Автор | Сообщение |
nika
|
| moderator
|
Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
|
|
Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)
..................................................Просьба ! ***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .*** ...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! *** .........................*весь флуд будет удален без предупреждения !* слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней. .....................................................модератор. .................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡ Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления . Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 06.10.09 19:43. Заголовок: а вот мои скромные с..
|
|
Профиль
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 273
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 07.10.09 12:47. Заголовок: пирог с мясом ,тесто..
пирог с мясом ,тесто слоеное все на глаз,без рецепта форма пирога понравилась-фарш уложить по кругу,по краям и сверху украсить тестом ,смазать яйцом,выпекать просто фото любимого десерта из outback
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 437
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
|
|
Отправлено: 07.10.09 19:01. Заголовок: http://s03.radikal.r..
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4274
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 09.10.09 21:08. Заголовок: happiness пишет: за..
happiness пишет: свинина, лук, пучу, чеснок, все перекрутить, смешать с замоченным заранее рисе, заправить соль, чер.перец,все сспеции по вкусу, запихать этот фарш в промытое ожино,закреепить открытыи конец зубочистками чтоб фарш не вывалился... поставить в мантышницу на 50 минут ожино с фаршем на пару. Скрытый текст забери..
|
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 451
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
|
|
Отправлено: 12.10.09 12:35. Заголовок: http://s42.radikal.r..
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4295
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 14.10.09 22:26. Заголовок: самсушки обыкновенны..
самсушки обыкновенные, тесто с каимака, сдобное, фарш тоже обычныи, мясо с картохои.
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1959
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 14.10.09 23:08. Заголовок: Сметанный тортик (бе..
Сметанный тортик (без выпечки). Это не объедки-это остатки! Одна порция:300 г майонеза(или150 г майонеза+150 г сметаны),6 яиц,1 ст.л. мульёта(или сахар),щепотка ванилина+несколько ложек муки-довести массу до консистенции жидкой сметаны.Выпекать блинчики на сухой сковородке(У меня получилось 12 штук на сковородке 20 см).Крем:сметана с сахаром+фруктовый йогурт и мёд-взбить.
|
|
Профиль
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7023
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 15.10.09 00:09. Заголовок: эти блюда я готовлю ..
эти блюда я готовлю чаще всего Просто пельмени Борщ Греческий салат Скрытый текст Ингредиенты 500 г помидоров 400 г огурцов 200 г брынзы (я использую сыр Моцареллa) 150 г маслин (без косточек) соус: 5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л. лимонного сока соль (можно ещё добавить лук и болгарский перец, но я не кладу ни того, ни другого) Помидоры, огурец, сыр нарезать кубиками, маслины кружочками. Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить В салатницу выложить все ингридиенты, заправить соусом, все хорошо перемешать. Украсить зеленью по вкусу.
|
|
|
Профиль
|
dayano4ka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 945
Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, 용 원
|
|
Отправлено: 15.10.09 08:36. Заголовок: мои первые кактуги! ..
мои первые кактуги! [url=http:/палучилось укусно терь муж сказал никаких матов соли сама!!!да я и рара хоть будет чем дома заняца/www.radikal.ru] [/url] мой рецепт оочень прост рецепт: Скрытый текст лобу почистить,порезать засыпать солью чуть чуть сахара и оставить на 40 мин. что бы просолилась затем промыть и в полотенце что бы воды небыло,в миску ложим лобу,выдавливаем чеснок,кочу кару,нарезаем мелко лук зелёный ,перец стручковой красный,ложим сэу чёт,всё чательно перемешиваем и всё. у меня стоит дня 2-3 на веранде каждый день перемешиваю и палучаеца хрустящие кактуги. можно ещё положить муку незнаю как она называеца для кимчи что бы вязкость была но я нелажу! PS. делайте в перчатках а то я первый раз делала и без них и руки сажгла перцем!
|
|
|
Профиль
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 20369
|
|
Отправлено: 17.10.09 04:55. Заголовок: форель домашнего пос..
форель домашнего посола... [реклама вместо картинки] форель запеченная в духовке... сказка...
|
|
Профиль
|
dayano4ka
|
| постоянный участник
|
Пост N: 947
Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, 용 원
|
|
Отправлено: 17.10.09 18:15. Заголовок: Корейская морковка с..
Корейская морковка с кальмаром Скрытый текст вам понадобиться... 3 моркови среднего размера 2-3 тушки кальмара 1 луковица (средняя) 3-4 зубчика чеснока масло растительное 3-4 стол. лож перец красный (порошок) 1-2 стол. лож. сахар 1 чайная лож черный перец уксусная эссенция 1 десертная или 2 чайн. лож (а вообще пробовать и добавлять по своему вкусу) соль тоже на вкус (но учитывать то что будет добавляться соевый соус) соевый соус 1 десертная лож. зелень кинзы или сухой молотый порошок по желанию морковь нашинковать мелкой соломкой и подсолить, слегка перемешивая но не сильно жамкая, сок тоже не сливать затем приступаем к кальмарам, воду вскипятить и закинуть в неё очищенные тушки, затем сразу же выключаем огонь и держим в кипятке их буквально 2-3 мин режем мелкой соломкой калмары кладём в чашку с морковью и поверх начинаем накладывать горочкой мелко порезанный лук, выдавить на верх лука чеснок и насыпать перец красный, затем сильно раскалённым маслом залить перец добавить сахар, соус соевый, уксус и чёрный перец всё тщательно перемешать, но не мять
| Морсая капуста Скрытый текст м.капусту чательно промыть закинуть в кипящию воду на 1-2 мин. вытащить снова промыть подождать пока вода стечёт затем чеснок выдавить,перец красный,чам кирым,тащиду мясную,чуток соли можно и уксуса тоже чуть чуть.и усё кушать подано!
|
|
|
Профиль
|
|
happiness
|
| постоянный участник
|
Пост N: 291
Откуда: местная
|
|
Отправлено: 18.10.09 15:06. Заголовок: ездили на 연..
ездили на 연어 축제 Скрытый текст на завтрак -лососевый крим суп,маныль панг,лососевые котлеты с каре,яйца с икрой
|
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6563
|
|
Отправлено: 19.10.09 12:20. Заголовок: а вот и мой очёт от ..
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 556
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 20.10.09 05:43. Заголовок: http://s11.radikal.r..
|
|
Профиль
|
mama sati
|
| постоянный участник
|
Пост N: 3404
Откуда: KOREA, KANJIN
|
|
Отправлено: 20.10.09 13:29. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
|
|
Профиль
|
Дракоша
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 4999
|
|
Отправлено: 20.10.09 14:43. Заголовок: У нас тортик.. http:..
У нас тортик.. [img] [/img] А в разрезе не пугайтесь, он не подгорел, это прослойка сливовым джемом, шоб кисленько чуток было. [img] [/img]
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1968
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 20.10.09 16:04. Заголовок: AGI Хочу ВСЁ!!! http..
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 490
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 20.10.09 17:59. Заголовок: mama sati пишет: то..
mama sati пишет: mama sati пишет: вкусняшки sanny икра аж глазы слепит Дракоша пишет: и у меня на обед-красной рыбки бы ещё
|
|
Профиль
|
sasha128
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1656
Откуда: Украина,Корея, Ульсан
|
|
Отправлено: 21.10.09 01:15. Заголовок: А мы тоже только что..
А мы тоже только что с Конвондо вернулись.Улов что надо Тоже почти вся икорая попалась.Только фоток с икрой маловато. А ещё мы купили большую вяленую рыбину.Ну просто СУПЕР вкусно В следующем году тоже такую обязательно купим. Всё солили по рецепту sanny . Ещё раз,огромнейшее ей спасибо!!!!
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1973
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 21.10.09 23:58. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..
Для засолки: рыбу выпотрошить, промыть,отрезать голову, хвост,плавники.Затем разрезать вдоль по хребту на 2 пласта,срезать хребтовые кости,каждый пласт разрезать поперек на два куска .Хорошо протереть каждый кусок чистой сухой салфеткой ,обмазать смесью соли,сахара и перца(на 1 кг рыбы(филе на коже):2 ст.л. соли,1ст.л.сахара(без горки),1/2 чайн.л..черн.молотого перца(перец-факультативно).Соединить по 2 куска и уложить в глубокий пластиков.контейнер.Оставить при комнатн.температуре на 12 часов.Протереть каждый кусок салфеткой и завернуть в пленку,складывая плотно по 2 куска "мясо к мясу".Положить в холодильник на 3 суток.Далее можно заморозить и хранить 3-4 месяца в морозилке.А если сразу кушать,то убрать все косточки,срезать филе с кожи ломтиками,сложить в банку и залить растит.маслом соевым или кукурузным.Хранится 1-2 месяца в холодильнике.Иногда срок хранения намного меньше .
|
|
Профиль
|
sanny
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1975
Откуда: деревня Сеуловка
|
|
Отправлено: 22.10.09 01:32. Заголовок: Куриное филе с манда..
Куриное филе с мандариновым соусом Да с салатиком из помидорок! И кальбичим.
|
|
Профиль
|
|
ladn0
|
| С Фраеромгребу!...
|
Пост N: 20393
|
|
Отправлено: 22.10.09 02:42. Заголовок: и всё таки о икре, г..
и всё таки о икре, год еще таких фоток видеть не будем... воть бутер с икрой, внизу мелкая - икрка форели, чистить её - просто издевательство, но вот в сравнении с лососёвой, она мне больше понравилась...
|
|
Профиль
|
snow white
|
| постоянный участник
|
Пост N: 51
Откуда: USA, Augusta
|
|
Отправлено: 22.10.09 08:23. Заголовок: можно еще так солить..
можно еще так солить:1.В собственном соку на 2ст.соли,1цт. саxара,1 ст.воды.Рыбу залить етои смесью,сверxу гнет,стоять 2 дня при комнатнои температуре,через день рыбуперевернуть на другую сторону.Затем обмыть рыбу в соку (которыи она даст),после положить в друшлаг чтоб стекла.Затем обмаать каждое филе расстительным маслом,завернуть в бумагу и в пакет и в xолодильник. 2. Суxои посол 2.5ст.л. соли 1ст.л. саxара Промазать xорошо етои смесью рыбу,завернуть в марлю и в пакет ,держать при комнатнои температуре 2 дня.Через день переворачивая на другои бок. Затем убираем в xолодильник на xранение(только теперь не в марле а в сочетании :один слои пленка+бумага.
|
|
Профиль
|
snow white
|
| постоянный участник
|
Пост N: 53
Откуда: USA, Augusta
|
|
Отправлено: 23.10.09 09:11. Заголовок: девочки я выпекаю та..
девочки я выпекаю так xлеб. тесто: вода 1цтакан 1/4(теплую) ч.л. соли ст.л. саxара 3 стакана 1/2 муки все ето засыпаем в xлебопечку,сделать ямку в муке и всыпать 2 ч.л. дрожжеи. Тесто вымешиваю в xлебопечке на режиме 7 DOTCH .затем расскатать в ролик батона ,оставить в теплом месте на 40 минут(чтоб поднялось). 2ст.л. воды,1ч.л. соли-всем етим смазать xлеб. в дуxовку на 25 минут(дуxовку разогреть преждевременно 400Ф)
|
|
Профиль
|
nirvana
|
| ~гостеприимная~
|
Пост N: 6584
|
|
Отправлено: 23.10.09 14:39. Заголовок: и опять икорный бум ..
и опять икорный бум сегодня с утра напекла блинчиков, вспомнила про икру от жадности намазала её не щадясь получилось солёноооо... пришлось вытряхивать и накладывать по три икринки
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4348
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 27.10.09 20:04. Заголовок: http://s43.radikal.r..
плов из баранины
|
|
Профиль
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7191
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 28.10.09 22:44. Заголовок: Картофельно-грибная ..
Картофельно-грибная запеканка Картофель отварить в мундире, лук пожарить с грибами, немного посолить, на форму выложить очищеный и нарезаный кружочками (не очень тонко) картофель, присолить, смазать слой сметаной, выложить грибы с луком, смазать слой сметаной, посыпать сверху тертым сыром и в духовку. Печь, пока корочка сверху не подрумянится. Украсить можно зеленью, помидорами и огурцами.
|
|
Профиль
|
xian
|
| постоянный участник
|
Пост N: 160
|
|
Отправлено: 29.10.09 14:50. Заголовок: nirvana http://jpe..
nirvana Жемчужина пишет: цитата: | ну хоть рецепт бы кинули, чтобы и у других поднялось |
| 4+2/3 стакана муки, 2 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки сухого молока, 1+1/2 ч ложки сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст ложки растительного масла, 1+1/2 стакана воды или молока Налить 1/2 стакана теплой воды и развести в ней 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко и соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится. Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется (через 1~2,5 часа в зависимости от окружающей температуры), его следует обмять. При этом накопившийся углекислый газ улетучивается, и брожение возобновляется еще активнее.Дать тесту подойти еще раз, после чего можно начинать разделывать изделия. источник:хорошая кухня легкий вкусный и простой рецепт.
|
|
Профиль
|
sunne
|
| просто мама
|
Пост N: 4364
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
|
|
Отправлено: 30.10.09 21:30. Заголовок: ливерные пирожки htt..
ливерные пирожки
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 976
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 31.10.09 22:35. Заголовок: Гарбуша с картошкой ..
Гарбуша с картошкой в мундире Баурсаки.
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 525
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 01.11.09 18:18. Заголовок: http://i069.radikal...
|
|
Профиль
|
|
Жемчужина
|
| постоянный участник
|
Пост N: 7282
Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
Фото:
|
|
Отправлено: 01.11.09 18:26. Заголовок: Мясной пирог по реце..
Мясной пирог по рецепту сестренки 200 гр. сметаны, 200гр. маргарина или сливочного масла 0,5 кг муки 1 яйцо 1-2ч.л. дрожжей пол ч.л. разрыхлителя, соль. Все смешать поставить в теплое место на 1 -2 часа. За это время готовим начинку. Начинка может быть разнaя на усмотрение вашего холодильника! Я делаю обычно с фаршем, 400 гр. фарша, 2-3 картошки, 1 луковица,2 помидора, майонез. Раскатать тесто в два пласта, oдин большой другой поменьшe Фарш поджарить на сковороде до полуготвности, и положить на большой пласт, 2 слой лук,3слой картошка, 4 слой помидоры, 5 слой майонез, накрыть меньшим пластом и защипaть края, сверху помазать 1одним яичным желтком! и в духовку на 40 минут при макс. температурe. Приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
ПанТерра
|
| Паппарацци
|
Пост N: 1121
|
|
Отправлено: 01.11.09 20:41. Заголовок: Жемчужина пишет: му..
Жемчужина пишет: цитата: | муж у тебя смотри какой добрый, попросишь, он тебе ещё одну духовочку купит :))) |
| Да он сам на неё давно засматривается,печёное не особо любит,единственное,тащится от запечённых мною кур,мяса и т.п.(делаю я такие вещи очень редко),а духовку хочет,прямо глаза горят,когда мимо проходит.Кстати,вот то что стало причиной разбитого стекла: Страшненькая курочка на банке пива,только у неё горло пришлось оторвать и расплатать как можно сильнее,чтоб она в духовку поместилась Вот тортик,который я пекла пару недель назад И напоследок дочин сытный завтрак
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 980
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 01.11.09 21:00. Заголовок: А у нас сегодня на п..
А у нас сегодня на полдник блины с мясом и рисом и луком и с творогом.. Завтра знаю , что буду печь благодаря Жемчужине, пирог.
|
|
Профиль
|
|
Отправлено: 01.11.09 23:56. Заголовок: ранг не позволяет,по..
ранг не позволяет,подсобите кто-нить мой первый(неуклюжий)крокодайл! хотела про начинку спросить,я положила просто гов.фарш,обжаренный с луком и варенное яйцо,но при резке фарш вываливаlsya почему то и посоветуйте какой нибудь вкусный фарш,чтоб корейским деткам понравился,мои фарш не особо ели,мордаху,лапки да хвост просили
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 990
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 02.11.09 16:05. Заголовок: Мясной пирог готов. ..
Мясной пирог готов.
|
|
Профиль
|
AGI
|
| постоянный участник
|
Пост N: 566
Откуда: Kyongbuk
|
|
Отправлено: 03.11.09 02:30. Заголовок: мои первые рогалики ..
мои первые рогалики в Кореи, подарили духовку
|
|
Профиль
|
lenok
|
| жизнерадостная
|
Пост N: 533
Откуда: KOREA, KWANG JU
|
|
Отправлено: 03.11.09 14:36. Заголовок: http://i026.radikal...
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 995
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 03.11.09 18:17. Заголовок: AGI пишет: мои перв..
AGI пишет: цитата: | мои первые рогалики в Кореи |
| Вы меня заразили рогаликами, я пошла и оторвалась. Поздравляю с духовкой! Вот мои, только что состряпаные. kilevi пишет: цитата: | Lee'Lina Научите делать такие аппетитные блинчики ! Сколько раз ни делала, получились только однажды, но я добавила туда чересчур прокисшую простоквашу, и вкус получился кислющий |
| Я мешу смесь так. Литр сливок 100 гр слив. масла. четыре ст. ложки сахара. одна ст. ложка соли. Мука на глаз. Жарю без масла. lenok Я в шоке, какие пироги! Вы просто вынуждаете меня пойти и спечь золотую рыбку.
|
|
Профиль
|
Lee'Lina
|
| Мы вмYESте!
|
Пост N: 997
Откуда: Ilsan
|
|
Отправлено: 03.11.09 20:18. Заголовок: А у меня рыба в печи..
А у меня рыба в печи печется. Правда чешуйка против шерсти растет у моей камбалы. Я замешиваю на глаз. Беру слив. масло, вместо маргарина. 300гр 300гр пива щепотку соли 1/2 ч.л. соды мука на глаз. Рублю ножом масло, добавляю соль, соду, пиво (светлое), муку. Мешу тесто, до потери пульса. Раскатываю пласт, смазываю еле заметным слоем масла, скатываю все в рулетик. Рулетик нарезаю на части и на 1,5 часа в холодильник. Усё. Сахар добавляю, если выпечка сладкого происхождения, пол стакана. И,то если начинка сладкая, сахар не ложу. Мука обычная, на калькуксу и т.д Не хлебная, может для выпечки больше подойдет , я не пробовала.
|
|
Профиль
|
Ответов - 514
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
All
[только новые]
|
|