Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)
..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 999
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 03.11.09 21:11. Заголовок: Всё, готово Начинила..
Всё, готово Начинила, тем, что было: 1Слой картофельного пюре с жареным луком. 2Слой обжареной куринной грудки в сливках. 3Слой обжареной квашеной капусы с черным перчиком. 4Вновь слой картофельного пюре. Тесто на сметане. Стакан сметаны ст.лож. сахара чайн.лож. соли ст. лож. сух.дрож. два желтка. сто пятьдесят гр. слив. масла мука.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1991
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 05.11.09 18:31. Заголовок: http://s06.radikal.r..
*PRIVAT*
|
|
Профиль
|
CACHET
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3192
|
|
Отправлено: 06.11.09 13:14. Заголовок: http://s44.radikal.r..
ОЛАДЬИ ДРОЖЖЕВЫЕ С ИЗЮМОМ мука-2.5ст молоко 2ст дрожжи сухие 5гр изюм без косточе 1 ст соль 1/2 ч л сахар 3ст ложки раст масло 1-2 ст. л Скрытый текст молоко немного подогреть и развести в нем дрожжу. В кастрюлю насыпать 1.5 ст муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать и поставить в теплое место и дать подойти. После того как тесто увеличиться в размере неск. раз, добавить остальную муку, 2 ст.л. раст. масла, соль, сахар и перемешаьт и дать тесту вторично подняться. в тесту пееремешать промытый изюм и дать ему 10 минут постоять, накрыв салфеткой. После этого выпекать оладьи на разогретой смазанной маслом сковороде с обеих сторон.
|
|
|
Профиль
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 82
|
|
Отправлено: 06.11.09 16:35. Заголовок: http://s39.radikal.r..
Обожаю дрожжевое тесто. Блины пока расхотелось. Хотя на дрожжевом тесте тоже есть варианты блинчиков, но пока не рискну Вот вчера решила впервые сделать пиццу из дрожжевого теста, до этого всегда делала на обычном. Получилось неплохо, но с обычным по-моему лучше и быстрее Скрытый текст Тесто-дрожжи,соль,вода,мука. Точно сказать не могу, так как все брала на глаз. Сверху все, что нашлось в холодильнике - мелко порезала сосиски, ветчину, оливки, сол.огурцы, лук, помидоры. Посыпала специями, какие есть. Запекала до обвяливания томатов (около 20 мин на 190 градус).Посыпать сыром и снова в духовку до расплавления сыра.
| а это мое случайное вкусное открытие - хлебушек с тыквой Скрытый текст Если у вас дома завяллась вкусная тыква, то лучше съешьте ее так . А если, как у меня, 4 кг безвкусного непонятного овоща , то можно употребить его в хлебе. Даже аромат появляется))) Замесить дрожжевое тесто (дрожжи, соль,сахар, вода или молоко, мука, раст.масло или маргарин) с добавлением тыквенного пюре. Побоявшись, что тыква останется сырой, я брала из расчета 1 к 2, по соотношению к муке, но тогда количество жидкости следует уменьшить вдвое. Теперь попробую из расчета 1 к 1, тыква-мука, так как в морозилке еще полно тыквы
|
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4414
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 06.11.09 22:20. Заголовок: цыпленок маринованны..
цыпленок маринованныи в маионезе, и запеченныи с когумои, яблоками и лимоном, во время печки сверху подливать молочком..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5034
|
|
Отправлено: 08.11.09 17:44. Заголовок: День памяти Пизанско..
День памяти Пизанской башни... [img] [/img] Дочь любит задувать свечки на тортах, хотя сам торт не ест... Приходится хрячится по полночи на "подставку" для свечек... Кудряшка, крем из сгущенки- просто супер ... ну такой вкуснючий....ммм...ммм...
|
|
Профиль
|
nika
|
| moderator
|
Пост N: 16574
Фото:
|
|
Отправлено: 08.11.09 18:33. Заголовок: Дракоша пишет: Дочь..
Дракоша пишет: цитата: | Дочь любит задувать свечки на тортах, хотя сам торт не ест... на "подставку" для свечек... |
| такая же свечкозадувательная болезнь ...есть и у нас ... почти каждый вечер ...доча просит папучу.. купить кваджашек и обязательно торт ... Скрытый текст (тоже ...торт не ест ...весь интерес в свечках)
| ну кваджашки ладно ...а вот торт каждый раз покупать... в трубу вылететь мона ... так шо наш папуча ...изловчился ...и поменял торт ...на .... терь под чокопаи ...горланят сеньильчукха и задувают свечки... писи: сам не пеку ....так как руки растут не понятно откуда ... Дракоша пишет: цитата: | Приходится хрячится по полночи |
| мдя...и кому такое счастье трудолюбивополуночное досталось ?
|
|
Профиль
|
nimfa-manka
|
| осенний блюз
|
Пост N: 1817
Откуда: 한국, 시흥시, 정왕
Фото:
|
|
Отправлено: 08.11.09 19:28. Заголовок: Вчера мне Мауири ски..
Вчера мне Мауири скинула ссылку с рецептом крокодилов, т.к. я их долго искала и не могла найти, вот сегодня решила их спечь А это он уже в духовке и вот они готовые а вчера пекла заварные, получились с первого раза, вот фото до духовки в духовке а с кремом я замучилась, ну кто скажет и подскажет как долго нужно взбивать эти проклятые белки потом с инета нашла другой рецепт с заварным кремом и заправила пироженные им, муж уже всё съел Заварные пирожные с кремом Скрытый текст 1 стакан муки, 100 гр. сливочного маргарина, 4 яйца, 1 стакан воды, сода, соль на кончике ножа. Крем: 1/2 стакана cахара, 1/2 стакана молока, 150 гр. сливочного масла. Кладут в кастрюлю 100 грамм сливочного маргарина, наливают 1 стакан холодной воды, добавляют на кончике ножа соду и соль, все это кипятят и, не снимая с огня, добавляют 1 стакан муки, тщательно перемешивая, следят чтобы не подгорело. Как только тесто заварится, снимают с огня, вбивают, аккуратно втирая, по одному 4 яйца. выкладывают на холодный лист, смазанный маслом и чуть присыпанный мукой, из расчета примерно 1 столовая ложка теста на одно пирожное. Ставят лист в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов) на нижнюю решетку, выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекать еще 10-15 минут до готовности. К концу выпекания духовка выключается, затем открывают дверцу и дают выпеченным изделиям чуть остыть. Если заварные изделия удались то внутри они полые и не опадают. Опавшие изделия на некоторое время ставят обратно в духовку, чтобы они вновь поднялись. Кремом начиняют, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные.
|
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1009
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 08.11.09 21:50. Заголовок: Пицца. http://s45.r..
Пицца. ТЕСТО стакан сметаны два желтка ст.л сахара чай.л соли ст.л сух .дрож. пол ст. раст .масла (виногр.косточка идеально) мука на глаз. Замесить не тугое тесто, накрыть и на час в теплое место. НАЧИНКА на свое усмотрение. Я смазываю Pace picante sauce. Солянка. Обжарить говядину, посолить. Обжарить капченный окорок. Залить водой ,дать закипеть. Добавить картошку. Приготовить зажарку, томат соус, помидоp,соль. Лук обжарить до золотистого цвета. Обьединить томат и лук, добавить чеснок. Зажарку добавить в суп, посыпать укропом и петрушкой, лавровый лист, оливки.
|
|
Профиль
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3443
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 09.11.09 00:07. Заголовок: плюшки с изюмом htt..
плюшки с изюмом тортик . крем :сгущенка+слив. масло. рецепт стырен с сайта cute (торт Генерал) выпекала сам бисквит без орехов ,изюма и макa. в принципе получилось неплохо. 2 больших(или 3 маленьких)яйца 150гр сахара 70гр сл масла 100гр сметаны 140гр муки 1ч ложка разрыхлителя 1ст ложка какао ваниль Взбить масло комнатной температуры с сахаром,постепенно добавить яйца,ваниль, сметану и в конце просеянную муку с разрыхлителем. разделить тесто на 2части,в одну добавить какао. крем:сливочное масло+сгущенка. вертушки-завитушки
|
|
Профиль
|
Evgeniya
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 635
Откуда: Воронеж- 서판교
|
|
Отправлено: 12.11.09 00:35. Заголовок: если хочется трубоче..
если хочется трубочек,а вафельницы опсо, то можно и на сковородке испечь взято отсюда Скрытый текст Для приготовления блюда Вам потребуется: - мука - 2.5 стакана - яйцо - 3 шт. - сахар - 2/3 стакана - масло сливочное - 180г - растительное масло для смазки поверхности вафельницы Маргарин растопить (ни в коем случае не дать ему закипеть), добавить взбитые яйца, сахар, насыпать муку, и аккуратно при помощи ложки замесить тесто. Оно должно получиться немного жидким. Далее вафли можно выпекать как в электрической вафельнице, так и на плите. Не забудьте смазать поверхность вафельницы маслом. Пеките вафли до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. p.s.растит.маслом я не смазывала,пекла на тефалевой сковородке
|
|
|
Профиль
|
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 98
|
|
Отправлено: 12.11.09 17:37. Заголовок: слоеные рогалики на ..
слоеные рогалики на пиве (по рецепту Lee'Lina ) тесто действительно просто ням , еле оторвалась! и мясной пирог (с начинкой от Жемчужина ), только у меня картоха не пропеклась . Тесто дрожжевое у меня всегда выпекается за 20 минут, но я специально его еще под фольгой 20 минут подержала, а картошка все равно получилась полусырая ...жаль, в следующий раз буду заранее отваривать
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 310
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 12.11.09 20:28. Заголовок: бисквит на сметане 2..
бисквит на сметане Скрытый текст 2 стакана муки 6 яиц 1 стакан сахара 1 стакан сметаны Сахарный песок и яичные желтки взбить в пену, добавить сметану и перемешать в однородную массу. В отдельную кастрюлю налить белки, взбить их до пышной белой пены, переложить в подготовленную массу, затем перемешать, добавить муку и быстро замесить тесто.
| пирожки со шпинатом и творогом Скрытый текст лук пожарит на масле+шпинат(его предварительно подогреть на оливковом масле до увядания и отжать)+творог+чуть сыра и специи
| суп китайский кукуруза с куриными клёцками Скрытый текст из банки с кукурузой слить воду,кукурузу смолоть в куриный бульон +молотую кукурузу+соль,перец,петрушка куриный фарш соеденить со сбитым белком и+сенган+водку+специи ложкой выкладывать фарш в кипящий бульон загустить суп крахмалом( я не ложила)
|
|
|
Профиль
|
Рыжая Жопка
|
| Чип и Дейл
|
Пост N: 3632
Откуда: Suwon
|
|
Отправлено: 13.11.09 12:17. Заголовок: Манты с тыквой и сал..
Манты с тыквой и салом. Купила готовые манду-пи.Фарш-тыква+сало+лук+зра+соль+перец.
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1019
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 14.11.09 23:00. Заголовок: У нас пегодя. http:..
У нас пегодя. И ватрушки с творогом.
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6676
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 16.11.09 14:25. Заголовок: у меня вот тоже кое ..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5059
|
|
Отправлено: 20.11.09 01:27. Заголовок: Моя хлебная душа... ..
Моя хлебная душа... [img] [/img] [img] [/img] Кудряшка, твои палочки оч вкусные вкусный сыр и немного соли с паприкой в них - с пивасиком самое оно
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4489
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 20.11.09 22:43. Заголовок: http://s51.radikal.r..
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4496
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 21.11.09 17:39. Заголовок: сеньера Ритуза пишет..
сеньера Ритуза пишет: а что это?
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 317
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 21.11.09 19:42. Заголовок: мужу на день рождень..
мужу на день рожденье торт" Захер"(испекла только из-за "мужского" названия,а он ещё и вкуснючий получился) Скрытый текст Ингриддиенты: 100 г темного шоколада, 250 мл воды, 125 г сливочного масла, 250 г нерафинированного сахара, 3 яйца, 150 г муки, 25 г какао порошка, 60 г молотого миндаля и 110 г абрикосового джема Состав шоколадной глазури: 200 г темного шоколада, 160 мл сливок (35 или 38%) Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов С. Смазать жиром круглую форму для торта диаметром 23 см и проложить ее пергаментом. 2. В небольшой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, растопить шоколад с водой. Остудить. 3. Электрическим миксером взбить масло с сахаром, не переставая взбивать, добавить по одному яйца. Просеять муку и какао, миндаль и растопленный шоколад. 4. Перелить смесь в подготовленную форму, запекать около часа до готовности. Дать постоять 10 мин, затем выложить на решетку и полностью остудить. 5. Остывший бисквит порезать пополам, промазать джемом. Положить обратно на решетку и обмазать частью шоколадной глазурью. Оставшуюся глазурь разогреть и вылить сверху. В венских кофейнях в дополнение к большому клину торта Захер вам на тарелочку непременно прибавят щедрую порцию нежнейших взбитых сливок, которые помогут оттенить вкус шоколада и сделать его еще более изысканным. Я "обкореяла" рецепт и добавила консервированые персики и взбитые сливки
| шоколадно-апельсиново-тыквенный кекс Скрытый текст 4 яйца 100г муки 150г сахара 200г спив.масла 200г темного шоколада 2 апельсина форму смазать маслом,присыпать мукой тыкву порезать кубиками и замочить в свежевыжатом соке апельсинов,поварить до почти полного выпаривания сока натереть цедру одного апельсина(ток цедру,без белой подкожицы) масло взбить с сахаром+по одному яичные желтки,вэбить как на крем шоколад растопить на бане и охладить до комнатной температуры+к маслу всыпать просеянную муку яичные белки хорошо взбить и осторожно +в тесто +тыкву и цедру выпекать 180 градусов 40-45 мин
|
|
|
Профиль
|
Lumen
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1199
Откуда: Сеульск
|
|
Отправлено: 23.11.09 14:44. Заголовок: А у нас опять икра. ..
А у нас опять икра. Спасибо огромное Sanny за рецепт, я теперь стала спецом по засолке икры и красной рыбы
|
|
Профиль
|
|
kilevi
|
| постоянный участник
|
Пост N: 147
|
|
Отправлено: 24.11.09 06:35. Заголовок: happiness :sm210: не..
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6697
Откуда: Jeollanamdo, Gwangju
|
|
Отправлено: 26.11.09 11:49. Заголовок: вчерашний наш ужин h..
вчерашний наш ужин ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ со сметанкой вкусно никогда бы не подумала что с тыквой могут быть такими вкусными Скрытый текст мякоть тыквы- гдето 0,5кг. (МОЖНО И МЕНЬШЕ) 2 яйца 1 ст. кефира(250 мл) мука 1 стакан (У МЕНЯ УШЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ТАК КАК НЕ ЛЮБЛЮ ДРЯБЛЫЕ ОЛАДЬИ ) соль, сахар по вкусу сода 1/4 ч.л. растительное масло для жарки Способ приготовления Тыкву потереть на терке, добавить яйца, кефир и перемешать, затем вводить муку, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. Добавить соль, сахар, соду. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить на небольшом огне до готовности.
| то что выделенно красным шрифтом, это уже мои добавления по моему вкусу и усмотрению и КУРОЧКА С ДЫМКОМ под хрустящей корочкой
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 1038
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 26.11.09 21:27. Заголовок: Кто любит наши супы,..
Кто любит наши супы, так как люблю их я.. Рассольник рецепт Скрытый текст Отварить кусок говядины. Мясо вытащить ,остудить,нарезать. Картошку и перловую крупу варить в бульоне. Когда всё почти сварилось, добавить рассол и порезаные маринов.огурцы, лук. Специи , лаврушку, сушен.укроп, петрушку. Добавить порезан. мясо. Подавать со сметаной .
| Пицца, чизкраст. комплектующие к пицце [URL=http://www.radikal.ru] [/ Орехово овсянoе печенье [URL=http://www.radikal.ru] [/URL рецепт Скрытый текст Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 250г - сахар - 3/4 стакана - коричневый сахар - 1.5 стакана - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 ч.л. - вода - 4 ст.л. - мука - 1 стакан - корца молотая - 1/2 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - сода - 1/2 ч.л. - овсяные хлопья - 300г - изюм - 250г - грецкие орехи - 225г Миксером взбить масло с белым и коричневым сахаром. Добавить ванилин. Масло перемешать с мукой, овсянкой, содой и корицей. Добавить воду и взбить миксером до получения однородного теста. Добавить изюм и орехи, опять перемешать. Выложить ложкой лепешки на противень. Выпекать около 20 минут при 170 С.
|
|
|
Профиль
|
syen
|
| постоянный участник
|
Пост N: 266
Откуда: korea, suji
|
|
Отправлено: 27.11.09 14:54. Заголовок: http://s52.radikal.r..
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 327
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 27.11.09 22:14. Заголовок: куриный закусь http..
куриный закусь Скрытый текст 600г куриного фарша(у меня кура+свинина) 1 луковица 4 ст. л манки 3 ст. л сметаны(сливки) 1 яйцо 2 зубчика чеснока укроп соль черню перец начинка 150г тертого сыра 1 большая груша базилик укроп У меня все" на глаз"- по вкусу Лук порезать и пожарить на слив. масле все для фарша смешать я запекла в фольге(орижинал-в одноразовой форме)несколько слоев фольги,на неё уложила половину фарша сверху положить начинку и закрыть оставшимся фаршем сформировать колбаску,упаковать в фольгу и запекать 180 градусов У меня получилось 1 час в фольге и пол часа без(сока много осталось внутри фольги ) есть холодной или теплой (не сильно горячей а то сыр вытечет)
|
|
|
Профиль
|
сеньера Ритуза
|
| постоянный участник
|
Пост N: 4438
|
|
Отправлено: 28.11.09 18:31. Заголовок: http://i001.radikal...
мои тыквенные оладушки..и вправду оч.вкусные..ток я делала не на кефире,у меня его нет,а на санкрим ёгурте ..буду теперь часто делать,очень вкусно!!
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 331
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 30.11.09 12:55. Заголовок: творожное "быстр..
творожное "быстрое" печенье(многие называют "конвертиками" и т д,у нас оно просто" быстрое") Скрытый текст творог-250г масло-100г мука-200г все смешать,положить в холодильник на пол часа раскатать,вырезать кружки,посыпать сахаром(у меня коричневый) 200 градусов,20 мин PS извиняюсь разрыхлитель ещё добавить надо!
|
|
|
Профиль
|
Ice-baby
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2839
Откуда: Из страны наполненной радостью, и смехом!!!!
|
|
Отправлено: 30.11.09 17:33. Заголовок: http://i055.radikal...
наш скромнный обед с дочей
|
|
Профиль
|
shahnoza
|
| постоянный участник
|
Пост N: 157
|
|
Отправлено: 03.12.09 19:08. Заголовок: http://i069.radikal...
|
|
Профиль
|
Natali
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 917
Откуда: Cеул 관악구
|
|
Отправлено: 04.12.09 02:33. Заголовок: http://s51.radikal.r..
Чан чорим. Скрытый текст Отварить перепелиные яйца, отчистить шкарлупу. Мясо говядину (когда будите покупать чтоб говядину для чан чорима берёте) отварить его примерно 20-30 мин когда будете варить мясо добавить туда имбирь (сэнган). Затем мясо вытащить порвать на кусочки. Затем репчатый лук 1 или 2 головки порезать крупно, в кастрюлю налить воды и когда вода закипит добавить соевый соус (канджан) из расчёта 1 к 2 (то-есть если воды вы налили в кастрюлю 2 кружки, то соевого соуса 1 кружка). Но тут ещё надо смотреть какой у вас соевый соус есть сильно солёный чин канджан, а есть янчо канджан он не такой солёный. В общем налить соевого соуса по вашему вкусу, лучше сперва налить поменьше, потом если несалёное долить ещё. И всё хорошо протушить в этом соусе яйца с мясом и луком и потом бросить туда несколько зубчиков чеснока и протушить всё. Приготовить не сложно только времени много занимает, но зато вкусно.
|
|
|
Профиль
|
|
Юляня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 114
Откуда: Южная Корея, Ганжин
Фото:
|
|
Отправлено: 04.12.09 20:04. Заголовок: http://content.foto...
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 602
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 04.12.09 22:32. Заголовок: лепешка http://jpe.r..
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2025
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 04.12.09 22:55. Заголовок: А у меня новая кухон..
А у меня новая кухонная забава-сковородка-духовка! Отдельное спасибо за советы Весне Запечённые окорочка(соус-майонез+домашняя аджика). Слоёные пироги с мясом. Лосось под майонезом. Сковородка суперская!
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2026
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 04.12.09 23:01. Заголовок: Салатикhttp://i061.r..
Салатик Вот рецепт(+майонез и специи,конечно): И говяжье сердце,тушёное в кисло-сладком соусе. Говяжье сердце вымыть,тщательно удалить жир,плёночки и т.п. (удовольствие ниже среднего!) . Нарезать крупными кубиками,залить холодной водой на 3-4 часа,воду слить.Замариновать на сутки.Маринад:лук(нарезать соломкой),соль,сахар,чёрный молот.перец,уксус,залить пивом.Через сутки слить маринад. Сердце с луком потушить до выпаривания жидкости,добавить растит.масло,обжарить.Добавить нарезанные свежие помидоры и морковь.Залить соусом,посолить по вкусу,тушить 40 минут под крышкой.Соус:майонез+томатный сок+острая аджика.
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 5064
|
|
Отправлено: 05.12.09 00:08. Заголовок: sanny пишет: Запечё..
sanny пишет: цитата: | Запечённые окорочка(соус-майонез+домашняя аджика). |
| ухтыыыы.... прямо- таки вкус на языке чувствую.... И я со своей: [img] [/img]
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 20902
|
|
Отправлено: 05.12.09 14:54. Заголовок: просто пельмешки с б..
просто пельмешки с бульончиком...
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 342
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 06.12.09 23:56. Заголовок: блинчики с мясом и г..
блинчики с мясом и грибами цветаевский пирог(в интернете этот рецепт на всех сайдах есть),я слегка изменила в звливку добавила творог и оч. даже вкусно получилось шашлык куриный в панировке и французский луковый суп кекс с кукурузной мукой на йогурте Скрытый текст все составляющие сократила в трое(семья у нас маленькая) орижинал 200г масла 1 ст. молока 2 ст. муки кукурузной муки(продается в любом мате-кукурузный крахмал) 1 ст.муки 1 пачка разрыхлителя(10 г.) 1 ст. сахара 2 пачки ванильного сахара щепотка соли 3 больших яйца 250 г мягкого творога 340 мг. йогурта 200г сметаны 1 ст. изюма 1 ст орехов 1 ст. ложка муки у меня ещё апельсиновая корочка(засахаренная) стакан=240мл 40-50 мин. при 185-190гр. 1.растопить масло в молоке 2.в миске смешать кукурузн. муку и обычную,разрыхлитель,соль,сахар+молочно-масл. смесь +яица,творог,сметану,кефир 3.изюм,орехи смешать с ложкой муки и добавить в тесто,перемешать
|
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4665
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 07.12.09 06:58. Заголовок: http://s09.radikal.r..
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 609
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 11.12.09 07:46. Заголовок: ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ ..
ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДУШКИ
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|