АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡





Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


sanny
постоянный участник


Пост N: 2090
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.10 18:32. Заголовок: Бимбошкина мама htt..


Бимбошкина мама
nirvana ты пельменей налепила ,а я поленилась...
princessa
Дракоша тарталетки

Салат "Русский язык".
Отварной язык(говяжий или свиной),лук,отварные картофель, морковь и яйца,солёный и свежий огурчик-всё нарезать соломкой,каперсы,зелёный горошек,соль,перец,майонез.


Спасибо: 0 
Профиль
hellcat666
постоянный участник


Пост N: 1490
Откуда: korea, pusan
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.10 18:05. Заголовок: вчера на рождество н..


вчера на рождество наготовила.муж особо русское не ест,хорошо детям нравится
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5138
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.10 21:06. Заголовок: Наши с дочкой пироги..


Наши с дочкой пироги с вареньями..
[img][/img]




Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 675
Откуда: KOREA, KWANG JU
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.10 23:31. Заголовок: http://s42.radikal.r..


захотелось случайно на ужин сварганила из таво что было ...инересо рожу будет так же тянуть

Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6755
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.10 19:08. Заголовок: а это мои Рождествен..


а это мои Рождественские пироги

КАЛАЧ С НАЧИНКОЙ (изюм, орех грецкий и голубика)


ПИРОГ С ФАРШЕМ И КАПУСТОЙ (сверху подгорел изрядно двухлетний сынуля постарался крутанул регулятор на верхний нагрев)



РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК


Спасибо: 0 
Профиль
ПанТерра
Паппарацци


Пост N: 1269
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.10 22:41. Заголовок: http://s39.radikal.r..


Попытка № 5. Чак-Чак


Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5184
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 17:30. Заголовок: Девочки, кто жарит д..


Вот такие розочки накрутили мы с дочуркой..
[img][/img]
Девочки, кто жарит дома тонкасы для детишек, какую часть хрюшки используете? Жирненький кусочек, хоть и отобьешь
как следует, но в таком количестве масла- он еще жирнее. Простой кусочек, без жиринки- сухота одна получается...
Чем ребенка кормить- уже не знаю. Привычки каждый день меняются, сегодня ест с удовольствием, завтра даже смотреть
не хочет.... и даже через неделю....


Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5186
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.10 23:23. Заголовок: Пошла делать калачи ..


Пошла делать калачи называется.... А потом дальше-больше и вот результат. Тыквенный торт.
Говорят оптимальный вариант для детей, которые не едят тыкву. Но я не думаю, что 200 гр тыквы
как-то хоть полезны в таком количесвте сладкого...
Торт очень вкусный, ароматный, сочный, влажный, в меру сладкий. КОроче, домашним моим очень
понравился. Мужу особенно понравилось, что торт с добавлением тыквы.
[img][/img]
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Чольчанка
Кочевая Звезда


Пост N: 10089
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 01:50. Заголовок: Мой скромный тортик ..


Мой скромный тортик



Спасибо: 0 
Профиль
Жемчужина
постоянный участник


Пост N: 8241
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.10 13:52. Заголовок: Красная рыбка запече..


Красная рыбка запеченая с картошкой
Скрытый текст



Чебуреки
Скрытый текст



Песочное печенье
click here


Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 655
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.10 01:50. Заголовок: Мельчи ходу поккым ..


Мельчи ходу поккым





Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
princessa
дикий Ангел


Пост N: 11422
Откуда: КОРЕЯ, УЛЬСАН
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.10 21:28. Заголовок: Тортик пекла на дочк..


Тортик пекла на дочкин день рождения.тесто-бисквит:4 яичка, стакан муки, стакан сахара и молотые грецкие орехи.
крем-вбитые сливки и сахар.



Спасибо: 0 
Профиль
nirvana
~гостеприимная~


Пост N: 6769
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 12:59. Заголовок: а у нас с утреца бл..


а у нас с утреца блинчики с компотом из сухофруктов скромно но вкусно дети умяли за обе щеки второй сынуля думает что это хендю развешал пол блина на сушке для белья и пол блина на перекладине стула



Спасибо: 0 
Профиль
Дракоша
Мы вмYESте!


Пост N: 5206
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 18:13. Заголовок: Самса из баранины. В..


Самса из баранины. Вкуснотищщааа.... Ток жирно больно..
[img][/img]
[img][/img]

Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 678
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.10 12:17. Заголовок: 콩나/..


콩나물 오이냉채
вот такой закусон ! Вчера готовила первый раз по рецепту из Инета, вкусно, просто, очень понравилось, муж за обе щеки умял.






Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
CACHET
постоянный участник


Пост N: 3555
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 16:27. Заголовок: http://s56.radikal.r..



Кокосовые маффины (с корицей)Инридиенты:
Скрытый текст
1) Духовку разогреть до 200 град.
2) Смешать в миске сухие компоненты: муку, кокосовую стружку, соль, сахар, разрыхлитеь, корицу
3) К сухим ингридиентам добавить йогурт, яйца, масло и легонько все перемешать.
Выложить тесто в смазанные формочки. Сверху посыпать сахаром.
Выпекать 20 минут до золотистого цвета.

Спасибо: 0 
Профиль
yulechka
moderator


Пост N: 5848
Откуда: Корея-Россия, Сеул-Хабаровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.10 16:56. Заголовок: Кейк шоколадный h..


Кейк шоколадный

100 грамм шоколада смешать со 100 гр масла . 5 желтков взбить с четвертью стакана сахара, вмешать в шоколад.
5 белков взбить с четвертью сахара и чутком лимонного сока, и туда же, мука 100 грамм, какао 4 ст ложки, разрыхлитель чайная ложка, всё смешать и в печку 180 градусов минут на писят. Крем там был по рецепту какой-то офигинительный, но я обошлась маслом с шоколадом и сгущёнкой, хотя было бы неплох туда ещё шоколадный ликёр.


Спасибо: 0 
Профиль
zhuravlik
хомяк при дворе


Пост N: 9518
Откуда: Irkutsk--Seoul
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 22:45. Заголовок: http://s002.radikal...




Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
danaya
постоянный участник


Пост N: 1479

Замечания: вы, вероятно не поняли?
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.10 22:16. Заголовок: http://s006.radikal...



Блины на дрожжах.
Делала всё на глаз,пропорций не знаю
В больнице дали пуню но нам не пригодилось,поэтому пустила её на блины.
В тёплое молоко всыпать сухие дрожжи+соль+сахар+2 яйца+мука+растительное масло

Спасибо: 0 
Профиль
CACHET
постоянный участник


Пост N: 3601
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.10 03:26. Заголовок: Еврейская субботняя ..


Еврейская субботняя хала
рецепт click here



и вот мой пирог..попробуйте вы тоже ...очень ввкусный пирог

рецепт сайт cute


Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 767
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.10 12:07. Заголовок: 연근3..


연근조림
Корейцы считают этот овощ полезным для здоровья и рекомендуют его в детском питании.






Скрытый текст



Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 845
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 22:57. Заголовок: http://s006.radikal...



Просто дамляма... думаю рецепт всем известен....
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Кимуля
постоянный участник


Пост N: 847
Откуда: С деревни: Пёнсонг маыль)))
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.10 00:44. Заголовок: sasha128 пишет: А ч..


sasha128 пишет:

 цитата:
А что это такое? Выглядит аппетитно.Если не трудно,можно рецептик "для тех,кто в танке"


Кудряшки жирафа пишет:

 цитата:
Кимуля пишет:

цитата:
думаю рецепт всем известен



нет не всем



Ну те кто с Азии, они-то точно знают что такое дамляма...
А для непросвещённых поясняю: по сути это тушёные овощи с мясом(баранина или говядина).
Мясо средними кусками обжаривают в масле с луком, в казане желательно. Потом сверху слой моркови(брусочками), слой картошки(напополам), потом слой капусты(крупно), болгарский перец, баклажаны, пара помидоров(тоже крупно), пара стручков горького перца(целиком), чеснок нарезанный(полголовки). Все слои пересыпать солью и специями(зира, кинза молотая, чёрный перец). Потом залить кипящей водой так, чтоб не доставала до верха овощей. Закрыть крышкой и томить на мелком огне 1,5-2ч. Перед подачей на стол перемешать, сверху посыпать свежим луком и укропом(на любителя). Вроде всё.

Спасибо: 0 
Профиль
Alua
постоянный участник


Пост N: 591
Откуда: South Korea
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.10 04:10. Заголовок: http://s40.radikal.r..



не кидатся помидорами

Спасибо: 0 
Профиль
mama sati
постоянный участник


Пост N: 3596
Откуда: KOREA, Кванджу
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.10 21:07. Заголовок: Чапче. вместо мясо х..


Чапче.
вместо мясо хем.




банановый кекс
рецепт брала с сайта cute.бананы растерать не стала а нарезала кругляшками
и орехи с изюмом не добавляла....

Скрытый текст

2 чашки муки(чашка 250мл)
3/4 чашки сахара(я беру коричневый)
1 полная чайная ложка разрыхлителя
1 йогурт
2 яйца
6 ст л сливочного масла
ваниль
2 больших или 3 средних банана
1.cмешать сухие ингредиенты:муку,
разрыхлитель(просеять),
сахар.
2.Слегка размять бананы вилкой,сл.масло
растопить,яйца слегка перемешать.
3.Смешать жидкие ингредиенты:измельченный
банан,яйца,йогурт,и сл масло.
Перемешать сухие и жидкие ингредиенты
Но не в коем случае не взбивать!(кекс может плохо подняться)
Тесто получается очень густым,даже с трудом
перемешивается
Ставим в разогретую духовку на 50-55 мин
на 180 гр.


кстати snow white там тоже есть рецепт " булочек к чаю" ,только когда будете месить тесто добавте побольше жидкости т.е молока. должно получиться.






пончики


песочное печенье.

обыкновенное песочное тeсто.
200 гр.размягчённого слив.масло растераете добела с 1ст.сахара.
по одному вводите 3 яйца.хорошо растереть.
мука (чтобы получилось мягкое тесто)+1 чл разрыхлителя.








Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3405
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 17:20. Заголовок: http://s39.radikal.r..


Тортик


Спасибо: 0 
Профиль
наталка
постоянный участник


Пост N: 3406
Откуда: Korea, Kvand ju
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 17:33. Заголовок: http://s41.radikal.r..


И ещё одно фото торта.

Спасибо: 0 
Профиль
esse_99
постоянный участник


Пост N: 1085
Откуда: Корея-Россия, Ульсан-Уссурийск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 03:59. Заголовок: Хава http://s006.rad..


хала

Чебуреки


Спасибо: 0 
Профиль
лара



Пост N: 114
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 19:22. Заголовок: http://s006.radikal...





2 желтка 1 стакан сахара размешать, 2 стакана муки смешать с содой и 150 гр маргарина порубить превратить в однородную массу, налить желтки и 1 стакан кефира замесить не сильно крутое и не жидкое тесто , поставить в холодильник, раскатать 0,5 см пластом выпекать при 200 градусов, нарезать произвольно.


Спасибо: 1 
Профиль
лара



Пост N: 115
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 19:24. Заголовок: http://s006.radikal...




Спасибо: 2 
Профиль
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1165
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 21:47. Заголовок: http://s003.radikal...



ханум


Кекс с изюмом на сгущёнке.Скрытый текст



Пирог с яблоками.

Спасибо: 0 
Профиль
shkoladka
постоянный участник


Пост N: 830
Откуда: Ю.Корея - Владивосток
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.10 12:44. Заголовок: ШАРЛОТКА ПО РЕЦЕПТУ ..


ШАРЛОТКА ПО РЕЦЕПТУ ОТ КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ









Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
mama sati
постоянный участник


Пост N: 3603
Откуда: KOREA, Кванджу
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.10 01:13. Заголовок: Хе из баклажан. htt..


Хе из баклажан.



Золотое руно.



Рисовый пудинг.



Бананы в кляре.



Торт "Волшебный"



Спасибо: 0 
Профиль
лара



Пост N: 155
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 18:47. Заголовок: http://s43.radikal.r..




дрожжевое сдобное тесто, растительное или растопленное сливочное масло, сахар


Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.

Подготовленные лепешки свернуть рулетами.

плюшки-1

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"

плюшки-1

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2

плюшки-1

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"

плюшки-1

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"

плюшки-1

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"

плюшки-1

1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.




Спасибо: 1 
Профиль
лара



Пост N: 161
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 19:30. Заголовок: 3 ст ложки муки, 1 ч..


3 ст ложки муки, 1 ч ложка сахара, 0,5 стакана воды, дрожжи (19г сухих дрожжей др.Откер или 15г сухих дрожжей САФ-момент или 67г свежих дрожжей)
ТЕСТО
1 стакан жидкости (молоко или вода или сыворотка), 1~1,5 ч ложки соли, ~1/4 стакана сахара, 0,5 стакана растительного или растопленного сливочного масла (110~120г), 2 яйца, 6~6,5 стаканов муки

Спасибо: 1 
Профиль
лара



Пост N: 162
Откуда: не далеко не близко, не высоко ни низко
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 19:31. Заголовок: В миске смешать муку..


В миске смешать муку, сахар и дрожжи. Влить примерно третью часть от 0,5 стакана тёплой воды. Размешать до однородного густого теста. Влить остальную тёплую воду.

сдобное дрожжевое тесто

Оставить в тёплом месте до тех пор, как опара запузырится.

сдобное дрожжевое тесто

В опару влить растительное масло и 1 стакан любой жидкости. Это может быть вода, молоко, сливки, сыворотка, кефир, сметана и т.п.
Вбить яйца и всыпать соль и сахар.
Всё размешать.
Всыпать примерно 4 стакана муки. Перемешать (ложкой, вилкой или венчиком). Получится липкое тесто.
Продолжая перемешивать тесто, подсыпать по полстакана муки до тех пор, как тесто перестанет мешаться ложкой.
На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить тесто.
Продолжать замес руками, добавляя муку, если она вся впиталась в тесто, а оно всё ещё продолжает липнуть к столу.
Месить до тех пор, пока тесто не приобретёт гладкую, мягкую и не липкую консистенцию.
Желательно сдобное тесто месить ещё несколько минут после того, как оно приобрело правильную структуру, т.к. это тесто от длительного замеса становится лучше.
(Для христиан - гладкое тесто месить дополнительно столько времени, чтобы успеть прочитать 9, 12 или 15 раз "Отче наш".)
Тесто сформировать в шар, накрыть его п/э плёнкой и оставить до увеличения в 1,5~2 раза.
Подошедшее тесто обмять, опять накрыть плёнкой и оставить для повторного подъёма.
---
Внимание! Если используются быстродействующие дрожжи, такае, как САФ-момент, то второй подход не нужен. После первого подъёма теста можно начинать формировать изделия.
---
Когда тесто поднимется вторично, его снова обмять и начать разделывать пироги.





Спасибо: 1 
Профиль
umidachka



Пост N: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 00:25. Заголовок: http://s003.radikal...


сомса.

Спасибо: 0 
Профиль
Lee'Lina
Мы вмYESте!


Пост N: 1185
Откуда: Ilsan
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 02:42. Заголовок: http://s003.radikal...



Чак-чак с грецким орехом и кунжутом.
Рецепт на сайте cute

Спасибо: 0 
Профиль
Юляня
постоянный участник


Пост N: 215
Откуда: страна любви, город улыбок
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 17:47. Заголовок: http://i055.radikal...



мои ужасные чебуреки,
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Kampagi
Мы вмYESте!


Пост N: 4066
Откуда: Корея, Чунджу
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 23:54. Заголовок: Шарлотка в кашеварке..


Шарлотка в кашеварке
Скрытый текст



Думаю не все кашеварки пекут,у нас кашеварка Coo-Coo...

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 80
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 40 месте в рейтинге
Текстовая версия

форум ХАМККЕ переехал