АвторСообщение
nika
moderator


Пост N: 10248
Откуда: с Поляны , где-Лопух-третий-справа
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.08 00:32. Заголовок: =*= Фотографии с рецептами =*= (продолжение)




..................................................Просьба !
***пишите рецепты кулинарных произведений сразу же под фотографией .***
...............***не пишите сообщения , не относящиеся к этой теме ! ***
.........................*весь флуд будет удален без предупреждения !*

слишком игнорирующие могут быть забанены на несколько дней.
.....................................................модератор.







.................Добро пожаловать !!! ♡ сайт ♡_cute_♡





Приветствуются фотографии с рецептами блюд собственного приготовления .
Интересные рецепты из интернета можно выствалять в этой теме ( клик )




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Aina



Пост N: 48
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.09 19:43. Заголовок: а вот мои скромные с..


а вот мои скромные сердечки из "хрущевки"


http://s40.radikal.ru/i089/0910/6c/d7eb44542421.jpg


и банановый кекс по рецепту cute



Спасибо: 0 
Профиль
happiness
постоянный участник


Пост N: 273
Откуда: местная
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 12:47. Заголовок: пирог с мясом ,тесто..


пирог с мясом ,тесто слоеное
все на глаз,без рецепта
форма пирога понравилась-фарш уложить по кругу,по краям и сверху украсить тестом ,смазать яйцом,выпекать

просто фото любимого десерта из outback


Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 437
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 19:01. Заголовок: http://s03.radikal.r..


вот и я до крокодила добралась и поросёнка заодно сбацала только он худенький получился почемуто наверное яблоки осели внутри...

Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 4274
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.09 21:08. Заголовок: happiness пишет: за..


happiness пишет:

 цитата:
заморозь или мне отдай




свинина, лук, пучу, чеснок, все перекрутить, смешать с замоченным заранее рисе, заправить соль, чер.перец,все сспеции по вкусу, запихать этот фарш в промытое ожино,закреепить открытыи конец зубочистками чтоб фарш не вывалился... поставить в мантышницу на 50 минут
ожино с фаршем на пару.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
lenok
жизнерадостная


Пост N: 451
Откуда: KOREA, KWANG JU
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.09 12:35. Заголовок: http://s42.radikal.r..




Спасибо: 0 
Профиль
sunne
просто мама


Пост N: 4295
Откуда: Далеко,не видно.
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.09 22:26. Заголовок: самсушки обыкновенны..


самсушки обыкновенные, тесто с каимака, сдобное, фарш тоже обычныи, мясо с картохои.


Спасибо: 0 
Профиль
sanny
постоянный участник


Пост N: 1959
Откуда: деревня Сеуловка
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.09 23:08. Заголовок: Сметанный тортик (бе..


Сметанный тортик (без выпечки).
      Это не объедки-это остатки!
          Одна порция:300 г майонеза(или150 г майонеза+150 г сметаны),6 яиц,1 ст.л. мульёта(или сахар),щепотка ванилина+несколько ложек муки-довести массу до консистенции жидкой сметаны.Выпекать блинчики на сухой сковородке(У меня получилось 12 штук на сковородке 20 см).Крем:сметана с сахаром+фруктовый йогурт и мёд-взбить.

          Спасибо: 0 
          Профиль
          Жемчужина
          постоянный участник


          Пост N: 7023
          Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
          Фото:
          ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 00:09. Заголовок: эти блюда я готовлю ..


          эти блюда я готовлю чаще всего
          Просто пельмени


          Борщ


          Греческий салат
          Скрытый текст



          Спасибо: 0 
          Профиль
          dayano4ka
          постоянный участник


          Пост N: 945
          Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, 용 원
          ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 08:36. Заголовок: мои первые кактуги! ..


          мои первые кактуги!

          [url=http:/палучилось укусно терь муж сказал никаких матов соли сама!!!да я и рара хоть будет чем дома заняца/www.radikal.ru][/url]
          мой рецепт оочень прост рецепт:
          Скрытый текст


          Спасибо: 0 
          Профиль
          ladn0
          С Фраером
          гребу!...


          Пост N: 20369
          ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 04:55. Заголовок: форель домашнего пос..


          форель домашнего посола...
          [реклама вместо картинки]
          форель запеченная в духовке...


          сказка...

          Спасибо: 0 
          Профиль
          dayano4ka
          постоянный участник


          Пост N: 947
          Откуда: *СТРАНА ЛЮБВИ*, 용 원
          ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.09 18:15. Заголовок: Корейская морковка с..


          Корейская морковка с кальмаром

          Скрытый текст

          Морсая капуста

          Скрытый текст


          Спасибо: 0 
          Профиль
          happiness
          постоянный участник


          Пост N: 291
          Откуда: местная
          ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.09 15:06. Заголовок: ездили на 연&#..


          ездили на 연어 축제

          Скрытый текст


          Спасибо: 0 
          Профиль
          nirvana
          ~гостеприимная~


          Пост N: 6563
          ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.09 12:20. Заголовок: а вот и мой очёт от ..


          а вот и мой очёт от поезки на ёно чукче при виде такого кол-ва красной рыбы я там чуть в обморок не упала





          ну а это наш улов попались все икряночки ловили муж с сыном я не решилась, так как там нужна ловкость и крепкие (цепкие) руки да и вода была холодной...




          Спасибо: 0 
          Профиль
          AGI
          постоянный участник


          Пост N: 556
          Откуда: Kyongbuk
          ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.09 05:43. Заголовок: http://s11.radikal.r..










          Спасибо: 0 
          Профиль
          mama sati
          постоянный участник


          Пост N: 3404
          Откуда: KOREA, KANJIN
          ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.09 13:29. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


          Кудряшки жирафа пишет:
           цитата:
          посчитала все ? мож еще что есть у нее



          nirvana пишет:
           цитата:
          Голыми руками не возьмёшь...!!!
          и ваще мы живём в капстране, а не при коммунистах так что скок хочу сток и имею и народу раздавай нету...



          пишет:
           цитата:
          есть конечно две фуражки на всяк случай- одна буржуйская, а вторая комиссарская...

          буржуйскую фурашку Кудрашкиной отдай... пусть носить на здоровье

          торт Наполеон



          торт Киевский






          Скрытый текст




          Спасибо: 1 
          Профиль
          Дракоша
          Мы вмYESте!


          Пост N: 4999
          ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.09 14:43. Заголовок: У нас тортик.. http:..


          У нас тортик..
          [img][/img]
          А в разрезе не пугайтесь, он не подгорел, это прослойка сливовым джемом, шоб кисленько чуток было.
          [img][/img]

          Спасибо: 0 
          Профиль
          sanny
          постоянный участник


          Пост N: 1968
          Откуда: деревня Сеуловка
          ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.09 16:04. Заголовок: AGI Хочу ВСЁ!!! http..


          AGI Хочу ВСЁ!!!
            mama sati mama sati пишет:

             цитата:


            торт Наполеон

            Да что ж такое!!!
              nirvana Хороший улов!!!
                А вот мои достижения...За два дня...
                      Икру вынуть из рыбки и очень аккуратно ложечкой снять с ястыков.Сделать тузлук:в пластиковую емкость налить прохладную кипячен. воду,бросить в нее маленькую очищен.сырую картофелину,сыпать постепенно соль и размешивать ,пока картошка не всплывет.Опустить счищенную с ястыков икру в тузлук на 10-15 минут.Слить в пластиковое сито и оставить стекать на 3-5 часов.


                        Спасибо: 0 
                        Профиль
                        lenok
                        жизнерадостная


                        Пост N: 490
                        Откуда: KOREA, KWANG JU
                        ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.09 17:59. Заголовок: mama sati пишет: то..


                        mama sati пишет:

                         цитата:
                        торт Наполеон

                        mama sati пишет:

                         цитата:
                        торт Киевский

                        вкусняшки sanny икра аж глазы слепит Дракоша пишет:

                         цитата:
                        У нас тортик

                        и у меня на обед-красной рыбки бы ещё

                        Спасибо: 0 
                        Профиль
                        sasha128
                        постоянный участник


                        Пост N: 1656
                        Откуда: Украина,Корея, Ульсан
                        ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.09 01:15. Заголовок: А мы тоже только что..


                        А мы тоже только что с Конвондо вернулись.Улов что надо

                        Тоже почти вся икорая попалась.Только фоток с икрой маловато.
                        А ещё мы купили большую вяленую рыбину.Ну просто СУПЕР вкусно В следующем году тоже такую обязательно купим.
                        Всё солили по рецепту sanny . Ещё раз,огромнейшее ей спасибо!!!!

                        Спасибо: 0 
                        Профиль
                        sanny
                        постоянный участник


                        Пост N: 1973
                        Откуда: деревня Сеуловка
                        ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.09 23:58. Заголовок: Кудряшки жирафа пише..


                            Для засолки: рыбу выпотрошить, промыть,отрезать голову, хвост,плавники.Затем разрезать вдоль по хребту на 2 пласта,срезать хребтовые кости,каждый пласт разрезать поперек на два куска .Хорошо протереть каждый кусок чистой сухой салфеткой ,обмазать смесью соли,сахара и перца(на 1 кг рыбы(филе на коже):2 ст.л. соли,1ст.л.сахара(без горки),1/2 чайн.л..черн.молотого перца(перец-факультативно).Соединить по 2 куска и уложить в глубокий пластиков.контейнер.Оставить при комнатн.температуре на 12 часов.Протереть каждый кусок салфеткой и завернуть в пленку,складывая плотно по 2 куска "мясо к мясу".Положить в холодильник на 3 суток.Далее можно заморозить и хранить 3-4 месяца в морозилке.А если сразу кушать,то убрать все косточки,срезать филе с кожи ломтиками,сложить в банку и залить растит.маслом соевым или кукурузным.Хранится 1-2 месяца в холодильнике.Иногда срок хранения намного меньше .

                            Спасибо: 0 
                            Профиль
                            sanny
                            постоянный участник


                            Пост N: 1975
                            Откуда: деревня Сеуловка
                            ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.09 01:32. Заголовок: Куриное филе с манда..


                            Куриное филе с мандариновым соусом
                                Да с салатиком из помидорок!
                                    И кальбичим.


                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      ladn0
                                      С Фраером
                                      гребу!...


                                      Пост N: 20393
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.09 02:42. Заголовок: и всё таки о икре, г..


                                      и всё таки о икре, год еще таких фоток видеть не будем...
                                      воть бутер с икрой, внизу мелкая - икрка форели, чистить её - просто издевательство, но вот в сравнении с лососёвой, она мне больше понравилась...



                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      snow white
                                      постоянный участник


                                      Пост N: 51
                                      Откуда: USA, Augusta
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.09 08:23. Заголовок: можно еще так солить..


                                      можно еще так солить:1.В собственном соку
                                      на 2ст.соли,1цт. саxара,1 ст.воды.Рыбу залить етои смесью,сверxу гнет,стоять 2 дня при комнатнои температуре,через день рыбуперевернуть на другую сторону.Затем обмыть рыбу в соку (которыи она даст),после положить в друшлаг чтоб стекла.Затем обмаать каждое филе расстительным маслом,завернуть в бумагу и в пакет и в xолодильник.
                                      2. Суxои посол
                                      2.5ст.л. соли
                                      1ст.л. саxара
                                      Промазать xорошо етои смесью рыбу,завернуть в марлю и в пакет ,держать при комнатнои температуре 2 дня.Через день переворачивая на другои бок.
                                      Затем убираем в xолодильник на xранение(только теперь не в марле а в сочетании :один слои пленка+бумага.

                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      snow white
                                      постоянный участник


                                      Пост N: 53
                                      Откуда: USA, Augusta
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.09 09:11. Заголовок: девочки я выпекаю та..


                                      девочки я выпекаю так xлеб.

                                      тесто:
                                      вода 1цтакан 1/4(теплую)
                                      ч.л. соли
                                      ст.л. саxара
                                      3 стакана 1/2 муки
                                      все ето засыпаем в xлебопечку,сделать ямку в муке и всыпать 2 ч.л. дрожжеи.
                                      Тесто вымешиваю в xлебопечке на режиме 7 DOTCH .затем расскатать в ролик батона ,оставить в теплом месте на 40 минут(чтоб поднялось).
                                      2ст.л. воды,1ч.л. соли-всем етим смазать xлеб.
                                      в дуxовку на 25 минут(дуxовку разогреть преждевременно 400Ф)

                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      nirvana
                                      ~гостеприимная~


                                      Пост N: 6584
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.09 14:39. Заголовок: и опять икорный бум ..


                                      и опять икорный бум сегодня с утра напекла блинчиков, вспомнила про икру от жадности намазала её не щадясь получилось солёноооо... пришлось вытряхивать и накладывать по три икринки



                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      sunne
                                      просто мама


                                      Пост N: 4348
                                      Откуда: Далеко,не видно.
                                      Фото:
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 20:04. Заголовок: http://s43.radikal.r..



                                      плов из баранины

                                      Спасибо: 1 
                                      Профиль
                                      Жемчужина
                                      постоянный участник


                                      Пост N: 7191
                                      Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
                                      Фото:
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.09 22:44. Заголовок: Картофельно-грибная ..


                                      Картофельно-грибная запеканка
                                      Картофель отварить в мундире, лук пожарить с грибами, немного посолить, на форму выложить очищеный и нарезаный кружочками (не очень тонко) картофель, присолить, смазать слой сметаной, выложить грибы с луком, смазать слой сметаной, посыпать сверху тертым сыром и в духовку.
                                      Печь, пока корочка сверху не подрумянится.
                                      Украсить можно зеленью, помидорами и огурцами.



                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      xian
                                      постоянный участник


                                      Пост N: 160
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.09 14:50. Заголовок: nirvana http://jpe..


                                      nirvana

                                      Жемчужина пишет:

                                       цитата:
                                      ну хоть рецепт бы кинули, чтобы и у других поднялось


                                      4+2/3 стакана муки, 2 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки сухого молока, 1+1/2 ч ложки сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст ложки растительного масла, 1+1/2 стакана воды или молока
                                      Налить 1/2 стакана теплой воды и развести в ней 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена.
                                      Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать.
                                      Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко и соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится.
                                      Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место.

                                      Когда тесто поднимется (через 1~2,5 часа в зависимости от окружающей температуры), его следует обмять. При этом накопившийся углекислый газ улетучивается, и брожение возобновляется еще активнее.Дать тесту подойти еще раз, после чего можно начинать разделывать изделия.
                                      источник:хорошая кухня легкий вкусный и простой рецепт.











                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      sunne
                                      просто мама


                                      Пост N: 4364
                                      Откуда: Далеко,не видно.
                                      Фото:
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.09 21:30. Заголовок: ливерные пирожки htt..


                                      ливерные пирожки


                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      Lee'Lina
                                      Мы вмYESте!


                                      Пост N: 976
                                      Откуда: Ilsan
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.09 22:35. Заголовок: Гарбуша с картошкой ..


                                      Гарбуша с картошкой в мундире


                                      Баурсаки.


                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      lenok
                                      жизнерадостная


                                      Пост N: 525
                                      Откуда: KOREA, KWANG JU
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 18:18. Заголовок: http://i069.radikal...


                                      Скрытый текст
                                      очень нежные

                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      Жемчужина
                                      постоянный участник


                                      Пост N: 7282
                                      Откуда: Казахстан-Korea, Seoul
                                      Фото:
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 18:26. Заголовок: Мясной пирог по реце..


                                      Мясной пирог по рецепту сестренки

                                      200 гр. сметаны,
                                      200гр. маргарина или сливочного масла
                                      0,5 кг муки
                                      1 яйцо
                                      1-2ч.л. дрожжей
                                      пол ч.л. разрыхлителя, соль.

                                      Все смешать поставить в теплое место на 1 -2 часа. За это время готовим начинку.
                                      Начинка может быть разнaя на усмотрение вашего холодильника! Я делаю обычно с фаршем, 400 гр. фарша, 2-3 картошки, 1 луковица,2 помидора, майонез.
                                      Раскатать тесто в два пласта, oдин большой другой поменьшe
                                      Фарш поджарить на сковороде до полуготвности, и положить на большой пласт, 2 слой лук,3слой картошка, 4 слой помидоры, 5 слой майонез, накрыть меньшим пластом и защипaть края, сверху помазать 1одним яичным желтком! и в духовку на 40 минут при макс. температурe.
                                      Приятного аппетита!



                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      ПанТерра
                                      Паппарацци


                                      Пост N: 1121
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 20:41. Заголовок: Жемчужина пишет: му..


                                      Жемчужина пишет:

                                       цитата:
                                      муж у тебя смотри какой добрый, попросишь, он тебе ещё одну духовочку купит :)))


                                      Да он сам на неё давно засматривается,печёное не особо любит,единственное,тащится от
                                      запечённых мною кур,мяса и т.п.(делаю я такие вещи очень редко),а духовку хочет,прямо
                                      глаза горят,когда мимо проходит.Кстати,вот то что стало причиной разбитого стекла:
                                      Страшненькая курочка на банке пива,только у неё горло пришлось оторвать и
                                      расплатать как можно сильнее,чтоб она в духовку поместилась



                                      Вот тортик,который я пекла пару недель назад

                                      И напоследок дочин сытный завтрак


                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      Lee'Lina
                                      Мы вмYESте!


                                      Пост N: 980
                                      Откуда: Ilsan
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 21:00. Заголовок: А у нас сегодня на п..


                                      А у нас сегодня на полдник блины с мясом и рисом и луком и с творогом..


                                      Завтра знаю , что буду печь благодаря Жемчужине, пирог.

                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      Aina



                                      Пост N: 57
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.09 23:56. Заголовок: ранг не позволяет,по..


                                      ранг не позволяет,подсобите кто-нить
                                      мой первый(неуклюжий)крокодайл!







                                      хотела про начинку спросить,я положила просто гов.фарш,обжаренный с луком и варенное яйцо,но при резке фарш вываливаlsya почему то
                                      и посоветуйте какой нибудь вкусный фарш,чтоб корейским деткам понравился,мои фарш не особо ели,мордаху,лапки да хвост просили



                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      Lee'Lina
                                      Мы вмYESте!


                                      Пост N: 990
                                      Откуда: Ilsan
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.09 16:05. Заголовок: Мясной пирог готов. ..


                                      Мясной пирог готов.






                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      AGI
                                      постоянный участник


                                      Пост N: 566
                                      Откуда: Kyongbuk
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 02:30. Заголовок: мои первые рогалики ..


                                      мои первые рогалики в Кореи, подарили духовку



                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      lenok
                                      жизнерадостная


                                      Пост N: 533
                                      Откуда: KOREA, KWANG JU
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 14:36. Заголовок: http://i026.radikal...


                                      Скрытый текст


                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      Lee'Lina
                                      Мы вмYESте!


                                      Пост N: 995
                                      Откуда: Ilsan
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 18:17. Заголовок: AGI пишет: мои перв..


                                      AGI пишет:

                                       цитата:
                                      мои первые рогалики в Кореи



                                      Вы меня заразили рогаликами, я пошла и оторвалась.
                                      Поздравляю с духовкой!
                                      Вот мои, только что состряпаные.




                                      kilevi пишет:

                                       цитата:
                                      Lee'Lina
                                      Научите делать такие аппетитные блинчики ! Сколько раз ни делала, получились только однажды, но я добавила туда чересчур прокисшую простоквашу, и вкус получился кислющий



                                      Я мешу смесь так.
                                      Литр сливок
                                      100 гр слив. масла.
                                      четыре ст. ложки сахара.
                                      одна ст. ложка соли.
                                      Мука на глаз.
                                      Жарю без масла.


                                      lenok
                                      Я в шоке, какие пироги!
                                      Вы просто вынуждаете меня пойти и спечь золотую рыбку.



                                      Спасибо: 1 
                                      Профиль
                                      Lee'Lina
                                      Мы вмYESте!


                                      Пост N: 997
                                      Откуда: Ilsan
                                      ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.09 20:18. Заголовок: А у меня рыба в печи..


                                      А у меня рыба в печи печется.
                                      Правда чешуйка против шерсти растет у моей камбалы.



                                      Я замешиваю на глаз.
                                      Беру слив. масло, вместо маргарина.
                                      300гр
                                      300гр пива
                                      щепотку соли
                                      1/2 ч.л. соды
                                      мука на глаз.

                                      Рублю ножом масло, добавляю соль, соду, пиво (светлое), муку.
                                      Мешу тесто, до потери пульса.
                                      Раскатываю пласт, смазываю еле заметным слоем масла, скатываю все в рулетик.
                                      Рулетик нарезаю на части и на 1,5 часа в холодильник.
                                      Усё.

                                      Сахар добавляю, если выпечка сладкого происхождения, пол стакана.
                                      И,то если начинка сладкая, сахар не ложу.
                                      Мука обычная, на калькуксу и т.д
                                      Не хлебная, может для выпечки больше подойдет , я не пробовала.



                                      Спасибо: 0 
                                      Профиль
                                      Ответов - 514 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
                                      Тему читают:
                                      - участник сейчас на форуме
                                      - участник вне форума
                                      Все даты в формате GMT  12 час. Хитов сегодня: 56
                                      Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
                                      аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



                                      Создай свой форум на сервисе Borda.ru
                                      Форум находится на 40 месте в рейтинге
                                      Текстовая версия

                                      форум ХАМККЕ переехал