АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡





Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Elena
Мы вмYESте!


Пост N: 1943
Откуда: Kорея, Посонг
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 01:48. Заголовок: одень с горьким перц..


одень с горьким перцем

Репчатый лук,и горький перец слегка обжарить,добавить кандян и мульёт( по вкусу),потомить под крышкой 3-4 минутки и добавить одень,хорошо перемешать и снова потомить 3-4минутки,добавить чеснок и кунжутное масло.
хе из баклажанов.

Баклажаны порезать и отварить,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Выложить баклажаны в глубокую посуду ,туда же нашинковать лук,перец(какой есть),чеснок,кандян,уксус ,в середину баклажанов горкой насыпать молотый перец и тасиду,затем залить перец и тасиду раскаленым маслом.Все хорошо перемешать.

Спасибо: 0 
Профиль
sevilya3000
постоянный участник


Пост N: 1390
Откуда: Pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 03:30. Заголовок: Такие фото вкусные з..


Такие фото вкусные здесь,что хочеться идти и готовить.
Тортик пекла давно,все стеснялась показать
Я не умею красиво оформлять торты,нет фантазии.
Это обычный бисквит,сен крим и фрукты,какие дома были.
В середине внутри киви и земляные орехи.
Сегодня пекла наполеон,если не забуду щелкнуть завтра покажу





Спасибо: 0 
Профиль
Самах
Бредущий
караван


Пост N: 2944
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 10:41. Заголовок: Natali пишет: Грудк..


Natali пишет:

 цитата:
Грудки курицы по китайски.


Elena пишет:

 цитата:
хе из баклажанов


sevilya3000 пишет:

 цитата:
наполеон




рыбка жареная в кунжутных семечках



Скрытый текст


Спасибо: 1 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 239
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 15:57. Заголовок: а у меня севодня сел..


а у меня севодня селёдочка под шубкой

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3353
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.09 21:12. Заголовок: http://s49.radikal.r..




Баклажаны

Баклажаны посолить,слегка посыпать мукой и обмакнуть в яйце.Пожарить как гренки на масле.В чашке перемешать-майонез 2ст.л.,чеснок и укроп,обмазать этой смесью баклажаны и наверх положить дольку помидора.Очень вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6082
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 13:14. Заголовок: вчера пекла вот тако..


вчера пекла вот такой пирог у автора он конечно смотрится как ватрушка, а меня было слишком много творога поэтому не получилось, но вкус обалденный жалею что только сейчас нашла этот рецепт
быстрый творожный ПИРОГ-ВАТРУШКА "ЯРМАРКА"



Скрытый текст


ну и просто чебуреки для моих пацанов



Спасибо: 0 
Профиль
xian
постоянный участник


Пост N: 109
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 19:52. Заголовок: а я сегодня пела мед..


а я сегодня пела медовик от шулы
класс,не сложно,быстро,как раз по мне здесь


Спасибо: 0 
Профиль
Natasha11
постоянный участник


Пост N: 775
Откуда: Казахстан, зимбабия
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.09 21:28. Заголовок: Вот от того что сег..


Вот от того что сегодня дождь на улице хлыщет,и от делать нечего,испекла сегодня вот такую самсу,но не с говядины,и не с баранины,а с курицы Я просто как то сьездила домой,и у нас такую самсу продовали, мне так понравилась,что я решила попробовать зделать такую же,надоели одни и те же вкусы баранины и говядины
Курицу не обязательно резать мелко,она вкуснее когда крупно нарезана,а когда ещё и с косточками,самса ещё вкуснее)







Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
ИРИН@
постоянный участник


Пост N: 2941
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.09 03:04. Заголовок: Жаркое из курицы с к..


Жаркое из курицы с картошкой энд свежий салат.



Спасибо: 0 
Профиль
esse_99
постоянный участник


Пост N: 1037
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.09 23:43. Заголовок: http://i034.radikal...





Скрытый текст
.


Спасибо: 0 
Профиль
Кудряшки жирафа
*2 метра красоты*


Пост N: 7035
Откуда: хабаровск-чонлабук-до
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.09 01:39. Заголовок: http://s59.radikal.r..


[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3357
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.09 21:42. Заголовок: Баклажан хе.и два са..


Баклажан хе.и два салата из огурцов.



Спасибо: 0 
Профиль
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 948
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.09 17:35. Заголовок: пока меня не было ря..


пока меня не было рядом дочка делала манты:

взять 3-4 кругляша,слепить их в один,не раскатывая наложить туда побольше лука и защепить один раз посерединке

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 3256
Откуда: koreya, 수원
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.09 00:01. Заголовок: свинные ребрышки мар..


свинные ребрышки маринованные, а потом запеченные



Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 10920
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.09 18:06. Заголовок: на последнем занятии..


на последнем занятии в хагвоне пекли кокума кеик.

Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6134
Откуда: Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.09 13:03. Заголовок: закуска помидоры с с..


закуска помидоры с сыром и майонезом


пекла опять быстрый творожный пирог-ватрушку только в этот раз со сливами


фруктовый пирог на кефире за 30 мин

Скрытый текст


мясо по- французски

Скрытый текст

сорри за безобразный вид с краю это мой сынуля не мог удержаться ковырнул лопаткой и всё вывернул наизнанку (так ему кушать хотелось )

Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3360
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.09 10:28. Заголовок: http://i021.radikal...


Лепёшка
Ким пап


Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6180
Откуда: Gwangju
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.09 19:31. Заголовок: ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ "..


ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"

Скрытый текст


ПИРОЖКИ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ



Спасибо: 0 
Профиль
nyushka
постоянный участник


Пост N: 686
Откуда: Хангукладия, Пхочён
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.09 21:12. Заголовок: http://i029.radikal...



ЯМ ЯМ...ОБОЖАЮ ТОКПОККИ...МОЙ ПЕРВЫЙ ШЕДЕВР...ККК

Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 1892
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 06:35. Заголовок: Дорогие друзья!Очень..


    Просто жареные кабачки.Их надо запанировать в смеси для темпура и обжарить на растит.масле.Соус:тертый сыр,чеснок,зелёный лук,чёрный перчик,майонез или сметана.
      Хитрые рыбные котлетки с картофельным пюре.


        Спасибо: 0 
        Профиль
        sanny
        постоянный участник


        Пост N: 1894
        Откуда: деревня Сеуловка
        ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 07:24. Заголовок: Омлетная пицца(кажет..


        Омлетная пицца на завтрак(кажется,это так называется)
            и кусочек...


                Спасибо: 0 
                Профиль
                наталка
                постоянный участник


                Пост N: 3361
                Откуда: Korea, Kvand ju
                ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.09 18:09. Заголовок: http://s09.radikal.r..





                Спасибо: 0 
                Профиль
                Светик
                постоянный участник


                Пост N: 463
                ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 00:11. Заголовок: http://s06.radikal.r..



                Скрытый текст


                Спасибо: 1 
                Профиль
                lenok
                жизнерадостная


                Пост N: 257
                Откуда: KOREA, KWANG JU
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 20:35. Заголовок: http://i012.radikal...


                ТОРТИК"ЗЕБРА"

                1ст.сахар,200гр сметаны,3яйца,1,5ст.муки,сода гаш.уксусом,50гр.слив.масла.Всё замесить разделить на две части в одну добавить какао.выкладывать тесто поочереди ложкой.выпекатьпри180град.40мин.для глазури:5 ст.л. молока,100гр.сл. масла,0,5 ст.сахару,2ст.л.какао-ватить на медленном огне до густоты.

                Спасибо: 0 
                Профиль
                sunne
                просто мама


                Пост N: 3417
                Откуда: 대한민국, 수원
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.09 22:10. Заголовок: ленивец http://jpe.r..


                ленивец


                Olia80 пишет:
                 цитата:
                поделитесь пожалуйста рецептиком,овощным Ханум или как вы его еще называете Орома.Очень хочется такие попробывать;)Заранее благодарствую!!


                замешиваете обыкновенное тесто как на пельмешки ,только чуть мягче.чтобы легко было катать.
                раскатываeте тонко круг,смазываете раст.масло.


                Спасибо: 0 
                Профиль
                Весёлая-Я
                постоянный участник


                Пост N: 217
                ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.09 01:53. Заголовок: http://i069.radikal...


                Лепешки(испекла моя мама )




                Пучинге лук и крабовые палочки.



                Спасибо: 0 
                Профиль
                mama sati
                постоянный участник


                Пост N: 3143
                Откуда: KOREA, KANJIN
                ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.09 10:52. Заголовок: Торт "Зебра"..


                Торт "Зебра"Скрытый текст

                Торт 'Зебра'

                4 яица
                2 стакана сахара
                1 ч. л. соды (погасить )
                250 гр сливоч.масло или маргарина(советую слив.масло от сеулую)
                1 стакан сметаны (я взяла 4 мален.баночки синего сенкрим йогурта)
                2,5 стакана муки
                3 ст. л. какао


                взбить в пену яйца и сахарный песок.
                Сливочное масло заранее растопить и остудить.Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем
                Берем соду и погасив, вводим в тесто.Затем постепенно подсыпая выкладываем муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых подмешать какао.
                Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180 градусах до готовности :))))





                Пирог с грец. орехами и сгущенкой.Скрытый текст






                Спасибо: 0 
                Профиль
                наталка
                постоянный участник


                Пост N: 3362
                Откуда: Korea, Kvand ju
                ссылка на сообщение  Отправлено: 28.07.09 21:12. Заголовок: Мои мужчинки рыбку п..


                Мои мужчинки рыбку поймали


                Спасибо: 0 
                Профиль
                lenok
                жизнерадостная


                Пост N: 262
                Откуда: KOREA, KWANG JU
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 00:22. Заголовок: http://i074.radikal...


                пирог с картошкой и лукомпока бегала за фотиком мои отполовинили пироги

                Спасибо: 0 
                Профиль
                Самах
                Бредущий
                караван


                Пост N: 2976
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 08:58. Заголовок: mama sati пишет: То..


                mama sati пишет:

                 цитата:
                Торт "Зебра"




                рогалики,скрутило их бедных



                Скрытый текст


                Спасибо: 0 
                Профиль
                nirvana
                ~гостеприимная~


                Пост N: 6240
                Откуда: Gwangju
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 14:41. Заголовок: вчера пекла фруктовы..


                вчера пекла фруктовый пирог, начинка голубика тертая с сахаром, клубничное варенье, и яблоки...тесто получилось жидковатым поэтому красиво слепить было трудновато



                Спасибо: 0 
                Профиль
                наталка
                постоянный участник


                Пост N: 3363
                Откуда: Korea, Kvand ju
                ссылка на сообщение  Отправлено: 29.07.09 23:49. Заголовок: lenok Молодец. http:..


                lenok Молодец.
                Селёдка с луком.


                Спасибо: 0 
                Профиль
                nirvana
                ~гостеприимная~


                Пост N: 6246
                Откуда: Gwangju
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 23:14. Заголовок: Yarina ждём в гости...


                Yarina ждём в гости...
                Самах
                lenok пишет:

                 цитата:
                енто только начало вот как разойдусь


                давай давай я буду списочек составлять, чтоб потом тебе меню предъявить
                lenok пишет:

                 цитата:
                шутка куда мне до тебя


                ну прям уж...я ведь тоже не ас...



                УРАААА...!!! ко мне сегодня Юлишна (КУДРЯШКА) приезжала и вот таким караваем мы её встретили



                Спасибо: 0 
                Профиль
                sunne
                просто мама


                Пост N: 3501
                Откуда: 대한민국, 수원
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.09 06:04. Заголовок: ватрушки http://s57...


                ватрушки






                Спасибо: 0 
                Профиль
                Самах
                Бредущий
                караван


                Пост N: 2984
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.09 17:52. Заголовок: Куриные крылышки htt..


                Куриные крылышки



                Скрытый текст


                Безе




                5 яичных белков,взбитые с 250 г сахарной пудры,желательно,чтобы белки были холодные,тогда хорошо взбиваются,кто-то взбивает по 10-20 мин,я взбивала всего 3-4 мин на максимальном режиме миксера,сушить при 100 C ,1,5-2 часа,зависит от размера безе,возможно сушить придётся дольше,если безешки большие

                Спасибо: 0 
                Профиль
                lenok
                жизнерадостная


                Пост N: 280
                Откуда: KOREA, KWANG JU
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.09 21:51. Заголовок: http://i059.radikal...






                Спасибо: 0 
                Профиль
                lenok
                жизнерадостная


                Пост N: 284
                Откуда: KOREA, KWANG JU
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 20:41. Заголовок: http://i076.radikal...




                Спасибо: 0 
                Профиль
                Кудряшки жирафа
                *2 метра красоты*


                Пост N: 7264
                Откуда: хабаровск-чонлабук-до
                Фото:
                ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 22:19. Заголовок: я сегодня без булоче..


                я сегодня без булочек

                [img][/img]

                Спасибо: 0 
                Профиль
                Кок-тюбе
                Мы вмYESте!


                Пост N: 1806
                Откуда: Корея, город-сказка Пучен.Казахстан, город-мечта Талдыкорган
                ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 23:23. Заголовок: В кое-какие веки заш..


                В кое-какие веки зашла сюды, а тут такие шедевры молодцы девочки, прям глаза разбегаются и слюни рекой

                А это мои булочки с изюмом


                1стакан теплой воды и 1стакан теплого молока
                2 ч.л. сухих дрожжей
                2 яйца
                0,5 стакана сахара, щепотка соли, ванилин по желанию
                1/4 стакана растительно масла
                4,5-5 стаканов муки
                1 стакан изюма
                Соединить воду, молоко, раст.масло, сахар, соль, дрожжи, ваниль и яйца(оставив один желток для смазки). Добавляя частями муку, хорошо вымесить тесто. Оно получается не тугим и может липнуть к рукам. Муки добавлять не больше 5 стаканов!!! Затем оставить его подходить накрыв салфеткой. Когда подойдет, обмять, вмесить в тесто изюм(я в последний раз использовала сушеную голубику, можно даже вишню или другую ягоду) Затем руками, смазанными раст. маслом сформировать шарики и уложить их чтоб чуток прикасались друг ко другу. Пусть подходят еще раз уже в протвине, минут40. Смазать оставшимся желтком, смешанным с ложкой молока и печь в разогретой до 180 гр. духовке минут 35-40.



                Спасибо: 0 
                Профиль
                Кок-тюбе
                Мы вмYESте!


                Пост N: 1811
                Откуда: Корея, город-сказка Пучен.Казахстан, город-мечта Талдыкорган
                ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.09 17:29. Заголовок: фотки месячной давно..


                фотки месячной давности, шашлык из свинины...мы его ели на встрече Инчонских девочек.


                в процессе жарки

                Рецепт
                Мясо свинины (мокасаль или ап тари) 5 кг
                по вкусу добавить соль, чер. перец молотый, лук 1.5-2 кг, 5-6 лимона, банку пива.

                Спасибо: 0 
                Профиль
                Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
                Тему читают:
                - участник сейчас на форуме
                - участник вне форума
                Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 40
                Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



                Создай свой форум на сервисе Borda.ru
                Форум находится на 40 месте в рейтинге
                Текстовая версия

                форум ХАМККЕ переехал