетку на свекле. 9)Выложить оставшийся вторую часть сыра и полить майнезом с чесноком. 10)Сверху украсить зеленью

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 258
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.10 19:01. Заголовок: вчера опять пекла кр..


вчера опять пекла крокодильчика, на этот раз с творожной начинкой (правда из за такой начинки он немного расплылся в ширь )




пирог с фаршем и квашенной капусткой




Спасибо: 0 
Профиль
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе
постоянный участник


Пост N: 198
Откуда: ЫЙДЖОНГБУ
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 01:34. Заголовок: http://s44.radikal.r..


[img]<\/u><\/a>[/img]
Приветик всем!Вот сегодня сделала кимчи.получилась классно.


делаю ленивый кимчи ,экономный и вкусный.
нам понадобится 2 качана пячу,1 пучок зеленого лука,6 зубчиков чиснока,200 грам крастного перца чтоб был красивый цвет.пол редки,1 головка лука(его надо на миксере промолоть чтоб получилась каша)муль ёт(ложек 6),канари экчат50 грамм,семечки кунджутные.кто хочет может положить сеу но мы его не любим. можно положить сенгак
1)режим качан на половину.на каждый листок кидаем соль крупную.но не много.засаливаем капусту.ложем в тазик.поставим ее отддыхать на пол часа.потом меняем местами нижний ряд на верх а верхний в низ.потом еще минут 15.можно проверить засолилась ли капуста отломив маленький кусочек промыв водой и попробовать.
2)варим кашку,100 грамм воды перемешать с 2 ложками муки.ставим на огонь и варим до булек на медленом огне.остудить.
3)если капуста засолилась промыть ее в холодной воде и дать стечь воде.
4)делаем ягнеми.в чашку большую наливаем кашку ложем красный перец ,закидываем молотый чеснок с луком,экчот,муль ёт,все мешаем.пробуем на вкус чтоб все там хватило.если нехватает сахара то добавляем муль ёт.редьку нашелковать,зелёный луки кунджутные семячки.потом можно смазывать капустку нашу.сначало можно смазать кусочек и попробовать все ли хватает.незнаю вродебы написала всё.всем приятного апетита!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА.!!!

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1321
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 12:45. Заголовок: СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе ..


СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе вау красивые кимчи и пади вкуснявые
а я вчера икру кабачковую делала
и пиццу пробовала да тесто надо было по тоньше а так вкусно получилось моим понравилось
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
sima
moderator


Пост N: 8122
Откуда: South Korea, Incheon
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.10 19:15. Заголовок: берем полуфабрикат ..


берем полуфабрикат



и делаем пирожки..



Спасибо: 0 
Профиль
mimoza
постоянный участник


Пост N: 1619
Откуда: Корея
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 15:58. Заголовок: Натк@ http://jpe.ru..


Натк@ С творогом очень аппетитно смотрится и пирог мясной
СлЕза На ТвОеЙ ЩеКе Красивое кимчи!Скоро и нам предстоит кимджан
lenok Икру твою хочу попробовать сделать
sima Как интересно вкусно наверное.
Я редко пеку,ну вот решила попробовать тортик на сковороде,спасибо sanny за вдохновение.Стоит пропитывается,вечером попробуем.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1175
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.10 17:37. Заголовок: сосиски в тесте htt..

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 272
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.11.10 14:10. Заголовок: курица гриль фарширо..


курица гриль фаршированная яблоком и луком


а к ней мои любимые лепёшки на сыворотке



вчера готовила на ужин ханум (муж его называет - лазанья рощиа стайл )


и просто суп-пюре с сухарями обычный полуфабрикат крем-суп добавила немного морковки и сухой зелени, получился яче супы


Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 3540
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 22:19. Заголовок: :sm85: Сдобная рома..


Сдобная ромашка...

С виду слегка неказистая , зато очень вкусная . С домашним тыквенным джемом.

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1196
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 23:39. Заголовок: наш ужин. http://i0..

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6788
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.10 23:52. Заголовок: Lumen пишет: Девчен..


Lumen пишет:

 цитата:
Девченки, подскажите! Каждый раз когда пеку яблочный пирог, яблоки мокрые получаются, как будто их сварили. Пробовала дольше печь, тогда сам пирог пересушивается. Меньше по времени, тогда вообще пирог сырой



Яблоки нужно пожарить на небольшом кол-ве сливочного масла,если нужна сладкая начинка,то нужно сначала дольки яблок
перемешать с сахаром,и кинуть на сковороду,буквально на несколько мин,как начнет выделятся жидкость добавить ст.ложечку крахмала и перемешать.Крахмал впитает всю жидкость и тесто не будет мокрым.Это все делается за 3-5 минут(жарится),дольше не нужно жарить т.к они итак пойдут в духовку



Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1334
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 17:45. Заголовок: кот кам севодня заба..


кот кам севодня забацала
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
leemiheung
постоянный участник


Пост N: 3846
Откуда: Korea, Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.10 23:36. Заголовок: Булочки (очень мягки..


Булочки (очень мягкие). Рецепт теста здесь click here<\/u><\/a>
легкий рецепт, даже у новичков получится
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1212
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.10 02:15. Заголовок: пирожки на кислом м..


пирожки на кислом молоке(дрожжевое тесто) с луком и яйцами

<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 298
Info: бывший ник- nirvana
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 14:41. Заголовок: а я тут опять со сво..


а я тут опять со своей стряпнёй как всегда одно и тоже но по разным составам теста

РАСТЕГАИ или пирожки с мясным фаршем


ПЛЮШКИ (опять )


тортик (тесто-тренировочный ) по мотивам "я его слепила из того, что было..."
крем делала масло слив. со сгущёнкой млин такой крем ток на пропитку годен, для украшения он весь течёт, если долго находится в тепле, я чтоб этих финтифлюшек наляпать без конца в морозилку крем ставила




а ещё вот такую вкусняху забацала
ХЕШНИК ИЗ СВИНИНЫ


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1277
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.10 18:50. Заголовок: Анка-хулиганка пишет..


Анка-хулиганка пишет:

 цитата:
а эт что?



вот он,родимый))))))<\/u><\/a>

вот такой у меня получился
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1281
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.10 00:10. Заголовок: на ужин пигодя. htt..


на ужин пигодя.

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2847
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.10 12:48. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
девчат,посоветуйте торт какой нить чтоб раз раз и готов,учитывая что ляля
маленькая есть...торт гостям хочу спечьнашим русским по поводу бёздэя....
сломала голову ..чтоб такое и этакое и не сложное....



500 мл сливок (для взбивания)
-1 баночка сгущенного молока (400-450 мл по своему вкусу)
-100 мл лимонного сока (приблизительно сок из 2-х лимонов средней величины)
-300грамм печенья
-125 грамм сливочного масла
-форма для тартов ( я делала в обычной форме для тортов )
1. Измельчаем печенья и смешивает их с мягким маслом, выкладываем в форму и хорошенько уплотняем
(основа такая же, как на чизкейк).
2. Хорошо взбиваем сливки до крепких пиков, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок,
перемешиваем . Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.
3. Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут. ( если тарт высокий то время выпечки увеличить в 2 раза)
4. После того, как готовый тарт остыл, ставим его в холодильник в форме для торта (по рецепту, не менее чем на 12 часов).
и только после 12 часовой выдержки вынимать с формы

если остался крем можно через кондитерский шприц разложить по вазочкам и в морозилку
получается замечательное мороженое
<\/u><\/a>
лимонный тарт вверх торта украсила остатками крошки печенья и остатками крема


Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1300
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 13:27. Заголовок: для любителей кокосо..


для любителей кокосовой выпечки

кокосовый кюхен

<\/u><\/a>

рецепт<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1348
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 19:33. Заголовок: а я опять плюшками п..


а я опять плюшками побаловалась
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 12177
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.10 20:23. Заголовок: http://forum.say7.in..

Спасибо: 0 
Профиль
анастасия
Мы вмYESте!


Пост N: 4906
Откуда: Узбекистан-Кореячонгчеён, ТАШКЕНТ-СЕУЛ
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 00:54. Заголовок: http://i019.radikal...

Спасибо: 0 
Профиль
Анка-хулиганка
Барабаню в барабаны


Пост N: 14793
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 01:15. Заголовок: Горемычный торт на с..

Спасибо: 0 
Профиль
arong
постоянный участник


Пост N: 5557
Откуда: Korea, Nonsan
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 03:08. Заголовок: Ой, обзавидываль тут..


Ой, обзавидываль тут, столько вкусняшек .
Хочу тортика, да даже на самый быстрый и простой времени нет, мож кто угостит?
Вот, выдалась свободная "минутка", внесу свои 5 копеек, я правда не волшебник, как многие тут...
Печеньки ванильные.
<\/u><\/a>

Манду свинно-тубушные с танмёном.
<\/u><\/a>

Оладьи из кукумы.
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Натк@
~I believe~


Пост N: 321
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 13:19. Заголовок: Вчера была у подружк..


Вчера была у подружки на день рождении, пекла для пирог мясной





орфографические ошибки на пироге были сделаны намеренно так сказать для рифмы...



Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1313
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.10 20:06. Заголовок: хлеб пшенично-ржаной..

Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10828
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 00:20. Заголовок: http://s013.radikal...



На ужин мясо зашпиговала и запекла в духовке.


Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2856
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.10 20:53. Заголовок: лимонный тарт с шоко..


лимонный тарт с шоколадной основой

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6829
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.10 20:20. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
такую штуку сделал,печеньки порошил,сгущенкой залил,эту массу по форме
раскатал,а во внутрь растполенный шоколад с разными добавками добавил ив холодильник


а ты пробовала печь птичье молоко по ГОСТу?Там столько сахара(полкило),сгущенки,масла и шоколада что пипец Каллорий наверно полмиллиона

я вчера такой пирог сделала,вкусненький такой(фото не мое,некогда сфотать)


отсюда<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1335
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.10 20:17. Заголовок: засолила сало http:..


засолила сало,вернее грудинку.

<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
skorpionchik
постоянный участник


Пост N: 2861
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.10 18:02. Заголовок: московские плюшки ht..


московские плюшки
<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5589
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.10 22:16. Заголовок: Закуска на ужин: ht..

Спасибо: 0 
Профиль
малинка



Пост N: 997
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.12.10 13:20. Заголовок: http://img574.images..

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 1353
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 12:30. Заголовок: торт Сникерс. сливк..


торт Сникерс.

сливки растаяли и никак не хотели украшатся,так что сори за внешний вид(ну и фантазии 0 у меня )

<\/u><\/a>

а вот в разрезе
(2 крема,запарилась делать))))))))))
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5603
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 17:56. Заголовок: Vori пишет: торт Сн..


Vori пишет:

 цитата:
торт Сникерс.


ух, вот бы кусочек....
Булки с овощами и колбасой. Не знаю уже, как в детей овощи запихнуть....
[img]<\/u><\/a>[/img]
Рецепт такой:
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1356
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.10 21:42. Заголовок: 찜 닭 на..


찜 닭 на обед сбацала
<\/u><\/a>
Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
Юляня
постоянный участник


Пост N: 687
Info: В ожидании чуда!
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.10 02:34. Заголовок: мой тортик на сковор..

Спасибо: 0 
Профиль
kilevi
постоянный участник


Пост N: 430
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.10 00:40. Заголовок: Юляня классный торти..


Юляня классный тортик получился! тоже надо попробовать, а где можно найти ссылочку рецептик? вот у меня точно неудачное фото вышло, так как пришлось фотать лишь объедки остатки нашего скромного годика сыну,а вначале было не до фотографирования. но поскольку гостям все понравилось, не могу не похвастаться
торт Пражский - крем никак не хотел густеть и в итоге все равно вытек, но впочем от этого вкус не особо пострадал
<\/u><\/a>

банановый пирог
<\/u><\/a>

ну и мой примерный завтрак-обед-ужин после толя
ханум
<\/u><\/a>
пегодя
<\/u><\/a>
и салатики
<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 1363
Info: Hi Hi Hi
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.10 17:07. Заголовок: тортик на сковороде ..


тортик на сковороде в первый раз делала вроде ничего так пойдет только крем заварной делала в след раз надо со сгущенкой сделать думаю вкусней будет
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
в разрезе правда еще не пропитался для фото разезала быстрей

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 399 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 263
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 55 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал