АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡





Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Carrina
постоянный участник


Пост N: 1471
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 00:56. Заголовок: Хлебные палочки (Гри..


Хлебные палочки (Гриссини)

(Гриссини)

Спасибо: 0 
Профиль
Снежная Королева
Мы вмYESте!


Пост N: 2182
Откуда: Южная Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 11:03. Заголовок: ]Привет всем, как и ..


Привет всем, как и обещала выставляю рецепт пирожков
300 гр теплой воды
1 ч л дрожжей
1 ст л сахара
1 ст л соли
2 ст л водки
60 мл раст масла
все это налить в чашку, хорошо перемешать


добавить муки столько, чтобы тесто было мягким, месить нужно ДОЛГО


Нарезать мелко мясо(я брала самгепсаль, чтоб сочнее было), лук и капусту


хорошо прожарить на сковороде по порядку, сначала мясо, потом лук


в конце закидываем капусту и жарим, чтоб она вся выдохлась ( )
естественно солим, перчим и т д


разделываем тесто сначала на вот такие вот небольшие шарики


потом вот так


теперь залепляем все это, нестрашно что выходит не очень красиво, после жарки все будет окей


вот это уже готовые пирожки , даем им немного расстояться


и естественно начинаем жарить
как сказала Пантерра, масло не жалей, чтоб не было белых прозоров
я постаралась не пожалеть


переворачиваем


выкладываем в каструльчик с крышкой


теперь осталось только выложить на красивую тарелку


А из остатков теста мы сделали вот такой вот каравай, кстати, хлеб получился тоже нормальный, только немного тяжеловатый










Спасибо: 1 
Профиль
AGI
постоянный участник


Пост N: 761
Откуда: Kyongbuk
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 19:55. Заголовок: Miss Lee пишет: Сне..


Miss Lee пишет:

 цитата:
Снежная Королева во! низкий поклой,абожаю такие пошаговые фото









Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6432
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.10 19:56. Заголовок: Хочу поделится рецеп..


Хочу поделится рецептом вкуснючего батона.Делала уже ...цать раз,очень нравится!

[реклама вместо картинки]
1большое яйцо
1полная ст.ложка сахара
2ст.ложки слив.масла или хорошего маргарина
80мл молока теплого
250мл воды теплой
0,5ст ложки соли(с горкой)
1ч л сухих дрожжей
1ч лразрыхлителя
муки солько возмет

очень вкусный с хрустящей корочкой,можно хранить в морозилке,а потом разморозить,размароженный он практически остается таким же свежим и вкусным!

Если вы готовите с очень мелкими быстрорастворимыми дрожжами,то:
Взбить яйцо комнатной температуры с сахаром,добавить мягкое масло(маргарин),взбить,добавить теплое молоко,сверху налить воду и положить соль
В эту жидкость теперь просеиваем муку вместе с дрожжами и разрыхлителем.
Муки добавляем столько,чтобы получилось не липнущее к рукам мягкое тесто(походу месим тесто)Важный момент:нужно чтоб тесто было теплое!Если тесто успело остыть,нужно на несколько секунд положить в микроволновку на функцию разморозки.
Итак кутаем тесто и ставим в теплое место на 30-40мин.Как тесто поднимется,один раз обминаем и ставим дальше на 30мин.

Вытаскиваем тесто,делим на два и с помощью муки формируем батоны(при это нужно несколько раз обмять тесто).Итак ставим батоны в форму,накрываем полотенцем и ставим на пол часа на расстойку.Выпекать при 180-190гр

Если дрожжи не быстрорастворимые,то ставим опару:

В теплое молоко добавляем сахар,ложим дрожжи,накрываем пленкой и ставим в теплое метсо на 10мин.Как поднимется шапочкой,добавляем яйцо,масло(маргарин),теплую воду с солью и также муку с разрыхлителем.Остальное все также как в первом случае




Спасибо: 0 
Профиль
mama sati
постоянный участник


Пост N: 3793
Откуда: KOREA, Кванджу
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.10 21:24. Заголовок: Торт "на морском..


Торт "на морском дне"
вместо абрикосов.джема использовала сливовый джем.получилось не плохо..

рецепт стырен с сайта cute.
сливовый ждем стырен -у нирваныча.



в разрезе.





Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3440
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 02:00. Заголовок: И попробовали своим ..


И мы попробовали своим деткам свинок испечь,получились красивые.
А это для взрослых
Ну и всё вместе.

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3441
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 02:07. Заголовок: Фотки правда старые,..


Фотки правда старые,давно пекла,а выставить некогда.

.
И в готовом виде.
Ток кук.

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3442
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 02:16. Заголовок: Чеюк покым. http://i..


Чеюк покым.

Скрытый текст

И на десерт тортики.



Спасибо: 0 
Профиль
cute
Сладкоежка


Пост N: 6445
Откуда: третье кольцо Сатурна
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 20:59. Заголовок: mama sati такой выс..


mama sati
такой высоченный красавец!Что то я подзабыла вкус этого тортика

наталка
может пекарню откроем?

я нашла еще одно фото "Любимого батона"
Вариант намазанный яйцом
[реклама вместо картинки]

Спасибо: 0 
Профиль
Fiona
постоянный участник


Пост N: 736
Откуда: Корея, Аньянг
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 23:42. Заголовок: Пицца на скорую руку..


Пицца на скорую руку.


Спасибо: 0 
Профиль
kasu1
постоянный участник


Пост N: 7621
Откуда: МОЙ РАЙ
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 02:08. Заголовок: на первое суп из кра..


на первое суп из краба и креветок

на второе рыба красная в белом соусе с картофелем и грибами


Спасибо: 0 
Профиль
SEEYA



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 17:40. Заголовок: Мои первые в жизни ..


Мои первые в жизни пирожки по рецепту Снежная Королева


Спасибо: 0 
Julia
а я-маленькая бяка


Пост N: 5570
Откуда: Корея, Ансан
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.10 21:48. Заголовок: Цветная капуста. ht..


Цветная капуста.



Спасибо: 0 
Профиль
umidachka



Пост N: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.10 19:37. Заголовок: http://jpe.ru/1/big/..


[img] [/img]я зделала плов место мяса, курицу,

Спасибо: 0 
Профиль
ladysamuray



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 11:32. Заголовок: http://s002.radikal...




Делала эби суши.
Если кому интересно . Примерно 500 грамм чапссаль риса . Отварить. Пока рис горячий сделать соус к нему . Уф, пропорции точно не знаю делала на глаз. Рисовый уксус + соль+ сахар. Соус должен быть не совсем солёным и не совсем сладким. Подогреть эту смесь в микроволновке . Влить в готовый рис и тщательно перемешать. Положить рис в миску накрыть влажным полотенцем.
Пока варится рис , готовим креветки. Можно использовать большие или поменьше . На полкило риса около 15-16 сырых креветок.
Креветки нанизать на деревянные палочки для шашлыка. В кипящую воду закидиваем палочки с креветками. Отвариваем примерно 5 минут. Вынимаем креветки и кидаем в ледяную воду. Оставляем на минут 5 . Снимаем креветки с палочек , чистим шкурки . Острым ножом аккуратно разрезаем креветки пополам, но полносьтю ,со стороны животика . То бишь , должна креветка быть как шапочка . Берём рис, формируем в овальные фигурки. Пальцем берём васаби и делаем мазок на внутренней стороне креветки . Креветку кладём на рис и пальцами формируем суши.

Спасибо: 0 
ЛУЧИК
постоянный участник


Пост N: 131
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 14:38. Заголовок: всем привет.http://s..


всем привет.
katerina пишет:

цитата:
дайте,пжалста,,рецепт лепешек

. 1яйцо.ст.л соли.дрожжи 1,5ст.л.сахар 1ч.л. сывотока где-то стакан и муки так чтобы замесилось не тугое тесто.всё перемешать кроме муки.муку в последнию очередь
пожалуйста.лепёшки с луком.лук мелко покрошить,помять,чтоб мягенький стал.рацеп теста взяла уnirvana .за что ей огромное спасибо.яйцо ,мука, дрожжи ,сыворотка,лук ,соль ,сахар.замесить тесто.дать подняться.руки помазать маслом раст.сделать лепёшки.печь на сковороде с закрытой крышкой.Afina пишет:





цитата:
картошка с мясом тушёные..пишите скорей рецептик


вы знаете это не картошка. а каштаны. мясо кальби варите .сливаете бульон.немножко на дне оставить.дальше нам понадобиться му,морковь ,пюго посот, чинканжан, сахар, кучу кару добленный чеснок и лук каштаны почисить.всё положить в кастрюлю помешать и тушить на медленном огне.девочки всем спасибо у всех всегда всё так вкусно








Спасибо: 0 
Профиль
Afina
постоянный участник


Пост N: 1956
Откуда: Rossia-Korea.., yonjon-do
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 20:00. Заголовок: сегодня готовила ht..


сегодня готовила



Спасибо: 0 
Профиль
Afina
постоянный участник


Пост N: 1957
Откуда: Rossia-Korea.., yonjon-do
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.10 20:23. Заголовок: katerina кальмар фа..


katerina
кальмар фаршированный с рисом шампиньонами и луком(чуток сыра) сверху заливается соусом(маёнез 1 стакан+сметана 1стакан)в духовку на 30 мин за 5 мин до готовки посыпать сыром

Банница(лаваш с творогом)
лаваш тонкий (или пресное тесто)выкладывается слоями(прослойка творог+сметана+яйцо, соль,сахар) сам процесс напоминает мне готовку лазаньи

Спасибо: 0 
Профиль
ladysamuray



Пост N: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.10 03:45. Заголовок: Суши ролл-многоножка.



А я опять со своими суши. У меня был месяц суши. На вкус просто супер!
Пропорции на два ролла :
Нори ( он же ким, необжаренный)
Липкий суши рис перемешанный с сахаром и рисовым уксусом и солью.
Крабовые палочки
Примерно 400 г. красной рыбы, можно копчёной , сальмон, кета итд.
Авокадо 1 шт.
Крим чиз не тот что мажут на хлеб, а тот что брикетах.
Подготавливаем продукты:
Авокадо разрезаем пополам и потом тонко нарезаем. Рыбу отделяем от кожи и тоненько нарезаем.
Делаем ролл с рисом снаружи, внутрь авокадо, крабовые палочки , можно немного майонеза .Заворачиваем . Снаружи укладываем рыбу и тонкие кусочки крим чиза. Покрываем плёнкой и утрамбовываем. Нарезать с плёнкой, иначе развалятся.

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3452
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 03:21. Заголовок: ladysamuray Вуа,вкус..


ladysamuray Вуа,вкусные суши.А я в мате чё пап покупаю

А это детский чумок пап.

Торт на день рождение сына.


А это шуба.


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3453
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 03:33. Заголовок: Детские сосиська в т..


Детские сосиська в тесте.

Пирожки - мясо с капустой и картошка с луком.

И беляши запечённые в духовке.


Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6823
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.10 12:32. Заголовок: кексы на скорую руку..


кексы на скорую руку (экспериментирую по своему )

КЕКС С ШОКОЛАДОМ



КЕКС С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ


и опять ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ "ЛИЗАВЕТКИ"


ну и для разнообразия вчерашний ужин ВАРЕНИКИ картофельные и кое какие ништяки


Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6833
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 13:30. Заголовок: ПЕЧЕНЬЕ "КАПУЧИН..


ПЕЧЕНЬЕ "КАПУЧИНО" обалденно вкуснючие аромат при выпечке словами не описать

click here
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС


БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНО-КОРИЧНОЙ НАЧИНКОЙ


БЕЛЯШИ


БУЛОЧКИ ВЕСНУШКИ



Спасибо: 0 
Профиль
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1364
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.10 16:38. Заголовок: nirvana пишет: Lee&..


nirvana пишет:

 цитата:
Lee'Lina в личке



Спасибо ОГРОМНОЕ, ВКУСНЯТИНА!!!

[реклама вместо картинки]



Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6835
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.10 12:57. Заголовок: esse_99 пишет: Они ..


esse_99 пишет:

 цитата:
Они похожи на советские сдобные булочки за 9 копеек


к сожалению они только на вид похожи а на вкус всё равно не то домашняя сдоба всегда отличалась от заводской как бы там не химичили хозяюшки рецепта подробного нет, сдобное тесто я делаю всё на свой вкус и размер могу добавить лишь только ингредиенты и примерные дозировки это- мука(до консистенции не тугого и не жидкого теста), масло сл (150-180гр), сахар(1 стакан), сметана (3-4 стол. лож), яйца(5-6 шт), дрожжи, соль

Nati
не за что и на здоровье не забудьте сказать спасибо хозяйке рецепта

девчёнки кстати хочу добавить по поводу кофе "капучино" выбирайте кофе с тем вкусом, который вы сами больше предпочитаете, дабы не разочароваться во вкусе

happiness спасибо очень приятно
happiness пишет:

 цитата:
научите!


виртуально это будет очень сложно ведь сдобное тесто, как бы не готовилось точно по граммам может совсем по другому себя повести, его любить надо (да да...именно любить) и вкладывать душу многие к тесту относятся так, аааа мол замесила и хай себе подымается а потом плачут что тесто не получилось

Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 10108
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.10 21:17. Заголовок: вот получилось в пер..


вот получилось в первые в моей жизни,сдобное дрожжевое тесто по этому рецепту

http://www.good-cook.ru/tort/tort_340.shtml
сделала из него плюшки,начинка сахар и мак(где мак брала не спрашивайте,уже нетуть )
главное ,как я уже тоже поняла иметь хорошее настроение для замески теста,да и вообще для приготовления
любого блюда, можно даже петь песенки и пританцовывать,и думать только о хорошем

[img][/img]



Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6853
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.10 19:51. Заголовок: наконец то я решилас..


наконец то я решилась испечь чёрный хлеб подготовка к нему заняла ровно неделю получился вкусный на вкус точно как наш "Бородинский" так я его и назову хотя по рецепту у него другое название


click here


это был мой обед и к нему явно не хватало украинского борща
сало солила давно месяцев 6 назад поэтому вид у него не очень то свежий


Спасибо: 0 
Профиль
ladn0
С Фраером
гребу!...


Пост N: 21791
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 02:28. Заголовок: http://otvetin.ru/re..


http://otvetin.ru/recept/8867-kak-prigotovit-svininu-v-smetane.html

девочки...когда истекает срок годности сметаны в холодильнике...
фотки второй день не вставляются...вкус просто обалденный...мясо волшебное...
единственное там по рецепту написано 15 минут потушить, мне показалось надо больше, минут 25 тушила, и еще мне думается чесночку туда под конец брызнуть не помешает совсем...

Спасибо: 0 
Профиль
mar'ya
Мы вмYESте!


Пост N: 2621
Откуда: Тилимилитрямдия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.10 18:51. Заголовок: nirvana Кудряшки жи..


nirvana
Кудряшки жирафа


салат.


Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5456
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.05.10 23:02. Заголовок: Тыквенные маффины. О..


Тыквенные маффины. Очень люблю маффины... любые.. с черным чаем
[img][/img]
А это холодный шикалатный торт... Вкуснюче любителям шоколада-самое оно. Для меня больно жирно и сладко..
[img][/img]
Наконец-то я сделала вкусное тесто для пиццы...Непрошло и 3х лет ..
[img][/img] лет

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 246
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 06:09. Заголовок: девочки я что то вып..


девочки я что то выпала из темы,хотела похудеть,но видно не судьба

все такие молодцы,я в восторге от ваших талантов в кулинарии!!!!!!!!!!!

вчера тортик испекла,если кого заинтересует выложу рецепт...

"Птичье молоко"
вот такое вот суфле у "Птичьего молока"(всё делается реально легко)



а вот уже готовый в разрезе



не пугатся сверху кокосовая стружка впиталась в шоколад))))

Спасибо: 0 
Профиль
Vori
постоянный участник


Пост N: 249
Откуда: Корея
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 23:33. Заголовок: рецепт. тесто: 9 же..


рецепт.

тесто:
9 желтков
150 гр сахара
150 гр слив.масла
1ч.л разрыхлителя
1чашка(225мл)муки

суфле:
9 белков
1,5чашки сахара
1/2 ч.л ванилина
1/2 ч.л лимонной кислоты
28 гр желатина

глазурь:
200 гр шоколада
100 гр слив.масла

отделить белки от желтков,замесить тесто.масло должно быть комнатной температуры.выложить в форму,рахравнять.выпекать при 170 гр 15-20 мин.
желатин смешать с водой 150-200 мл и дать постоять,набухнуть.белки взбить с сахаром и ванилином,до устойчивых пиков.нагреть желатин,что бы кристалики растворились,но [b]не кипятить[/b].горячий желатин влить тонкой струйкой в белки,взбивать мин 5,добавить лимонную кислоту и ещё мин 5.затем выложить белки в форму в которой пёкся корж и сверху корж ,в холодильник на 1 час.вынуть из формы и залить остывшей глазурью.

девочки торт получается большой.я делаю на 6 яиц,остальные ингридиенты тоже уменьшаются,не переложите лимонной кислоты,а то вкус у суфле не тот будет.если нету,можно вообще без неё.

Спасибо: 0 
Профиль
Юляня
постоянный участник


Пост N: 357
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 18:30. Заголовок: http://s56.radikal.r..



самса впервые в жизни сделала её сама!чуть чуть неудачно!но вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
mauiri
постоянный участник


Пост N: 37640
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.10 03:38. Заголовок: предлагаю рецепт кек..


предлагаю рецепт кекса.


250 гм мягкого масла или маргарина
200 гм сахара
упаково4ка лимонного сахара(можно и без)
щепотка соли
всё это перемешать до массы однородной
по одному вбить туда же 5 яиц

375 гм муки
и 3 4айные ложки пекарного порошка просеять и вмешать в массу добовляя постепенно и
6 стол ложек молока

половину массы выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную (можно даже манкой)
сверху теста выложить тонкие шоколадки с кокосовой на4инкой( не люблю кокосы .поэтому у меня шоколадки с моло4ной и клубни4ной на4инкой). сверху вторую половину теста. разравнять и в духовку на 4ас ( 180градусов)
горя4ий пирог вывалить и обмазать абрикосовым павидлом и обсыпать стружкой какосовой( я без стружки).можно украсить тпми же шоколадками разрезанными на дольки
вообще надо прямоугольную форму
но у меня она маленькая слишком поэтому взяла такую
писи: шоколадки паль4иковые типа киндершоколада

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6884
Info: ээээ....
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.10 12:30. Заголовок: ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ http..


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

click here
БЫСТРЫЙ "НАПОЛЕОН"

Скрытый текст

МЯСНЫЕ СТОЖКИ

Скрытый текст


СТОЛ НА СЕННИЛЬ ПАТИ (в кадр попали рука моего сынули и ножки дочиной подружки )


Спасибо: 0 
Профиль
ЛУЧИК
постоянный участник


Пост N: 199
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.10 20:57. Заголовок: http://s51.radikal.r..




посольский медовик

Спасибо: 0 
Профиль
betti
постоянный участник


Пост N: 3256
Откуда: Кыргызстан, 전복도
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.05.10 21:15. Заголовок: печеньки на сковород..


печеньки на сковородке..


Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
esse_99
постоянный участник


Пост N: 1188
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.10 03:26. Заголовок: 도토/..


도토리묵냉국
Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
betti
постоянный участник


Пост N: 3258
Откуда: Кыргызстан, 전복도
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.10 17:28. Заголовок: ЛУЧИК пишет: это в..


ЛУЧИК пишет:

 цитата:
это виноградное масло да?


ЛУЧИК пишет:

 цитата:
ребенку надо бы испечь


nirvana пишет:

 цитата:
корейские...


извращаюсь

вот ещё из серии выпечка на сковороде..
мне наверно в тему без духовки надо...

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3484
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.06.10 00:13. Заголовок: http://s52.radikal.r..

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 44
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал